Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Турнир поклонения

RossoNeri [11] 
0
8 Января 2011 13:09:38
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28666516&finish=0

Редки эти турниры, так что смотрим и болеем )
0
Неса [5]  4 Февраля 2011 14:38:45 #742
Клюшкина
да тот квест был действительно неплохим)
0
Неса [5]  4 Февраля 2011 14:40:44 #743
-НекРОМантКА-
:cool: вы апсалютна правы)
0
Мыф [9]  4 Февраля 2011 14:44:22 #744
Born писал(а):
Клюшкина писал(а):
В-третьих, этот турнир дает на самом деле безграничное поле для халявы и договорняков. Как только "мутанты" забьют / получат медаль, понесется только в путь

а хто сказал, что они, получив краси, не будут и дальше ходить :redface:

Та никто не сказал. Леса рук пока не видно. Появится лес рук, признаю что была не права :lol:

Возражденная писал(а):
Клюшкина
да тот квест был действительно неплохим)

Все познается в сравнении. На фоне нынешнего он был просто шикарным. Хотя бы потому, что был квест. Хотя в последнее время тут все т.н. квесты строятся по одному принципу и подземка не исключение

Как там принято говорить в подобных случаях: ждем новостей :cool: :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
trancelot [6]  4 Февраля 2011 16:29:25 #745
Kanaloa писал(а):
-НекРОМантКА-
это именно вам адресовано и вам подобным, не можете выдержать сильнейших, какая медаль тогда?)) Возродить? Пару левых боев провести? С обкастом в виде радуги и чего-то там еще и все? В залы обкаст больше берут, чем эти "возрождатели" на турнир)) Не можете приобрести колод и моров? Чья это проблема? Продайте почку)

Уважаемый(ая) (ибо лично не имею чести знать), а может для вас таких задорных организовать отдельный сервер - этакую ВИП-песочницу, где несколько "Газпром"-кланов будут лупить друг друга золотыми лопатками до одури? :twisted:
По вашей логике надо бы ВСЕ ПБ сделать доступными 2-3 раза в неделю, вот тогда вообще будет тишь да благодать... :eek:
0
Не советую [6]  4 Февраля 2011 18:26:49 #746
Читаю всё написанное выше и напрашиваются несколько выводов
Первое - вопить будут всегда:))) неважен повод главное сам факт какого то события - а недовольные всегда найдутся:)))
Второе - если турнир непопулярен - однозначно надо что то менять, предложений масса - решение за администрацией.
Третье - если верить многим высказывающимся ранее "возрожденный" турнир убила Омега
:lol: ребят вам сами не смешно? далее я не буду подробно о Тирнире вообще, а просто свои рассуждения о турнире на 5-6 лвл после "возрождения".
Турнир проходит 2 раза в неделю - в четверг и субботу. В прошедший четверг Омега встала первый раз, следовательно ранее должны были быть массовые походы с обоих сторон. Однако этого почему то не было:)))
Далее при заходе на турнир Омеги в субботу следующие группы оппонентов по логике вещей должны свободно вздохнуть и активно встать - ведь они гарантированно не попадут "под пресс":))) опять осечка – нет маговских тим, со стороны людей стояло ещё 2 группы они так и простояли до завершения времени на заявку:)))
По поводу "никто не желает себя почувствовать мясом" - мне очень интересно и как давно у нас врач, луминг и шаманище попали в разряд "мяса"???:))) я никоим образом не хочу обидить или унизить этих ребят, они достойные противники. А ведь ещё есть декс, грибной и другие сильные персы. Кстати с их стороны не слышно упреков что «ужасная» омега не дает им «сделать» краску на турнире, может потому что они знают себе цену и не винят в своих ошибках или поражениях «дядю»? Я думаю если они зададутся целью получить краску доблести – они её получат.
По поводу "бабломера" отдельная история - все ужас как боятцо зеркал - однако я не помню случая применения их на турнире в последнее время (повторяю я имею в виду 5-6):))) про колоды и моров тоже писалось не однократно:))) повторять всё уже сказанное не имеет смысла.
Запретить применение зеркал и колод? И чу все будут довольны? :lol: потом предложим запретить применение моров, у кого то ведь уже големы а у других мыши и лягушки, и не дай бог еще куча ярмарочных моров. А почему тогда уж не запретить обкаст? Ведь некоторые могут ещё и перчик или пунш пользовать в добавок - можно и их запретить.
Продолжать можно и далее по списку - филетовый шмот ( и не только филетовый), руны, петы, ездовые, пояса и прочая:))) Можно любое дело довести до абсурда:))) Равных условий не будет никогда – если только не одеть всех в кожу и с пустыми слотами, без всего вышеперечисленного на турнир выпускать. Только тогда турнир поклонения ЧЕМУ это буит?:)))
Игрушка она наверное хоть и кривая но всё таки проекция жизни. Кто то для того что бы чего то добиться стиснув зубы встает в 5 утра , вкалывает по 12 часов без выходных и добивается своего. А кто-то сидит дома нифига не делает, а вечером за стаканом самогона наматывая сопли на кулак рыдает в жилетку соседу (такому же как он сам) что денех нет.
Я не призываю никого вливать реал не меряно, боже сохрани, каждый для себя решает сам чу ему надо делать а чу нет. Только наверное непопулярность турнира никак не связана с Омегой (одна группа разогнала всю магмарию – смех чу тут ещё скажешь). Наверное дело в том что тут никак не пахнет таким сладким словом ХАЛЯВА. Если сюда идти - уголька не капнешь да и кожу тут врядли обнаружишь – а значит придется тратиться и результат не известен заранее (если это только не договорняк). А тратиться народ не любит, во всяком случае большинство. Это подтверждает любое поле битв – см. обкаст или затарку участников. Сколько процентов персов идет туда подготовленных, а не на удачу? Правильно проще встать одному – зашел сильный противник постой на базе – кожа – пинай её от души – а потом выпячивай грудь и объявляй – Я ДОБЛЕСТНИК!!!

