Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > люди,магмары,менторы­ и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

люди,магмары,менторы­ и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа!

Феня Лютикова [9] 
0
21 Января 2011 22:40:16
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126062&f=7&p=2
посмотрите дату сообщения в ссылке...
С того дня мне не дают играть.Нанимают палачей,вешают порчи,ядра ну естесственно травмы и так каждый день.
-Кира02- я её нечаянно перебила в блоке))),вот те кого она натравила на меня:С а н т ь я г а
,кроко,nik22-это палачи(,но ещё её дружок- kolobochek,вмешивается в бои на верке и тянет до тех пор пока меня порча не свалит((.Вот-то,что произошло за последние 2 дня:
21:26 -Кира02- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Феня Лютикова.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=419996548
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420004031(ну хоть что-то может сама сделать)
Проклятие геенного порчельника 2ч 42мин http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420074688
-вот так мне верку мешают бить-kolobochek и кроко.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420109085-бой был 25 с лишним мин. вот так ko lobochek умеет тянуть в бою когда я верку пыталась с порчей бить(.
21:36 nik22 » Феня Лютикова : заказ
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=421012924
21:37 Получена травма Головы.Время жизни 2д 16ч 37мин.
С того моба я выбила 14сер. причём ясно сказала ей,что я в блоке и критую!Могла бы не извеняться и просто бить,так ещё и расплачиваюсь за это(.С ними разговаривать не могу,они меня выводят,я ругаюсь и мне ещё молчи вешают).
Как быть,кто скажет?Бросать перса и на другой сервер уходить,из-за парочки безумцев(kolobochek и -Кира02-),я не хочу(.Нанимать палачей на них?-жалко на ТАКОЕ тратить деньги,да и не выход быть такими как они(.Вот не выдержала и решила обратиться к народному суду-к ВАМ!Что бы вы сделали на моём месте? :cry:
0
андрей_снайпер [8]  22 Января 2011 12:21:13 #248
Если в реале в бабские разборки не влазить они глаза друг другу повыцарапывают)))
Бабы в гневе вообще без тормозов )))
0
зуууб [10]  22 Января 2011 12:21:39 #249
Алхимик Лютиков
начт стражам давай и дело закрыто
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
0
Wolf_Cub [6]  22 Января 2011 12:22:29 #250
андрей_снайпер писал(а):
Если в реале в бабские разборки не влазить они глаза друг другу повыцарапывают)))

улыбнуло :cool:
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
0
moonstr [12]  22 Января 2011 12:23:41 #251
kolobochek писал(а):
moonstr писал(а):
12:11 Игрок kolobochek [11] подарил Вам подарок "Кубик «Ё»".
От kolobochek: ей нуб у тебя что свитки нападения кончились? может нападёш раз 50 хотябы ато скучно играть

Это все на что ты способен? Так если травить то не мульта,а Колобастера....тебя я и так пинал хорошо,а ты только и мог что ныть и плакать. :lol:

ха напугал трави там ково угодно мне побоку ты веть крутово строиш а сам то нолик

Ну а что ты мне мог противостоять? Ты вообще ничего мне не смог сделать,даж хотя бы травмочку поставить.Ты когда тянул верку игрокам маленького уровня,стоило мне ток написать тебе что счас прийду и пинка тебе дам за это,так ты сразу убежал :lol:
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 12:27:24 #252
moonstr писал(а):
kolobochek писал(а):
moonstr писал(а):
12:11 Игрок kolobochek [11] подарил Вам подарок "Кубик «Ё»".
От kolobochek: ей нуб у тебя что свитки нападения кончились? может нападёш раз 50 хотябы ато скучно играть

Это все на что ты способен? Так если травить то не мульта,а Колобастера....тебя я и так пинал хорошо,а ты только и мог что ныть и плакать. :lol:

ха напугал трави там ково угодно мне побоку ты веть крутово строиш а сам то нолик

Ну а что ты мне мог противостоять? Ты вообще ничего мне не смог сделать,даж хотя бы травмочку поставить.Ты когда тянул верку игрокам маленького уровня,стоило мне ток написать тебе что счас прийду и пинка тебе дам за это,так ты сразу убежал :lol:

неужто может помимо своих пустых слов и понтов ты что то нормальное представиш а или у тебя тока словестный понос??
0
АФК [6]  22 Января 2011 12:27:32 #253
бредотоп, даже читать лень, это самая фея лютикова в приват поди понаписала, столько понтов, а, когда её палачить начали, полезла на форум плакаться, авось, кто-нить поможет..
никто не поможет, только сама себе поможешь, извинись, покайся, денег не давай и жди, пока им надоест нападать.
Кира тоже порадовала:
18:46 Вас пригласил игрок -Кира02- [9] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
18:47 -Кира02- » Феня Лютикова : ты перебила обязана отдать

