Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > люди,магмары,менторы­ и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

люди,магмары,менторы­ и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа!

Феня Лютикова [9] 
0
21 Января 2011 22:40:16
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126062&f=7&p=2
посмотрите дату сообщения в ссылке...
С того дня мне не дают играть.Нанимают палачей,вешают порчи,ядра ну естесственно травмы и так каждый день.
-Кира02- я её нечаянно перебила в блоке))),вот те кого она натравила на меня:С а н т ь я г а
,кроко,nik22-это палачи(,но ещё её дружок- kolobochek,вмешивается в бои на верке и тянет до тех пор пока меня порча не свалит((.Вот-то,что произошло за последние 2 дня:
21:26 -Кира02- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Феня Лютикова.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=419996548
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420004031(ну хоть что-то может сама сделать)
Проклятие геенного порчельника 2ч 42мин http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420074688
-вот так мне верку мешают бить-kolobochek и кроко.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420109085-бой был 25 с лишним мин. вот так ko lobochek умеет тянуть в бою когда я верку пыталась с порчей бить(.
21:36 nik22 » Феня Лютикова : заказ
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=421012924
21:37 Получена травма Головы.Время жизни 2д 16ч 37мин.
С того моба я выбила 14сер. причём ясно сказала ей,что я в блоке и критую!Могла бы не извеняться и просто бить,так ещё и расплачиваюсь за это(.С ними разговаривать не могу,они меня выводят,я ругаюсь и мне ещё молчи вешают).
Как быть,кто скажет?Бросать перса и на другой сервер уходить,из-за парочки безумцев(kolobochek и -Кира02-),я не хочу(.Нанимать палачей на них?-жалко на ТАКОЕ тратить деньги,да и не выход быть такими как они(.Вот не выдержала и решила обратиться к народному суду-к ВАМ!Что бы вы сделали на моём месте? :cry:
0
Феня Лютикова [9]  22 Января 2011 01:41:05 #134
вроде игра,а обидно до слёз( :cry:
0
Гость
22 Января 2011 01:44:07 #135
Хватит издеваться над девчонкой уже ) Играл бы на этом серваке , сам бы заплатил чтобы отстали :confused:
0
Ваш Кашмар
22 Января 2011 01:51:07 #136
Феня Лютикова писал(а):
-zayka-
эксперемент?!Круть!(нашли на ком опыты ставить?спасибо ему!Если бы тёлка так сделала,я бы поняла может,но парень...я разочаровываюсь в мужчинах всё больше((

один я хороший :biggrin:
0
-zayka- [11]  22 Января 2011 01:51:53 #137
Феня Лютикова писал(а):
вроде игра,а обидно до слёз( :cry:

кстати, почему под водою не бьешь ботов? там палачи и ядра с порчами не доступны , кроме кладбища. я там била весь 8-9-10 ур :rolleyes:

Ваш Кашмар писал(а):
Феня Лютикова писал(а):
-zayka-
эксперемент?!Круть!(нашли на ком опыты ставить?спасибо ему!Если бы тёлка так сделала,я бы поняла может,но парень...я разочаровываюсь в мужчинах всё больше((

один я хороший :biggrin:

:lol:клевая да? хотя характер вроде не подарок :razz: пойду спать , может ченить приличное приснится после ее фоток :eek: хотя сомневаюсь . :surprised:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Феня Лютикова [9]  22 Января 2011 02:01:43 #138
Ваш Кашмар
:biggrin: да все хорошие,я просто дуюсь))
0
Феня Лютикова [9]  22 Января 2011 02:03:04 #139
-zayka-
добрых снов,зай))Я под воду пока не всё собрала и всплываю))Но думаю скоро нырну...надеюсь по крайней мере :lol:
0
-zayka- [11]  22 Января 2011 02:05:28 #140
Феня Лютикова писал(а):
-zayka-
добрых снов,зай))Я под воду пока не всё собрала и всплываю))Но думаю скоро нырну...надеюсь по крайней мере :lol:

вот ныряй и не парься , там накопишь на репу зла и качай ее на этой даме :razz:
в воде она тебя не достанет , а ты ее сможешь на суше.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Феня Лютикова [9]  22 Января 2011 02:07:32 #141
-zayka-
спасибо тебе большое),ты умеешь поднять настрой!) :biggrin:
0
магиструс [10]  22 Января 2011 03:53:06 #142
Вернемся к причине конфликта (при чем здесь фотки личные), круглого (в игре колобочек) знаю давно,по игре года полтора,хоть жаба и редкостная,но честная, поэтому склонен рассматривать топ как попытку оправдаться, реши проблему миром в привате,а не вынося на всеобщее обсуждение,тут вряд ли кто захочет проявить донкихотство,разве что со стороны противника...За пацифизм,дринк... :biggrin:
0
Смелая Рысь [8]  22 Января 2011 04:42:44 #143
Феня Лютикова писал(а):
Ваш Кашмар
я им сказала не вмешиваться,чтоб им травм не наставили(.Обидно если весь альянс из-за меня пострадает(

