Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
zarkalus [6]  30 Ноября 2010 23:49:06 #1787
Apras
на предмет радуги в корне не прав))) на зомбях Еж и моры нафиг не нужны))) да и на шестом на орках тоже)))
0
Saybori [9]  30 Ноября 2010 23:50:16 #1788
Трудно судить - сама стараюсь в зоо не влазить.. но меня заинтересовала другая вещь...
Пернед введением - администрация игры - не важно - по указке ли *хозяев* или от себя, создавала топ об этом нововведении - интересовалась мнением игроков... Там большинство писало против и топ был не менее чем этот :)
Вот мне теперь интересно... а для чего был тот опрос - показать что типа интересуются мнением для галочки - люди то были однозначно против....
Я лично знаю уже 5х человек которые если ничего не изменится собираются уйти :) ибо теперь играть им бесполезно были планы, а сейчас они перечеркнуты и так думаю, что у каждого есть 2-больше народу кто будет поступать так.... Получается останутся те кто не боится опыта и реальщики :)
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
Mesia [6]  30 Ноября 2010 23:50:28 #1789
Santifik_Legenda
Они - не люди. Они - администрация КОММЕРЧЕСКОГО проекта "при исполнении".
Тем более - карт-бланш им дали сами игроки. Как? Думаете , хозяева Ай-Ти -территории вникают в проекты? Нет, "рулит" команда "манагеров". И эта самая команда "нарулила" на 1-е место в Рунете. Значит, правильно рулит ( с точки зрения хозяев). А посему - может делать, что ей заблагорассудится.
Во всяком случае, если прибыль от проекта не упадет резко - точно может. И плевать на мнение игроков - тоже может.
0
Apras [4]  30 Ноября 2010 23:50:36 #1790
Storm-wolF
поидее должно быть так-
de facto - реализуют ли это, или просто это нововведение касается серы, а шмот будет падать рандомно одному из получивших дроп? :eek:
0
Asmodus [7]  30 Ноября 2010 23:50:49 #1791
Посмотрите кто руководит теперь дваром и что с проектами этой компании все *опущенные* и завязаные на реале ))) так происходит со всеми игрушками которые выкуплены нашими теперешними владельцами ))) Обидно но это факт (((! Легенда рулит !!!
0
LEGIONER__666
30 Ноября 2010 23:50:51 #1792
War_Clan
:rolleyes: а ко мне опасно входит в бой и перебивать на верке. я потом мозг вынесу. Да и вообще бесят личности, которые влетают в бой, извиняются, и спецом перебивают.
Apras
это же хозяева. Хотя все равно не понятное нововведение :rolleyes:
0
-Евангелия- [10]  30 Ноября 2010 23:51:28 #1793
А мне нравится,задумка клёвая ,) и тем кто боится лишний опыт так и надо,бе,бе,бе))) а ещё это возможно задуманно со снижением популяции игроков а то у нас вроде как перенабор на днях даже зайти немогла из за перенаселения и с игры выкидывало ,самые нервные если повезёт покинут игру и лаг станет меньше,)))) А теперь можете на мне злость срывать :lol:
Убейся об меня нежно,)
0
Изенгард [11]  30 Ноября 2010 23:51:40 #1794
Apras
я ж и говорю что не полностью до ума доведеное обновление.. ладно морок.. но вот почему ездовой не учитывается.. просто не понять..Даже простой элитный берон стоит 400з что бы купить а красномедальные и того больше.. и теперь просто как красивая машина) глупо(
0
Гравитон [5]  30 Ноября 2010 23:52:21 #1795
"хотели как лучше......а получилось как всегда" (с)
0
LEGIONER__666
30 Ноября 2010 23:53:03 #1796
-Евангелия-
:lol: не срывать не будем))) но позитивненько))))
0
War_Clan [9]  30 Ноября 2010 23:53:08 #1797
Jannet Little писал(а):
нда...
нас, танков, вынуждают тратиться на травлю...
и умолять случайно влезшего в бой перса не перебить...
спасибо... достойно победителя Ру-нета... :sad:

Да если тратиться на травлю это врятли поможет. Вопервых зачем тогда вообще бить моба на травлю и хилки затраты будут в 2-3 раза больше чем упадёт с него. А вовторых если так траттиться на бой то уже лучше и не бить мобов а на потраченые деньги купить сразу чтото полезное. Вот недавно мне дали 500з достижение набитого с мобов голда. И где это золото ? всё что набили тутже спускаем на бои с темиже мобами. И так до бесконечности. Просто достижение моказывают скоко мы набили с мобов и сколько нам вообще никакой от этого пользы кроме опыта. А если хочем пользы в виде шмота- то реал клади и всё будет.
И почитайте обьявление игры "бесплатная" . Так что этим всё сказано. Тот кто не вливает реала это народ который существует для развлекаловки и добычи ресов для тех кто вночит деньги в гиру.
0
-busi- [5]  30 Ноября 2010 23:53:26 #1798
:lol: пора уже привыкнуть, что после плюшек, администрация пытается окупить потери)))! Щас замануха с терробанком и новвоведения в боях, что ведет к большему вливанию средств))! Играют как с котятами! Крепись народ :lol:
0
jayseven [4]  30 Ноября 2010 23:54:02 #1799
http://w3.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Рэй
Смотрите что за подарочки на медианте у Рэя
0
Storm-wolF [7]  30 Ноября 2010 23:54:14 #1800
Slavig
valian2011
обьединимся все в всеобщую группу и будем валить мобов чтобы дроп нам сыпался и рандом поламался))
0
War_Clan [9]  30 Ноября 2010 23:55:11 #1801
LEGIONER__666 писал(а):
War_Clan
:rolleyes: а ко мне опасно входит в бой и перебивать на верке. я потом мозг вынесу. Да и вообще бесят личности, которые влетают в бой, извиняются, и спецом перебивают.
Apras
это же хозяева. Хотя все равно не понятное нововведение :rolleyes:

Я так делаю под водой. Потом плюю на свою верку и влажу к таким в бой и тяну. А вообще выбитый мозг не вернёт затраты на верку и нервы
0
Storm-wolF [7]  30 Ноября 2010 23:55:15 #1802
Apras
не там вроде за бой могут несколько магов дроп получить, только вот будет ли он чаще или его вообще отключат. судя по верке оки уже отключили ну а дроп и без того редкость)
0
Apras [4]  30 Ноября 2010 23:56:43 #1803
zarkalus
может быть - поживем-увидим, пока на 4 лвле)
-Евангелия-
мне кажется что это не с перенаполненностью игры было) скорее красивая маза, пока сервак не работал) хотя, может я и ошибаюсь. просто за пол года у меня такое первый раз было
0
starwar [8]  30 Ноября 2010 23:57:28 #1804
-Евангелия-
+100)))
0
Mini-guN [4]  30 Ноября 2010 23:58:07 #1805
Глашатай Рэй
А нельзя было дополнительно к этому нововведению просто подкрутить дроп, а? Где-то в 1,25-1,5 раза. Тогда и народ не возмущался бы, и рынок не обвалился :rolleyes:
страницы: [ << < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.