|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
RossoNeri [11]
|
|
|
8 Января 2011 13:09:38
|
|
|
|
Born [9]
|
3 Февраля 2011 21:44:50
|
|
|
NeGa писал(а): сходить в 19 00 в четверг на турнир - выбить все колоды в первый час
не льсти им
Истина где-то рядом...
|
|
|
Kanaloa [9]
|
3 Февраля 2011 21:47:33
|
|
|
-НекРОМантКА-
играйте в косынку, там колод и моров нет
Нери
так встаньте и покажите, чего можете, а вы ведь можете Вы, Джастин - серьезные соперники.
Аригеро
не надо воздух сотрясать, тогда никто не будет "прикапываться и опускать". Хотя почему опускать? просто назвали все своими именами)
NeGa
-Фандор-
хватит ужо писать) просто стойте
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
_ Shade _ [7]
|
3 Февраля 2011 21:53:22
|
|
|
Kanaloa
Еще раз прочитайте то что пишут, может тогда все таки дойдет смысл написанного
|
|
|
-Фандор-
|
3 Февраля 2011 21:58:39
|
|
|
А что если чуть-чуть подкорректировать систему турнира и сделать так (на примере времени четверга):
1. С 18:30 до 19:00 команды подают заявку на участие в Турнире поклонения. При этом до запуска турнира (до 19:00) не должно быть видно, сколько команд подали заявку.
2. В 19:00 прекращается подача заявок. Далее компьютер рандомно формирует пары, которые будут выбраны из групп, подавших заявки в отведенное для этого время. Причем пары могут быть сформированы так, что люди могут воевать против людей, а магмары против магмаров...(тут полный рандом из общего числа подавших заявки). Сформировав пары, командам приходят сюдашки... Далее вход в инст... В инсте действует правило Залов - нет чата, кроме канала группы. Но видно какая группа стоит против тебя. Т.е. дальше происходит обычная резня, которая предполагается и сейчас на турнире поклонения, с морами, колодами, зеркалами и прочим барахлом.
3. Если подано нечетное количество групп - то селяви, не повезло, в следующий раз обязательно повезет, здесь компьютер обрабатывая группы, натыкаясь на последнюю и не находя ей пары пишет счастливцам - "не были выполнены условия для начала сражения".
А теперь плюсы, которые я вижу в такой системе и почему считаю, что она может заработать:
1. Система полностью исключает договорняки, ибо не будет возможности выбрать себе самому противника по скайпу;
2. Система отбросит с первых позиций команды убийц, или как там их называют, на которых почему то никто не хочет вставать, но при этом они тоже будут участвовать в турнире, получив команду рандомно; Это непременно даст стимул вставать на турнир большому количеству команд, ибо их попадание на убийц будет уже далеко не 100%-е;
3. В случае проблем с желанием и иными важными делами у команд в магмарии, турнир может запустится и при условии постановки только одной рассы (это вряд ли, ибо при таких условиях, со стороны магмаров уверен будет ничуть не меньше команд).
Уверен, что можно найти еще много плюсов в такой версии турнира)) предлагаю подискутировать на эту тему и высказать свое мнение...НО: прошу воздержаться от бесполезного флуда и предложений иных версий турнира, иначе мы опять уйдем в сторону и не сформируем желаемую концепцию вновь...
В поисках чуда, с уважением, -Фандор-.
|
|
|
Kanaloa [9]
|
3 Февраля 2011 22:04:20
|
|
|
-НекРОМантКА-
это именно вам адресовано и вам подобным, не можете выдержать сильнейших, какая медаль тогда?)) Возродить? Пару левых боев провести? С обкастом в виде радуги и чего-то там еще и все? В залы обкаст больше берут, чем эти "возрождатели" на турнир)) Не можете приобрести колод и моров? Чья это проблема? Продайте почку) Где были все магмары, когда Фандор и Ко почти год стояли на 6, где? Или вы думаете, что они ушли на 8, некому встать у людей на 6?) Есть. И на 8. И на 10. И будут. Так что апайтесь на 11+. На 6-8-10 всегда будут стоять людские команды. Рурк, Бесенок и 7ВВВ7 - единственные магмары, которые спокойно ходят на турнир, молодцы. А вы и вам подобные можете только на колоды, рюкзаки и мороки грешить) Если бы без них, то вы бы всех порвали) Окститесь барышня, без моров при нападении 1 на 1 те, кто у магмар вставал - вообще ничего не смогут противопоставить))
|
|
|
Аригеро [6]
|
3 Февраля 2011 22:11:54
|
|
|
Аригеро
мне теперь с каждого магмара пылинки сдувать по причине их малочисленности?
