Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Турнир поклонения

RossoNeri [11] 
0
8 Января 2011 13:09:38
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28666516&finish=0

Редки эти турниры, так что смотрим и болеем )
0
_ГОРНЯК_ [9]  5 Февраля 2011 02:19:18 #780
Айрт Рэг
NeGa
то что Игорь предложил на мой взгляд очень толково
надо только доразвить ..я предложил один из вариантов :-))

то что Нега предлагает вообще грамотно, ну он на 99% всегда по теме хорошо высказывается

а на 10 Антон я не скоро :-((
зря я на 4-м сливался патрулю на переке опыт берег :-((
вот и сейчас доблы 62% а опыта 30% фиг знает как его набивать ..забодался уже :-((
0
Жена ТО_оника [6]  5 Февраля 2011 13:30:33 #781
...а воды то налили.
0
Сапфи [12]  5 Февраля 2011 15:03:49 #782
ниасилила...

Или вы думаете, что они ушли на 8, некому встать у людей на 6?) Есть. И на 8. И на 10. И будут. Так что апайтесь на 11+.

:redface: :redface: :redface: йа промолчу))

не промолчу... 11:01 Получено: Пропуск на турнир поклонения 1 шт. Изъято: 3. - нитуды нажала утром... Что ж теперь бабось пропадеть?( Так шта - аппайтеся на 11 быстрее)) И вообще, как показала практика - сидение на левле - зло, вон теперь в очередях на турниры торчите)))

Фандор

Ну зачем тебе эта медаль, чу ты нупам не даешь грума сделать? У тя 2 животинки, а у них не одной(((
Все равно грум нафик не нужин, мешок сломается, а вместо банок маны все юзают свитки( и только у одного злодея хватило ума снимать их в залах (причем и с жены :cry: ) :lol:

Омеговцы злодеи - вызовы надо принимать по мужски - в коже и на зинке))
И вообще, во всем виноват Нега (с)

А если серьезно - что мешает тоже подготовится на турнир и набрать благ? Не всегда решает фиолет и колоды, иногда (очень частое иногда) спасает тактика)
0
Аригеро [6]  5 Февраля 2011 15:04:18 #783
Ну вот и на нас не встали.. Первыми простояли все 2 часа.
Хотя может думали что первыми опять Омега и боялис :twisted:
0
Kanaloa [9]  5 Февраля 2011 15:19:54 #784
Dura-Lex
Не заставляйте своими постами думать, что вторая часть Вашего ника лишняя. Вы прекрасно поняли и фразу Фандора и мою. Не дать турнира - это просто вставать в очередь в каждой уровневой группе. И турнира не будет. Единственная возможность, что магмары встанут в ближайшее время - это 100% их уверенность, что первой стоит не Омега)) В принципе, подобные турниры и запустились по скайпикам, аськам, подарочкам. Вы нам - мы вам. После пары проигрышей - магмары вставать не хотят, их понять можно. Вот так видимо люди готовы ходить)) Вы тоже?) Тогда к чему тут Ваше потрясание воздуха по поводу Омеги? Омега не является кланом благорасов в том смысле, что не гнобит (палачи, порчи, зеркала и прочее) свою расу в угоду своей выгоде. Мы не враждуем с игроками своей расы, неприятных, во всех смыслах, просто можно игнорировать.

пы.сы. 15:11 Micros : 15:11 Получено: Закрытый большой бронзовый ларец 1 шт. Изъято: Саркофаг «Клещ» 1 шт. :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Dura-Lex [6]  5 Февраля 2011 15:55:39 #785
Kanaloa писал(а):
Dura-Lex
Не заставляйте своими постами думать, что вторая часть Вашего ника лишняя.

Что ж вы все, как аргументы заканчиваются, хамить пытаетесь? То на протяжении 5 страниц всем подряд вопили: "балаболка!", "балаболка!" То теперь мой ник не понравился. Я аж боюсь представить, от какого слова ваш ник происходит. На Констанцию Бонасье точно не похоже. :lol:
А "сотрясать воздух" (как вы говорите), я начала после того, как вы с Фандором сморозили очевидную благоглупость, в чем признаться так и не сумели и начали юлить со своим главой во главе (извините за твтологию).
Кстати, то, что мы сегодня встали перед вашими, - это изменение клановой политики "Ни себе, ни людям" или Вовх "потерял-таки тапки" (по выражению Неги)? :wink:

Пы.Сы. А гадить окружающим можно не только порчами и ядрами, нет? :wink:
Пы.Пы.Сы. 15:59 Вы получили вещь Сугроб. :eek: Бойтесь все! :cool:

Жена ТО_оника писал(а):
...а воды то налили.

