Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс: Справедливый дроп!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Анонс: Справедливый дроп!

Вестник Рэй [16] 
0
11 Ноября 2010 16:30:24
Уважаемые игроки!

Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!

Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:

- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.

Каждый получит, что заслужил!
0
R-U-S-L-A-N [5]  11 Ноября 2010 19:16:19 #210
Утренний
вот так вот(
0
Утренний [6]  11 Ноября 2010 19:16:46 #211
в этом новшестве - один + . не будет криков о помощи))))

Богиня

это не флуд а конструктивный разговор. и ответ задним часом - ни кого не устроит. беседа онлаин.
как бы, уже свалить от сюда...
0
ТравникЪ [5]  11 Ноября 2010 19:17:27 #212
КриторианецИзБК писал(а):
Terranoid писал(а):
Хомкин писал(а):

Счас чую появятся крики "доколе будут опускать танков" :))

+1, Доколе ? :confused:

Наоборот. Танков поднимают, если критовик влезший в середину замеса раньше мог тупо перебить танка то сейчас те мобы, с которых танк набил больше урона чем критовик все-равно достанутся ТАНКУ :exclaim:

танку достанутся гроши от боя если критовик перебьёт :evil:
Мы не забудем никогда, Свободы свет в твоих глазах,

С Неба льётся солнечный Свет,Но награда Герою за всё - это достойная Смерть!
0
DreamAdviser [10]  11 Ноября 2010 19:19:45 #213
Мда. Пока как-то не очень звучит. Вернее не понимаю смысловой нагрузки нововведения. Помогать я помогаю за спасибо, а не за смешные копейки с мобов. Или просто НЕ помогаю, что также частенько случается, особенно когда вижу, что некто постоянно пытается попользовать других игроков заместо мороков. А вводить какие-то сложные расчеты непойми чего с совершенно неактуальной целью... не вижу смысла вообще.
P.S. Что касается проблемы "нововведение и танки". Не надо волноваться за танков, они как раз наносят наибольший урон в замесах. Криты несомненно круты, но только тогда, когда мобов немного. И потом я слышал какую-то странную цифру "2-3 моба". Это не замес, это детский сад, с которым любой мало-мало грамотный игрок справится даже без вызова ездового.
Надоело.
0
ТравникЪ [5]  11 Ноября 2010 19:20:06 #214
Утренний писал(а):
в этом новшестве - один + . не будет криков о помощи))))

Богиня

это не флуд а конструктивный разговор. и ответ задним часом - ни кого не устроит. беседа онлаин.

+4
Мы не забудем никогда, Свободы свет в твоих глазах,

С Неба льётся солнечный Свет,Но награда Герою за всё - это достойная Смерть!
0
hunter12 [10]  11 Ноября 2010 19:25:40 #215
DreamAdviser

В этом как раз и проблема, что появятся игроки, которые за минимум опыта будут забирать дроп со второго и третьего моба!

Глашатай Рэй

Закройте бои! Мне не нужны помощники в бою, а если помощь нужна будет, то я позову, а так меня не устроит этакая "добровольно-принудительная" помощь! Я специально собираю зоо, я их сам тяну, а не оглашаю локу воплями о помощи!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Штенцель
11 Ноября 2010 19:27:42 #216
Глашатай Рэй
сделайте возможность закрывать бои :twisted:
Фигня война, главное маневры!
0
R-U-S-L-A-N [5]  11 Ноября 2010 19:28:53 #217
hunter12
+100500, проблема только в том, что если закроют бои, то ПДУНов не станет, а число нудистов возрастет многократно, а это сам понимаешь не выгодно))
0
--Preva101-- [6]  11 Ноября 2010 19:30:13 #218
Штенцель писал(а):
Глашатай Рэй
сделайте возможность закрывать бои :twisted:

руна изолирования :lol: уже давно как баян, тут это сделанно в виде свитков нападения, даешь свтки нападения на мобаф ! :mad:
как Сид и Ненси...
0
fermyl [9]  11 Ноября 2010 19:31:16 #219
тема неплохая-слишком уж много нуддистов развелось(.когда я брал бобра,я рал его для ПОМОЩИ в боях,а не для зароботка.теперь же он лишь инструмент,который не устраивает админов-и это верно!!!игра построена на том,что у тя есть выбор-ли бо вливать бабло и качать без опыта,либо лупи мобов,зарабатывай денежку и РАСТИ!!!поэто-му и дроп-то урезали(((я помню на 5-м лвл поднимал по 30-40з за верку,а счас еле-еле в плюс ухожу...а не хотите чтоб перебивали-кастуйтесь,переодевайтесь и лупите,лупите и еще раз лупите!!!
0
Гарагорус [5]  11 Ноября 2010 19:31:59 #220
э-э-э... Получается теперь можно будет со спокойной душой залезать в зоопарки к любому челу и брать кусочек? (т.к. он может бить только 1 врага, хоть враги и меняются, но я все же могу набить на паре-тройке мобов больше урона). В принципе не плохо, справедливость НЕТ!!! Танкам опять сделали обрезание, теперь уже под корень :exclaim: Усильте танков!(сказал уворот)
Поохотимся на мамонта? - спрашивает палач.
0
Tailer1 [8]  11 Ноября 2010 19:33:17 #221
Не, а смысл? Объясните мне, неразумному? Раньше было лучше, не так ли?

P.S.

Усильте уже танков!
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
JCDenton [6]  11 Ноября 2010 19:33:58 #222
Осилил... :eek:

Нововведение лично мне не нравиться...

Раньше и сейчас игроки при ЗОО все спрашивают у одного что срубил. :biggrin:
А в будущем чат будет просто усыпан "перекрестным допросом" кто сколько и с кого получил... :biggrin:

Не думаю что будет правильным лишать людей надежды, что хоть ЗОО им принесет желынный дроп.
0
fermyl [9]  11 Ноября 2010 19:34:16 #223
танки ЗЛО!!!
0
-КИВА- [5]  11 Ноября 2010 19:34:32 #224
а как в группе будет делится дроп? тоже по урону?? :eek:
0
_урик_ [8]  11 Ноября 2010 19:35:29 #225
верните все обратно :evil:

лучше бы в бестиарий северных мобов записали ) :smile:
0
ambient [6]  11 Ноября 2010 19:37:37 #226
намана)
0
-Евангелия- [10]  11 Ноября 2010 19:38:00 #227
дроп всётаки будет :lol: наконецто ,)
Убейся об меня нежно,)
0
Утренний [6]  11 Ноября 2010 19:38:23 #228
и отключите уже эту полезную информацию.. чем она мне полезна? кто и что открыл и нарыл?))
как бы, уже свалить от сюда...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.