|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > люди,магмары,менторы и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа! |
|
|
Феня Лютикова [9]
|
|
|
|
21 Января 2011 22:40:16
|
|
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126062&f=7&p=2
посмотрите дату сообщения в ссылке...
С того дня мне не дают играть.Нанимают палачей,вешают порчи,ядра ну естесственно травмы и так каждый день.
-Кира02- я её нечаянно перебила в блоке))),вот те кого она натравила на меня:С а н т ь я г а
,кроко,nik22-это палачи(,но ещё её дружок- kolobochek,вмешивается в бои на верке и тянет до тех пор пока меня порча не свалит((.Вот-то,что произошло за последние 2 дня:
21:26 -Кира02- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Феня Лютикова.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=419996548
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420004031(ну хоть что-то может сама сделать)
Проклятие геенного порчельника 2ч 42мин http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420074688
-вот так мне верку мешают бить-kolobochek и кроко.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420109085-бой был 25 с лишним мин. вот так ko lobochek умеет тянуть в бою когда я верку пыталась с порчей бить(.
21:36 nik22 » Феня Лютикова : заказ
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=421012924
21:37 Получена травма Головы.Время жизни 2д 16ч 37мин.
С того моба я выбила 14сер. причём ясно сказала ей,что я в блоке и критую!Могла бы не извеняться и просто бить,так ещё и расплачиваюсь за это(.С ними разговаривать не могу,они меня выводят,я ругаюсь и мне ещё молчи вешают).
Как быть,кто скажет?Бросать перса и на другой сервер уходить,из-за парочки безумцев(kolobochek и -Кира02-),я не хочу(.Нанимать палачей на них?-жалко на ТАКОЕ тратить деньги,да и не выход быть такими как они(.Вот не выдержала и решила обратиться к народному суду-к ВАМ!Что бы вы сделали на моём месте?
|
|
|
kolobochek [11]
|
22 Января 2011 11:42:22
|
|
|
moonstr писал(а): moonstr писал(а): Ох,Колобочек,Колобочек.....А что ж ты со мной то не воюешь? Я ж тебя как опускал? Ниже плинтуса.Ток что и можешь с игроками малого уровня воевать.И скальпик твой на плече таскаю,на память ))
Да и определись,каким ты персом то играешь,то Колобок,то Колобастер ))
Колобок,да я про это 
так давай воюй чтоже ты не воюеш на сколько помниться ты сам сдался хвост прижал с понтом дела
|
|
|
-zayka- [11]
|
22 Января 2011 11:42:46
|
|
|
Heavylift писал(а): -zayka-, с каких дней отсчет двух недель? 
билеты на сегодня  начинай считать.  билеты не в больницу , а в москву . 
и не удача проплатил мое лечение  если будут писать что он не верьте
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Heavylift [7]
|
22 Января 2011 11:43:42
|
|
|
-zayka-,
 я буду.. ску.. считать!
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Гость
|
22 Января 2011 11:44:21
|
|
|
-zayka-
 Мда ты все больше меня путаеш..  А вот чем тебе стрелки не нравятцо?))
|
|
|
-zayka- [11]
|
22 Января 2011 11:44:38
|
|
|
Heavylift писал(а): -zayka-,
 я буду.. ску.. считать! 
 я тож буду скучать, ты единственный враг которого нельзя достать , невидимко блин .
Алхимик Лютиков писал(а): -zayka-
 Мда ты все больше меня путаеш..  А вот чем тебе стрелки не нравятцо?)) 
когда забью ее тебе в ... , тогда и задам тебе этот вопрос
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
kolobochek [11]
|
22 Января 2011 11:45:32
|
|
|
moonstr писал(а): moonstr писал(а): Ох,Колобочек,Колобочек.....А что ж ты со мной то не воюешь? Я ж тебя как опускал? Ниже плинтуса.Ток что и можешь с игроками малого уровня воевать.И скальпик твой на плече таскаю,на память ))
Да и определись,каким ты персом то играешь,то Колобок,то Колобастер ))
Колобок,да я про это 
тыбы прежде чем писать чтоли бо выяснил бы всю ситуацию как феня оскорбляла человека как она прикрывалась кланом и угрожала я лиш встал на защиту киры
|
|
|
Гость
|
22 Января 2011 11:45:41
|
|
|
Heavylift
-zayka-
оффтоп
|
|
|
Гость
|
22 Января 2011 11:45:54
|
|
|
kolobochek писал(а): зуууб писал(а): kolobochek
ты кире передай что-бы автобота отключила 
сам свой отключи такими вещами она не пользуеться
ага, а то куча народа ее автобот не видит сейчас  :lol: гыг :lol:
|
|
|
moonstr [12]
|
22 Января 2011 11:46:10
|
|
|
Эт когда это? Ты у меня столько пинков под зад получал,месяц верки не видел,все плакался:
"Помогите,меня обижают,пускай он отстанет"
|
|
|
зуууб [10]
|
22 Января 2011 11:47:01
|
|
|
|
Алхимик Лютиков
ну сделал?
