|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > люди,магмары,менторы и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа! |
|
|
Феня Лютикова [9]
|
|
|
|
21 Января 2011 22:40:16
|
|
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126062&f=7&p=2
посмотрите дату сообщения в ссылке...
С того дня мне не дают играть.Нанимают палачей,вешают порчи,ядра ну естесственно травмы и так каждый день.
-Кира02- я её нечаянно перебила в блоке))),вот те кого она натравила на меня:С а н т ь я г а
,кроко,nik22-это палачи(,но ещё её дружок- kolobochek,вмешивается в бои на верке и тянет до тех пор пока меня порча не свалит((.Вот-то,что произошло за последние 2 дня:
21:26 -Кира02- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Феня Лютикова.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=419996548
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420004031(ну хоть что-то может сама сделать)
Проклятие геенного порчельника 2ч 42мин http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420074688
-вот так мне верку мешают бить-kolobochek и кроко.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420109085-бой был 25 с лишним мин. вот так ko lobochek умеет тянуть в бою когда я верку пыталась с порчей бить(.
21:36 nik22 » Феня Лютикова : заказ
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=421012924
21:37 Получена травма Головы.Время жизни 2д 16ч 37мин.
С того моба я выбила 14сер. причём ясно сказала ей,что я в блоке и критую!Могла бы не извеняться и просто бить,так ещё и расплачиваюсь за это(.С ними разговаривать не могу,они меня выводят,я ругаюсь и мне ещё молчи вешают).
Как быть,кто скажет?Бросать перса и на другой сервер уходить,из-за парочки безумцев(kolobochek и -Кира02-),я не хочу(.Нанимать палачей на них?-жалко на ТАКОЕ тратить деньги,да и не выход быть такими как они(.Вот не выдержала и решила обратиться к народному суду-к ВАМ!Что бы вы сделали на моём месте?
|
|
|
kolobochek [11]
|
22 Января 2011 13:58:53
|
|
|
S-k-1-f писал(а): kolobochek
давай. обязательно посмотрим. дело интересное. я заинтересованное лицо =)
всё будет выложенно ближе к 0:00 по серверу раньше никак несмогу сделаю так же скрин переписки и выстовлю ссылку на скрин чтоб все удостоверились что ничиво не подделанно
|
|
|
TORMOZZ [12]
|
22 Января 2011 13:59:04
|
|
|
|
Принц 1
дык никто не молодеет(но зайти понубствовать то фсегда например мну фсегда охото)
|
|
|
- Богиня - [6]
|
22 Января 2011 14:01:13
|
|
|
|
kolobochek
мдаа.. эт0 интрига однако... чуто мне это напоминает.. уже недавно было... заинтриговали и ... замолчали
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
С а н т ь я г а [12]
|
22 Января 2011 14:05:28
|
|
|
Принц 1
 Какие люди! Давненько не было видно. Как успехи?
По теме: Не очень понятно, зачем меня сюда приплели. Что-то часто меня здесь склоняют. А я лишь выполнил оплаченный заказ. Кроме того, еще не было случая, чтобы по жалобе реферала я на кого-то наезжал.
|
|
|
kolobochek [11]
|
22 Января 2011 14:05:48
|
|
|
- Богиня - писал(а): kolobochek
мдаа.. эт0 интрига однако... чуто мне это напоминает.. уже недавно было... заинтриговали и ... замолчали
сложно выложить скрины когда я нахожусь не дома а веть там всё сохраненно приеду и всё увидите...
|
|
|
Zeradara [7]
|
22 Января 2011 14:07:35
|
|
|
kolobochek
примерно во сколько ждать? а то хочется уже знать  зайду специально
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
С а н т ь я г а [12]
|
22 Января 2011 14:12:17
|
|
|
|
kolobochek
Ток смотри, чтоб не получилось: Захожу я домой, а на клавише Delete хомячок сидит, и все файлы потёрлись.
Никто этого не поймёт. )))
|
|
|
- Богиня - [6]
|
22 Января 2011 14:12:30
|
|
|
kolobochek
24 часа на самолете... и еще 3 дня на упряжке... и дома ))) ждем ))
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
kolobochek [11]
|
22 Января 2011 14:18:40
|
|
|
|
всё будет к 0:00 по серверу
|
|
|
Ниа [7]
|
22 Января 2011 14:22:43
|
|
|
Ток смотри, чтоб не получилось: Захожу я домой, а на клавише Delete хомячок сидит, и все файлы потёрлись.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Января 2011 14:30:22
|
|
|
С а н т ь я г а
нас часто раскручивают на действия, которые нам не свойственны скармливая нам не полную или лживую инфу...
TORMOZZ
лениво... раньше было интересно зайти понупствовать...а щас нет... вот может позже появится...
пока нет желания даже квесты заходить делать...