Тем ребятам которые в четверг развели нас с обксастом – какие МОЛОДЦЫ, отчаянной смелости товарищи не побоялись Омеге «нагадить». Ну и что из того что сделали это инкогнито, это ведь детали не правда ли???

trancelot
Писалось же уже выше - играйте в косынку там можно не тратиться:))) смею вас уверить счетов в швейцарском банке не имею. чес слово:)))
0
Kanaloa [9]  4 Февраля 2011 20:21:43 #747
trancelot
По вашей логике надо бы ВСЕ ПБ сделать доступными 2-3 раза в неделю, вот тогда вообще будет тишь да благодать...

не надо мне приписывать тех слов, которые мной не говорились.

может для вас таких задорных организовать отдельный сервер - этакую ВИП-песочницу, где несколько "Газпром"-кланов будут лупить друг друга золотыми лопатками до одури?

а зачем? Нам и тут неплохо :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
krievubanda [6]  4 Февраля 2011 20:47:21 #748
Без омеги будет скучно, никаких вип писочниц trancelot

:idea:

Kanaloa
долгие дебаты дали свои первые плоды, не только меня задело видать)
+1 в группу

Вовх, Советница, Micros постараюсь появиться в четверг на турнире, там ближе будет видно и написанно о ситуации
0
NeGa [8]  4 Февраля 2011 21:11:49 #749
Лопес Джо писал(а):
Турниры запустились, звезданутым что то не понравилось /вопли - они с мышами, с беронами и чорт знает с чем./, и все заглохло. :rolleyes:

самокритика?) от игрока альянса Старс?)) шо в переводе звезды?) :lol: не переживай) будет обязательно - когда-нибудь все как ты захочешь)))
http://omega.dclans.ru
0
-Вовх- [6]  4 Февраля 2011 21:15:45 #750
Советница
резонно..) особенно про то что ОДНА тима людей.. всех магов опустила..)

