Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Турнир поклонения

RossoNeri [11] 
0
8 Января 2011 13:09:38
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28666516&finish=0

Редки эти турниры, так что смотрим и болеем )
0
-Фандор-
2 Февраля 2011 22:30:07 #590
krievubanda
Я тока ЗА, но боюсь не дождусь, турнир вряд ли заработает в своей редакции, поэтому задерживаться не планирую надолго на уровне...
Полностью согласен с твоим подходом, волка боятся - в лес не ходить, ну и медали, соответственно, не видать, не понимаю, кто, кого и как долго собирается ждать, чтобы наконец нажать на кнопку встать на Турнир...
0
Dura-Lex [6]  2 Февраля 2011 22:53:25 #591
В прошлую субботу в очереди на турнир стояло 3 хумские тимы, и хочется надеяться, что только ап врача помешал маговской тиме встать второй раз. В то же время, Омега 1) никак не смогла бы "растолкать очередь" с нашей стороны; 2) даже если смогла бы - вряд ли встала, ведь без пресловутых колод как иттить-то? Короче, пускай Омега в четверг ходит, а все остальные - по субботам. :razz: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
krievubanda [6]  2 Февраля 2011 23:51:34 #592
:eek:
теперь уже идти не с кем :cry:
0
-Вовх- [6]  2 Февраля 2011 23:57:53 #593
Соглашусь с некоторыми.. не стоит качатся,идите с "лягушками" на турнир ПОКЛОНЕНИЯ и естественно идите на победу.. ,но если вы вдруг захотели раскачаться на рюк наемов или на мышей,големов.. то позор вам и всем кто у вас в друзьях

После этого у магмар пошла мода ставить роспись типа магмар такой то..) я не поставлю ничего.. просто идите на турнир в чем кожа позволяет
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
Sergey Ward [6]  3 Февраля 2011 00:17:56 #594
"Так был ли сегодня мальчик?" (с)

если были инсты на поклонку - выложите пожалуйста.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Dura-Lex [6]  3 Февраля 2011 00:31:26 #595
Sergey Ward
Сегодня среда - завтра турнир будет! :wink: В смысле, уже сегодня... ну, вы меня поняли. :redface:

-Вовх- :eek:

krievubanda писал(а):
:eek:
теперь уже идти не с кем :cry:

А что случилось? :eek:
0
Sergey Ward [6]  3 Февраля 2011 00:34:51 #596
Dura-Lex

ох спасибо... счет времени уже потерял... заработался.

буду ждать завтрашних "веселых телодвижений"

PS зато на демонологе сейчас раздолье - Омега благи на турнир бережет, там не фанатствует :cool:
0
Dura-Lex [6]  3 Февраля 2011 01:12:35 #597
Sergey Ward писал(а):
PS зато на демонологе сейчас раздолье - Омега благи на турнир бережет, там не фанатствует :cool:

Лутшеб на Демонолога ходила. :evil: А то завтра, боюсь, никаких телодвижений не будет. :wink:
0
робокоп 333
3 Февраля 2011 01:27:38 #598
Sergey Ward
ждете?
0
krievubanda [6]  3 Февраля 2011 07:41:02 #599
Dura-Lex
Разные причины, просто сам факт что люди стали отказываться от турнира( Надеюсь наберу группу сегодня, а то совсем скучно как то :twisted:
0
trancelot [6]  3 Февраля 2011 18:25:41 #600
Мне кажется, здесь многие в пылу обсуждения "не видят леса за деревьями"...
При существующей системе проведения турнира, а именно в четко регламентированное время и достаточно редко (2 раза в неделю) он никогда не заработает в полную силу, так как будет доступен лишь "халифам на час" с десятком колод в рукаве, которые и будут давать им необходимое преимущество.
Если же убрать привязку проведения ко времени, т.е. сделать доступным постоянно, как остальные ПБ, тогда все дискуссии просто потеряют всякий смысл, т.к. ходить будут все, имеющие перстень...
0
krievubanda [6]  3 Февраля 2011 18:55:59 #601
ну вот все кто желали пойти когда-то в оффе( совсем растроился, даже разозлился :evil:
0
Sadist_Sem_ [4]  3 Февраля 2011 19:09:21 #602
Интересно сегодня кто нибуть будет на турнире. :redface:
0
Sergey Ward [6]  3 Февраля 2011 19:57:56 #603
робокоп 333

жду... как обсервер )
0
-Вовх- [6]  3 Февраля 2011 19:58:30 #604
krievubanda
:lol: бросил перчатку и что есть силы дал деру..) Но я тебя понимаю.. группу собирать надо в последний момент,а тебе просто не повезло..) ну никого нет в онне,ты даж разозлился :lol:

Главное ведь на форме красиво писать.. ))
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
krievubanda [6]  3 Февраля 2011 20:07:29 #605
-Вовх-
деру дал :lol: раслабся) в последний момент если назвать постоянный поиск то может и да) Я прекрасно понимаю тех людей что не хотят туда ходить, потому как Омега, колоды и т.д. Перчатка брошена, но пойти один на один на турнир вы не захотите)
0
Жена ТО_оника [6]  3 Февраля 2011 20:08:25 #606
-Вовх- писал(а):
Жена ТО_оника
ты что то разошлась.. :eek: игнор

:eek: а мы были друзьями? или приглашение сходить на арену что то означает?
0
NeGa [8]  3 Февраля 2011 20:20:18 #607
20:10 Для начала битвы не были выполн ены необходимые условия :lol: на 5-6

krievubanda
это все на что хватило после того как Володя отписался тут? Встать - чтоб противник съел какой-либо обкаст. затарился морами?)))
Мелочно) сегодня собирались без колод пойти) Да и вы вроде призывали к этому. Я вот не понимаю 2 дня в неделю по 2 часа) Неужели если Вы имеете желание действительно побегать на турнир настолько неуверены в своих силах? вроде читаю Ваши посты и вижу сплошные крики что виной всему колоды. Теперь скажите мне как при 4х играх в неделю - на все 4 игры будет хватать колод?) Подумали?
http://omega.dclans.ru
0
-Фандор-
3 Февраля 2011 20:27:02 #608
19:03 Вы использовали жировую мазь
Ну неужели опять обкаст коту под хвост :evil:
Наблюдаем: у магмаров как всегда неотложные дела и судорожные перемещения между локациями Селение Файтир - Турнир поклонения - Поселок Чернаг...
Это наверна тактика... еще не все потеряно, продолжаем ждать :biggrin:
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.