Лар, а ты не знала, что клан-значок Омеги - это стилизованное изображение созвездия "Водолей"? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-V777V-
5 Февраля 2011 16:13:15 #786
ИМХО. Весь топ - НЫТЬЕ и только в этом разделе ему и место, хотя можно и в базарофлуд перенести, вроде бы там все сами себя постоянно хвалят и превозносят. :exclaim:
А предложения вообще улёт, можно сделать и проще: "Собираются две тройки и кидают ранд, у кого больше тот и победил, примерно такой же вариант как и с запретом моров, колод и уравниванием уровней и т.д. :lol: "
0
Kanaloa [9]  5 Февраля 2011 16:18:37 #787
Dura-Lex
хамить? да что Вы) Простая констатация факта. Извините, что обламываем Вам и прочим договорнячки) Обидно, что кормушку отобрали? Раздухарились то как))
0
NeGa [8]  5 Февраля 2011 16:22:49 #788
Dura-Lex
:lol: юлить перед Вами?))) Вы себе льстите, впрочем так же как очевидно обижаетесь на явные или неявные заявления что наша команда считает Вашу слабее, при этом судя по результатам те же магмары считают Вас куда более слабыми противниками. видимо поэтому на Вас и вставали а на Нас отказываются.
Можно сколько угодно разводить словесные баталии, подзуживать и пытаться Нас задеть на форуме.
Вы лучше докажите делами) боями, походами на турнир что чего-то стоите.

Соревноваться с Вами в словесном трепе - утомительное и совершенно бестолковое занятие.

Касаемо того что Встали вы раньше сегодня - покажите где утверждалось что Вы не имеете такой возможности или Мы будем как-либо этому препятствовать?)

P.S. ненужно плоды своей больной фантазии выдавать за действительность - кланзначек Омеги не в коей мере не является никакой стилизацией и уж тем более созвездия Водолей.
http://omega.dclans.ru
0
Кэнджи [7]  5 Февраля 2011 16:27:50 #789
Закройте топ. Создайте новый. Только без грязи.
Правила диктует Администрация.
0
Kanaloa [9]  5 Февраля 2011 16:34:19 #790
NeGa
да пусть пишет))
Лает лает на улице собачка, а в голове ни одной толковой мыслишки, но лает лишь из чувства, что выполняет что то очень важное!

ей удивительно подходит)
0
Кэнджи [7]  5 Февраля 2011 16:48:08 #791
Kanaloa
хм...добрый палач... хм... использование багов игры.... хм... нихарашо
0
Kanaloa [9]  5 Февраля 2011 16:57:36 #792
Кэнджи
может лучше сначала хотя бы в клан-чате поинтересоваться, а на форум потом выходить?))
0
Кэнджи [7]  5 Февраля 2011 17:00:50 #793
Kanaloa писал(а):
Кэнджи
может лучше сначала хотя бы в клан-чате поинтересоваться, а на форум потом выходить?))

ничу не понял. ни люблю загадки и намеки. Говорить надо прямо.
0
Kanaloa [9]  5 Февраля 2011 17:03:11 #794
Кэнджи
ну, Вы вроде, как ментор и должны знать, можно ли, имея крась добра, взять профу палача и при каких условиях, и каковы последствия :rolleyes: какие уж тут намеки :confused:
0
Born [9]  5 Февраля 2011 17:05:03 #795
Кэнджи, Kanaloa, 304243 :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
Кэнджи [7]  5 Февраля 2011 17:05:42 #796
Kanaloa

ааа, вот про что? меня смутило высказывание о клан-чате.

Born
неужели заняться нечем? столько всего неизведаного в мире ФЭО :razz:
0
Kanaloa [9]  5 Февраля 2011 17:09:56 #797
Born
я в курсе) поэтому и написано про последствия))
0
Неса [5]  5 Февраля 2011 18:52:58 #798
Kanaloa
:lol: сколько гонору то...
уж если они договорнячки катают.... :redface: хм...в своё время я думаю многие знают как вы в пещерки ходили на свершенку покапать :lol: так что уж давайте не будем)
Дело в том, что они сделают себе поклонку подземки (на 5-6 лвл), а вот думаю ваши вряд ли)
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.