Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > люди,магмары,менторы­ и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

люди,магмары,менторы­ и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа!

Феня Лютикова [9] 
0
21 Января 2011 22:40:16
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126062&f=7&p=2
посмотрите дату сообщения в ссылке...
С того дня мне не дают играть.Нанимают палачей,вешают порчи,ядра ну естесственно травмы и так каждый день.
-Кира02- я её нечаянно перебила в блоке))),вот те кого она натравила на меня:С а н т ь я г а
,кроко,nik22-это палачи(,но ещё её дружок- kolobochek,вмешивается в бои на верке и тянет до тех пор пока меня порча не свалит((.Вот-то,что произошло за последние 2 дня:
21:26 -Кира02- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Феня Лютикова.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=419996548
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420004031(ну хоть что-то может сама сделать)
Проклятие геенного порчельника 2ч 42мин http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420074688
-вот так мне верку мешают бить-kolobochek и кроко.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420109085-бой был 25 с лишним мин. вот так ko lobochek умеет тянуть в бою когда я верку пыталась с порчей бить(.
21:36 nik22 » Феня Лютикова : заказ
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=421012924
21:37 Получена травма Головы.Время жизни 2д 16ч 37мин.
С того моба я выбила 14сер. причём ясно сказала ей,что я в блоке и критую!Могла бы не извеняться и просто бить,так ещё и расплачиваюсь за это(.С ними разговаривать не могу,они меня выводят,я ругаюсь и мне ещё молчи вешают).
Как быть,кто скажет?Бросать перса и на другой сервер уходить,из-за парочки безумцев(kolobochek и -Кира02-),я не хочу(.Нанимать палачей на них?-жалко на ТАКОЕ тратить деньги,да и не выход быть такими как они(.Вот не выдержала и решила обратиться к народному суду-к ВАМ!Что бы вы сделали на моём месте? :cry:
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 13:58:53 #286
S-k-1-f писал(а):
kolobochek

давай. обязательно посмотрим. дело интересное. я заинтересованное лицо =)

всё будет выложенно ближе к 0:00 по серверу раньше никак несмогу сделаю так же скрин переписки и выстовлю ссылку на скрин чтоб все удостоверились что ничиво не подделанно
0
TORMOZZ [12]  22 Января 2011 13:59:04 #287
Принц 1
дык никто не молодеет(но зайти понубствовать то фсегда например мну фсегда охото)
0
- Богиня - [6]  22 Января 2011 14:01:13 #288
kolobochek
мдаа.. эт0 интрига однако... чуто мне это напоминает.. уже недавно было... заинтриговали и ... замолчали
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
С а н т ь я г а [12]  22 Января 2011 14:05:28 #289
Принц 1
:eek: Какие люди! Давненько не было видно. Как успехи?
По теме: Не очень понятно, зачем меня сюда приплели. Что-то часто меня здесь склоняют. А я лишь выполнил оплаченный заказ. Кроме того, еще не было случая, чтобы по жалобе реферала я на кого-то наезжал.
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 14:05:48 #290
- Богиня - писал(а):
kolobochek
мдаа.. эт0 интрига однако... чуто мне это напоминает.. уже недавно было... заинтриговали и ... замолчали

сложно выложить скрины когда я нахожусь не дома а веть там всё сохраненно приеду и всё увидите...
0
Zeradara [7]  22 Января 2011 14:07:35 #291
kolobochek
примерно во сколько ждать? а то хочется уже знать :redface: зайду специально
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
С а н т ь я г а [12]  22 Января 2011 14:12:17 #292
kolobochek
Ток смотри, чтоб не получилось: Захожу я домой, а на клавише Delete хомячок сидит, и все файлы потёрлись.
Никто этого не поймёт. )))
0
- Богиня - [6]  22 Января 2011 14:12:30 #293
kolobochek
24 часа на самолете... и еще 3 дня на упряжке... и дома ))) ждем )) :wink:
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 14:18:40 #294
всё будет к 0:00 по серверу
0
Ниа [7]  22 Января 2011 14:22:43 #295
Ток смотри, чтоб не получилось: Захожу я домой, а на клавише Delete хомячок сидит, и все файлы потёрлись.

