Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > люди,магмары,менторы­ и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

люди,магмары,менторы­ и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа!

Феня Лютикова [9] 
0
21 Января 2011 22:40:16
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126062&f=7&p=2
посмотрите дату сообщения в ссылке...
С того дня мне не дают играть.Нанимают палачей,вешают порчи,ядра ну естесственно травмы и так каждый день.
-Кира02- я её нечаянно перебила в блоке))),вот те кого она натравила на меня:С а н т ь я г а
,кроко,nik22-это палачи(,но ещё её дружок- kolobochek,вмешивается в бои на верке и тянет до тех пор пока меня порча не свалит((.Вот-то,что произошло за последние 2 дня:
21:26 -Кира02- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Феня Лютикова.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=419996548
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420004031(ну хоть что-то может сама сделать)
Проклятие геенного порчельника 2ч 42мин http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420074688
-вот так мне верку мешают бить-kolobochek и кроко.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420109085-бой был 25 с лишним мин. вот так ko lobochek умеет тянуть в бою когда я верку пыталась с порчей бить(.
21:36 nik22 » Феня Лютикова : заказ
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=421012924
21:37 Получена травма Головы.Время жизни 2д 16ч 37мин.
С того моба я выбила 14сер. причём ясно сказала ей,что я в блоке и критую!Могла бы не извеняться и просто бить,так ещё и расплачиваюсь за это(.С ними разговаривать не могу,они меня выводят,я ругаюсь и мне ещё молчи вешают).
Как быть,кто скажет?Бросать перса и на другой сервер уходить,из-за парочки безумцев(kolobochek и -Кира02-),я не хочу(.Нанимать палачей на них?-жалко на ТАКОЕ тратить деньги,да и не выход быть такими как они(.Вот не выдержала и решила обратиться к народному суду-к ВАМ!Что бы вы сделали на моём месте? :cry:
0
-zayka- [11]  22 Января 2011 10:52:08 #153
С а н т ь я г а
:cry: вот все вы мужики так :rolleyes: за деньги девчат мутузите :redface: садюга :surprised:

Алхимик Лютиков писал(а):
Нада же было из за каких то 8 сер так разайтись? - :eek: Нда... а админы даже не отвечают... В прочем все с ними ясно.. :mad: :arrow:

а что они должны ответить? так чтоли:
"мы посмотрели фото автора и решили что это не игровой момент , а беспредел , щас пришлем дракона - чтоб наказал всех обидчиков " :eek:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
зуууб [10]  22 Января 2011 11:04:07 #154
киру сажайте)
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
0
R-N [7]  22 Января 2011 11:05:46 #155
А ты точно все договариваешь?) ЧЕ-то у меня другая информация об этом инцеденте!!! Выложи ка всю переписку!!! А то ты у нас токая честная... Может тебя все таки за хамство рубят, как мясо?? :question:
0
-zayka- [11]  22 Января 2011 11:13:51 #156
R-N

ну смотря как хамит , я иногда тоже рамки перехожу :rolleyes: нервы знаешь ли , но потом достойно извинитьсо за все что было , помоему нормально , и кира с колобочком или как его там , обязаны простить :razz: иначе общественность забьет их зигредами. :eek:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
R-N [7]  22 Января 2011 11:18:35 #157
-zayka-

