Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс: Справедливый дроп!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Анонс: Справедливый дроп!

Вестник Рэй [16] 
0
11 Ноября 2010 16:30:24
Уважаемые игроки!

Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!

Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:

- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.

Каждый получит, что заслужил!
0
Вестник Рэй [16]  11 Ноября 2010 18:59:23 #191
Судя по комменариям, не все понимают до конца, что, собственно, будет в результате данног нововведения.

Видимо, для лучшего понимания нужно привести пример:

В бою 10 мобов. Их бьют 5 человек, они не в группе.
Было:
Общий урон, нанесенный этими пятью людьми, складывался, ХП всех мобов складывалось в одну сумму и принималось за 100%. Человек, который нанес наибольший процент опыта из всех участников по всем мобам забирал дроп.
1 участник 21% - обладатель дропа
2 участник 19% - ничего
3 участник 20% - ничего
4 участник 20% - ничего
5 участник 20% - ничего

Будет:
Урон по конкретному мобу будет учитываться: у него 10 мобов, но каждый считается отдельно. Вы как-будто провели 10 боев с 1 мобом.
1-й моб - 1 участник 21%, 2 участник 19%, 3 участник 20%, 4 участник 20%, 5 участник 20% - дроп достанется 1 участнику.
2-й моб - 1 участник 5%, 2 участник 35%, 3 участник 15%, 4 участник 20%, 5 участник 25% - дроп достанется 2 участнику.
и так далее до 10. В результате, в конце боя с 10 мобами пятеро участников получат дроп именно с тех мобов, которым нанесли больший урон. Остальные мобы достанутся их соседям по команде, которые преуспели в сражении.
Урон нанесенный мобами будет просто вычитаться из общей суммы ХП моба и 100% будет составлять только те единицы, которые набили участники.
Если в бою 2 и более игроков, которые не нанесли урона вовсе, т.е. 0, а победу обеспечили мобы, то дроп будет распределяться рандомно, так как они нанесли одинаковое количество урона.
0
-HALDI- [10]  11 Ноября 2010 19:00:00 #192
Глашатай Рэй
оставьте всё как есть дайте играть спокойно :exclaim: вы лучше бы лагами занялись :mad:
0
Acuk [5]  11 Ноября 2010 19:00:04 #193
функция в группе "дроп раздёт лидер" остаётся в силе ?
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Гость
11 Ноября 2010 19:02:20 #194
офф-топ
0
УБЬЮВЕДРОМ [7]  11 Ноября 2010 19:04:08 #195
Глашатай Рэй
оставить с дропом все как было.
помощников при зоо мы сами найдем, а не найдем, так сольем без слез и соплей.
когда надо- сами поможем в бою и денег не возьмем.
а с перебивщиками сами, если захотим, поговорим
0
Лопес Джо [6]  11 Ноября 2010 19:05:33 #196
доколе танкоф опустили, криты рулят!) :eek:
0
DarkSade
11 Ноября 2010 19:05:54 #197
Глашатай Рэй
А что Вы скажете на то ...что если в бой одновременно залетают 2 игрока..на одного моба...ладно...танк и палач...бывает...танк уступает палачу набить быстрее моба , быстрее убьем быстрее новый бой...близится конец боя...влезает второй моб...третий...зоо...неужели непонятно что танк остается в дураках (это как пример боя...а так будет очень часто)...и так вообще...было нормальное взаимоуважение при вмешивании становиться в блок...нет..с этим нововведением больше рамсов будет :exclaim:
0
УБЬЮВЕДРОМ [7]  11 Ноября 2010 19:07:01 #198
Утренний
доход от битья мобов резко снизится. все деньги на игру тока от профы или от реала((
0
Павелий [8]  11 Ноября 2010 19:07:21 #199
Глашатай Рэй
что то мудрено немного.теперь нападая на тигра и кидая БЗ, тратя при этом 7.5с + и один или два элика, ко мне будет влезать еще игрок...часто дропа уйдет ему а я уйду в минус.....

