|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
К Е К С [4]
|
30 Ноября 2010 22:47:08
|
|
|
Ист0рик [5]
|
30 Ноября 2010 22:48:16
|
|
|
valian2011 [6]
|
30 Ноября 2010 22:49:34
|
|
|
ПРИЕХАЛИ...вот и все дела...
|
|
|
ROZNOS [6]
|
30 Ноября 2010 22:50:53
|
|
|
А теперь можете нафиг убрать такое явленее как - зоо* и зделать как под водой 1бой- 1моб - ето будет сраведливо !!!!!!
|
|
|
LEGIONER__666
|
30 Ноября 2010 22:51:00
|
|
|
Ист0рик
вы бы почитали что я писала. мультик!
это у вас клиника.
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
30 Ноября 2010 22:52:05
|
|
|
LEGIONER__666
тупо клиент не обновился
так по группе есть что сказать?
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
Гость
|
30 Ноября 2010 22:55:21
|
|
|
Прикол в том, что не припомню хоть 1го случая, чтобы после неудачного нововведения админы сказали: мол так и так уважаемые игроки неудачно получилось извините, уберем.
Нововведения нужны с ними игра интересней. Например Арена 3лв против 3го лв 4 против 4, в целом удачное нововведение, хотя те кто уже выше 3лв не может сделать 5й подвиг на 3м уровне обделены.
Понятно что всем не угодить и у каждого нововведения будут группы игроков которые против. Но одно дело когда часть игроков против другое дело когда большинство.
Данное нововведение затрагивает одно из базовых правил игры и это правило по распределению дропа привлекало новых игроков. Сейчас наоборот. Новые правила меняют в корне саму игру. И возникает вопрос а хочу ли я играть в это? Играю в легенду около 2 лет на разных серверах. В т.ч. и за реал. И мне например жалко реальных денег потраченных на моров которых я кину в замес когда сам погибну, а какой нить хомяк (который никогда реал не вкладывал) увидев это влезет и начнет вновь влезших мобов по разу стукать. Сделайте тогда так чтобы другие персонажи без моего подтверждения не мгли вмешаться. Пусть мне дроп упадет только с 1го моба которого я стукнул но крыс кормить не хочу. А вы зачем так делаете?
Надо ведь еще смотреть с точки зрения злоупотребления правилами. Луанщики например есле не задумывались как элемент игры то можно сделать так чтоб именно им дроп не засчитывался пока раз не ударят.
Данное нововведение в первую очередь вызовет злоупотребления и радость у хомяков. Наверное их в игре мало и решено на заседании админов увеличить долю таких игроков в игре.
|
|
|
LEGIONER__666
|
30 Ноября 2010 22:56:03
|
|
|
Летучая Мышь-
воть чудо))) Я ж говорю мои маги в группе не были между собой. Ксюня набила меньше чем половина от скорпа, и вообще она по всем мобам не била. Так почему она в распределении участвует?
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
30 Ноября 2010 22:59:13
|
|
|
LEGIONER__666
хмм.. как вариант 2 убийства
злой Мыхмэн 0_0
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
30 Ноября 2010 22:59:58
|
|
|
LEGIONER__666
аааа, доперло
значит так... бобер или мор сбили с моба какую то часть хп, остатки сбила ТОЛЬКО Ксюня, с этого ей и дали.. вотЪ ибо это получился только её моб
злой Мыхмэн 0_0
|
|
|
LEGIONER__666
|
30 Ноября 2010 23:01:22
|
|
|
Летучая Мышь-
не фига. про убийство не фига не сказано в нововведениях! Я так и не поняла прикол в моем бою, и этот идиотический принцип распределения((((
|
|
|
--Odessito4ka-- [9]
|
30 Ноября 2010 23:03:11
|
|
|
Летучая Мышь-
причем не обязательно остатки) достаточно 51% остатков
Отпусти меня... колдовская трава...
|
|
|
LEGIONER__666
|
30 Ноября 2010 23:03:22
|
|
|
TANKER-UA [9]
|
30 Ноября 2010 23:04:19
|
|
|
чу одеватся в фиолет и лупить всех без ежа ?
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
30 Ноября 2010 23:04:24
|
|
|
--Odessito4ka--
не критично, как пример
злой Мыхмэн 0_0
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
30 Ноября 2010 23:04:51
|
|
|
LEGIONER__666
вон написал, как, почитай
злой Мыхмэн 0_0
|
|
|
Apras [4]
|
30 Ноября 2010 23:06:18
|
|
|
LEGIONER__666
может просто получилось что тебя перебили на каждом мобе поотдельности - поэтому тебе ничего не дали, а ей перепало. вот она, новая система, самая гуманная система в ММОРПГ
|
|
|
LEGIONER__666
|
30 Ноября 2010 23:07:01
|
|
|
--Odessito4ka--
Летучая Мышь-
нет, не получится. в бою оставалось 3 моба. при чем 1 практически убит был, у 2 хп на половину где-то снято... не попадает она. Да и поймите 50% от скорпа это никак не 600 хп
|
|
|
--Odessito4ka-- [9]
|
30 Ноября 2010 23:07:48
|
|
|
Летучая Мышь-, LEGIONER__666, короче, чтобы получить что-то надо хотя бы по одному мобу нанести больше урона, чем остальные по этожу же мобу, присутствующие в бою персонажи. Вроде понятно сказала :)
Отпусти меня... колдовская трава...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|