Ну она тут из себя такую хорошую показывает... пусть сначала все расскажет, как было... а потом общество думает, что делать будет)))
0
Гость
22 Января 2011 11:19:42 #158
-zayka-
:arrow: А чу за беспридел они творят?! - раздули из мухи слона а теперь чисто отрываются... Ещё хай повелся из за рефиналки начал наезжать.. пы.сы. Сантьяшка... :mad:
0
В стрингах
22 Января 2011 11:20:55 #159
Такие разборки из-за 14 серы.
Куда вы катитесь :rolleyes:
0
Djigyrda [4]  22 Января 2011 11:21:26 #160
Феня Лютикова
что ты можешь им противопоставить? - Ничего?
тогда терпи) И не забывай что это всего лишь игра...
0
Гость
22 Января 2011 11:21:54 #161
R-N
Половина на другом топе http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126062&f=7&p=2
0
Гость
22 Января 2011 11:24:41 #162
R-N
В бою ни бобра никого кроме их не было... Понимаю ещё если ШЗ пустила.. а так вмешались одновременно.. :cool:
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 11:25:20 #163
ребят вы что думаете что из-за одново тока боя её будут так сильно травить а вы не думали что она серьёзно нахамила и оскорила человека чтоже она пишет сама от себя а не выложит все скрины разговора и те где она пишет все свои оскорбления жаль я щас не дома но вечером обязательно будут скинуты часть переписки где она оскорбляет нагло а ей в ответ никто неоскорблял.....
0
-zayka- [11]  22 Января 2011 11:26:37 #164
-zayka-
:arrow: А чу за беспридел они творят?! - раздули из мухи слона а теперь чисто отрываются... Ещё хай повелся из за рефиналки начал наезжать.. пы.сы. Сантьяшка... :mad:

я щас разозлюсь :eek: и твою стрелку засуну твоим сокланам знаешь куда? :razz:
:rolleyes: вот я опять злюка :cry:

пы.сы. шучу я , на 2 недели уезжаю , когда приеду надеюсь трусики победят в конфликте :eek: :lol:

0
kolobochek [11]  22 Января 2011 11:28:39 #165
строить из себя жертву и показываю тока одну сторону медали и только со своей стороны каждый может
0
Гость
22 Января 2011 11:29:35 #166
-zayka-
:evil: Вот сокланов не трогайте они здесь не при чем.. Тебе кажется не глупым описываться хаю из за того что перебили какие то 14 сер... :arrow:
0
Гость
22 Января 2011 11:30:33 #167
kolobochek
А ты та чё полез силу почувствовал с какой стороны? - Ты то да можеш.. от тебя я такого ожидал..
0
moonstr [12]  22 Января 2011 11:31:48 #168
Ох,Колобочек,Колобочек.....А что ж ты со мной то не воюешь? Я ж тебя как опускал? Ниже плинтуса.Ток что и можешь с игроками малого уровня воевать.И скальпик твой на плече таскаю,на память ))
Да и определись,каким ты персом то играешь,то Колобок,то Колобастер ))
0
-zayka- [11]  22 Января 2011 11:32:27 #169
-zayka-
:evil: Вот сокланов не трогайте они здесь не при чем.. Тебе кажется не глупым описываться хаю из за того что перебили какие то 14 сер... :arrow:

мне кажется глупым ставить стрелки совершенно незнакомому человеку, который хотел помочь вашей сокланке. :lol: отлично , пускай сама разбирается , пальцем не шевельну :wink: спасибо алхимику. складывается ощущение что в вашем клане одни хамы.

0
зуууб [10]  22 Января 2011 11:32:36 #170
kolobochek
ты кире передай что-бы автобота отключила :lol:
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
0
Гость
22 Января 2011 11:33:15 #171
бррр.... вот дожили... из за какой то ерунды народ звереет. :eek: здесь отдыхать надо, а не плодить конфликты. поругались немного, побузили, похамили и будя. оставайтесь людьми а не компьютерными картонками. парням не стыдно девочку обижать? хорошая старая поговорка говорит - двое воюют, третий не мешает, и вторая повествует о том что ни один нормальный мужик в бабский конфликт никогда не полезет. а то что девочка с девочкой языка обещго не нашла вапще караул :eek:

Феня Лютикова время все решает. куча советов на тему что и как делать уже дадена большим количество народа. радугу - под водой. ядра - мазь от ведьмы. порчи - благо. паралельно даны планы аЦЦкой мести на тему порчи верок, мороков арсенальных, и остального. в принципе было бы хорошо если бы вопрос решился мирно. а там - сама думай.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.