|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
RossoNeri [11]
|
|
|
8 Января 2011 13:09:38
|
|
|
|
krievubanda [6]
|
3 Февраля 2011 23:46:58
|
|
|
Kanaloa
балаболка сдесь Вы только...
не тебе судить, твои выводы безпочвенны, никто не отказываеться от слов...
Будет группа встану и на омегу и на всех кто пожелает... Спите сладко зубами к стенке... Вам сдесь делать нечего с таким количеством флуда
|
|
|
-Фандор-
|
3 Февраля 2011 23:49:55
|
|
|
Kanaloa
все таки када напротив получаешь соперника рандомно, всегда интереснее, и не может быть договорнячка
|
|
|
-ЭЛЬФА- [6]
|
3 Февраля 2011 23:50:38
|
|
|
Из интервью Греича я поняла, что турнир будет и сам видоизменён помимо того, что добавиться межсерверная очередь, если это так, не имеет ли смысл сначала узнать, каким будет новая редакция турнира РпР и исходя из этого уже дискутировать?
***Эльфийками не становятся, эльфийками рождаются!!!*** by KISSuLechka
|
|
|
-Фандор-
|
3 Февраля 2011 23:52:09
|
|
|
krievubanda
хватит буянить... слова, слова, слова, слова... будут дела - пишите чаще, а так я написал маршрут: "Селение Файтир - Турнир поклонения - Поселение Арнабаг... извините если допустил ошибки... это не мой край)
|
|
|
BMW 530 [9]
|
3 Февраля 2011 23:52:11
|
|
|
krievubanda
Ну так вставайте, докажите делом, а не словами. )
|
|
|
Kanaloa [9]
|
3 Февраля 2011 23:53:35
|
|
|
krievubanda
krievubanda писал(а): -Фандор-
такое количество колод нереально собрать... их просто нет, и при чем тут халява, когда как войны из ваших 6 уровней никакие... только моры)
krievubanda писал(а): -Вовх-
жду вас и компанию в четверг... посмотрим как вы осилите 2 похода в неделю...
Ваши слова или это кто-то другой писал? Что же не встали на никаких воинов? Трех человек не собрать? хм...хотя глядя на Вашего перса можно понять людей, которые не берут Вас на турнир.
исходя из изложенного, Вы пустозвон))
пы.сы. Коэффицент Вашего умственного развития отбивает всякое желание дискутировать с Вами на данную тему.
-Фандор-
так я не против)) только пусть уберут то, во что сейчас пытаются превратить турнир)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
krievubanda [6]
|
3 Февраля 2011 23:59:32
|
|
|
BMW 530
еще раз повторюсь... будет группа встану
-Фандор-
я не хожу по маршруту, мне не зачем... Не надо путать и вводить в заблуждение... ссылка на арену есть - я не мелочен чтобы обкаст жжечь, мне обсалютно на копейки пофигу...
кто бился на турнире знают что эль дракона или аналог 100% в каждом бою
|
|
|
-Фандор-
|
3 Февраля 2011 23:59:48
|
|
|
Kanaloa
вооо!!! в этом и моя идея тоже: договорняк - зло!!!!
|
|
|
-Фандор-
|
4 Февраля 2011 00:04:24
|
|
|
krievubanda
Я, и никто из Омеги не хочет кого-то обидеть, есть просто пословица, или быть может поговорка: "мужик сказал - мужик сделал" - не мы ее придумали, она тянеЦЦа с былых времен рыцарей, а Мжет быть и глубже... Все остальное - по языку Форума - БаЛаБоЛ))) Что касается маршрута - это не про Вас, кого это косаетса - они знают... без обид)
|
|
|
-ЭЛЬФА- [6]
|
4 Февраля 2011 00:04:47
|
|
|
krievubanda
К слову сказать, бросая на форуме перчатку, как это сделали вы, нужно было по крайней мере подсуетиться и тиму найти и подготовить замену на непредвиденный случай заранее, а не в последний момент писать, что встать не с кем.... Это вполне логично на мой взгляд...
П.С: убедительная просьба писать по существу и не уводить в сторону...
***Эльфийками не становятся, эльфийками рождаются!!!*** by KISSuLechka
|
|
|
krievubanda [6]
|
4 Февраля 2011 00:05:23
|
|
|
Kanaloa
привязалась к одной фразе и кидаешь гнилые выводы...
Войны никакие... неразу например Вовх не выжил) только колоды вытятули с рогом... задумайтесь над тем чего вы не знаете "уважаемая"
|
|
|
krievubanda [6]
|
4 Февраля 2011 00:12:16
|
|
|
-ЭЛЬФА-
Таких замен было и не один... Причин почему их нету уйма. Тиму собрать за магмар пытался... но в отличии от некоторых я занят работой своей и нету время сидеть с утра и справлять ситуацию-Фандор-
Я и не обежаюсь... но гадости говорить - себя не уважать. "У всех бывают различные отговорки, но только достойные относятся с пониманием" (с)
|
|
|
Kanaloa [9]
|
4 Февраля 2011 00:16:01
|
|
|
krievubanda
это "фраза" и Ваше дальнейшие поступки и посты в том числе, характеризуют Вас с не очень привлекательной стороны) выше написали: мужик сказал - мужик сделал. Аль не мужик? В крайнем случае заранее предупредил в этом же топе: ну, мол не получилось, такое бывало неоднакратно с теми же апами в пещерах и все прекрасно понимали, бывает. А теперь, да хоть сколько урона наносите за бой, хоть кого убейте - Вы все равно человек не отвечающий за свои слова, при чем произносились то с пафосом)). И у Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. И последнее, бой Вы проиграли жеж, как и весь инст. Так чего теперь говорить какой Вы крутой были в бою с Вовхом))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Bestauber [6]
|
4 Февраля 2011 00:21:35
|
|
|
Не знаю, что там и как, лично я на турнир поклонения не встану до тех пор, пока не буду уверен в своей способности провести его на достойном уровне.
