|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
-Привет это Я- [7]
|
1 Декабря 2010 16:32:23
|
|
|
все ноете=)))
Да поможет ВАМ СИЛА НЫТЬЯ
|
|
|
GallaR_Do_Mgn [5]
|
1 Декабря 2010 16:34:51
|
|
|
-Привет это Я-
дык уж и не ноет никто вроде, смиряемся по тихоньку...) просто лично для меня так щас радостно пересматривать стратегию игры на ближайшие 2 уровня, что прям прыгаю от счастья)
есть люди, которые несут добро и справедливость. есть другие - они несут счастье и любовь. также есть третьи, чья ноша хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
|
еЕж с кысточком [6]
|
1 Декабря 2010 16:48:40
|
|
|
поторопились с изменениями через 30 дней нуно было бы.ура жара и бухара - после гуляний народ зайдет а тут опа-игра платная ежи обглоданые питомцами и тому подобное
|
|
|
Elentari [8]
|
1 Декабря 2010 16:57:41
|
|
|
Доколе будут обижать танков всех???
|
|
|
П-овелитель [5]
|
1 Декабря 2010 16:58:00
|
|
|
Ввели бы эти обновления до голосования за легенду, уж она бы точно в топ не попала бы. Сделали подарок на празднование! Как можно было одним обновлением так испортить игру??? Видимо придеться искать что то поинтерестнее.
|
|
|
Кислор [4]
|
1 Декабря 2010 17:16:15
|
|
|
Я вообще не понимаю,что это за диктатура пролетариата. Все игроки против- а признания ошибки, данного, так называемого "улучшения игры" и возврата к прежнему "без улучшений" - нет?
|
|
|
--КРОШКА-- [8]
|
1 Декабря 2010 17:19:55
|
|
|
да уж! играть сразу стало не интересно =( Смысла репу качать не вижу! Думаю многие согласятся что игра потеряла интерес с таким обновлением! ЗРЯ ГОЛОСОВАЛА уйдут многие с игры - нипонятно чего хотели сделать =(
|
|
|
Tim Taller [7]
|
1 Декабря 2010 17:20:18
|
|
|
хм.. я так чет и не понял ничего...
копаю я значит волшебный гранит, на событии "магия камня". и тут...
17:12 На Вас совершено нападение Горгулья [8] .
17:12 Начался бой "Нападение на Tim Taller".
17:12 Треск расколотого гранита достиг чуткого слуха ужасной горгульи, недремлющего стража замка. Разъяренное существо мгновенно бросилось на вас в атаку. Защищайтесь!
17:12 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
17:14 Окончен бой "Нападение на Tim Taller".
17:14 Крыло Горгульи 1 шт
17:14 Игрок Tim Taller [7] получил: Крыло Горгульи 1 шт
17:14 Раритетная кость 1 шт
17:14 Вашей группой получено Великий эликсир мощи 50 шт
17:14 Вы получили: 10 93
17:14 Вашей группой найдено: 10 93
17:14 Вы получили вещи Великий эликсир мощи 22 шт
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=394108350
мне тут как то не понятно, да я в группе, но в бою ведь был один) где же справедливый дроп:?)
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
|
|
|
--КРОШКА-- [8]
|
1 Декабря 2010 17:21:38
|
|
|
Tim Taller писал(а): хм.. я так чет и не понял ничего...
копаю я значит волшебный гранит, на событии "магия камня". и тут...
17:12 На Вас совершено нападение Горгулья [8] .
17:12 Начался бой "Нападение на Tim Taller".
17:12 Треск расколотого гранита достиг чуткого слуха ужасной горгульи, недремлющего стража замка. Разъяренное существо мгновенно бросилось на вас в атаку. Защищайтесь!
17:12 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
17:14 Окончен бой "Нападение на Tim Taller".
