Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
LEGIONER__666
30 Ноября 2010 23:08:48 #1749
Apras
нет. по урону я выше, половину от скорпа она не набила. Зашла тока в бой когда оставались 3 моба живых. Так как??? тупая система. по-человечески расписать нельзя что ли было
0
Летучая Мышь- [4]  30 Ноября 2010 23:08:49 #1750
LEGIONER__666
смотри, ты набила на мобе 102, она 105, остальные по 99, кому дается моб?
ей не нужна половина, нужно больше всех на конкретном мобе
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
LEGIONER__666
30 Ноября 2010 23:12:09 #1751
Летучая Мышь-(пи пи пи пи) мат был. А так же написать в этих (пи) правилах низя что ли было?! ( риторический вопрос) :rolleyes:
как же вы достали админы со своими приколами...
0
Slavig [8]  30 Ноября 2010 23:13:52 #1752
LEGIONER__666
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Бальдер [6]  30 Ноября 2010 23:16:05 #1753
ВОПРОС!! Вот интересно если бы данное нововведение ввели недели 2 назад выиграла бы легенда 1 место?
Здаётся мне что врятли, нас на.) обманули в общем))) :lol:
0
LEGIONER__666
30 Ноября 2010 23:16:40 #1754
Slavig
Солнц про замесы не фига не сказано. Это мне еще в случае зоо надо будет сидеть и выщитывать чтоб меня не перебил кто?! а на фиг оно надо?! :evil:

Всегда лояльно относилась к админам. Но так игру угрохать это тож умудриться надо! Верните Абдулу и Спируса!!!!!
0
Apras [4]  30 Ноября 2010 23:17:31 #1755
LEGIONER__666
Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона
Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет
выдержки из нововведения...
то есть абстрагируем.
допустим моб 100 хп.
их в бою 4 моба и участника мобобоя 4.
ты с каждого моба выбиваешь по 20 хп - итого за бой ты набила 80 хп.
перед ксюней появлялся один и тот же моб, которого до этого ел мор.
у моба осталось всего 30 хп, 50хп(если считаем что у него 100хп изначально) съел морок, а 20 хп выбила ты (если ты с каждого моба выбиваешь по 20 хп - в начале писал).
итого в конце боя получается она перебила одного моба - ведь она выбила с него 30 хп, 20 хп ты, а остальное мор (следовательно никому эти хп не считают).
и так могло быть с каждым мобом.
получается она набила за весь бой 30 хп и получила дроп за одного моба. а ты била всех мобов. набила 80 хп(с каждого по 20) но осталась ток с опытом. поэтому все получили дроп а ты нет. вот как то так) :rolleyes:
0
LEGIONER__666
30 Ноября 2010 23:19:21 #1756
Apras
Да разъяснили мне этот принцип бухгалтерский. спасиб) Хоть поняла этот .....это правило
0
Apras [4]  30 Ноября 2010 23:20:01 #1757
LEGIONER__666
я прост пока писал не обновлял форум) :redface:
0
io [8]  30 Ноября 2010 23:20:27 #1758
Не путайте Админов и Хозяев игры(тех кто её купил)))). Как поменялся собственник игры так и стали вводиться дурацкие нововведения))) Админы, ту не причем в основном))) Они люди подневольные)))))))
0
Apras [4]  30 Ноября 2010 23:20:29 #1759
сдается мне, народу ща больше на форуме, чем в игре самой)) :arrow:
0
LEGIONER__666
30 Ноября 2010 23:22:28 #1760
io
:lol: а маркетологи что подсказать не могут, что с использованием такого бреда, будет отток денежной массы в игру, и меньше регаться будут.
Или в компании большой маркетолога нет?!

Apras
да все нормально)
0
Kit_rubaka [4]  30 Ноября 2010 23:23:30 #1761
а что с имоном??? в пещере :evil:
0
Apras [4]  30 Ноября 2010 23:24:46 #1762
LEGIONER__666
io
хозяева решили наверно взять сразу нормально денег, чтобы потом не рисковать)
обычно человек любит большую сумму и один раз, чем понемного,но в течении продолжительного времени.
0
pionna [9]  30 Ноября 2010 23:25:18 #1763
Слушайте, а как вообще насчет совести у вас? Ни капли реала больше! Стыдно должно быть. Это вы нам специально после голосования подкинули? Фу!!!!! :evil: :confused: :sad:
0
io [8]  30 Ноября 2010 23:27:48 #1764
LEGIONER__666
Маркетологи то же подневольный народ)))) Есть пословица"Я - начальник Ты - дурак, Ты - начальник, Я - дурак".))) И в основном, тут бочку катят на тех, кто разрабатывает, отслеживает работоспособность и вводит нововведения))), а это не правильно.))) Нужно смотреть выше, гораздо)))
Я о том, что, например, один тупой начальник отдела, своим желанием выслужиться (например увеличить какие либо показатели), может угробить всю работу и весь отдел, хоть буть семи пядей во лбу, весь персонал))) и сплошные гении))).
0
LEGIONER__666
30 Ноября 2010 23:28:15 #1765
Apras
если рассматривать игру как товар, то сейчас он находится на стадии спада (когда пытаются получить последнее что можно). После идет стадии ликвидации... Такими нововведениями я так понимаю, она скоро будет
0
_xFLEXx_ [4]  30 Ноября 2010 23:30:10 #1766
Ренчик писал(а):
НУБ, Убейся об стену :twisted:
0
Изенгард [11]  30 Ноября 2010 23:30:30 #1767
Apras
Хрень ты написал.. если по мобу нанесен хоть 1 еденица урона а все остальное снес морок ты получаеш дроп.
Проверено уже сегодня в боях
страницы: [ << < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.