удачи те (которая пожелание и не ник) ... приятно знать, шо люди тут нашли свое удовольствие...у мну так не получается...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Феня Лютикова [9]
|
22 Января 2011 14:39:25
|
|
|
|
kolobochek
и я с удовольствием всё перечитаю снова и снова.
|
|
|
Феня Лютикова [9]
|
22 Января 2011 14:40:23
|
|
|
|
я в топе написала -"С ними разговаривать не могу,они меня выводят,я ругаюсь и мне ещё молчи вешают)"
Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
TORMOZZ [12]
|
22 Января 2011 14:43:39
|
|
|
Принц 1
 будит вазможность перехади к магам у нас с нубизмом попроше)
|
|
|
LEXX WAR [11]
|
22 Января 2011 14:45:01
|
|
|
Жду скринов
|
|
|
Феня Лютикова [9]
|
22 Января 2011 14:45:34
|
|
|
так оскорбления реально были,даже сейчас бы написала всё,что думаю,но сдерживаюсь...
Началось-то всё не с оскорблений,а с моба дешёвого.Сначала всё мирно было,но когда они заказали палача на моего соклановца(который тоже мирно с кирой общался) и не один день его пинали,потом перешли на меня,тут я уже стала говорить так как умею  ,а я умею говорить на чисто-русском..
|
|
|
kolobochek [11]
|
22 Января 2011 14:50:08
|
|
|
Феня Лютикова писал(а): так оскорбления реально были,даже сейчас бы написала всё,что думаю,но сдерживаюсь...
Началось-то всё не с оскорблений,а с моба дешёвого.Сначала всё мирно было,но когда они заказали палача на моего соклановца(который тоже мирно с кирой общался) и не один день его пинали,потом перешли на меня,тут я уже стала говорить так как умею  ,а я умею говорить на чисто-русском..
что такое сама признаёшся что оскорбляла человека, а теперь ноеш в топике на форумке
И вот оно признание что травят не просто так а именно за оскорбления человека
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Января 2011 14:54:42
|
|
|
|
TORMOZZ
вопрос не в том где...вопрос в том как
интереса нет....вот что главное...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Добрый_Пират [6]
|
22 Января 2011 15:02:28
|
|
|
|
По оперативным данным от 08 Янв 2011г.,на окраинах южного бутово (магмария) произошла разборка двух криминальных элементов.
Поводом, как всегда, послужила борьба за право окучивать палаточников и торговцев омелы на рынках, привокзальных площадях бутово.
Вы все сами понимаете, какие баблосы утаивают от бюджета, в виде невыплаченных налогов, циничные торговцы омелы. Но свято место пусто не бывает. Криминальные элементы, обуянные жаждой леХкой наживы, орудуя ножами и кастетами, прибирают к рукам нелегальную торговлю семечками и порою между различными криминальными группами возникают конфликт на почве дележа сфер влияния. Так и случилось вчера.Итак, об усем по порядку.
Залетный карманник Феня Лютикова, по кличке "Фенька золотая ручка", попутав рамсы наехала на торговца который отстегивал местной уголовнице -Кира02- по кличке "Кира звони 02"
После чего между ними произошел диалог на фене смысл которого пока расшифровывается:
"18:44 Феня Лютикова » -Кира02- : я в блоке
18:45 -Кира02- » Феня Лютикова : что то незаметно
18:45 Феня Лютикова » -Кира02- : критую(((
18:46 -Кира02- » Феня Лютикова : ну ничего счас отдашь что упало
18:46 Вас пригласил игрок -Кира02- [9] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
18:47 -Кира02- » Феня Лютикова : ты перебила обязана отдать"
По видимому диалог не привел к решению проблеммы и -Кира02- обратилась за помощью к своему подельнику и местному катале kolobochek, по прозвищу "круглый".
Но тут судьба сыграла злую шутку с Феней, Кира и Колобок отстегивали известной тамбовской групировке пиковых "черные глаза", к которым и обратились за помощью.
Сначала Феня была цинично избита и унижена известным криминальным авторитетом в законе nik22 (На спине имеет татуировку "Гадом буду Двар я не забуду", погоняло Безумный Ник").
Потом не менее известный С а н т ь я г а - (он же Лука Барзини, он же Джозеф Бананно, он же Голландец Шульц, преданный пособник "Черных Глаз" и исполнитель всех их черных замыслов, лично выполняет всю грязную работу) долго обьяснял бедной фенечке в чем ее косяк переодически пиная ее ногами.
Чудом избежав бесчеловечной расправы но не выдержав жестокого испытания Феня обратилась в органы и одновременно в прессу.
Началась информационная борьба которую мы сейчас и наблюдаем.
Ник информатора скрыт по известным причинам - Был внедрен в ряды преступной группировки, управлением по борьбе с организованной преступностью, с целью выявить преступные связи и собрать доказательства явным образом обличающие верхушку преступной группировки.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|