Или заносить в красную книгу с пометкой Вымирающий вид?
Есть ситуация этот магмар вызвал в четверг моих сокланов. Сокланы простояли) противника не было.
Я не обвиняю никого другого - я указываю на факт того, что бросая вызов надо его принимать к сожалению техническое поражение по неявке противника в данной ситуации ничего не дает. Ясказал что у данного игрока слова расходятся с делами. А ты продолжай сдувать с него пылинки, ухаживай и поливай) глядишь они будут к Вашей команде более благосклонны и побегают с вами турнир так чтоб и Вам и Им приятно было и выгодно)))
Надо уважать других просто. Знакомо такое слово?
Вы именно обвиняете других. Причем во всех грехах- и в подставах, и в неявке. Как будто магмары Вам чем-то обязаны.
Каков итог- полей нет, только тут идет грязевой поток во все стороны.
|
|
|
krievubanda [6]
|
3 Февраля 2011 22:21:10
|
|
|
Kanaloa
глупости пишешь... неполучилось выйти сегодня, и что???
|
|
|
_ Shade _ [7]
|
3 Февраля 2011 22:26:32
|
|
|
Kanaloa
не превозносите себя выше других, не позорьтесь.
не вам судить об обкастах, вы их не видели
не вам судить о боях, которые проходили в конкретных инстах, вы их не видели..
Если судить по вашим словам, всякий кто не омега - грязь из под когтей. Только этой грязью в конечном итоге вы выставляете себя.
А по поводу почки - купите себе извилины, и постарайтесь ими пошевелить прежде чем писать подобное.
Всем удачи
|
|
|
Аригеро [6]
|
3 Февраля 2011 22:26:33
|
|
|
Kanaloa писал(а): -НекРОМантКА-
это именно вам адресовано и вам подобным, не можете выдержать сильнейших, какая медаль тогда?)) Возродить? Пару левых боев провести? С обкастом в виде радуги и чего-то там еще и все? В залы обкаст больше берут, чем эти "возрождатели" на турнир)) Не можете приобрести колод и моров? Чья это проблема? Продайте почку) Где были все магмары, когда Фандор и Ко почти год стояли на 6, где? Или вы думаете, что они ушли на 8, некому встать у людей на 6?) Есть. И на 8. И на 10. И будут. Так что апайтесь на 11+. На 6-8-10 всегда будут стоять людские команды. Рурк, Бесенок и 7ВВВ7 - единственные магмары, которые спокойно ходят на турнир, молодцы. А вы и вам подобные можете только на колоды, рюкзаки и мороки грешить) Если бы без них, то вы бы всех порвали) Окститесь барышня, без моров при нападении 1 на 1 те, кто у магмар вставал - вообще ничего не смогут противопоставить))
Ну да. Как я писал ранее, тем у кого уже есть нарытая на старом квесте медалька нафиг не нужен жизнеспособный турнир- чем медалей таких меньше, тем они ценнее
|
|
|
-ЭЛЬФА- [6]
|
3 Февраля 2011 22:32:28
|
|
|
-Фандор-
Предложенный вариант безусловно интересен. Но нытьё по поводу турниров будет всегда )))
Мне кажеться что если при предложенном тобой варианте запретить использование на турнире мороков,зеркал, и ездовых и свести турнир в имеющемся формате банально к исскуству ведения боя 1 на 1, то может быть люди потянуться.
На данный момент многих останавливает дороговизна подготовки к турниру, которую далеко не все могут себе позволить, идя же на турнир просто с обкастом и не в фиолете ))) тима хороших бойцов и тактиков будет иметь больше шансов на успех, и турниры будут сводиться не к тому кто сколько залил и на что потратил, а к действительной идее турнира выявить лучших бойцов.
Но это моё мнение...
-НекРОМантКА-
krievubanda
Давайте не будем сводить топик о турнире на нет, вяснениями кто что видел, а кто что не видел, инсты и бои выкладывались в этой ветке и у каждого сложилось своё мнение!
Давайте восползуемся возможностью подумать, как откорректировать турнир!