17:14 Крыло Горгульи 1 шт
17:14 Игрок Tim Taller [7] получил: Крыло Горгульи 1 шт
17:14 Раритетная кость 1 шт
17:14 Вашей группой получено Великий эликсир мощи 50 шт
17:14 Вы получили: 10 93
17:14 Вашей группой найдено: 10 93
17:14 Вы получили вещи Великий эликсир мощи 22 шт
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=394108350
мне тут как то не понятно, да я в группе, но в бою ведь был один) где же справедливый дроп:?)
может админы прислушались к нам?
|
|
|
starwar [8]
|
1 Декабря 2010 17:23:28
|
|
|
Tim Taller
Всегда так было. Группа получила 10 93, ты их все и получил - 10 93, так как один из группы был в бою. А мощь спроси у тигра
|
|
|
--КРОШКА-- [8]
|
1 Декабря 2010 17:29:19
|
|
|
starwar писал(а): Tim Taller
Всегда так было. Группа получила 10 93, ты их все и получил - 10 93, так как один из группы был в бою. А мощь спроси у тигра
Бред ложь не правда
я была в группе рвала траву а напарник бил мобов! я в бой не лезла вообще ни разу а серу и дроп получала с каждого боя! И это до Чудо распределения дропа! (месяца 2-3 назад)
|
|
|
Молодой голем [11]
|
1 Декабря 2010 17:31:09
|
|
|
--КРОШКА--
ну находжение в локе делит дроп вне зависимости от участия в бою...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
starwar [8]
|
1 Декабря 2010 17:31:23
|
|
|
--КРОШКА--
если вы в одной локе, если в разных, то деньги падают только участнику боя.
Истина правда не ложь
|
|
|
__ШАХТОБОТ [6]
|
1 Декабря 2010 17:35:11
|
|
|
starwar
а бобру чу мощь не нужна штоля? как он по твоему в следущем призыве биццо та буит?? он же плин и так без гигов и хилов пытаеццо с разными мобами бодаццо
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
|
|
|
Молодой голем [11]
|
1 Декабря 2010 17:36:55
|
|
|
__ШАХТОБОТ
знаешь если бы у меня на 5 лвле было бы 1к хп и урон по 40... я бы рад был + еще гиг и банки и мощи :)))
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
starwar [8]
|
1 Декабря 2010 17:41:59
|
|
|
__ШАХТОБОТ
да я на своего бобра готов и кмаршу кинуть, только его все-равно мобы 8 лвл рвут на коврики))
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
1 Декабря 2010 17:42:16
|
|
|
насколько я понял Админам надоело что люди подолгу сидят на одном уровне и они решили таким способом заставить всех получать опыт, у меня к вам ещё 2 предложения как сделать чтобы все получали опыт и быстрее апались
1 предложение касается добычи ресов: при добыче(геологи, травники, рыбаки) или переработке(ювелиры, алхимики, колдуны) нужно иметь прокачанную профу, предлагаю за каждую добычу или переработку прибавлять столько очков опыта насколько прокачана профа, допустим скосил клевер профа прокачана на 14, получай 14 опыта и т.д. и т.п.
2 предложение касается торговли: при совершении сделки(неважно покупка или продажа, через аук или по торгу) за каждый 1з давать 1% опыта, 10с 0,1% опыта, ну и так далее
И будет вам Админы счастье, и апнутся все сразу, и никто не будет сидеть долго на одном лвл, подумайте, это хорошее предложение для вас
|
|
|
викулечек [5]
|
1 Декабря 2010 17:43:27
|
|
|
апнуца за пару месяцев тыщь десять на хай лвл народу . во прикольно буит ..мобов нехватит на всех))
а народ еще дольше на 3-4-5 сидеть буит и эфрил копить ..
бред эти нововведения
|
|
|
__ШАХТОБОТ [6]
|
1 Декабря 2010 17:44:00
|
|
|
Молодой голем
от фиг... еще о мече кладенце забыл... если б был он один - мона и голым весь сервак вырезать обе рассы +всех мобов
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|