Хотел бы немного написать о том, как я вижу игру в пещерах и инстансах вообще. Вот стою, допустим, я в очереди, в пещеры, без группы, приходит сюдашка. Причем видно, что встала группа магмаров. Явно будет 100% слив.
Какие возможны варианты:
- я подтверждаю и весь инстанс стою на базе, потому что ничего там не сделаю в одиночку,
- я подтверждаю и весь инстанс выкидываю содержимое своего рюкзака, ломаю пояса, вещи, в итоге, трачу прилично денег и инстанс все равно проигрываю.
- я не подтверждаю вообще.
Так вот, может другие доблестники предадут меня анафеме, но если я пошел один или с товарищем, или с женой, я или не буду подтверждать, или буду просто стоять на базе, коль уж проворонил магмарские группы. Какой смысл выкидывать деньги в воздух, где нет ни малейшего шанса победить? Админов поскорее новыми вложениями радовать? Или понты колотить, что я такой замечательный доблестник, что бьюсь головой во все двери, даже в те, что явно со стальной обшивкой?
(речь идет о походах без группы, в группе надо играть ВСЕГДА)
Ведь интерес существует только в трех случаях:
1) Команда противника заведомо слабее и ты над ними свирепствуешь, как заблагорассудится.
2) Команды по силам примерно равны.
3) Команда противника сильнее, но инстанс не безнадежен. - Если в таком походе добился победы, то этим стоит гордиться.
Прочитав посты в этом топике, хотел бы обратить Ваше внимание, уважаемые господа, на этот факт:
НИКТО, кроме явных мазохистов и извращенцев не будет вставать на поля битв, ЗНАЯ, что у него там нет ни малейшего шанса победить. Когда есть возможности добиться победы - появится и желание.
С уважением ко всем отписавшимся выше.
P.S. Формат турнира и вообще сам квест на красную медаль подземки требует изменения.
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
krievubanda [6]
|
4 Февраля 2011 00:21:54
|
|
|
Kanaloa
krievubanda [6] 23:51 , 02 Фев 2011
теперь уже идти не с кем
krievubanda [6] 07:41 , 03 Фев 2011
Dura-Lex
Разные причины, просто сам факт что люди стали отказываться от турнира( Надеюсь наберу группу сегодня, а то совсем скучно как то
А это по-вашему не предупреждение???
И никто не говорит что крут.. просто вы превозносите себя в число неуязвимых)
|
|
|
-Фандор-
|
4 Февраля 2011 00:25:58
|
|
|
Bestauber
Ты вообще ничего не прочитал видимо, а просто высказал чего думаешь, прочитай все, потом отпишись, иначе не пиши ничего
|
|
|
Bestauber [6]
|
4 Февраля 2011 00:27:22
|
|
|
krievubanda
Михаил, я думаю, Вам стоит расслабиться, а не оправдываться.
Любой здравомыслящий человек понимает, что Омегу Вы не осилите ни в какой комплектации и поэтому не пойдете.
Зачем эти никому не нужные понты о том, что "встал бы, да подвели там те-то..."?
Вы сильный боец, но есть сильнее Вас.
Они и возьмут все сливки. Се ля ви... :)
-Фандор-
Прочти внимательно ответ. ;)
В нем кроется четкая мысль, что турнир не будет проходить никак, пока Омега будет стоять первой группой. Слишком сильный клан, у магмаров такого нет и они ходить не будут - сливать кому надо? :)
Или менять турнир, или менять Омегу.
Вас вроде за два года особенно не поменяли, значит, по-видимому, турнир...
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
-Фандор-
|
4 Февраля 2011 00:28:23
|
|
|
krievubanda
Мы не превозносим, смотри мой пост ранее в твой адрес...
|
|
|
Micros [6]
|
4 Февраля 2011 00:29:31
|
|
|
krievubanda
Михаил, доброй ночи.
Любезно прошу понять нас правильно: Вы на форуме бросили нам вызов. не скрою, он задел нас "за живое" - так уж случилось, что мы тоже живые люди из "плоти и крови", а не из кучи "баксов и брюлей"... Некоторые из нас даже бросили на время работу, которая приносит им не только "игровое" благосостояние, но и дает еще один способ самовыражения в нашей жизни. Вы скажете: "у Вас гипертрофированное понимание игры? Это был всего лишь стеб...". Ну что ж, мы примем и это.
С нашей же точки зрения, было бы гораздо достойнее предупредить заранее, что Вас не будет.... ну или по крайней мере заранее сообщить, что время встречи переносится....
Уверен, что нам еще не раз придеться пересечься на поях битв, почту за честь...
С уважением, Игорь.
З.Ы. а в отношении Вовх-а - ну не нам с Вами (извините за каламбур - "машинам для убийства") понять "мучений" танка-злюки 6 уровня отроду....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|