|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
RossoNeri [11]
|
|
|
8 Января 2011 13:09:38
|
|
|
|
Жена ТО_оника [6]
|
1 Февраля 2011 11:30:54
|
|
|
-Фандор-
Помоему словоблудием Вы и занимаетесь) Было время побегала) Сейчас уже работа зовёт))) Но всё равно побегаю)) А касаемо вариантов - они же Ваши)) Вот и воплощайте их в жизнь)) Я в открытую на форуме всех приглашала)) Но то, что люди не хотят идти мясом для Вас - это очевидная реакция))
|
|
|
-Фандор-
|
1 Февраля 2011 11:31:06
|
|
|
belikka2
С нетерпением ждем нововведений по межсерверным ПБ. Тут уж сразу будет понятно, по какому пути будет развиваться ситуация с Турниром поклонения.
|
|
|
Жена ТО_оника [6]
|
1 Февраля 2011 11:34:11
|
|
|
K_D_V
Вот! про это я и говорила. Один не готов, другой не готов. Но Вы же сами и создали эту ерунду, что без колод, красных животных и прочей лабуды нельзя ходить на турнир. Почему?))) Почему на час пещер бегут все. И синие и зелёне и даже в коже. Почему же на поклонку так нельзя?)
В стрингах
Со мной постоянно ходит 5-й лвл))) И очень замечательно выносил 6-х с красными животными))
|
|
|
-Белкин- [8]
|
1 Февраля 2011 11:36:02
|
|
|
-Фандор-
ут уж сразу будет понятно, по какому пути будет развиваться ситуация с Турниром поклонения.
Конечно это уже говорилось где то, На том серваке, магмары получили краску.т.е. выиграли 15 турниров. в составе этой тройки только 1 имел красную добра, остальные с бобрами, не то что фиолета, фул синьки не у каждого, какие там зеркала-колоды.
Мне вот даж немного обидно что по их меркам они победители турниров, в то же время я, по нашим миноровским меркам, себя таким нубом ощущаю
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
В стрингах
|
1 Февраля 2011 11:44:32
|
|
|
Жена ТО_оника
Вы видите, кто на 10 ходит у магмар.. Думаю, в бою 1на1 КДВ не потянет ВВ7, Бесенка или Рурке.. В любом случае. Думаю, ни ему самому не зазхочется упасть, ни команду подвести.
|
|
|
Жена ТО_оника [6]
|
1 Февраля 2011 11:46:12
|
|
|
В стрингах
Вы вырываете фразы из контекста) Попытайтесь всё таки понять, что я говорила)
|
|
|
В стрингах
|
1 Февраля 2011 11:49:14
|
|
|
Жена ТО_оника
Я просто представляю то, КАК хочет видеть себя на турнире КДВ и какие у него представления о поклонке - именно о поклонке с красными медалями, животными, колодами и тд. Ну не будет он ходить не до конца подготовленным чтобы оживить турнир, вы будете ходить, чтобы популяризировать, а он нет.
Я не вырываю фразы из контекста, я говорю по ситуации, а не по определенным фразам
|
|
|
K_D_V [9]
|
1 Февраля 2011 11:59:03
|
|
|
Жена ТО_оника
Хочу прекратить бессмысленную палемику.
Не знаю как тебе, но мне не нравится проигрывать, не знаю никого кто из Омеги ходит в инсты "на удачу" или "на авось". Я следую тем же курсом.
На этом откланиваюсь.
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся!
|
|
|
Sergey Ward [6]
|
1 Февраля 2011 12:14:59
|
|
|
-Фандор-
второй - турнир не запуститься вообще, поскольку Омега и другие сильные команды будут подавать на турнир практически всегда, создавая тем самым банальную пробку для других, менее слабых команд...
Турнир (по крайней мере на 5-6) уже как год и месяц двигается именно по этому сценарию и за все это время не было получено ни одной красной медали ПР.
Так что, выводы нужно делать не сейчас... а вчера... а то и позавчера.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
1 Февраля 2011 13:52:26
|
|
|
Мда...Неужели не было ясно, что как только турнир более-менее развернется, то Омега сразу начнет вставать Суть в том, что со стороны магмар не хотят вставать на них, ежели существует хоть малейшая вероятность попадания И что? Ну дождетесь, что Омеговцы просидят еще уровень. Неужели считаете, что на замену им не вырастут другие персы? Канешна, на 5-к без 10-х животных вставать гораздо лучше, есть шанс и выиграть. Смешно...Составте еще список кланов, на которые магмары не будут вставать на Турнир при любых обстоятельствах
А насчет Анютки...Ежели кто внимательно читал по перстень свершения, то поймет почему она ходит Даже если просто помочь Да и любой, кто уже имеет крась подземки.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Тандарт
|
1 Февраля 2011 14:10:21
|
|
|
Сейчас вот подрасту чуток и держите меня семеро!!!!
|
|
|
Кэнджи [7]
|
1 Февраля 2011 14:20:58
|
|
|
Господа, ну зачем же вы ссоритесь. Прослушайте интервью с нашим администратором Греич'ем. он ведь чётко сказал. Квест на краску РПР будут переделывать, потому как турнир должен быть не только на
7-8ур как это на прайме или 9-10ур как это на миноре, турнир должен быть на всех уровнях.
Так что ждем межсерверных боёв и возможно обновления квеста на краску РПР.
Запись интервью вы можетее прослушать на сайте радио Элит.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
АФК [6]
|
1 Февраля 2011 14:50:49
|
|
|
-Ливерпуль-
привет, не все их боятся, наши 7-8, каждый раз попадают на Омегу и снова встают
-RostoveLLO-
смотри, на этом турнире даршана не поможет
Кэнджи
Дим, с апом, ну ты, как всегда, рассудительный
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
-Фандор-
|
1 Февраля 2011 15:16:55
|
|
|
АФК
Вот и отлично!!! Ждем в четверг в 19:00!!! Просьба отложить все внезапно возникающие дела и "снова встать"...
|
|
|
-Вовх- [6]
|
2 Февраля 2011 01:19:13
|
|
|
Жена ТО_оника
ты что то разошлась.. игнор
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
krievubanda [6]
|
2 Февраля 2011 18:54:41
|
|
|
-Фандор-
мышками))) спроси у вовха как ему мышки) глупости пишешь не зная сути
|
|
|
krievubanda [6]
|
2 Февраля 2011 18:57:11
|
|
|
-Вовх-
жду вас и компанию в четверг... посмотрим как вы осилите 2 похода в неделю...
|
|
|
-Фандор-
|
2 Февраля 2011 19:03:22
|
|
|
krievubanda писал(а): Аригеро
В любом случае пока омега будет первой в очереди стоят, от себя лично скажу : небудет никто ходить)
Ну наконец то, задели самооценку! А говоришь никто не будет ходить
|
|
|
krievubanda [6]
|
2 Февраля 2011 22:22:14
|
|
|
-Фандор-
а как апнусь и с тобой надеюсь повоюем)
Я всегда за... только вот единомышленников не много)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|