А зачем тогда и клан и альянс вообще ? За соклана надо всех зубами рвать! :twisted:
0
андрей_снайпер [8]  22 Января 2011 05:55:09 #144
Феня Лютикова
Не надо из себя жертву строить иначе все будут эсперементы ставить и не только с животными...
Давай одекватный ответ всеми способами иначе даже разговаривать не будут.Никто никогда не разговаривает с теми кто терпит ) Денег не надо жалеть ) тебе уже играть не дают отступать и уступать дальше некуда.Только из игры в реал уходить.
Хоть и неприличный вопрос но всетаки задам:
Вот я судя по фоткам девушки на 10 - 15 лет старше ее.Живу в питере не в деревне никакой.
Вопрос такой: что сейчас модно выглядеть как девушка легкого поведения у молодежи?
Я имею в виду фотки на улице,домашние полураздетые без коментариев оставлю.
Вопрос по поводу работы в одном из коментов далеко не случаен помоему...
0
Tristan Shock [7]  22 Января 2011 06:03:18 #145
э
0
Феня Лютикова [9]  22 Января 2011 09:20:15 #146
магиструс
а при чём тут он вообще?я решала бы конфликт миром,с -Кира02-,так она спряталась за круглого (в игре колобочек) :rolleyes: а он без разбора нанял палача..Сейчас они мне предъявляют,что я их оскорбила и должна на форуме извениться..Я своей вины не вижу тут..они на меня физически,а я морально на них..
0
Феня Лютикова [9]  22 Января 2011 09:23:59 #147
андрей_снайпер
моде не придерживалась никогда..и топ не об этом!фотки смотреть необязательно-если что-то не устраивает :rolleyes:
0
Гость
22 Января 2011 10:03:43 #148
Нада же было из за каких то 8 сер так разайтись? - :eek: Нда... а админы даже не отвечают... В прочем все с ними ясно.. :mad: :arrow:
0
- Casper - [3]  22 Января 2011 10:19:46 #149
Феня Лютикова
Все пройдет,со временем,не много таких было ,но все знают чем заканчиваються эти проблемы,по чуток они кончаються,поверь в хумляндии еще хуже :lol: а киру на кол сажай :lol: она автобот не выключила http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=-%CA%E8%F0%E002- :lol:
Был
0
-zayka- [11]  22 Января 2011 10:41:11 #150
Феня Лютикова писал(а):
магиструс
а при чём тут он вообще?я решала бы конфликт миром,с -Кира02-,так она спряталась за круглого (в игре колобочек) :rolleyes: а он без разбора нанял палача..Сейчас они мне предъявляют,что я их оскорбила и должна на форуме извениться..Я своей вины не вижу тут..они на меня физически,а я морально на них..

то есть оскорбления были? :rolleyes: я же писала не отвечай на нападения матами и наездами , ударили - ответь тем же , но оскорблять не стоит !
извиняться на форуме ты не должна , если не на форуме было оскорбление , ну а в приват я бы извинилась ... не из под палки , а сама , иногда очень трудно извиниться бывает за свои ошибки , понять их и признать что был не прав .
в этой игре перебив игрока - не преступление , но с моральной точки зрения - это все таки неприятный момент , извинится надо было сразу , прочла еще раз ваш разговор и не заметила что ты извинилась. иди на контакт , не становись на колени , не оскорбляй - извинись если оскорбила в приват и все.
желаю тебе благоприятного исхода ситуации. :wink:

0
С а н т ь я г а [12]  22 Января 2011 10:46:40 #151
Сразу бы ссылку на фотки выслала палачам - глядишь, проблема и рассосалась бы, не начавшись ))).

Тут круглый собирается выложить вашу переписку, чтобы показать, за какие именно оскорбления они начали эту движуху.

А я вообще не при делах))) Заказ мне хорошо оплатили.
Всё будет хорошо :exclaim: :lol:
0
Мудрый Аполлон [9]  22 Января 2011 10:47:01 #152
Феня Лютикова
иди под воду
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.