Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс: Справедливый дроп!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Анонс: Справедливый дроп!

Вестник Рэй [16] 
0
11 Ноября 2010 16:30:24
Уважаемые игроки!

Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!

Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:

- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.

Каждый получит, что заслужил!
0
Fataleast [8]  11 Ноября 2010 17:08:43 #96
лучше б дроп подрутили))
0
BIG_SNAKE [10]  11 Ноября 2010 17:08:47 #97
введите ещё кристалы заточки сюда))
0
Штенцель
11 Ноября 2010 17:08:50 #98
:confused: стремно
пы.сы. ну зато теперь на морах экономить не будут, а то хелписты достали :twisted:
Фигня война, главное маневры!
0
-THORR- [12]  11 Ноября 2010 17:09:02 #99
Вы конечно меня извините, не хочу обидеть, а Вы не пробовали прежде чем вводить новведение сначала топик создать, уточнить мнение игроков, хотят ли они его видеть, а потом его вводить? А то как то получается не игра для игроков а игроки для игры :rolleyes: хотелось бы чтобы пожелания учитывались
0
Forum [12]  11 Ноября 2010 17:09:04 #100
Глашатай Рэй
Вы бы лучше занялись РПР, 5 телепорт в вертепе год уже ждем, много что обещали, а на деле не в то русло плывете.
0
Тенна [4]  11 Ноября 2010 17:09:54 #101
-Хвостик-
При том недорого и просто! Да и доступно оооочень многим!
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
-Naugrim- [6]  11 Ноября 2010 17:10:11 #102
Я танк. На следующий уровень не тороплюсь. И что же я получаю от этого нововведения?
Так и вижу: собираю зоо, чтоб наемников сделать за 3-4 боя и опыта поменьше набрать; выпускаю тигра, моров; наношу (пусть даже по каждому из мобов) 50-60 урона. Влезает крит или уворот "типа у тебя зоо" и наносит (тоже по каждому) 70-80. Я потратился на моров, на корм, а весь дроп "благодетелю". Круто! Ни чего не скажу!
Вобщем новая отмазка для крыс: "У тебя зоо и я не виноват, что ты тут опыт жрать не хочешь!"
Нововведение надо переименовать из "Счастливого дропа" в "Крысы теперь - добрые помошники!"

Давайте тогда моров и ездовых считать группой с игроком их выпустившим, тогда да!
0
лорд вазилин [9]  11 Ноября 2010 17:10:35 #103
да лан норм всё в 3к уже ввели эту тему - ничего особенного не изменится :exclaim:
0
Fataleast [8]  11 Ноября 2010 17:11:09 #104
DeaDHeaD122 писал(а):
Вы конечно меня извините, не хочу обидеть, а Вы не пробовали прежде чем вводить новведение сначала топик создать, уточнить мнение игроков, хотят ли они его видеть, а потом его вводить? А то как то получается не игра для игроков а игроки для игры :rolleyes: хотелось бы чтобы пожелания учитывались

+1
0
Хомкин [8]  11 Ноября 2010 17:11:13 #105
Born
А без изменений) С демонолога урону ноль, значит дроп - перебившей группе)

А по сути - количество денег и дропа терь будет пропорционально кол-ву получаемого опыта...
Как-то так... Ну плюс моры немного коррективы внесут.
0
___Меркурий__ [4]  11 Ноября 2010 17:12:02 #106
на волферах и церберах будет жесть...
серевер небудет от етого работать лутче ( всмысле лаги в боях) ето факт...
цены на комплекты костолом ловкач выростут на тяжа упадут ище сильней...
против такого " ближайшого будущего" :confused: :redface:
0
Тенна [4]  11 Ноября 2010 17:12:37 #107
DeaDHeaD122
Так не вводили вроде! АНОНС!))
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
Born [9]  11 Ноября 2010 17:12:48 #108
Хомкин, - В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу ( то есть НОЛЬ по деманологу), дроп будет отдан одному из них по случайному принципу. :lol:
дроп перебившей группе?) уверен? )
Истина где-то рядом...
0
КриторианецИзБК
11 Ноября 2010 17:13:38 #109
DeaDHeaD122 писал(а):
:evil: глупо ... это счас найдутся "умники" 5.6.7 левела, которые на 12-х попрут ... они ж все равно что то с них получат и тупо будут мешать в боях :mad:

Кроме травм что именно они с них получат? обьясните поподробнее :lol:
0
АнтиМат [11]  11 Ноября 2010 17:13:42 #110
:arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Хомкин [8]  11 Ноября 2010 17:13:47 #111
Born
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.

Игроки его не убивают) Он сам себе "харакири" делает)
0
-Рафаэлкин- [6]  11 Ноября 2010 17:14:45 #112
а дроп вообще будет в ваших планах? :lol:
Интерестно а лаги могут лагать???
0
Born [9]  11 Ноября 2010 17:14:54 #113
Хомкин, хмммм :surprised:
Истина где-то рядом...
0
Фан_та_зер [6]  11 Ноября 2010 17:15:02 #114
рафаела
ждите новостей :lol:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.