Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Турнир поклонения

RossoNeri [11] 
0
8 Января 2011 13:09:38
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28666516&finish=0

Редки эти турниры, так что смотрим и болеем )
0
Dura-Lex [6]  5 Февраля 2011 00:33:07 #761
-Фандор-
АнтиМат
Не надо, пожалуйста, увиливать от ответа, пустословить и флеймить. По-моему, я достаточно доступно всё излагаю. Хотя, в неспособности Омеги разглядеть бревно в своем глазу никто давно не сомневается. :lol:
Для тех, кто в танке в Омеге:
-Фандор- писал(а):
То что краска РПР не для нас, мы смирились год назад, но тогда и не для кого другого

Уважаемый Фандор, кого Вы имели в виду под словами "ни для кого другого" - только лишь магмаров? Ответьте, пожалуйста! :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-Фандор-
5 Февраля 2011 00:39:20 #762
Dura-Lex
Ну прошу тебя, не мучь ты меня, я не знаю за какое бревно от типя спрятаться уже :rolleyes:
Фраза "но тогда и не для кого другого" означает ни что иное, как то, что сейчас происходит на турнире поклонения. Все так просто, чу ты там ищешь какой-то иной смысл?? Ты не следователь ли по совместительству?? Дай ты мне стекла потереть прошу тебя!! Лучше пофлуди по моим предложениям, которые наверняка оживят турнир... Меня вон Эльфа обгоняет по стеклам, а у нас может соревнование :confused:
0
АнтиМат [12]  5 Февраля 2011 00:41:32 #763
Дай ты мне стекла потереть прошу тебя!!

:lol: :wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Dura-Lex [6]  5 Февраля 2011 00:44:45 #764
-Фандор-
Как скажешь - я не мучительница по натуре, тем более что ответ я, можно сказать, получила. :cool: Эх, ну почему мужики всегда умеют разжалобить... :sad:
Пы.Сы. А комиссар Жюф - душка! :razz:
Еще Пы.Сы. "Пилите, Шура, пилите - они золотые!" (с) :lol:
0
NeGa [8]  5 Февраля 2011 00:46:18 #765
Dura-Lex
:lol: девушка) ненужно раскладывать по-полочкам, выделять, и искать двойные смыслы)

во-первых узнавать о какой-либо официальной позиции кланов - логично только у официальных лиц кланов и естественно официальным лицам) грубо говоря если глава Вашего клана спросит у меня как у Главы Омеги в разделе клановая дипломатия или в привате) то я ему отвечу.
НО когда Вы рядовой игрок клана в топике Таверны - цепляетесь к словам такого же рядового игрока и вдруг хотите какого-то официоза) увольте) Вам можно только посочувствовать) Поэтому поддерживая веселую и бесшабашную атмосферу флейма и флуда который Вы пытаетесь развести отвечу))) "ДА после Нас хоть потоп" :lol:
http://omega.dclans.ru
0
АнтиМат [12]  5 Февраля 2011 00:50:42 #766
"ДА после Нас хоть потоп"

NeGa
Кстати...в чём смысл усилений перстня? Что он вообще из себя представляет? :smile:

*Флуданул Негу* :surprised:
0
Dura-Lex [6]  5 Февраля 2011 00:51:03 #767
NeGa
О! А вот и сам Глава появился! Нега Великий и Ужасный! Так, может быть, Вы ответите на мой простой и недвусмысленный вопрос? Кого имели в виду члены Вашего клана, когда говорили, что никому не дадут сделать краску РПР, пока не сделают её сами? :wink:
0
NeGa [8]  5 Февраля 2011 01:05:04 #768
АнтиМат
смысла не вижу) слишком много затрат финансовых и временных) по сути перстень 15го уровня отличается от обычного синего только шансом оглушить противника. А уж гномья юва или же кольца некромантов апнутые и подавно лучше

