Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Турнир поклонения

RossoNeri [11] 
0
8 Января 2011 13:09:38
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28666516&finish=0

Редки эти турниры, так что смотрим и болеем )
0
-ЭЛЬФА- [6]  4 Февраля 2011 01:17:00 #704
-Фандор-
Тогда смирись с тем, что краска РпР не для вас, как бы то ни было грустно и как бы то ни было обидно, учитывая опытность и прокачанность ваших персонажей. Хотя понимаю, что вас такой расклад не устраивает и устроил бы мало кого на вашем месте...
:cry:
***Эльфийками не становятся, эльфийками рождаются!!!*** by KISSuLechka
0
Bestauber [6]  4 Февраля 2011 01:18:38 #705
-Фандор-

803 урона у Миндхантера за 3 боя... :eek:
Как-то он сразу решил сдаться...

Про то и говорят, у вас достойных противников не предвидится...
I am a shooting star leaping through the skies
0
-Фандор-
4 Февраля 2011 01:20:36 #706
Bestauber
мы бились 2 раза со Слайдером... мидхантер ваще не предпочел ничу съесть, о том и результат...
0
-ЭЛЬФА- [6]  4 Февраля 2011 01:20:59 #707
Bestauber
достойные противники у ребят были, но убежали вперёд, а предвидиться или нет, думаю растут по маленьку, но заставлять ребят ждать подсрастающее поколение как то странно... :exclaim:

-Фандор-
туше ))) :redface:
0
-Фандор-
4 Февраля 2011 01:22:35 #708
-ЭЛЬФА-
То что краска РПР не для нас, мы смирились год назад, но тогда и не для кого другого :biggrin: об этом трындим теперь тоже :wink: Все зависит от администрации проекта, об этом и топ))) Прошу опять не переворачивать все с ног на голову :sad:
0
-Фандор-
4 Февраля 2011 01:33:00 #709
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=30198161&finish=1
вот их следующий бой... тоже самое, причем тут Омега??? Может дело в другом, в самом подходе к полям битв?
0
-ЭЛЬФА- [6]  4 Февраля 2011 01:36:28 #710
-Фандор-
Думаю, что без разъяснения со стороны администрации в каком направлении будут менять турнир, дальнейшая дискуссия не имеет смысла. За сим, прощаюсь и удаляюсь ловить рыбу :redface:

П.С. С уважением ко всем отписавшимся и их предложениям и надеждой на то, что турнир Рпр когда-нибудь будет активен. -ЭЛЬФА-
0
Кэнджи [7]  4 Февраля 2011 01:44:22 #711
Давайте лучше будем крафтить :razz: травку
Правила диктует Администрация.
0
никита брестский [9]  4 Февраля 2011 01:44:51 #712
Кэнджи
:lol: самый безобидный вариант

а потом накуряться и пойдут крась рпр делать
0
Кэнджи [7]  4 Февраля 2011 01:49:04 #713
никита брестский писал(а):
Кэнджи
:lol: самый безобидный вариант

а потом накуряться и пойдут крась рпр делать

не делать,а взять фломастеры и раскрасить на мониторе красным медальку РПР :razz:
0
-Фандор-
4 Февраля 2011 01:49:54 #714
Кэнджи
никита брестский
Почти по существу, спокойной ночи, ушел :lol:
0
Dura-Lex [6]  4 Февраля 2011 01:49:55 #715
Kanaloa
Да уж, долгое отсутствие зайки на форуме ты сегодня компенсировала с лихвой :lol:

По существу предложения Фандора: всё отлично, всё просто замечательно, есть только одно "НО". Как и любое нововведение, это требует некоторого вмешательства Администрации, а когда оно случится, увы, никому не известно. Так что же мешает устроить некоторый рандом с постановкой в очередь сейчас, между самими игроками, причем (подчеркиваю!) без всяких договорняков в скайпе и т.п.? Казалось бы, ничего... ан нет - натыкаешься на такие вот утверждения:
Kanaloa писал(а):
Как я написала выше, бегать на турнир в том формате в котором недавно начали - никто не даст. Поэтому и группа у Вас не набирается. Посмотрим стартанет ли турнир если кто-то успеет встать раньше наших групп.

