|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [16]
|
|
|
11 Ноября 2010 16:30:24
|
|
Уважаемые игроки!
Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!
Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.
Каждый получит, что заслужил!
|
|
|
vadimov777
|
26 Ноября 2010 07:33:09
|
|
|
Молодой голем то, что я требую зачитывать ущер, наносимый вызванными мобами ПРИ РАСПРЕДЕЛЕНИИ дропа в бою, на мой взгляд абсолютно логично, вне зависимости от уровня персонажа. Обоснованных аргументов просто нет. есть непонятная озлобленность... и неприятие этических норм в принципе...
|
|
|
Молодой голем [11]
|
26 Ноября 2010 07:40:04
|
|
|
vadimov777
да я поддерживаю твою идею... но не только ущерб но и опыт.. и тогда будет идеально... я сам то против нудистов только как нытиков... в игре я с ними не пересекаюсь... но бесят сотни топов в которых игроки сами обходящие правила игры требуют справедливости и протекции от админов против тех - кого они сами породили...
а по теме данного топа - мороки, ездовые были созданы для помощи в боях... + давно сложились отношения между бойцами в 1й локе которые готовы прийти на помошь (не за деньги, а за уверенность в том что и им в трудную минуту помогут).... и изменение не вносит никаких преимуществ... кроме халявы.. и по сути породит доп варианты крысятничества...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
ИльяМурамец [5]
|
26 Ноября 2010 08:00:58
|
|
|
Глашатай Рэй писал(а): Уважаемые игроки!
против
|
|
|
vadimov777
|
26 Ноября 2010 09:15:28
|
|
|
Молодой голем
продолжая диспут, хочу заметить, что время от времени я использую луанского тигра без шмота, чтобы получить определнную прибыль. Скажу что она относительно невелика и составляет около 3 з за 50 боев. Я не считаю что являюсь паразитом или нарушаю законы ФЭО, поскольку чтобы приорести луана выкопал несколько тысяч камней. Но существующие правила способствуют размножению паразитов, т.н. "хомяков", а это само по себе отвратительно.
Мир ФЭо, лично для меня привлекателен тем, что в нем нет многих негатвиных являения, присущих реальному, то есть он является в некоторым смысле идеальным... и когда в нем появляются подобные паразиты, ва условия для их существолания искусстевнно поддерживаются, то это огорчает
|
|
|
vadimov777
|
26 Ноября 2010 09:20:31
|
|
|
*за 100 боев, прошу прощения за опечатку
|
|
|
Молодой голем [11]
|
26 Ноября 2010 09:24:06
|
|
|
vadimov777
условия поддержания перебивателей создаются исключительно нудистами.. и никто более в этом не виноват.. если никто не будет нудистить... то и перебивать нечего будет...:) и никто меня в этом не переубедит :)
|
|
|
xUnchartedx [7]
|
26 Ноября 2010 09:32:13
|
|
|
vadimov777
За 100 боев 3з? )) ты че на матах луанишь?
|
|
|
Молодой голем [11]
|
26 Ноября 2010 09:45:04
|
|
|
xUnchartedx
даже мне с матов 3з накапает...
|
|
|
-Эскель- [5]
|
26 Ноября 2010 09:51:03
|
|
|
Молодой голем
с матов по 3 с падает минимум и мне..
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
-Erifariys-
|
26 Ноября 2010 10:01:26
|
|
|
Я вот непонял то если у меня луан то что мне дропа невидать?
|
|
|
__openport__
|
26 Ноября 2010 10:15:59
|
|
|
если в ЗОО попросить о помщи ток дроп будет делиться на всех кто помог пополам как в группе?
|
|
|
NDK [10]
|
26 Ноября 2010 10:18:41
|
|
|
-Erifariys-
Пример: имеется 1000 персов, которым например надо штаны ВЗ. Из них 700 их уже имеют, у 200 есть синева. Так вот - осталось 100 мест. Из этих 100 мест 80% (кажется) дропнется аки дроп с мобв.... И вот вы там хоть тотально-глобальный геноцид устройте, ни фига вам больше не упадет. Именно поэтому дроп стал таким редким - потому что рынок насыщен. Хаи беря магию, начинают скидывать старый шмот на рынок, одевают синь из чертог и т.д.... И бобр/тигр тут не при чем...
vadimov777
А нудисты действительно создают дисбаланс в системе. Ибо нудизмом вы создаете деньги из воздуха, т.к. не получаете опыта... Вы вообще ничего не получаете - только бабки. Т.е. в ограниченное игровое пространство благодаря вам вливается "неучтенное" бабло. Т.е. растет инфляция. Это не комильфо...
