|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
Alex_LPN [6]
|
30 Ноября 2010 22:08:43
|
|
|
Проиграно состязание Блутбаттлов...
Луанить, если влез второй моб, а я уже мертв - невозможно!
Группа в доме... Если кто-то не ударил босса, ключа нет!
Продолжать???
В лес нововведения! Полный бред! Новые полчища крыс! Море опыта!
Отстой! Отстой! Отстой!
Хотя... Администрации вряд ли интересно мнение игрков игры!
|
|
|
BergTorr [10]
|
30 Ноября 2010 22:08:51
|
|
|
Сделайте всё как было,горгуша ко мне не прилетела вторая ,всё квест не пройден чё за фигня вообще
|
|
|
BergTorr [10]
|
30 Ноября 2010 22:10:05
|
|
|
Alex_LPN писал(а): Проиграно состязание Блутбаттлов...
Луанить, если влез второй моб, а я уже мертв - невозможно!
Группа в доме... Если кто-то не ударил босса, ключа нет!
Продолжать???
В лес нововведения! Полный бред! Новые полчища крыс! Море опыта!
Отстой! Отстой! Отстой!
Хотя... Администрации вряд ли интересно мнение игрков игры!
Да рунет им выиграли и идите полем теперь ребята
|
|
|
Alex_LPN [6]
|
30 Ноября 2010 22:12:04
|
|
|
Недопонимания и пояснения:
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
...Что и требовалось доказать!!! Иные способы - реальчик льём, льём, льём!!!
Вот и все недопонимания.
|
|
|
Fire Gun [7]
|
30 Ноября 2010 22:18:28
|
|
|
Если так пошло, есть прдлежение у величь количество денег с мобов.
Прошу на это обратить внимание, так как затраты увеличиваются.
|
|
|
io [8]
|
30 Ноября 2010 22:19:43
|
|
|
Ну тут, как и с Джагеррами (введение активации рун, с помощью ртути) получится, сначало ввели, в результате поушло куча народу, стали вводить изменения, по ходу игры(что б исправить перекос в профессиях и в квестовых ресурсах) ))) Ток толку-то, былого количества нет, реально интересней было играть когда руны ресурсами активировались))))
И сейчас, народ привлекли первым, местом, думают, что новые игроки, кто придет в игру, привыкнут и старые остануться))), народ начнет уходить из игры, будут, опять пытаться подрихтовать и плюшки вводить, что б сохранить тех кто не ушел))))
Дожимают игру, по тихоньку))) Жадные на Майле))) а жаль, могли бы по чуток, тянуть, со всех и выезжать за счет количества игроков))), а не сотни, тех кто уже вложил, много и тянуть с них дальше)))
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
30 Ноября 2010 22:23:54
|
|
|
[Дожимают игру, по тихоньку))) Жадные на Майле))) а жаль, могли бы по чуток, тянуть, со всех и выезжать за счет количества игроков))), а не сотни, тех кто уже вложил, много и тянуть с них дальше)))
+ мульон
Всё бы было хорошо, если бы не было так грустно
|
|
|
Kastiel_1 [6]
|
30 Ноября 2010 22:25:44
|
|
|
Разумное объяснение только одно - Тупая выкачка денег ждет играков в мире Легенды. Если это будет так, УДАЧИ.
|
|
|
Alex_LPN [6]
|
30 Ноября 2010 22:26:09
|
|
|
Народ, да что мы тут пишем?? Никому НЕ НУЖНО наше мнение.
|
|
|
RADOGOR
|
30 Ноября 2010 22:26:35
|
|
|
Многое тут понаписали....
Игроки явно недовольны...факт
И так выявим основные недостатки нововвидения
1)Тяжи -в явном минусе!(за это время ,пока тяж травит моба 1 свитком,палачь нанесет 3-10 ударов по мобу-и получит почти всю прибыль от моба+дроп)
2)Мороков и ездовых лучше непризывать-сплошные убытки(дешевле отремонтировать шмот)
3)Судя по ситуации,игроки начнут быстро набирать опыт,переходя на высокие лвл!А на высоких ЛВЛ несекрет,что мало квестов ,инстов и т,д!Игрокам станет неинересно и они начнут покидать проект...
Вывод;Новвовидение нуждается в лучшем случае в дороботке и судя по ситуации в основательной...
|
|
|
МИРОВИНГ [6]
|
30 Ноября 2010 22:27:49
|
|
|
Да не дадут второй раз подряд выйграть))
|
|
|
The brother 2 [4]
|
30 Ноября 2010 22:27:58
|
|
|
мдя..даже элик передышки не помогают..надо было раньше профу целителя брать..
|
|
|
-Эскель- [5]
|
30 Ноября 2010 22:29:14
|
|
|
Походу серу с мобов увеличили Ну теперь все норм
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
30 Ноября 2010 22:34:49
|
|
|
Father_of_Light [10]
|
30 Ноября 2010 22:34:57
|
|
|
бред... небольшой + в пользу тех кто помогает в бою!!!
и огромный минус тем кто предпочитает взять с сабой 10 мороков на охоту и не орать ХЕЛП!!!
смерть нудистам...
ну и без сомнения такое изменение приведёт к ещё меньшему дропу... (я про шмот, шахматы итд... )
вообщем по идеи есть 2 пути развития... либо люди тупо уйдут с игры... либо придётся закидывать денег ещё больше и молча злиться)))
бред конечно!
|
|
|
LEGIONER__666
|
30 Ноября 2010 22:40:00
|
|
|
Летучая Мышь-
нет по ответам!
маг вошедший половину урона тож по мобу не нанес так, что...
А Клиника вам грозит. и хамить не надо
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
30 Ноября 2010 22:41:37
|
|
|
SeoN [6]
|
30 Ноября 2010 22:43:50
|
|
|
Уважаемая администрация, а когда питомец начнет дроп перебивать? пора бы уже... давайте по полной!
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
valian2011 [6]
|
30 Ноября 2010 22:46:57
|
|
|
Я так понимаю,что игра уже не игра...а шняга ползучая...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|