Dura-Lex
))))) кого угодно, ты не поверишь но если будет 2 группы с Омеги в одной уровневой категории - то даже между собой никаких поблажек кто встает первым кто вторым))) кто первый встал того и тапки :lol: Пока ты спишь - соклан качаецца)))
0
Dura-Lex [6]  5 Февраля 2011 01:08:15 #769
NeGa
Угу, готова была бы в это поверить, если бы не имела печального опыта хождения на Демонолога с Вовхом. :wink:
0
АнтиМат [12]  5 Февраля 2011 01:10:49 #770
NeGa
Т.е. он хуже некроманта? :confused: Я уж думал админы придумали что-то стоящее :rolleyes: но увы, и перстень оказался слабеньким :confused:
0
NeGa [8]  5 Февраля 2011 01:10:49 #771
Dura-Lex
говори прямо а не загадками) я твое подмигивание ну никак не воспринимаю как факты или информативное сообщение )))
0
NeGa [8]  5 Февраля 2011 01:12:29 #772
0
__openport__
5 Февраля 2011 01:14:17 #773
вечный топ....
0
Dura-Lex [6]  5 Февраля 2011 01:21:10 #774
NeGa
Ты думаешь, я тут буду во всеуслышание обсуждать поведение твоего соклана? :eek: Уволь, это только в приват, да и то смысла не вижу - ваше право иметь в клане того, кого имеете.
И опять - уход от прямого ответа. Госпади, да пускай бы уж вам дали все красные медальки в жизни, и вы перестали бы парить всем мозги. :confused:
Доброй ночи! :biggrin:
0
NeGa [8]  5 Февраля 2011 01:23:27 #775
Dura-Lex
:lol: Если ты не собиралась во всеуслышанье что-либо обсуждать тогда зачем моргала :lol: и вообще писала что-либо про демонолога и Вовха тут?)))
Более того я вообще не понимаю какое отношение имеет его поведение на каком-либо демонологе где ты была к моим словам про турнир и омеговские команды)))
0
_ГОРНЯК_ [9]  5 Февраля 2011 01:30:08 #776
1. С 18:30 до 19:00 команды подают заявку на участие в Турнире поклонения. При этом до запуска турнира (до 19:00) не должно быть видно, сколько команд подали заявку.
2. В 19:00 прекращается подача заявок. Далее компьютер рандомно формирует пары, которые будут выбраны из групп, подавших заявки в отведенное для этого время. Причем пары могут быть сформированы так, что люди могут воевать против людей, а магмары против магмаров...(тут полный рандом из общего числа подавших заявки). Сформировав пары, командам приходят сюдашки...

жаль тему не сразу увидел
Фандор предложение твое очень толковое
только некоторые моменты я бы оспорил
1) вот на арене человек же человек показывает на что он способен и в залах хоть там и рандом при желании все показывается и там не требуется для этого карт и чего-то еще
вот прикольно все это если турнир вернут в пещеры так как там и народу больше и тактика может побеждать более крутой обкаст, карты и пр. там можно говорить о полной подготовке всего и пр..
а тут прикол при 3 -х игроках по таким правилам в заведомой победе реала ??
я тоже реальшик но тут я воспринимаю эту медаль уже как нудную и бестолковую :-((
смотри сам если готовится с толком то можно ходить 1 раз в неделю !! ни карт, ни части обкаста на второй раз не будет !! и что 15 недель на одном уровне группой из 3-их без пропусков на отдых, командировки и пр..и это если ни разу не проиграть ... все это соблюсти это уже патологическая зависмость
2) Игорь обидно слышать что на 6-ом никто против вас не вставал
и Нега обидно слышать что все магмары пошкерились
у вас же есть 9-ки и мы наберем ..может пошли постучимся ??
я предлагал несколько раз вашим ребятам..вроде никто особо тоже не сильно хочет :-(((
или то что я не буду ходить по субботам (так как хоть когда-то надо и с детьми быть) говорит обо мне как о жалком трусе ??? да хоть какашкой назовите я не буду кому-то что-то доказывать в субботу
3) а может вообще по бредовой идее :-) ?
вот в залах каждый сам за себя ...
сделать турнир также !!! подают все заявки не группой а по одному и набирает 3 ку против тройки тоже случайно ..а там уже слаженность и подготовка каждого будет !!!
тут точно не договорняки и драйва море будет !!! и действительно доблесная медаль
а может вообще пусть в тройку могут попадать как магмары так и люди :-))
а в канале группы пусть уже тактику и обсуждают походу !!!
договорняков 0 точно и будет и правило каждый сам за себя и командная игра
вот доблестная игра !!! а чтоб 1 -го халявшика двойка не вытягивала то если набил меньше скольки-то то победа не засчитывается ему лично. И можно на любом уровне будет и все вставать будут
а то что магмар магмара или хум хума бъет дак это турнир !!! лучшие и выявятся личной игрой и в связке

Ну а вообще на 9-ом я готов группу собрать у меня еще 30% опыта и скоро в отпустк уеду готов подождать и по таким правилам ..обещаю что по четвергам могу вставать :twisted:
0
NeGa [8]  5 Февраля 2011 01:54:32 #777
Турнир на мой взгляд при условии что над ним поработает команда программистов и квестовиков пару месяцев)))

