Читаю всё написанное выше и напрашиваются несколько выводов
Первое - вопить будут всегда:))) неважен повод главное сам факт какого то события - а недовольные всегда найдутся:)))
Второе - если турнир непопулярен - однозначно надо что то менять, предложений масса - решение за администрацией.
Третье - если верить многим высказывающимся ранее "возрожденный" турнир убила Омега
ребят вам сами не смешно? далее я не буду подробно о Тирнире вообще, а просто свои рассуждения о турнире на 5-6 лвл после "возрождения".
Турнир проходит 2 раза в неделю - в четверг и субботу. В прошедший четверг Омега встала первый раз, следовательно ранее должны были быть массовые походы с обоих сторон. Однако этого почему то не было:)))
Далее при заходе на турнир Омеги в субботу следующие группы оппонентов по логике вещей должны свободно вздохнуть и активно встать - ведь они гарантированно не попадут "под пресс":))) опять осечка – нет маговских тим, со стороны людей стояло ещё 2 группы они так и простояли до завершения времени на заявку:)))
По поводу "никто не желает себя почувствовать мясом" - мне очень интересно и как давно у нас врач, луминг и шаманище попали в разряд "мяса"???:))) я никоим образом не хочу обидить или унизить этих ребят, они достойные противники. А ведь ещё есть декс, грибной и другие сильные персы. Кстати с их стороны не слышно упреков что «ужасная» омега не дает им «сделать» краску на турнире, может потому что они знают себе цену и не винят в своих ошибках или поражениях «дядю»? Я думаю если они зададутся целью получить краску доблести – они её получат.
По поводу "бабломера" отдельная история - все ужас как боятцо зеркал - однако я не помню случая применения их на турнире в последнее время (повторяю я имею в виду 5-6):))) про колоды и моров тоже писалось не однократно:))) повторять всё уже сказанное не имеет смысла.
Запретить применение зеркал и колод? И чу все будут довольны?
потом предложим запретить применение моров, у кого то ведь уже големы а у других мыши и лягушки, и не дай бог еще куча ярмарочных моров. А почему тогда уж не запретить обкаст? Ведь некоторые могут ещё и перчик или пунш пользовать в добавок - можно и их запретить.
Продолжать можно и далее по списку - филетовый шмот ( и не только филетовый), руны, петы, ездовые, пояса и прочая:))) Можно любое дело довести до абсурда:))) Равных условий не будет никогда – если только не одеть всех в кожу и с пустыми слотами, без всего вышеперечисленного на турнир выпускать. Только тогда турнир поклонения ЧЕМУ это буит?:)))
Игрушка она наверное хоть и кривая но всё таки проекция жизни. Кто то для того что бы чего то добиться стиснув зубы встает в 5 утра , вкалывает по 12 часов без выходных и добивается своего. А кто-то сидит дома нифига не делает, а вечером за стаканом самогона наматывая сопли на кулак рыдает в жилетку соседу (такому же как он сам) что денех нет.
Я не призываю никого вливать реал не меряно, боже сохрани, каждый для себя решает сам чу ему надо делать а чу нет. Только наверное непопулярность турнира никак не связана с Омегой (одна группа разогнала всю магмарию – смех чу тут ещё скажешь). Наверное дело в том что тут никак не пахнет таким сладким словом ХАЛЯВА. Если сюда идти - уголька не капнешь да и кожу тут врядли обнаружишь – а значит придется тратиться и результат не известен заранее (если это только не договорняк). А тратиться народ не любит, во всяком случае большинство. Это подтверждает любое поле битв – см. обкаст или затарку участников. Сколько процентов персов идет туда подготовленных, а не на удачу? Правильно проще встать одному – зашел сильный противник постой на базе – кожа – пинай её от души – а потом выпячивай грудь и объявляй – Я ДОБЛЕСТНИК!!!
Тем ребятам которые в четверг развели нас с обксастом – какие МОЛОДЦЫ, отчаянной смелости товарищи не побоялись Омеге «нагадить». Ну и что из того что сделали это инкогнито, это ведь детали не правда ли???
trancelot
Писалось же уже выше - играйте в косынку там можно не тратиться:))) смею вас уверить счетов в швейцарском банке не имею. чес слово:)))