|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
RossoNeri [11]
|
|
|
8 Января 2011 13:09:38
|
|
|
|
-ЭЛЬФА- [6]
|
4 Февраля 2011 00:29:52
|
|
|
Вот появилась такая идея у меня, может быть и бред, но подумайте просто, если оставить турнир два раза как он есть, проводить турнир и например победившей команде давать тайм какой то(по аналогии с повторяшками), например если в четверг победили, то раньше следующей субботы не встать... во первых следящие за турниром будут знать какие тимы в тайме изначально.... но когда турниры пойдут отслеживать станет сложнее... Это при всём при том, что рэнд на формирование команд соперников остаёться и т.п
Просто сырая идея... прошу строго не судить
***Эльфийками не становятся, эльфийками рождаются!!!*** by KISSuLechka
|
|
|
Kanaloa [9]
|
4 Февраля 2011 00:31:39
|
|
|
krievubanda
хм...была невнимательна, за что приношу свои искренние извинения Предупреждение действительно было заранее. Если конечно посчитать это предупреждением )
Что касается неуязвимости - таких нет, но есть такие, кто даже упав в бою - выиграет его) А уж меня вообще бьют все кому не лень)) Как я написала выше, бегать на турнир в том формате в котором недавно начали - никто не даст. Поэтому и группа у Вас не набирается. Посмотрим стартанет ли турнир если кто-то успеет встать раньше наших групп.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
bifidoko [7]
|
4 Февраля 2011 00:31:42
|
|
|
у магмаров есть куча персов которые смогут собравшись дать серьёзный бой омеге
по крайней мере на 6том уровне это превое
второе на сколько я помню турнир проходит в храме а там не всё решают моры карты и прочие прелести
не ну реально весь топ так написан что за магмарию обидно захотят порвут омегу просто лениво нашим ))
|
|
|
Bestauber [6]
|
4 Февраля 2011 00:33:57
|
|
|
-ЭЛЬФА-
Не годится. :)))
Очень маленькое количество команд - выйдет такая ситуация, что все в первый день отстреляются, а во второй - уже никого не будет. Это же не пещерки. :))
Разумнее было бы свести квест на красную медаль к копке кристаллов. :) Это запретили, потому как на уровнях выше 6-го тогда полей толком не было. Но сейчас пещеры в принципе, поживее. Придет время и старый квест станет совсем актуальным. :)
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
Kanaloa [9]
|
4 Февраля 2011 00:33:58
|
|
|
bifidoko
вооот, наконец-то
порвут омегу просто лениво нашим
уже года 2 как лениво, осталось еще 31 и, как Илюша, встать с печи и накостылять))))))))
|
|
|
Bestauber [6]
|
4 Февраля 2011 00:35:27
|
|
|
порвут омегу просто лениво нашим
Это да... Бедная Омега. Как ни турнир, все собираются в Чернаге и рвут Омегу на форуме... :((
"Мы бы их так порвали, если бы они нас догнали!!!"
|
|
|
-Фандор-
|
4 Февраля 2011 00:35:58
|
|
|
Bestauber
Читай внимательно предложения, высказанные мной, хватит говорить не по существу) не об этом щас топ!!!
|
|
|
-Фандор-
|
4 Февраля 2011 00:37:09
|
|
|
-ЭЛЬФА-
Вот тока бред не надо писать, уже совсем грустно и без этого))))
|
|
|
-ЭЛЬФА- [6]
|
4 Февраля 2011 00:42:17
|
|
|
-Фандор-
иногда хочеться написать бред )))
ну а если серьёзно... мне кажеться, что не стоит вообще ставить какие то временные рамки турниру, он должен быть всегда активен, как и любой другой инст и запускаться скажем раз в три часа... потому, что играют многие, часовые пояса у всех разные ну и т.д. Тимы будут вставать тогда когда смогут и как ты и говорил если не показывать сколько и кого стоит, то народ соперника увидит в инсте, появиться больше шансов ходить...
|
|
|
-Фандор-
|
4 Февраля 2011 00:47:33
|
|
|
-ЭЛЬФА-
Все же турнир поклонения - это показательное выступление, как и любой чемпионат мира, европы)) Чемпионат своей страны может быть в любое удобное для нее время, а тут... регламент. Так что нет уж, дудки, иначе его не отличишь от обычного храма)))
|
|
|
-ЭЛЬФА- [6]
|
4 Февраля 2011 00:49:41
|
|
|
-Фандор-
Несговорчивый какой)))
До чемпионата мира нашему турниру ещё ой как далеко. Да и если бы хоть одни олимпийские игры были бы как наш турнир, был бы всемирный скандал )))
|
|
|
Kanaloa [9]
|
4 Февраля 2011 00:50:37
|
|
|
-ЭЛЬФА-
кремень
|
|
|
-Вовх- [6]
|
4 Февраля 2011 00:52:40
|
|
|
Bestauber
отсойный позор!
-ЭЛЬФА-
На мой взгляд 1 на 1н ставить нельзя ,есть противокласс.. а турнир ПОКЛОНЕНИЯ думаю расчитан на всестороннее развитее перса.. будь то моры,рюки или карты.. К слову сказать магов стоящих тоже много и на 6м.. но видимо они берегут себя пока..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
-ЭЛЬФА- [6]
|
4 Февраля 2011 00:53:21
|
|
|
Kanaloa
нее, кремень мягковат, тут алмазная насечка по любому)))
|
|
|
-ЭЛЬФА- [6]
|
4 Февраля 2011 00:55:10
|
|
|
-Вовх-
Я думаю, много кто выжидает, что же будет и временно законсервировался, используя дополнительное время для развития персонажей.
Я понимаю, о чём ты думаешь говоря, что турнир поклонения предполагает всесторонее развитие персонажа, я не согласна с этим, так как например качая краску добра или наймов и тех же реликтов, с тебя не просят ничего выходящего за рамки определённой репутации, по идее так должно быть и с красной медалью репутации подземных рыцарей. То есть, инсты и только всё что с ними связано,иначе медаль должна называться по другому не красная медаль РпР, а красная медаль общей прокачанности персонажа, ну или что-то в этом духе)
|
|
|
Kanaloa [9]
|
4 Февраля 2011 00:57:35
|
|
|
-ЭЛЬФА-
нее, поддается он))) так что только "КРЕМЕНЬ"))))
-Вовх-
апайтесь на 7 и турнир забегаееееет, как заведенный))
|
|
|
Bestauber [6]
|
4 Февраля 2011 01:01:20
|
|
|
-Вовх-
Как по мне, лучше в реале линейку приложить - за это платить не надо хоть, не то что тут - все линейки с делениями во Франклинах. ;)
А позор/не позор, пофиг, на команду я пойду только в команде. :)
Ну смысл одному против команды что-то делать, если шансов нет, не знаю, как по мне - никакого. ;)
all
А много народу вообще красные медали взяли при новом варианте квеста на Миноре? :)
Уууууух, Алфавит, кто ещё? :)
|
|
|
-ЭЛЬФА- [6]
|
4 Февраля 2011 01:06:13
|
|
|
Kanaloa
Поверю авторитетному мнению
|
|
|
-Фандор-
|
4 Февраля 2011 01:13:28
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|