|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
RossoNeri [11]
|
|
|
8 Января 2011 13:09:38
|
|
|
|
Нери [8]
|
3 Февраля 2011 20:30:22
|
|
|
-Фандор-
нипадглядывай
|
|
|
krievubanda [6]
|
3 Февраля 2011 20:30:41
|
|
|
NeGa
я такой фигней не занимаюсь...
Я хочу на турнир, мне всё равно кто против... я тода для развлечения хожу а не ради картинки...
Нету напарников, всё взяли и плюнули на это дело...
А про колоды я не лично от себя а от общего мнения, и попрашу не заниматься клевитой
|
|
|
-Вовх- [6]
|
3 Февраля 2011 20:31:56
|
|
|
krievubanda
я к примеру на 5м уровне неходил на зверя.. потому что я был мясом для 6го уровня,не вставал в пещеру пока не сделал големов или гортов.. следовательно всегда стоит отвечать за слова и поступки,потому что в первую очередь уважаешь себя и свой имидж,перса или т.п. ну а тебе только и остается пустозвонить..)Чтож.. селяви)просто знай что ты из себя представляешь..) за сим откланиваюсь..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
-Вовх- [6]
|
3 Февраля 2011 20:33:05
|
|
|
лагануло.. 2 сообщения..(
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
NeGa [8]
|
3 Февраля 2011 20:44:40
|
|
|
)))) надо короче поощерять тех кто встает на турнир
на данный момент нужно 15 очков для медали
Если команда встала на турнир ровно и отстояла 2 часа то даже без захода на турнир за сам факт их стояния им давать скажем 0.25 очков
2 раза в неделю по 2 часа. каждая неделя приносит 0.5 очков, в месяц 2 очка
Грубо говоря нет противников но ты встаешь в своей уровневой группе каждый раз от начала и до конца получаешь за сам факт твоей готовности идти на турнир.
Пусть хоть с таким простоем за 7,5 месяцев еженедельных стояний но эту медаль можно будет получить.
+ не засчитывать простой, если пришла сюдашка и ты не подтвердил.
Глядишь так народ будет вставать постоянно)
Если же увеличить количество очков и сократить сроки то еще лучше)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
-Белкин- [8]
|
3 Февраля 2011 20:49:03
|
|
|
NeGa
)))) надо короче поощерять тех кто встает на турнир
Где то давныыым давно, Спирус говорил что даст медаль тиме людей 9-10 на прайме которая будет стоять втечении определенного времени при условии что противника так и не будет. Правда так никто медаль и не получил. но все же был такой момент в обсуждении
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Неса [5]
|
3 Февраля 2011 20:50:06
|
|
|
-Фандор-
|
3 Февраля 2011 20:51:15
|
|
|
belikka2
Значит будем стоять до тех пор, пока либо не изменят систему, либо не дадут медаль
|
|
|
-Белкин- [8]
|
3 Февраля 2011 20:54:38
|
|
|
-Фандор-
боюсь Спирус уже ничем не поможет
Ну а так то других вариантов нет, либо стоять в очереди и ждать сюдашки, а там уже как фишка ляжет, либо не вставать и тогда 100% медали не увидишь. Действительно, одно из двух
|
|
|
NeGa [8]
|
3 Февраля 2011 20:59:30
|
|
|
belikka2
так в том то и дело вспоминая тот же прайм и обсуждения - ты готов к турниру своей командой или даже один освободил место затарился подготовил обкаст - купил моров боеприпасы и прочее встал - прошло 2 часа и ты весь празднично ловкий нарядный и загруженый с перегрузом, кучей писем на почте с выкинутыми перед вставанием вещами на аук - стоишь и думаешь и накой оно мне надо?
И ведь с каждым уровнем затраты все выше и выше, если есть группа - которая готова ходить готова биться на условиях которые есть сейчас но нет противников, или есть одиночные персонажи которые готовы ходить но нет напарников - почему они не могут вставая еженедельно, затариваясь и готовясь получать отдачу?
Ведь если ввести такое поощерение за сам факт того что ты или твоя группа встала в очередь и готова твердить и биться по текущим условиям но в случае отсутствия инста вы получите минимальные очки и поощрение своих усилий и затрат - все ж не так будет печально.
|
|
|
krievubanda [6]
|
3 Февраля 2011 21:02:04
|
|
|
-Вовх-
что ты смышлешь в уважении... избавься вначале от своих предрасудков и понтов, тебя никто еще не оскорблял, и в отличии от тебя мне не надо самоутверждаться и показывать каков я есть... Игнор
|
|
|
Не советую [6]
|
3 Февраля 2011 21:03:58
|
|
|
20:10 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
имена отважных хероев покрыты мраком
а жаль:)))
|
|
|
-Белкин- [8]
|
3 Февраля 2011 21:05:12
|
|
|
NeGa
По идее с такой системой поощрения должна быть очередь как на час пещер.. Вообще после того как систему начисления побед немного изменили, когда сделали победы несгораемыми, ввели супер-стимул пета феникса, говорили что если очереди будут по нулям они (администрация) будут увеличивать доблесть за бои чтобы ажиотаж был типа хаоса. Но вот до сих пор не было упоминаний.
