|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [16]
|
|
|
11 Ноября 2010 16:30:24
|
|
Уважаемые игроки!
Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!
Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.
Каждый получит, что заслужил!
|
|
|
-THORR- [12]
|
11 Ноября 2010 17:15:11
|
|
|
ненада таких новшеств
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
11 Ноября 2010 17:15:14
|
|
|
я в шоке
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Штенцель
|
11 Ноября 2010 17:15:15
|
|
|
точняк
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
-Нейла- [5]
|
11 Ноября 2010 17:16:47
|
|
|
мамонт короче в стоимости точно упадет и как в истории мамонты вымрут
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Ноября 2010 17:17:43
|
|
|
-Naugrim- писал(а): Я танк. На следующий уровень не тороплюсь. И что же я получаю от этого нововведения?
Так и вижу: собираю зоо, чтоб наемников сделать за 3-4 боя и опыта поменьше набрать; выпускаю тигра, моров; наношу (пусть даже по каждому из мобов) 50-60 урона. Влезает крит или уворот "типа у тебя зоо" и наносит (тоже по каждому) 70-80. Я потратился на моров, на корм, а весь дроп "благодетелю". Круто! Ни чего не скажу!
Вобщем новая отмазка для крыс: "У тебя зоо и я не виноват, что ты тут опыт жрать не хочешь!"
Нововведение надо переименовать из "Счастливого дропа" в "Крысы теперь - добрые помошники!"
Давайте тогда моров и ездовых считать группой с игроком их выпустившим, тогда да!
А ДО нововведения, как было? Проанализируйте пожалуйста ЧТО именно для вас поменялось?
|
|
|
AlexWP [4]
|
11 Ноября 2010 17:20:27
|
|
|
DeaDHeaD122 писал(а): Вы конечно меня извините, не хочу обидеть, а Вы не пробовали прежде чем вводить новведение сначала топик создать, уточнить мнение игроков, хотят ли они его видеть, а потом его вводить? А то как то получается не игра для игроков а игроки для игры хотелось бы чтобы пожелания учитывались
Ещё вроде не ввели. Анонс ведь только. Как раз и узнают мнение народа. Надеюсь
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Ноября 2010 17:23:04
|
|
|
-Нейла- писал(а): мамонт короче в стоимости точно упадет и как в истории мамонты вымрут
Только НУБЫ или МАЗОХИСТЫ до сих пор одевали мамонта для мобобойства.
Мамонт это очень хороший комплект для ПВП. Хотите комфортно бить мобов? - переодевайтесь!
З.Ы. Так было всегда и так будет, если ничего кардинально не изменят.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Ноября 2010 17:24:16
|
|
|
DeaDHeaD122 писал(а): ненада таких новшеств
И это ноет 12-й уровень критовик
Боишся, что тебя нупку танки перебивать будут?
|
|
|
АнтиМат [11]
|
11 Ноября 2010 17:26:13
|
|
|
Штенцель писал(а):
точняк
не ну я с первого раза не понял - он не пояснил. отсюда и
а вообще вц-шно сделали( теперь за каждого конкретного моба в зоо свой дроп дают и соклан не спасёт от тёмного
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Ноября 2010 17:28:17
|
|
|
и соклан не спасёт от тёмного
В смысле, что теперь не получится использовать соклан как моров, ну это скорее хорошо чем плохо, хотя конечно кому как...
|
|
|
hunter12 [10]
|
11 Ноября 2010 17:29:52
|
|
|
КриторианецИзБК
Поменяется то, что нанеся общий больший урон мамонт потеряет дроп с тех мобов, на которых он набьёт допустим 80 урона, а костолом 140 и всё, все затраты на мамонте, а дроп его будет урезан.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
АнтиМат [11]
|
11 Ноября 2010 17:30:01
|
|
|
|
|
|
-Naugrim- [6]
|
11 Ноября 2010 17:31:39
|
|
|
КриторианецИзБК
Проанализировал. Раньше: "крыса" - есть "крыса", а теперь "добровольный помощник".
Просто некое узаконивание "крысятничества".
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
11 Ноября 2010 17:33:17
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): -Нейла- писал(а): мамонт короче в стоимости точно упадет и как в истории мамонты вымрут
Мамонт это очень хороший комплект для ПВП. Хотите комфортно бить мобов? - переодевайтесь!
ничего плохого в мамонте не вижу для битья мобов,просто он для людей с уравновешенной психикой)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
АнтиМат [11]
|
11 Ноября 2010 17:34:39
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а): КриторианецИзБК писал(а): -Нейла- писал(а): мамонт короче в стоимости точно упадет и как в истории мамонты вымрут
ничего плохого в мамонте не вижу для битья мобов,просто он для людей с уравновешенной психикой)
+1
криторианец
|
|
|
Lex_Cobra [6]
|
11 Ноября 2010 17:35:59
|
|
|
Получается так при зоо я сливаю пачку моров, меня убивают и что бы не проигрывать я закидываю моры, влазит кто либо наносит по 2-3 мобам для примера урон пусть и маленький и получает с него дроп а то что я моров кидал это уже не канается--- оригинально но нне интересно
ПыСы - Помощь она заключается именно в помощи а не в том что бы урвать себе кусок
Были бои когда у меня бешеное зоо и куча моров я просил хая с клана которой в принципе без затрат помогает мне добить, но соответсвенно он несколько мообв перебьет, с них из-за разницы в уровне он получит копейки которые ему реально нафиг не нужны а я потеряю намного больше и ради чего все это спрашивается??? что бы хаи младшим не могли помочь???
|
|
|
ksay [8]
|
11 Ноября 2010 17:37:12
|
|
|
hunter12
ничего не поменяется. сейчас если танк наносит в 1.8 раза урона меньше чем крит то он теряет ВЕСЬ дроп без вариантов. после изменения у него будет шанс отбить часть дропа за счет "прилипания" моба.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Утренний [6]
|
11 Ноября 2010 17:38:20
|
|
|
смысл такой.. группа из 5 хомяков. ОЧЕНЬ просто - отнимет бота у многих лвл старще себя) надо - пол бота вынести) и умирать можно) травли в +.
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
СтАрУхА_С_КоСоЙ [4]
|
11 Ноября 2010 17:39:56
|
|
|
муть... я против
кому то нравится, кому то нет, тогда давайте сделаем как бы голосование, вводить это или не вводить?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|