сади кирчку
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
|
|
|
kolobochek [11]
|
22 Января 2011 11:48:02
|
|
|
moonstr писал(а):
Эт когда это? Ты у меня столько пинков под зад получал,месяц верки не видел,все плакался:
на словах ты герой а что на деле что то невидно твоей травли
|
|
|
Гость
|
22 Января 2011 11:48:06
|
|
|
kolobochek
Откуда такая инфа!?  чу то я нивидел что бы кто то отзывался как то не кулюторно... Видел лиш спор за 14 сер
|
|
|
Гость
|
22 Января 2011 11:49:29
|
|
|
Девиз: К сожалению люди понимают и уважают только СИЛУ!!!!
пы.сы. инфа киры)
Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
kolobochek [11]
|
22 Января 2011 11:50:50
|
|
|
Алхимик Лютиков писал(а): kolobochek
Откуда такая инфа!?  чу то я нивидел что бы кто то отзывался как то не кулюторно... Видел лиш спор за 14 сер 
так вечером скинут тебе переписку там и увидиш веть феня выстовляет себя в лучшем свете бедную нисчастную и не пишет о том как она оскорбляла человека
|
|
|
moonstr [12]
|
22 Января 2011 11:51:29
|
|
|
kolobochek писал(а): moonstr писал(а):
А что я не так сказал? Всё сказанное чистая правда.Ведь плакал? Плакал,факт.И жаловался на меня многим,тоже факт.Ты такой забитый уже был,мне стало тебя жалко,вот и отстал.
Да,и кого травить то? Тебя или Колобастера? Я так понял что Колобок это мульт,а основной перс он.Или как?
|
|
|
Гость
|
22 Января 2011 11:52:13
|
|
|
-zayka-
Нда... вот Ышо и ты  Не думал что стока неадекватов.. Чу так все завелись за каких то 14 сер или 15 сер я так и не понял а обозвала она может 1 раз до палачей.. нубкой или как то так... все чу я знаю..
kolobochek писал(а): Алхимик Лютиков писал(а): kolobochek
так вечером скинут тебе переписку там и увидиш веть феня выстовляет себя в лучшем свете бедную нисчастную и не пишет о том как она оскорбляла человека
:eek: :eek: :eek: я ужо запуталсо :eek:
|
|
|
kolobochek [11]
|
22 Января 2011 11:53:25
|
|
|
moonstr писал(а): kolobochek писал(а): moonstr писал(а):
А что я не так сказал? Всё сказанное чистая правда.Ведь плакал? Плакал,факт.И жаловался на меня многим,тоже факт.Ты такой забитый уже был,мне стало тебя жалко,вот и отстал.
Да,и кого травить то? Тебя или Колобастера? Я так понял что Колобок это мульт,а основной перс он.Или как? 
что то много слов а на деле нолик у меня тока один перс и мультов нету ато что с домашнево компа играю не только я но и мой брат с девушкой это разрешенно читай правила игры
|
|
|
зуууб [10]
|
22 Января 2011 11:55:33
|
|
|
Алхимик Лютиков
kolobochek
опа, кира сразу автобота отключила
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
|
|
|
kolobochek [11]
|
22 Января 2011 11:55:46
|
|
|
Алхимик Лютиков писал(а): -zayka-
Нда... вот Ышо и ты  Не думал что стока неадекватов.. Чу так все завелись за каких то 14 сер или 15 сер я так и не понял а обозвала она может 1 раз до палачей.. нубкой или как то так... все чу я знаю..
kolobochek писал(а): Алхимик Лютиков писал(а): kolobochek
:eek: :eek: :eek: я ужо запуталсо :eek:
нубкой уверен у меня есть скрины дома где доказывают всё обратное что серьёзное оскорбление было а не пустяковое
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|