|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
Vooder [11]
|
30 Ноября 2010 21:33:47
|
|
|
Теперь объясните мне пожалуйста как делать 3й подвиг (имонов)??? Это каким же нужно быть уровнем чтобы самому убить пятерых стражей?
Десятым. Я делал на 10м
|
|
|
YHITAZ-z [7]
|
30 Ноября 2010 21:37:03
|
|
|
-Кукулкан- [4]
|
30 Ноября 2010 21:37:23
|
|
|
_АрешкА_ [4]
|
30 Ноября 2010 21:41:18
|
|
|
YHITAZ-z
Эко тебя плющид...
Никто никуда не уйдет и реал вливать будут даж поболее, т.к. затраты, на прохождение тех же квестов, увеличиваются на порядок.
|
|
|
Хайг [4]
|
30 Ноября 2010 21:42:23
|
|
|
Полный отстой, отвратительное нововведение. Ток видно, тут игроков никто не слушает.
|
|
|
LEGION_KZ [6]
|
30 Ноября 2010 21:43:48
|
|
|
согласен хоть и нелюблю хумов ))
смысл в игре совсем пропал..тупо коолотить всех подряд и апаться на верхние лвл где реальшики будут глумиться над теми кто не прокачан на свой уровень а прокачаться теперь без реала вобше невозможно будет
|
|
|
Массажист [5]
|
30 Ноября 2010 21:46:13
|
|
|
Sirann [10]
|
30 Ноября 2010 21:49:32
|
|
|
мда, и кому от этого легче? чет на сколько помню кто то говорил мол тяжам в плюс... я тяж и чет плюсов не вижу, одни минусы, теперь даже бобер тебя перебивает как то тупо это
надеюсь, админа слышат простых смертных) и отменять эту х...ю!
хто тут???
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
30 Ноября 2010 21:50:08
|
|
|
Проанализировал все бои по которым возникают.
Вывод: Все квесты писались с учётом прежней системы боёв. Если бой один, и в бою один моб, нововедение на нём не отразилось, пример: "Цветение смерти" Всё работает, достаточно один раз пнуть моба даже на минимальный урон.
Совсем другое дело с квестами где в бою присутствует несколько мобов. К примеру в квесте "Незванные гости" Захожу в бой и кидаю Еж, просто для того, что бы бой был быстрее. Конечно, можно вынести их всех и своими ручками, но раз у меня есть зверь, и я "плачу" ему за бой, почему бы мне не использовать эту возможность. Но вот незадача, теперь, происходит сбой. Если я не ударил всех, хотя бы раз, то квест не срабатывает.
Ладно, два моба 3 ур и один 4 для меня не проблема, но как уже писали люди, если в бою три горгули, замудохаешся пинать их всех, а тем более вычислять какую ты уже пнул, а какую нет. Кидать ЕЖа, после того как перепинал всех, полный бред.... хотя бы потому, что не факт, что на тебе не зависнет одна, пока ты её не убьёшь, потом вторая, а потом и третья.
Похоже что нечто похожее происходит и со сверхсуществами. Убить кора единолично, ...(без коментариев)... а кидать ЕЖа, уже безсмысленно.
Пожоже, фичу ввели, а подумать что она завязана на другое, забыли. Теперь пожинаем последствия.
Вопрос, сколько будет свтоит переработка всех квестов и их исправление
|
|
|
parsecus [5]
|
30 Ноября 2010 21:51:00
|
|
|
Sirann
Мамонты вымрут как в последний ледниковый период
|
|
|
Sirann [10]
|
30 Ноября 2010 21:55:43
|
|
|
parsecus [5]
Мамонты вымрут как в последний ледниковый период
ага, а за нами все остальные)
хто тут???
|
|
|
Емануил
|
30 Ноября 2010 21:56:16
|
|
|
--кОтЕнОк91-- писал(а): да бред.... делают эти нововведение!!! только от них больше играть не хочется... т.к. их делают не сцелью улучшения а с целью ухудшения условий игры. это идея БРЕД!!!!!! ....
P.S. прошу прошения сразу если кого обидела.... но это правда
хоть кто то правду написал
В лесу
|
|
|
Утьуг [5]
|
30 Ноября 2010 21:56:23
|
|
|
Люди Вы кстати заметили, что в новостях при входе в игру про это кренововведение почему то не сказано. Типо может не заметют.)
|
|
|
cot 23 [7]
|
30 Ноября 2010 21:56:42
|
|
|
Пункт 9 - это че типо тонкий намек на конец игры??
|
|
|
-Neznakomec- [6]
|
30 Ноября 2010 21:57:08
|
|
|
Бред что нужно по каждому мобу попасть если бой один и никого больше нет в бою!!!А то сбил с мишки одного 600 хп , а в это время луан забил второго (местами мобы не менялись), и я получаю 7,25 с одного мишки не окупив ни банок ни корма!! в лес ваши нововведения
|
|
|
X-MENT [4]
|
30 Ноября 2010 22:01:06
|
|
|
бред
|
|
|
Емануил
|
30 Ноября 2010 22:04:46
|
|
|
Глашатай Рэй писал(а): Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
To be continued
если такие умные то вопрос почему это ведение не поставили перед голосованием
тогда точно были первые с конца
В лесу
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
30 Ноября 2010 22:05:41
|
|
|
Глашатай Рэй писал(а): Уважаемые игроки!
Справедливый дроп:
Замечание по пункту 8: нудизм не загнётся, просто теперь это будет стоить дороже
Замечание по пункту 9: Скорей бы уж с вами это случилось, может не будет таких нововведений
|
|
|
_Я_р_о_в_и_т_ [4]
|
30 Ноября 2010 22:06:40
|
|
|
В нововведенном после победы смайлике, по моему забыли букву "С" перед вторым словом поставить :)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|