-Фандор- писал(а):
То что краска РПР не для нас, мы смирились год назад, но тогда и не для кого другого

Извините, но мне это напоминает просто-напросто шантаж или же поведение небезызвестной собаки на сене. Ребят, акститесь! Почему вы видите во всех, кроме себя, договорщиков и сливщиков? Почему вы считаете, что можете таким образом диктовать свои условия всему серверу?
В таком случае у меня к Администрации есть очень простое и радикальное предложение: выдать всей Омеге по красной медальке РПР - имейте, ради Бога, и оставьте нас, сирых, убогих и недостойных, копошиться в нашем болоте.
Dixi (на данный момент) :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
никита брестский [9]  4 Февраля 2011 01:50:05 #716
Кэнджи
:lol: :lol: :lol: под столом
0
Кэнджи [7]  4 Февраля 2011 01:51:32 #717
-Фандор-
никита брестский
кому и спокойной ночи,а кому и на работу. Ушёл.
0
-Фандор-
4 Февраля 2011 01:57:18 #718
Dura-Lex
Не ныть) никто ни в ком убогих не видит) Просто кто-то еще не дотянул до медали, точнее до ее получения вперед ряда более прокаченных игроков... поэтому пока стоим на месте и спокойно ждем, " а что же будет дальше..." Этого никто не знает))) Договорщики ли, сливщики ли, просто на все это безумие - без слез не взглянешь, вот и все! Диктовать условия, кто??? мы??? да ты ошибаешься, мы пляшем под его ДУ-ДУ и никуда не ходим, диктовали бы - ходили постоянно))) Как раз мы заложники этого безумия в первую очередь... ибо вроде достойны, но не можем... как в загадке - висит Груша - низя Скушать... чу это? правильно - турнир поклонения на Сервере :lol:
0
mahabbat [6]  4 Февраля 2011 02:01:26 #719
хачу старий квест на крисы))))))))) :cool:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Dura-Lex [6]  4 Февраля 2011 02:02:33 #720
-Фандор-
Ну почему же заложники-то? За последнюю неделю-две двое ваших взяли как минимум 2-3 очка турнирных в нашей группе уровневой... и это называется "стоять на месте"? Я же имела в виду прежде всего ваши с Каналоей заявления, что "если не мы, то никто". А что мешает, скажем, Микросу и Вовху сделать перерыв на те же (к примеру!) 2 недели, осмотреться, так сказать, и потом опять - бац! - как снег на голову свалиться? Ведь тогда какое-никакое продвижение было бы... :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
krievubanda [6]  4 Февраля 2011 07:51:15 #721
Kanaloa
Извинение принято)
Dura-Lex
не поможет, все кто хотел походить, сходили... в итоге 3 день не могу никого найти... то денег нет то ждет кто пока от медалий и колод не лопнет

Призываю магмаров ходить на турнир, ежели есть еще доблестники, а не "доблестники" :exclaim:
0
NeGa [8]  4 Февраля 2011 08:36:25 #722
Dura-Lex
по-моему ты сейчас лукавишь)))
Ведь по сути первые 2-3 недели турнир на 5-6 был без наших) мы могли наблюдать забеги команд где были 5ые уровни и кажется только у 1го перса от людей красная медалька и 10ое ездовое) - Магмары были сильнее) Обкаст был так себе.
НУ посмотрели на "это возрождение турнира" поулыбались про себя к такому подходу, ребята собрались и встали) и вдруг прошло 2-3 инста и турнир резко увял, причем ведь ребята наши были без зеркал без набора из всех доступных колод - я спокойно могу назвать их средними игроками на своем уровне но не как не максимально раскачаными и что же видим? снова крики и вопли про какую-то силу?

Опять ждать? а чего? за пару недель видя что турнир идет те же 6ые уровни с Омеги прикупили еще карт, вещей, они и реликты качают - им бросить?) ну чтоб не пугать тех кто вдруг может быть когда-нибудь решиться таки дать бой?
http://omega.dclans.ru
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.