:eek: :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Принц 1 [14]  22 Января 2011 14:30:22 #296
С а н т ь я г а
нас часто раскручивают на действия, которые нам не свойственны скармливая нам не полную или лживую инфу... :lol:
TORMOZZ
лениво... раньше было интересно зайти понупствовать...а щас нет... вот может позже появится... :lol:
пока нет желания даже квесты заходить делать... :lol:
удачи те (которая пожелание и не ник) ... приятно знать, шо люди тут нашли свое удовольствие...у мну так не получается...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Феня Лютикова [9]  22 Января 2011 14:39:25 #297
kolobochek
и я с удовольствием всё перечитаю снова и снова.
0
Феня Лютикова [9]  22 Января 2011 14:40:23 #298
я в топе написала -"С ними разговаривать не могу,они меня выводят,я ругаюсь и мне ещё молчи вешают)"

Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня
0
TORMOZZ [12]  22 Января 2011 14:43:39 #299
Принц 1
:cry: будит вазможность перехади к магам у нас с нубизмом попроше)
0
LEXX WAR [11]  22 Января 2011 14:45:01 #300
Жду скринов :smile:
0
Феня Лютикова [9]  22 Января 2011 14:45:34 #301
так оскорбления реально были,даже сейчас бы написала всё,что думаю,но сдерживаюсь...
Началось-то всё не с оскорблений,а с моба дешёвого.Сначала всё мирно было,но когда они заказали палача на моего соклановца(который тоже мирно с кирой общался) и не один день его пинали,потом перешли на меня,тут я уже стала говорить так как умею :rolleyes: ,а я умею говорить на чисто-русском..
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 14:50:08 #302
Феня Лютикова писал(а):
так оскорбления реально были,даже сейчас бы написала всё,что думаю,но сдерживаюсь...
Началось-то всё не с оскорблений,а с моба дешёвого.Сначала всё мирно было,но когда они заказали палача на моего соклановца(который тоже мирно с кирой общался) и не один день его пинали,потом перешли на меня,тут я уже стала говорить так как умею :rolleyes: ,а я умею говорить на чисто-русском..

что такое сама признаёшся что оскорбляла человека, а теперь ноеш в топике на форумке
И вот оно признание что травят не просто так а именно за оскорбления человека
0
Принц 1 [14]  22 Января 2011 14:54:42 #303
TORMOZZ
вопрос не в том где...вопрос в том как
интереса нет....вот что главное...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Добрый_Пират [6]  22 Января 2011 15:02:28 #304
По оперативным данным от 08 Янв 2011г.,на окраинах южного бутово (магмария) произошла разборка двух криминальных элементов.
Поводом, как всегда, послужила борьба за право окучивать палаточников и торговцев омелы на рынках, привокзальных площадях бутово.
Вы все сами понимаете, какие баблосы утаивают от бюджета, в виде невыплаченных налогов, циничные торговцы омелы. Но свято место пусто не бывает. Криминальные элементы, обуянные жаждой леХкой наживы, орудуя ножами и кастетами, прибирают к рукам нелегальную торговлю семечками и порою между различными криминальными группами возникают конфликт на почве дележа сфер влияния. Так и случилось вчера.Итак, об усем по порядку.
Залетный карманник Феня Лютикова, по кличке "Фенька золотая ручка", попутав рамсы наехала на торговца который отстегивал местной уголовнице -Кира02- по кличке "Кира звони 02"
После чего между ними произошел диалог на фене смысл которого пока расшифровывается:
"18:44 Феня Лютикова » -Кира02- : я в блоке
18:45 -Кира02- » Феня Лютикова : что то незаметно
18:45 Феня Лютикова » -Кира02- : критую(((
18:46 -Кира02- » Феня Лютикова : ну ничего счас отдашь что упало
18:46 Вас пригласил игрок -Кира02- [9] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
18:47 -Кира02- » Феня Лютикова : ты перебила обязана отдать"

По видимому диалог не привел к решению проблеммы и -Кира02- обратилась за помощью к своему подельнику и местному катале kolobochek, по прозвищу "круглый".
Но тут судьба сыграла злую шутку с Феней, Кира и Колобок отстегивали известной тамбовской групировке пиковых "черные глаза", к которым и обратились за помощью.
Сначала Феня была цинично избита и унижена известным криминальным авторитетом в законе nik22 (На спине имеет татуировку "Гадом буду Двар я не забуду", погоняло Безумный Ник").
Потом не менее известный С а н т ь я г а - (он же Лука Барзини, он же Джозеф Бананно, он же Голландец Шульц, преданный пособник "Черных Глаз" и исполнитель всех их черных замыслов, лично выполняет всю грязную работу) долго обьяснял бедной фенечке в чем ее косяк переодически пиная ее ногами.
Чудом избежав бесчеловечной расправы но не выдержав жестокого испытания Феня обратилась в органы и одновременно в прессу.
Началась информационная борьба которую мы сейчас и наблюдаем.
Ник информатора скрыт по известным причинам - Был внедрен в ряды преступной группировки, управлением по борьбе с организованной преступностью, с целью выявить преступные связи и собрать доказательства явным образом обличающие верхушку преступной группировки.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.