никто тебе ничего не обязан, но об этом ты узнаешь в следующий раз, когда попытаешься так же выпендриться на перса(наверняка не особо прокачанного, иначе ты бы молчала в тряпочку), который будет упертый и действующий, а не болтун, вот тебе покажут, что такое война из-за 14 серы.
:cool:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 12:29:12 #254
АФК писал(а):
бредотоп, даже читать лень, это самая фея лютикова в приват поди понаписала, столько понтов, а, когда её палачить начали, полезла на форум плакаться, авось, кто-нить поможет..
никто не поможет, только сама себе поможешь, извинись, покайся, денег не давай и жди, пока им надоест нападать.
Кира тоже порадовала:
18:46 Вас пригласил игрок -Кира02- [9] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.

никто тебе ничего не обязан, но об этом ты узнаешь в следующий раз, когда попытаешься так же выпендриться на перса(наверняка не особо прокачанного, иначе ты бы молчала в тряпочку), который будет упертый и действующий, а не болтун, вот тебе покажут, что такое война из-за 14 серы.

понты были в привате а на форум она невыстовляет и противоречит сама себе вечером увидим всё
0
Гость
22 Января 2011 12:30:53 #255
андрей_снайпер писал(а):

когда мужик в реале влезает в бабские разборки, то глаза выцарапываются не дроуг другу а именно мужику, причем обе тетки дружно и скооперировшись. а потом на этой почве они могу стать подругами. :lol:
0
зуууб [10]  22 Января 2011 12:31:46 #256
алхим :rolleyes:
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
0
Гость
22 Января 2011 12:32:53 #257
АФК писал(а):
Кира тоже порадовала:

тебе лень читать? :lol: ага... я заметила :lol: прям так лениво/лениво :lol:
0
moonstr [12]  22 Января 2011 12:32:58 #258
Пустые слова? Нигде не соврал,ток правда-матка.Признай это,колобок,что ты трусил на каждом шагу,я ведь травить тебя начал с 6-го уровня (ты был на 9-ом) Ты,кроме одного нападения тогда,больше ничего не смог сделать до сих пор.....А КАК Я ТЕБЯ ОПУСКАЛ,ПОМНИШЬ? Я такое удовольствие получал! Спасибо тебе за это )
:twisted:
0
Гость
22 Января 2011 12:33:43 #259
Milisend писал(а):
андрей_снайпер писал(а):

когда мужик в реале влезает в бабские разборки, то глаза выцарапываются не дроуг другу а именно мужику, причем обе тетки дружно и скооперировшись. а потом на этой почве они могу стать подругами. :lol:

и кстати влезающий в бабские разборки мужик - уже не мужик.
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 12:35:29 #260
moonstr писал(а):
Пустые слова? Нигде не соврал,ток правда-матка.Признай это,колобок,что ты трусил на каждом шагу,я ведь травить тебя начал с 6-го уровня (ты был на 9-ом) Ты,кроме одного нападения тогда,больше ничего не смог сделать до сих пор.....А КАК Я ТЕБЯ ОПУСКАЛ,ПОМНИШЬ? Я такое удовольствие получал! Спасибо тебе за это )

слова слова слова слова на деле докажи или боишься??? сделай так чтоб я затравился и перестал играть
0
Devil_May_Cry [12]  22 Января 2011 12:36:17 #261
moonstr
:eek: Вернулся ?
Атмосфера, как в приемной у дантиста
0
Ваш Кашмар
22 Января 2011 12:38:13 #262
детский сад штаны на лямках :twisted:
0
moonstr [12]  22 Января 2011 12:39:39 #263
kolobochek писал(а):
moonstr писал(а):

слова слова слова слова на деле докажи или очкун??? сделай так чтоб я затравился и перестал играть

Дык ты и так уже затравленный...писал же,жалко тебя стало,потому и отстал,ведь ты так плакал,так плакал...пожалел я тебя
0
Медвежонок Плюша
22 Января 2011 12:41:50 #264
менторы это не админы :rolleyes:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Медвежонок Плюша
22 Января 2011 12:47:04 #265
-Кира02-
а чё у вас с персом всё так печально?

ой забыл что уже написал сори за мультипостинг :redface: :cry:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Гость
22 Января 2011 12:51:45 #266
Ваш Кашмар писал(а):
детский сад штаны на лямках :twisted:

бла-бла-бла... помог бы девочке чем нить лучше, а не фигней страдал. ты ж кошмар - закошмарь их нафик :lol:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.