+1
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
Dura-Lex [6]  4 Февраля 2011 22:37:22 #751
NeGa писал(а):
Dura-Lex
по-моему ты сейчас лукавишь)))

Извини, лукавлю вовсе не я. Тут почему-то начались разговоры о том, что Омегу несправедливо обвиняют в том, что она "убила" турнир. Ну и сопутствующий флейм. Не могу не признать: очень изящный "перевод стрелок".
Я же говорила несколько об ином: ваши с Фандором предложения действительно производят впечатление неплохих - но чего стоят эти предложения после вот таких вот высказываний:
Kanaloa писал(а):
Как я написала выше, бегать на турнир в том формате в котором недавно начали - никто не даст. Поэтому и группа у Вас не набирается. Посмотрим стартанет ли турнир если кто-то успеет встать раньше наших групп.

-Фандор- писал(а):
То что краска РПР не для нас, мы смирились год назад, но тогда и не для кого другого

Уточню. Позиция "если чего-то в игре нам не удается сделать, тогда мы не дадим этого сделать никому" - официальная позиция клана Омега? :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-Белкин- [8]  4 Февраля 2011 23:13:36 #752
Клюшкина
я тя люблю :redface:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
-Фандор-
4 Февраля 2011 23:35:37 #753
Dura-Lex
Разве мы Вас не пускаем на турнир?? Не даем нажать кнопку встать в очередь?? Обкидываем ядрами и порчами на ЦП? Что за чушь Вы пишите? Воюйте на здоровье, хотя бы с ветряными мельницами. :lol:
0
Ремикся [8]  4 Февраля 2011 23:39:58 #754
мрак
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
_ Shade _ [7]  4 Февраля 2011 23:52:17 #755
-Вовх- писал(а):
Советница
резонно..) особенно про то что ОДНА тима людей.. всех магов опустила..)

+1

фу, опять вы показываете себя не в лучшем свете
0
Dura-Lex [6]  4 Февраля 2011 23:57:48 #756
-Фандор- писал(а):
Dura-Lex
Разве мы Вас не пускаем на турнир?? Не даем нажать кнопку встать в очередь?? Обкидываем ядрами и порчами на ЦП? Что за чушь Вы пишите? Воюйте на здоровье, хотя бы с ветряными мельницами. :lol:

Хамите, парниша. (с) :wink: А я всего лишь процитировала Ваши слова. Могу повторить.
-Фандор- писал(а):
То что краска РПР не для нас, мы смирились год назад, но тогда и не для кого другого

Вы можете по существу ответить: это позиция Вашего клана?
Пы.Сы. Можно на "ты". :redface:
0
АнтиМат [12]  5 Февраля 2011 00:08:39 #757

Dura-Lex
А почему, если магмары не дают Омеге медаль, Омега должна давать медаль магмарам? :wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Dura-Lex [6]  5 Февраля 2011 00:14:23 #758
АнтиМат
Я говорю не о магмарах. Вернее, не я, а Омега - я лишь цитирую. :wink:
0
АнтиМат [12]  5 Февраля 2011 00:17:56 #759
Dura-Lex писал(а):
АнтиМат
Я говорю не о магмарах. Вернее, не я, а Омега - я лишь цитирую. :wink:

Омега говорит о магмарах. Людям никто не запрещает вставать раньше Омеги на турнир
но мысль в том, что раз никто на Омегу не встаёт - Омега дальше будет стоять :eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-Фандор-
5 Февраля 2011 00:24:38 #760
Dura-Lex
Позиция нашего клана - участвовать в турнире поклонения по правилам, установленным администрацией проекта. Ваша личная позиция - ныть на форуме, в чем вы и преуспеваете с огромным отрывом от всех :lol:
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.