прибавлю к этому тот факт , что все верка(на которых случается вмешательство в бой) будут менее прибыльными....да вообще любое зоо, где больше 2 мобов будет в минус для всех участников....

Чем эта идея лучше того устройства, которое сейчас....да......есть сейчас люди, перебивающие дроп спеиально...да.помогаем мы друг другу и даже тратимся по крупному ради победы для товарища, но 3-10с для друзей или незнакомых не жалко потратить, ведь может в следующем бою он поможет тебе.....

Повторюсь, снижение и деление дропа с одного моба на множество людей без группу-это прямой минус в доход! :rolleyes: :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
-Nissan- [12]  11 Ноября 2010 19:07:28 #200
Я все отлично понял и мне такое нововведение вовсе не нравится, не меняйти ничего, это только ухудшит жизнь мобобоям :mad:
0
Acuk [5]  11 Ноября 2010 19:08:06 #201
А если я напал на моба, выпустил кучу моров, слился, затягивает в бой ещё моба заходит игрок убивает этого моба, ему дроп ток с этого последнего моба достаётся, если учесть что с предыдущеми (уже мёртвыми) я урона не нанёс?
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Утренний [6]  11 Ноября 2010 19:08:12 #202
ОСИЛИЛ.. но все равно -

Было - бил я 2х мобов. на 1 - напал - 1 - влез. убил обоих. получил 40 серы.

Станет - 1 напал я его убил. 1 - влез. я снес 40 % хп. и вмешивается ДРУГ. и уносит 60 % второго моба.

Вопрос - на кой мне эти 40% ? от второго моба??
как бы, уже свалить от сюда...
0
R-U-S-L-A-N [5]  11 Ноября 2010 19:09:06 #203
Глашатай Рэй
вариант 3: в бою 2 моба ( мертвецы по 400хп каждый), ко мне влезает 2 незванных игрока, не состоящих в группе. Распределение урона:
я - 180/180 - итого 360
второй игрок - 200/20 - итого 220
третий игрок - 20/200 - итого 220,
по новому правилу я не получу никакого дропа, только опыт?
0
В стрингах
11 Ноября 2010 19:09:58 #204
Долго въезжала..
В принципе пофиг и не будет нытья о том что "я помог, а мне спасибо не сказали"...
А во-вторых, беспокоят возможные лаги. Теперь каждый день считается рейтинг. Еще будут считать урон и распределять дроп..
Сервак умрет, он и так на ладан дышит, имхо.
Сделайте что-то, облегчающее нагрузку на сервер.. Графику полегче что ли.. Не знаю.
И вообще, анонсов давно было много, в том числе и по красной РПР, и еще много чего.
А вы зачем-то занимаетесь чем-то таким, что не все понимают - что, как и для чего это нужно..
Это не деструктив)))
Просто я не понимаю, какая от этого выгода и кому.
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]  11 Ноября 2010 19:10:39 #205
Да блин так и знал как наденусь в танка ,так обезательно чтонибуть случится не в мою пользу :cry: :evil:
Возьми Свят!
0
R-U-S-L-A-N [5]  11 Ноября 2010 19:11:14 #206
Утренний
в твоем варианте ты получишь только дроп с 1 моба, а влезший к тебе заберет весь дроп со второго моба, хоть и снес с него всего 60% хп, так вроды бы((
0
Fedor_Dolg [10]  11 Ноября 2010 19:13:10 #207
на 9-10 часто специально на падаю на скопления мобов (2 и более), пью гиг и спокойно выношу их.

довольно частый пример(раза 3-4 на радугу такое происходит) - напал на скорпа, тут же влазит второй скорп, пью гиг, вмешивается еще один мобобой и после боя выйдет, что деньги за второго скорпа достанутся ему.
0
Утренний [6]  11 Ноября 2010 19:14:07 #208
R-U-S-L-A-N

а я опыт за 40% моба и + выступлю в роли мора? бесплатного? за цену 1 моба? во что тогда я играю?
0
Утренний [6]  11 Ноября 2010 19:14:58 #209
Fedor_Dolg
считай, что гиг - тебе снился)

Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.