Так что тут я согласен, если не менять систему в корне, то ввести плюсовые очки за "простой". Ведь второй сертификат не бесплатный в любом случае.
|
|
|
NeGa [8]
|
3 Февраля 2011 21:06:56
|
|
|
krievubanda
krievubanda писал(а): -Вовх-
жду вас и компанию в четверг... посмотрим как вы осилите 2 похода в неделю...
Слово не воробей) посмотрел? получается что Вовх и компания осилили, вот только чего ты ждал так и не понял никто) А по факту твои слова действительно были восприняты как брошеный вызов, учитывая насмешку выраженую смайликом - оттенок сомнения в твоей фразе был)
Поэтому после того как ребята встали а ты не появился найдя какие угодно причины, да еще и после чьего-то нелецеприятного поступка с разводом на обкаст) по-моему мнению с тобой действительно не о чем говорить и смело можно называть высказывания пустозвонством.
К сожалению дела твои расходятся с словами.
|
|
|
Аригеро [6]
|
3 Февраля 2011 21:18:52
|
|
|
NeGa писал(а): krievubanda
krievubanda писал(а): -Вовх-
жду вас и компанию в четверг... посмотрим как вы осилите 2 похода в неделю...
Слово не воробей) посмотрел? получается что Вовх и компания осилили, вот только чего ты ждал так и не понял никто) А по факту твои слова действительно были восприняты как брошеный вызов, учитывая насмешку выраженую смайликом - оттенок сомнения в твоей фразе был)
Поэтому после того как ребята встали а ты не появился найдя какие угодно причины, да еще и после чьего-то нелецеприятного поступка с разводом на обкаст) по-моему мнению с тобой действительно не о чем говорить и смело можно называть высказывания пустозвонством.
К сожалению дела твои расходятся с словами.
Вот надо грязью магмаров обливать? Это один из немногих кто хоть чтото пытается сделать, както оживить турнир. И тут на форуме пишет. И надо прикапаться и опустить человека. Чтоб вообще не писали и забыли о турнире. Правильной дорогой идете, товарищи
По поводу постоять 2 часа получить полочка- так встанет с одной стороны 10 команд, ведь врядли даже до 3 очередь дойдет. И будет всем через дцать недель красная медаль нахаляву.. Тут тогда надо рулетку ставить при выборе группы соперников, чтобы сюда приходила не первой группе а любой.
|
|
|
Нери [8]
|
3 Февраля 2011 21:20:37
|
|
|
NeGa
представляю такой кач медальки: в четверг стоит стопитсот людей и 2 магмара, в субботу наоборот
И это предлагает столь непогрешимый радетель доблестных устоев куда катится двар
|
|
|
_ Shade _ [7]
|
3 Февраля 2011 21:31:53
|
|
|
Расходяться слова с делом у некоторых... тут вы пишете что жаль вам тех, кто попытается самоутвердиться за счет рюкзаков наемов и т.п. а совсем недавно на турние было видно кто "пытался" это сделать за счет несчитанных колод и моров.
Только где вы были когда ребята с таким трудом пытались возродить эти турниры? а сейчас конечно можно прийти и тут грязью всех поливать. Это ведь сделать проще простого
|
|
|
NeGa [8]
|
3 Февраля 2011 21:37:12
|
|
|
Нери
угу зато у тебя четко и сходу сначала одни стоят потом другие) вот мне честно говоря пофигсколько будет стоять людей и магмаров) я как-то уверен что мои будут вставать в числе первых троек а значит у них бои будут - а как ограничить подобные варианты чтоб не было по твоему примеру столько встающих что инсты не смогут запуститься так легко - на демонологе Баф идет первым 10 зашедшим - так и тут первым вставшим группам или игрокам начисления - остальные в пролете - в любом случае будет хоть какое то движение.
Аригеро
мне теперь с каждого магмара пылинки сдувать по причине их малочисленности?
Или заносить в красную книгу с пометкой Вымирающий вид?
Есть ситуация этот магмар вызвал в четверг моих сокланов. Сокланы простояли) противника не было.
Я не обвиняю никого другого - я указываю на факт того, что бросая вызов надо его принимать к сожалению техническое поражение по неявке противника в данной ситуации ничего не дает. Ясказал что у данного игрока слова расходятся с делами. А ты продолжай сдувать с него пылинки, ухаживай и поливай) глядишь они будут к Вашей команде более благосклонны и побегают с вами турнир так чтоб и Вам и Им приятно было и выгодно)))
-НекРОМантКА-
Уговорила команда в составе Микроса, Советницы, Вовха выигрывает турнир в субботу сугубо из-за наличия несметных разновидностей колод, если б ы не это то команда твоего соклана рвала бы их как тряпку. Позволь спросить - что мешает магмарам - сходить в 19 00 в четверг на турнир - выбить все колоды в первый час пусть даже проиграв но героически сражаясь, тут же в 20 00 встав в четверг еще раз - на бесколодную Омегу и Ко (А представь они вдруг струсят и не встанут сможете ведь на весь форум прокричать что вы ОГОГОГОГО), затем продолжить свое победное геройское вставание в субботу! вдруг Люди без колод снова струсят и не встанут) Ну разве не заманчиво?) Давайте уже хоть как)
|
|
|
M_A_G_N_U_S [11]
|
3 Февраля 2011 21:42:06
|
|
|
Давайте ближе к делу. Киньте ссылку на турнир 9-10лвл.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|