|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
RossoNeri [11]
|
|
|
8 Января 2011 13:09:38
|
|
|
|
K_D_V [9]
|
1 Февраля 2011 06:37:36
|
|
|
Жена ТО_оника
Омега никогда не спала, и в том что турнир как то там заработал не ВАША заслуга. Пришло время подросли новые персы и им захотелось "красненького".
Со своей стороны могу заверить что не оставил свои планы на краску подземки и буду вставать на турнир как только будут инсты на 9-10 и я буду готов к любому сопернику.
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся!
|
|
|
krievubanda [6]
|
1 Февраля 2011 07:48:42
|
|
|
-Фандор-
халявы!? Вы видемо не совсем поняли... такое количество колод нереально собрать... их просто нет, и при чем тут халява, когда как войны из ваших 6 уровней никакие... только моры)
P.S.
В данном случае монополия вредит обоим сторонам)
|
|
|
АнтиМат [12]
|
1 Февраля 2011 07:52:47
|
|
|
А теперь посмотрим как товарищ Инакт и Ко. будут вставать на любого (т.е. Омегу) противника...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
_JIeanA_ [7]
|
1 Февраля 2011 07:57:40
|
|
|
K_D_V
Как это не ее заслуга?? А соперника найти чтобы с мороками мышей, 2 5ками, и одим 10 ездовым это не ее заслуга?
Make love, not dwar!
|
|
|
xyn [6]
|
1 Февраля 2011 09:12:23
|
|
|
Со своей стороны могу заверить что не оставил свои планы на краску подземки и буду вставать на турнир как только будут инсты на 9-10 и я буду готов к любому сопернику.
если что они уже идут, ага, у своей сокланши спроси
Gerr Bert
не пали договорняк
|
|
|
Жена ТО_оника [6]
|
1 Февраля 2011 09:59:32
|
|
|
K_D_V
Серьёзно? ню-ню
|
|
|
-Белкин- [8]
|
1 Февраля 2011 10:12:52
|
|
|
А 7-8 были турниры? Дайте ссыль
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
K_D_V [9]
|
1 Февраля 2011 10:47:41
|
|
|
xyn
То что Аня (SherShu) ходит на турнир я знаю, только краска подземки у нее то уже есть.
А вот тех кто делает "краску" сейчас 9-10 всего двое с нашего берега.
Жена ТО_оника
Да, серьезно.
|
|
|
Жена ТО_оника [6]
|
1 Февраля 2011 10:56:17
|
|
|
K_D_V
А что же Ваша Аня чужим то помогает?)) Уступила бы Вам местечко, ну или с Вами походила бы))
|
|
|
K_D_V [9]
|
1 Февраля 2011 11:00:14
|
|
|
Жена ТО_оника
Она помогает не чужим (т е магмарам).
Мое место ни кто не занимал, подрасту пока до 10-го.
И если позволит ей опыт то поможет и мне (надеюсь).
|
|
|
Жена ТО_оника [6]
|
1 Февраля 2011 11:12:32
|
|
|
K_D_V
...ну вот, опять отмазки) подросту до 10-го итд)))
А буквально несколько часов назад писали:)
|
|
|
-Фандор-
|
1 Февраля 2011 11:13:50
|
|
|
Жена ТО_оника
krievubanda
Вам не кажется, что краску РПР должны взять прежде всего сильные игроки? Или Вы думаете, что вы будете бегать на турнир, предварительно договорившись по скайпу о составах групп, а мы будем стоять в сторонке и смотреть как вы там пинаете друг друга мышками? А стоит тока встать в очередь Омеге первой, так турнир совершенно внезапно замирает, все начинают находить отмазки, что вот именно сегодня встать на турнир ну никак не получается из-за каких-то непредвиденных причин...
Так дело не пойдет!!!
Отсюда вижу только два возможных варианта развития событий по турниру:
первый - турнир запускается с большим количеством групп с обеих сторон, и тут уж как кому повезет, кто-то будет попадать на более сильную тиму, кто-то на менее сильную... В итоге рано или поздно кто хочет, тот добьется 15 побед и получит медаль.
второй - турнир не запуститься вообще, поскольку Омега и другие сильные команды будут подавать на турнир практически всегда, создавая тем самым банальную пробку для других, менее слабых команд...
Если ситуация будет развиваться по первому сценарию, то как и положено, первыми получат медали наиболее подготовленные команды - так и должно быть!!!
Если все пойдет по второму сценарию, то Администрации проекта стоит задуматься о том, что сама система проведения турнира является нерабочей, и необходимо не банально корректировать плюшки за Турнир, а в корне менять всю систему проведения турнира...
|
|
|
Жена ТО_оника [6]
|
1 Февраля 2011 11:16:26
|
|
|
-Фандор-
Вам не кажется, что краску РПР должны взять прежде всего сильные игроки?
Это кто сказал?))) И кто сказал, что я слабый игрок?)
|
|
|
Жена ТО_оника [6]
|
1 Февраля 2011 11:19:00
|
|
|
Администрации проекта стоит задуматься о том, что сама система проведения турнира является нерабочей
А вот тут полностью согласна. Ибо у нас бесплатная игра:) А выходит, что те, кто имеют возможность вливания денег, считают что им позволено всё, а остальные сидите и не высовывайтесь)))
|
|
|
-Фандор-
|
1 Февраля 2011 11:19:10
|
|
|
Жена ТО_оника
Меньше слов, больше дела! Подавайте на турнир и толкайте Турнир по первому варианту... сильный или слабый - относительные понятия...
|
|
|
В стрингах
|
1 Февраля 2011 11:19:39
|
|
|
Да уже никакой разницы, кто получит, кто не получит..
Кто захочет медаль - любыми способами получит..
что за наезды на K_D_V? Сколько помню, он раньше ходил с Хантером, и будет ходить на 10, я более чем уверена, и помогут те кому надо
..Хочет Шершу ходить с красной подземки, пусть ходит, это только радует лично меня, ибо вижу победы людей..
Пересуды о договорах не вижу интересными, если они были, организаторов и участников посадят...
Презумпция невиновности, ага)
|
|
|
-Белкин- [8]
|
1 Февраля 2011 11:25:41
|
|
|
Когда сделают возможность (пусть - дорогую по баблу) получить краску ПР без договорняков?
в течении 2 месяцев.(с)Греич
+ обещанные межсерверные ПБ думаю будут касаться и турнира поклона. Вот там уж точно не договориться..
Надеюсь это поможет добавить народ в очередь
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
K_D_V [9]
|
1 Февраля 2011 11:27:15
|
|
|
Жена ТО_оника
Лара, объясни мне какие отмазки?
Я не встаю на турнир потому что считаю что не готов.
У меня есть одна победа на турнире сделанная на 8лв.
Я честно пишу что встану на турнир когда "буду готов к любому сопернику".
Где отмазки?
Или мне необходимо убиться об -V777V- или Бесенка чтоб сказать: "Что то я погорячился..."
Я просто считаю что для меня разумным будет вставать на турнир уже будучи на 10лв.
|
|
|
В стрингах
|
1 Февраля 2011 11:28:41
|
|
|
K_D_V
Жена ТО_оника
смею напомнить про разницы 9 и 10го уровней как в супере, так и в шмоте...
Наверное лучше докачать лвл, надеть шапку, открыть новый супер, чтобы быть на равных с магмарами? извините, что встреваю, но это очевидные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|