Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > люди,магмары,менторы­ и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

люди,магмары,менторы­ и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа!

Феня Лютикова [9] 
0
21 Января 2011 22:40:16
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126062&f=7&p=2
посмотрите дату сообщения в ссылке...
С того дня мне не дают играть.Нанимают палачей,вешают порчи,ядра ну естесственно травмы и так каждый день.
-Кира02- я её нечаянно перебила в блоке))),вот те кого она натравила на меня:С а н т ь я г а
,кроко,nik22-это палачи(,но ещё её дружок- kolobochek,вмешивается в бои на верке и тянет до тех пор пока меня порча не свалит((.Вот-то,что произошло за последние 2 дня:
21:26 -Кира02- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Феня Лютикова.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=419996548
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420004031(ну хоть что-то может сама сделать)
Проклятие геенного порчельника 2ч 42мин http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420074688
-вот так мне верку мешают бить-kolobochek и кроко.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420109085-бой был 25 с лишним мин. вот так ko lobochek умеет тянуть в бою когда я верку пыталась с порчей бить(.
21:36 nik22 » Феня Лютикова : заказ
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=421012924
21:37 Получена травма Головы.Время жизни 2д 16ч 37мин.
С того моба я выбила 14сер. причём ясно сказала ей,что я в блоке и критую!Могла бы не извеняться и просто бить,так ещё и расплачиваюсь за это(.С ними разговаривать не могу,они меня выводят,я ругаюсь и мне ещё молчи вешают).
Как быть,кто скажет?Бросать перса и на другой сервер уходить,из-за парочки безумцев(kolobochek и -Кира02-),я не хочу(.Нанимать палачей на них?-жалко на ТАКОЕ тратить деньги,да и не выход быть такими как они(.Вот не выдержала и решила обратиться к народному суду-к ВАМ!Что бы вы сделали на моём месте? :cry:
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 11:42:22 #191
moonstr писал(а):
moonstr писал(а):
Ох,Колобочек,Колобочек.....А что ж ты со мной то не воюешь? Я ж тебя как опускал? Ниже плинтуса.Ток что и можешь с игроками малого уровня воевать.И скальпик твой на плече таскаю,на память ))
Да и определись,каким ты персом то играешь,то Колобок,то Колобастер ))

Колобок,да я про это :rolleyes:

так давай воюй чтоже ты не воюеш на сколько помниться ты сам сдался хвост прижал с понтом дела
0
-zayka- [11]  22 Января 2011 11:42:46 #192
Heavylift писал(а):
-zayka-, с каких дней отсчет двух недель? :surprised:

билеты на сегодня :rolleyes: начинай считать. :eek: билеты не в больницу , а в москву . :redface:
и не удача проплатил мое лечение :lol: если будут писать что он не верьте :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Heavylift [7]  22 Января 2011 11:43:42 #193
-zayka-,
:sad: я буду.. ску.. считать! :surprised:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Гость
22 Января 2011 11:44:21 #194
-zayka-
:eek: Мда ты все больше меня путаеш.. :lol: А вот чем тебе стрелки не нравятцо?)) :razz:
0
-zayka- [11]  22 Января 2011 11:44:38 #195
Heavylift писал(а):
-zayka-,
:sad: я буду.. ску.. считать! :surprised:

:redface: я тож буду скучать, ты единственный враг которого нельзя достать , невидимко блин . :cry:

Алхимик Лютиков писал(а):
-zayka-
:eek: Мда ты все больше меня путаеш.. :lol: А вот чем тебе стрелки не нравятцо?)) :razz:

когда забью ее тебе в ... , тогда и задам тебе этот вопрос :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 11:45:32 #196
moonstr писал(а):
moonstr писал(а):
Ох,Колобочек,Колобочек.....А что ж ты со мной то не воюешь? Я ж тебя как опускал? Ниже плинтуса.Ток что и можешь с игроками малого уровня воевать.И скальпик твой на плече таскаю,на память ))
Да и определись,каким ты персом то играешь,то Колобок,то Колобастер ))

Колобок,да я про это :rolleyes:

тыбы прежде чем писать чтоли бо выяснил бы всю ситуацию как феня оскорбляла человека как она прикрывалась кланом и угрожала я лиш встал на защиту киры
0
Гость
22 Января 2011 11:45:41 #197
Heavylift
-zayka-
оффтоп :rolleyes:
0
Гость
22 Января 2011 11:45:54 #198
kolobochek писал(а):
зуууб писал(а):
kolobochek
ты кире передай что-бы автобота отключила :lol:

сам свой отключи такими вещами она не пользуеться

ага, а то куча народа ее автобот не видит сейчас :lol: :lol: :lol: гыг :lol:
0
moonstr [12]  22 Января 2011 11:46:10 #199
:eek:
Эт когда это? Ты у меня столько пинков под зад получал,месяц верки не видел,все плакался:
"Помогите,меня обижают,пускай он отстанет" :lol:
0
зуууб [10]  22 Января 2011 11:47:01 #200
Алхимик Лютиков
ну сделал?
сади кирчку
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 11:48:02 #201
moonstr писал(а):
Эт когда это? Ты у меня столько пинков под зад получал,месяц верки не видел,все плакался:

на словах ты герой а что на деле что то невидно твоей травли
0
Гость
22 Января 2011 11:48:06 #202
kolobochek
Откуда такая инфа!? :eek: чу то я нивидел что бы кто то отзывался как то не кулюторно... Видел лиш спор за 14 сер :eek:
0
Гость
22 Января 2011 11:49:29 #203
Девиз: К сожалению люди понимают и уважают только СИЛУ!!!!
пы.сы. инфа киры) :lol:

Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 11:50:50 #204
kolobochek
Откуда такая инфа!? :eek: чу то я нивидел что бы кто то отзывался как то не кулюторно... Видел лиш спор за 14 сер :eek:

так вечером скинут тебе переписку там и увидиш веть феня выстовляет себя в лучшем свете бедную нисчастную и не пишет о том как она оскорбляла человека
0
moonstr [12]  22 Января 2011 11:51:29 #205
kolobochek писал(а):
moonstr писал(а):

А что я не так сказал? Всё сказанное чистая правда.Ведь плакал? Плакал,факт.И жаловался на меня многим,тоже факт.Ты такой забитый уже был,мне стало тебя жалко,вот и отстал.

Да,и кого травить то? Тебя или Колобастера? Я так понял что Колобок это мульт,а основной перс он.Или как? :razz:
0
Гость
22 Января 2011 11:52:13 #206
-zayka-
Нда... вот Ышо и ты :eek: Не думал что стока неадекватов.. Чу так все завелись за каких то 14 сер или 15 сер я так и не понял а обозвала она может 1 раз до палачей.. нубкой или как то так... все чу я знаю.. :exclaim: :wink:

kolobochek писал(а):
kolobochek

так вечером скинут тебе переписку там и увидиш веть феня выстовляет себя в лучшем свете бедную нисчастную и не пишет о том как она оскорбляла человека

:eek: :eek: :eek: я ужо запуталсо :eek:
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 11:53:25 #207
moonstr писал(а):
kolobochek писал(а):
moonstr писал(а):

А что я не так сказал? Всё сказанное чистая правда.Ведь плакал? Плакал,факт.И жаловался на меня многим,тоже факт.Ты такой забитый уже был,мне стало тебя жалко,вот и отстал.

Да,и кого травить то? Тебя или Колобастера? Я так понял что Колобок это мульт,а основной перс он.Или как? :razz:

что то много слов а на деле нолик у меня тока один перс и мультов нету ато что с домашнево компа играю не только я но и мой брат с девушкой это разрешенно читай правила игры
0
зуууб [10]  22 Января 2011 11:55:33 #208
Алхимик Лютиков
kolobochek
опа, кира сразу автобота отключила :cool:
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 11:55:46 #209
-zayka-
Нда... вот Ышо и ты :eek: Не думал что стока неадекватов.. Чу так все завелись за каких то 14 сер или 15 сер я так и не понял а обозвала она может 1 раз до палачей.. нубкой или как то так... все чу я знаю.. :exclaim: :wink:

kolobochek писал(а):
kolobochek

:eek: :eek: :eek: я ужо запуталсо :eek:

нубкой уверен у меня есть скрины дома где доказывают всё обратное что серьёзное оскорбление было а не пустяковое
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.