1. С 18:30 до 19:00 команды подают заявку на участие в Турнире поклонения. При этом до запуска турнира (до 19:00) не должно быть видно, сколько команд подали заявку.
2. В 19:00 прекращается подача заявок. Далее компьютер рандомно формирует пары, которые будут выбраны из групп, подавших заявки в отведенное для этого время. Причем пары могут быть сформированы так, что люди могут воевать против людей, а магмары против магмаров...(тут полный рандом из общего числа подавших заявки). Сформировав пары, командам приходят сюдашки...
жаль тему не сразу увидел
Фандор предложение твое очень толковое
только некоторые моменты я бы оспорил
1) вот на арене человек же человек показывает на что он способен и в залах хоть там и рандом при желании все показывается и там не требуется для этого карт и чего-то еще
вот прикольно все это если турнир вернут в пещеры так как там и народу больше и тактика может побеждать более крутой обкаст, карты и пр. там можно говорить о полной подготовке всего и пр..
а тут прикол при 3 -х игроках по таким правилам в заведомой победе реала ??
я тоже реальшик но тут я воспринимаю эту медаль уже как нудную и бестолковую :-((
смотри сам если готовится с толком то можно ходить 1 раз в неделю !! ни карт, ни части обкаста на второй раз не будет !! и что 15 недель на одном уровне группой из 3-их без пропусков на отдых, командировки и пр..и это если ни разу не проиграть ... все это соблюсти это уже патологическая зависмость
2) Игорь обидно слышать что на 6-ом никто против вас не вставал
и Нега обидно слышать что все магмары пошкерились
у вас же есть 9-ки и мы наберем ..может пошли постучимся ??
я предлагал несколько раз вашим ребятам..вроде никто особо тоже не сильно хочет :-(((
или то что я не буду ходить по субботам (так как хоть когда-то надо и с детьми быть) говорит обо мне как о жалком трусе ??? да хоть какашкой назовите я не буду кому-то что-то доказывать в субботу
3) а может вообще по бредовой идее :-) ?
вот в залах каждый сам за себя ...
сделать турнир также !!! подают все заявки не группой а по одному и набирает 3 ку против тройки тоже случайно ..а там уже слаженность и подготовка каждого будет !!!
тут точно не договорняки и драйва море будет !!! и действительно доблесная медаль
а может вообще пусть в тройку могут попадать как магмары так и люди :-))
а в канале группы пусть уже тактику и обсуждают походу !!!
договорняков 0 точно и будет и правило каждый сам за себя и командная игра
вот доблестная игра !!! а чтоб 1 -го халявшика двойка не вытягивала то если набил меньше скольки-то то победа не засчитывается ему лично. И можно на любом уровне будет и все вставать будут
а то что магмар магмара или хум хума бъет дак это турнир !!! лучшие и выявятся личной игрой и в связке
Ну а вообще на 9-ом я готов группу собрать у меня еще 30% опыта и скоро в отпустк уеду готов подождать и по таким правилам ..обещаю что по четвергам могу вставать