1) Создается квест дополнительно к перстню, по этому квесту любой достигший 6го уровня и пройдя квест получает на выбор турнирный доспех - Аля подводный шмот - либо сохраняем классы танк крит уворот, либо нет и доспех один и у всех шмот одинаковый.
2) Прописывается локация с телепортом перстнем, некоей раздевалкой аналогично Храму Воды, сундуком для боеприпасов.
3) Желающие на турнир разных уровней одевают турнирный доспех, подают заявку и НЕЗАВИСИМО от уровня своей группы - попадают в одну общую очередь.
4. С 18:30 до 19:00 команды подают заявку на участие в Турнире поклонения. При этом до запуска турнира (до 19:00) не должно быть видно, сколько команд подали заявку.
5. В 19:00 прекращается подача заявок. Далее компьютер рандомно формирует пары, которые будут выбраны из групп, подавших заявки в отведенное для этого время. Причем пары могут быть сформированы так, что люди могут воевать против людей, а магмары против магмаров...(тут полный рандом из общего числа подавших заявки). Сформировав пары, командам приходят сюдашки...
6. В итоге турнир начинается в локации где как и под водой не действуют уровни. Грубо говоря идет уровниловка и 5 бьется с 15ым наравне.
7. Прописать всем ограничения на определенный уровень все игроки будь то 15, 10 или 6ой уровень попав на турнир становятся игроками 10го уровня. В локации (предбаннике) турнира продавать турнирные фолианты изучения суперударов, в ярмарку каждую продавать турнирных пауков патриархов - данные действия предназначены будут сугубо для того чтоб малыши могли изучить суперудары и купить ярмарачных мороков не на свой уровень

на мой взгляд плюсы
+:
игрок не привязан к уровню и может начав на 6ом, закончить турнир и на 15ом
одна очередь для всех уровневых групп - это куда больше шансов для старта турнира
не будет команд которые распадаются в связи с тем что один из участников апнулся в другую уровневую категорию
не будет дисбаланса между игроками разных уровней в одной уровневой группе к примеру между 5 и 6 или 7 и 8 - дисбаланс в первую очередь из-за вещей и суперударов.

минусы
-огромная работа для програмистов и квестовиков
- необходимость дополнительных разовых вложений на фолианты суперов к примеру
отсутствие возможности драться на привычном тебе уровне и в твоем родном шмоте

в общем как-то так)
но на мой взгляд эт единственный вариант когда турнир действительно будет работать - ради того чтоб 9 разных уровней могли побиться в одном инсте вставая в одну очередь, ради красной медали на общих скажем так условиях но сохраняя свои боевые преимущества

Пысы возможным оправданием того что данная система будет работать является то что только под водой и на демонологе в последний год были и проходили эпические битвы.
Под водой толпы народу по 100+ человек с каждой стороны и на демонолога 6-10 по 100+ человек с каждой стороны. И под водой и на Демонологе - есть некая уровниловка по уровням. НО под водой имхо наиболее честные эпические битвы - шмот одинаковый решает обкаст и затарка слотов.
0
Айрт Рэг
5 Февраля 2011 02:08:03 #778
уф, еле все осилил.

Лично я пока не готов к турниру, надо еще доделать некоторые вещи)))
Да и подождем чутка, может что и изменится

а по сути предложение Игоря( Фандора) с рандом команд понравилось.

_ГОРНЯК_
Вась апайся на 10 я тут еще долго мобов буду бить)))
0
Лопес Джо [6]  5 Февраля 2011 02:17:37 #779
NeGa писал(а):
Лопес Джо писал(а):
Турниры запустились, звезданутым что то не понравилось /вопли - они с мышами, с беронами и чорт знает с чем./, и все заглохло. :rolleyes:

самокритика?) от игрока альянса Старс?)) шо в переводе звезды?) :lol: не переживай) будет обязательно - когда-нибудь все как ты захочешь)))

Ну я же не говорила что именно: пятизвезданутым или однозвезданутым! Или в сторону же вас не кивала же, правда?
Звезданутым может быть кто угодно, и быть кем угодно но, лишь бы покричать об отклонениях которые якобы его не устраивают, который как собачка в принципе! Лает лает на улице собачка, а в голове ни одной толковой мыслишки, но лает лишь из чувства, что выполняет что то очень важное!).
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.