Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
Apras [4]  30 Ноября 2010 23:32:02 #1768
LEGIONER__666
а суть в чем?
главное чтобы одна формула оправдалась:
начальные затраты - полученная сумма с товара= чистая прибыль>0
а потом, через год сайт двар будет сайтом с каким-нить товаром((
грустно и печально все( придется искать новую игру. которая будет похожа
0
War_Clan [9]  30 Ноября 2010 23:32:17 #1769
Бальдер писал(а):
ВОПРОС!! Вот интересно если бы данное нововведение ввели недели 2 назад выиграла бы легенда 1 место?
Здаётся мне что врятли, нас на.) обманули в общем))) :lol:

Ну голоса легенда с нас содрала. Теперь можно и на деньги ободрать. Кароче мамонтам явно в этой игре нечего делать. И зачем было тогда придумывать этот стиль ? Наверно чтобы кормить дропом и доблой остальные стили боя. Мамонты. Теперь если к вам в бой влезли или сум или пал то если вы без травли и необожратые благами то сливайте. Пусть они сами бьют мобов. ИМХО
0
LEGIONER__666
30 Ноября 2010 23:32:51 #1770
io
смотря чего хотят "хозяева" :rolleyes:

Изенгард
Это он мне объяснял, если в бою нас несколько персов. И почему я не попала в распределение. Механизм надо ж понять
0
Apras [4]  30 Ноября 2010 23:33:58 #1771
Изенгард
да, ты прав.
а рассмотри такой случай - ты нанес 1 хп урона, а я 2хп, остальное снес мор. кто получит дроп?
ты или я. вот я что написал, читай внимательнее
0
Tveritianin [6]  30 Ноября 2010 23:35:10 #1772
Мне тоже не нравятся эти новвоведения... Нудисты не вымрут. поднимут расценки и будет брать вместо 7 сер за бой 13-15 сер.. и могут не бить. а вот с квестами ерунда выходит (закрытые бои)
если 3 дуры влезло у Серафима так всех типа стукни а потом моров зови? нереально.. а опыт кушать на этом ни в какие ворота. Значит буду воздерживаться от квестов. Я против. Нельзя вводить такие правила,против которых большинство играющих. Рискуете потерять игроков.
А с голосованием действительно всех надурили.. Обещанные плюшки за голоса дали.. и тут же ввели систему которая обделяет большинство играющих..
0
valian2011 [6]  30 Ноября 2010 23:35:25 #1773
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393733773&stat=1,по идеи должен быть мешочек...
0
LEGIONER__666
30 Ноября 2010 23:35:39 #1774
War_Clan
:rolleyes: почему7 Я не жалуюсь что я мамонтенок)) Верку давно правда не била, сессия не до нее)) Но я в принципе нормально к этому стилю отношусь, просто нужны благи и пояса)

Apras
есть похожий))) аж 2 шт)
0
Изенгард [11]  30 Ноября 2010 23:35:52 #1775
Apras
Ты, но если зоо то ты точно знаеш что тебе помогут так как тоже получат часть дропа.. следовательно на мора тратишся меньше)
0
io [8]  30 Ноября 2010 23:36:22 #1776
LEGIONER__666
смотря чего хотят "хозяева"
Я об этом и писал))) Так, что маркетологи и админы, тут не причем особо. Да и хозяева, вполне можно написать и без ковычек))) А можно и оставить, фиг его знает, как правильно))))))
0
Apras [4]  30 Ноября 2010 23:39:08 #1777
Изенгард
ну это да)
но мы ж там конкретный бой рассматривали)
я про него писал.
а вообще - огромное количество хомяков нам обеспечено - теперь жди, когда сольется нудист, потом, если зоо - входи и тоже по парочке ударь) вот те и дроп на халяву.
0
Изенгард [11]  30 Ноября 2010 23:40:03 #1778
Apras
или ситуация двое вошли в бой, один в блоке второй пинает тут залазит второй моб.. вышел из блока убиваеш моба.. дроп обоим.
Я считаю что на 75% нововедение очень хорошее.

Тока будет теперь интересно посмотреть на бой против Исполина)) фартуна, лотерея) Теперь дроп с него непонятно кто получит.. да и уж точне не по 350-500з за бой) :twisted:
0
Apras [4]  30 Ноября 2010 23:40:38 #1779
io
LEGIONER__666
хозяева.
"моя прелллееесть" :twisted: :arrow:
0
War_Clan [9]  30 Ноября 2010 23:41:01 #1780
LEGIONER__666 писал(а):
War_Clan
:rolleyes: почему7 Я не жалуюсь что я мамонтенок)) Верку давно правда не била, сессия не до нее)) Но я в принципе нормально к этому стилю отношусь, просто нужны благи и пояса)

Apras
есть похожий))) аж 2 шт)

Меня уже кстати достало что ко мне в бой влазит обожратый пал или сум и полюбому могут перебить. Ну исключение что станут в блок и то это не всегда срабатывает. А многие и нелюбят вставать в блок на верке. И если я бью верку без благ то только и могу говорить что не тяните а бейте без блока. Я е жалуюсь на сам стиль боя , а только на то что мамонта могут перебить другие стили.
0
Jannet Little [9]  30 Ноября 2010 23:41:23 #1781
нда...
нас, танков, вынуждают тратиться на травлю...
и умолять случайно влезшего в бой перса не перебить...
спасибо... достойно победителя Ру-нета... :sad:
0
Santifik_Legenda [6]  30 Ноября 2010 23:42:04 #1782
Верните все назад будьте вы людьми!!!!!! :cry:
0
Apras [4]  30 Ноября 2010 23:44:40 #1783
Изенгард
вам то уже хорошо - 11 лвл - не особо много перебивальщиков полезет.
а вот нам, малым)) кроме реала путей развития больше нет. чтобы не перебили будешь в страхе лупить мобо доконца, в итоге не за горами ап на след лвл - а дропа, которого итак недождешься(имею ввиду шмот)-можно вообще никогда не увидеть. а знач ток покупать)
да и радуга меня уже не привлекает. стремился на 5 за ней - а теперь можно просто с пары мобов не получить ничего, если ездовое их завалит.
0
Storm-wolF [7]  30 Ноября 2010 23:47:05 #1784
тоесть если я правильно понимаю. к примеру у меня Зоо. я набиваю урон на 4 мобах, значит есть вероятность того что мне может выпасть 4 зелёных шмотки??? :wink:
0
Slavig [8]  30 Ноября 2010 23:48:20 #1785
Storm-wolF
А такой вероятности раньше не было? :lol:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
valian2011 [6]  30 Ноября 2010 23:48:24 #1786
Storm-wolF
Ага,губу раскатал ))) серебро упадет и все...
страницы: [ << < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.