Частично благодаря вам появились такие вещи, как сундуки, автоматы... Ибо реальная их цель - не развести вас на вкладывание реала (тут, как говориться, каждый сам решает), а вывести лишние суммы из игры - для восстановления баланса.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
-KakTy3- [4]
|
26 Ноября 2010 10:38:49
|
|
|
vadimov777
|
26 Ноября 2010 10:56:41
|
|
|
NDK
я далек от такой высокой полтики, и тысячами шмот не считаю. вот только считаю, что пособничесвто (прямое и скртое, явное и невное) воровству, коим является крыстничество - занятие недостойное.
Я накопал на луана честно, четно отдал за него 135 з и имею право получить из этого соответсвующую выгоду, хотя бы равную его стоимсоти.
Существующие правила и вышеуказанная логика нарушают права игроков и потворствуют недобросовестности и нечистополности в мире ФЭО.
|
|
|
vadimov777
|
26 Ноября 2010 10:58:41
|
|
|
NDK
при этом не важно сколько я получу от луана, т.к. это ТРУДОВОЙ доход, основанный на справедливом рыночном приобрении игрового преимущества, а то что хомяки за счет нас в зелень одеваются - вот действльено проблема, которую надо решать.
|
|
|
-Эскель- [5]
|
26 Ноября 2010 11:02:03
|
|
|
vadimov777
слушай ты! Иди посмотри топы в посольстве и посмотри что там писал админ по твоим предложениям а сейчас спрячься
Есть еще много способов заработать луаном кроме нудизма
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Erdaulet [10]
|
26 Ноября 2010 11:07:49
|
|
|
NDK [10]
|
26 Ноября 2010 11:13:31
|
|
|
vadimov777
1. Если я не одобряю нудизма, это отнюдь не значит, что я одобряю крысятничество.
2. Если бы не хомяки, выступающие, как это ни странно, "сливщиками бабла", администрация давно бы пофиксила сей косяк - и явно фикс был бы не в вашу пользу. Наиболее вероятный вариант - увеличили бы стоимость вызова, чтобы нудить было невыгодно. И вы нудисты, чуется, этого скоро дождетесь (вот вас остальные поблагодарят...... )
3. Я накопал на луана честно, четно отдал за него 135 з и имею право получить из этого соответсвующую выгоду, хотя бы равную его стоимсоти. - НЕТ у вас тут никаких прав, у вас есть возможности... То, что вы извели бабки или более того, вложили реал для приобретения какой-либо плюшки - это всего лишь усиление ваших возможностей (выиграть более сильный замес, убить более сильного врага)... Вам тут НИКТО и НИЧЕГО не должен. Это бесплатный проект. Администрация может, например, закрыть сервер хоть сейчас (ни дай бог конечно :)))). Предвидя вопли про "я же реал вложил, мне че-нить там должны!" - вы заплатили реальное бабло за то, чтобы у вашего перса появились золотые - услуга компании it-territory вам оказана.
4. И добавлю - что Администрация не раз подчеркивала, что бобр - это ПОМОЩНИК, а не ЗАМЕСТИТЕЛЬ в бою.
Пы.Сы. А ваши высказывания, что вы вложили столь ГИГАНТСКИЕ бабки в 135 зю просто смешны...
Пы.Пы.Сы. Нудист, вызвавший в бою бобра и отдавший бой хомяку, подобен человеку, имеющему застрахованный по КАСКО автомобиль и оставляющий его открытым с ключем зажигания в замке. Сказать вам, что по поводу таких случаев думает страховая? :))))))
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
vadimov777
|
26 Ноября 2010 11:21:22
|
|
|
NDK
моя позиция такова: крысятничество - мерзкое и отвратительное явление мире фэо, а то что, оказывается у этого явления есть покровители ОТВРАТИТЕЛЬНО ВДВОЙНЕ.
всем удачи.
будем ждать следующих "нововведений" в интересах администрации.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|