***Эльфийками не становятся, эльфийками рождаются!!!*** by KISSuLechka
|
|
|
-Фандор-
|
3 Февраля 2011 22:34:00
|
|
|
-ЭЛЬФА-
опять удаляемся от существующего варианта турнира - не подходит) Это все равно что раздать всем кожаный шмот.... больше такого не писать
Лучший боец - не тот, кто выиграл 1 на 1 по стану, а тот кто готов на все 100% по всем критериям. Это аксиома.
|
|
|
-ЭЛЬФА- [6]
|
3 Февраля 2011 22:37:16
|
|
|
-Фандор-
Думать нужно не о том, что подходит или не подходит конкретно горстке товарищей, но и о всех тех кто хочет и мог бы пойти на турнир.
Заметь я не меняю формат турнира тобой предложенного, просто подумала убрать карты, моров,зеркала... всё то, что делает турниры дорогими и не доступным многим!
Я бы хотела походить на турниры, но не иду зная, что для меня не посильно вкладывать от 30 до 50 з на турнир, так как идти и подвести свою команду я не хочу. И таких ответственных игроков очень много на разных уровнях, мне кажеться что это одна из причин почему турнир стоит
П.С: достойных много - мегареальщиков мало, думаю тебе стоит исправить свою мысль, она ведь по сути сводиться турнир мегареальщикам, а остальные не достойны)))
|
|
|
-Фандор-
|
3 Февраля 2011 22:38:05
|
|
|
-ЭЛЬФА-
Турнир в массы - такой лозунг не верен) Турнир для достойных - это куда более интригующе...
Цель - не запустить турнир абы как, а запустить его среди подготовленных воинов, но при этом дать им возможность не только попадать на "убийц", а дать шанс драться с себе равными... В варианте предложенном мной есть вероятность получения медали не самыми сильными игроками, пусть не сразу, но она есть... сейчас шансов нет ни у кого вообще.
|
|
|
-ЭЛЬФА- [6]
|
3 Февраля 2011 22:43:53
|
|
|
-Фандор-
С рулеткой формирования пар, не спорю идея хорошая, опять же, опытные люди для которых турнир интересен, в принципе я думаю подготовлены и навряд ли будет о турнире задумываться игрок на 11 уровне имеющий звание боец, речь не о том...
|
|
|
-Привет это Я- [7]
|
3 Февраля 2011 22:47:19
|
|
|
Kanaloa писал(а): -НекРОМантКА-
Не можете приобрести колод и моров? Чья это проблема? Продайте почку
тут все сказанно... )))) чем это вы там мериетесь? силой или деньгами?
в лес )))
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
3 Февраля 2011 22:49:46
|
|
|
-ЭЛЬФА-
Пчелка права .. поддерживаю полностью
|
|
|
-Фандор-
|
3 Февраля 2011 22:51:25
|
|
|
Бальдр Сияющий
-ЭЛЬФА-
Я протестую - аффилированные лица
|
|
|
Kanaloa [9]
|
3 Февраля 2011 22:53:46
|
|
|
krievubanda
глупости пишешь... неполучилось выйти сегодня, и что???
тогда надо молчать и никого не вызывать, чтобы не было потом "ну, не получилось". За язык кто тянул? Сказал? Не сделал? = балобол.
-НекРОМантКА-
не превозносите себя выше других, не позорьтесь
где превозношение?)) опять пустые красивые фразы от вас, не? вывод - вы балоболка.
не вам судить об обкастах, вы их не видели
ошибаетесь) любой турнир сразу становится известным и за ним наблюдают. Вывод - вы балоболка.
не вам судить о боях, которые проходили в конкретных инстах, вы их не видели..
бои также пристально рассматривались. Вывод - вы балоболка.
Если судить по вашим словам, всякий кто не омега - грязь из под когтей. Только этой грязью в конечном итоге вы выставляете себя.
Ну, зачем вы так о себе уничижительно то? Я только сказала, что вы слабее, а вы на себя так наговариваете.
А по поводу почки - купите себе извилины, и постарайтесь ими пошевелить прежде чем писать подобное.
А что не так, то? Почему не написать подобное? Или уже нечего продать?) УУУ, вы страшный человек, у вас извилины шевелятся ...или может тараканы завелись, сходите проверьтесь.
Аригеро
ай-ай-ай, может мне нового перса начать, а то вот у вас прям вызывает негодование моя медаль РПР)) А потом еще чего-нибудь поменяют и еще раз заново начать, не? Данная медаль представляет ценность только в плане репутационного рейтинга) и я в состоянии рейтинг сделать и другими медалями) Я смотрю на вас маги готовы вставать, странно с чего бы это?
-Привет это Я-
потеряйся
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
3 Февраля 2011 22:54:18
|
|
|
-Фандор-
-ЭЛЬФА-
раскусили..)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|