|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
RossoNeri [11]
|
|
|
8 Января 2011 13:09:38
|
|
|
|
Ниа [9]
|
25 Февраля 2012 18:31:51
|
|
|
K_D_V
А что непонятного? ;)) по-моему - все предельно ясно. Траты на турнир огромны - а победить Фандора энд компани - по прежнему ни у кого не выходит. Только копить годами ярмарку..
Думаю, вы не станете отрицать, что турнира на миноре нет именно из-за Омеги.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Jackal-metal [8]
|
25 Февраля 2012 18:35:17
|
|
|
Интересно, а забанят допустим, если найти группу равную себе по силе. тоесть требования допустим к противоположной тиме сделать и ходить с ними на турнир. допустим огорничение по колодам и реп-рейтингу
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
25 Февраля 2012 18:55:44
|
|
|
Jackal-metal
Не забанят. А вот квест "позор" гарантирован, и даже разбираться не будут. Логика простая - раз все время на одних и тех же, значит сговор
флуд
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Ниа [9]
|
25 Февраля 2012 19:09:05
|
|
|
IoanGroznyi
по этой логике можно и команды Норда-Фандора оквестить
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
25 Февраля 2012 19:17:31
|
|
|
Ниа
А если не будет квеста позора - будет банальнейший двойной стандарт. Вспоминаем)))
АПД. Полностью согласен с мнением модераторов форума относительно логики тех, кто раздает квест позор
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
25 Февраля 2012 19:21:31
|
|
|
Ниа писал(а): Лопес Джо
У них поклонки больше на простой храм похожи.
иногда и храм может превратиться в нечто похожее на поклонку. Стенка городских моров или злых моров, а то даже и их воплоты, найдутся минотавры и сундучковые моры, вдобавок подкрепленные колодами и амулетами магов, даже рожок найдется, и не хилый список строчек обкаста.. и такое вот противостояние может затянуться на все 60 минут.. и награда этому - 3 штуки доблести победившей стороне и штука проигравшей + сколько набито было непосредственно на противнике.
|
|
|
Ниа [9]
|
25 Февраля 2012 19:47:41
|
|
|
Лопес Джо
А то я не знаю.. первый инст на 9 уровне - был храм... против Бо Евгенича ( он 10 был) стояла... усе, что было выкинула... устояла.
IoanGroznyi
не будет квеста - стока ж бабла с них рекой течет... А квест вешают тем, кто хочет чуть сэкономить
Хотя мне лично не ясно - зачем кидать зеркало - если понятно - что горны у всех есть, пришедших - еще и не в одном экемплярах.
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
25 Февраля 2012 19:53:47
|
|
|
Ниа
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
25 Февраля 2012 20:09:38
|
|
|
Ниа
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=148012&f=7&p=1 у меня хорошая память. Страница 5, вопрос рафаэлы. Ссыль уже, разумеется, не работает, но кто смотрел, тот помнит тот бой.
Страница 9, ответ Фандора, так и не оспоренный/дезавуированный администрацией. Вывод из этого однозначен: единственное основание для квеста позор - регулярное попадание одной тимы на другую.
|
|
|
Ниа [9]
|
25 Февраля 2012 20:12:23
|
|
|
IoanGroznyi
да помню я все.
а тут ситуация не может быть другой - потому что ходит всего 2 тимы ))
|
|
|
Jackal-metal [8]
|
25 Февраля 2012 23:25:30
|
|
|
А почему обязательно одной? если просто сделать правила. и любые 3 человека, без огорничения моров и обкаста кроме как карточных, без 10 ездовых, без зеркал и без рожков. Таких очень много кто захочет упиться и попробывать. затрат не так много. шансы есть у всех. и РПР качается и мясо есть не сливное. по моему адекватно для медали. да и думаю многие захотят попасть на такую поклонку
|
|
|
--Агрессор-- [10]
|
25 Февраля 2012 23:35:12
|
|
|
Jackal-metal
Это будет что угодно, но уже не поклонка. имхо.
|
|
|
Jackal-metal [8]
|
25 Февраля 2012 23:39:13
|
|
|
Ну не у всех же есть возможность вкладывать реал как удача по ляму евро в год. Да и речь не идет о сливе. Просто равенство шансов у противников
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
25 Февраля 2012 23:40:50
|
|
|
Jackal-metal
убил
|
|
|
Jackal-metal [8]
|
26 Февраля 2012 00:03:49
|
|
|
Как прайм идет без обкаста и моров - это называется турнир, а минор без красных медалей полными мороками и обкастом - это слив?)
|
|
|
Slid-er
|
26 Февраля 2012 02:11:45
|
|
|
LLlaHc [10]
|
26 Февраля 2012 08:33:39
|
|
|
Jackal-metal
Вот на межсервере и увидим как они ходят) а пока что бестолку шапками всех закидывать..? На межсервер я при первой же возможности пойду, а там посмотрим))))
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|