|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [16]
|
|
|
11 Ноября 2010 16:30:24
|
|
Уважаемые игроки!
Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!
Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.
Каждый получит, что заслужил!
|
|
|
--Kosayk-- [12]
|
11 Ноября 2010 17:43:57
|
|
|
эмм..а как с Эльдивами-Магами которые призывают 3 эльдива война?)
Это типа если кто влез то мне дропа меньше дадут?
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
11 Ноября 2010 17:44:05
|
|
|
бред
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
-старпом Лом- [6]
|
11 Ноября 2010 17:44:08
|
|
|
интересно
Кворум уже не торт
|
|
|
Luchya [4]
|
11 Ноября 2010 17:50:24
|
|
|
если бы дроп получали только вошедшие через /help то было бы справедливо (в соответствии с нанесенным уроном), а все вмешивающиеся в бой не зависимо от урона только опыт - как вы считаете
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Ноября 2010 17:53:58
|
|
|
Утренний писал(а): смысл такой.. группа из 5 хомяков. ОЧЕНЬ просто - отнимет бота у многих лвл старще себя) надо - пол бота вынести) и умирать можно) травли в +.
А сейчас группа из пяти хомяков дроп не отнимет. Ну никак, да?
Иди уроки учи. Достали ВЦ у которых руки на клавиатуре работают быстрее чем мозг
|
|
|
СтАрУхА_С_КоСоЙ [4]
|
11 Ноября 2010 17:54:25
|
|
|
Luchya писал(а): если бы дроп получали только вошедшие через /help то было бы справедливо (в соответствии с нанесенным уроном), а все вмешивающиеся в бой не зависимо от урона только опыт - как вы считаете
вот это правильно!!
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Ноября 2010 17:55:12
|
|
|
--Kosayk-- писал(а): эмм..а как с Эльдивами-Магами которые призывают 3 эльдива война?)
Это типа если кто влез то мне дропа меньше дадут?
Если этот кто-то выйдет из магстойки и станет в блок то дропа меньше не дадут. А вот бесплатным мороком он уже не будет. Хочеш. что б помогал в бою - делись дропом. Все честно.
|
|
|
hunter12 [10]
|
11 Ноября 2010 17:55:54
|
|
|
ksay
Это если "прилипнет", но "прилипают" мобы нечасто, бывает, что мобы даже меняются местами, когда 2:2.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Утренний [6]
|
11 Ноября 2010 17:56:12
|
|
|
КриторианецИзБК
отнимают. но не у 8 лвл на верке) каменного в 5ром - им будет половину убить - раз плюнуть) и при этом, 8лвл. будет 20 минут висеть в бою. пока все травли не сработают. тянуть будут.
уроки выучил. страдаю сам. давно!
лучшеь сделали вход - по приглашению а не добровольный.
кинул в чат - хошь - помоги. а нет приглашения - и не влезешь.
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
Сын Огрия [7]
|
11 Ноября 2010 17:56:59
|
|
|
Сделайте дележку дропа только с вошедшими через /help!Потому что я уже вижу,как влезают хомяки,набивают урон и сливаются,отбирая часть дропа
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
Wamphyri
|
11 Ноября 2010 17:57:22
|
|
|
хрень) теперь если влез в бой и вошел второй моб сбиваешь с него половину и вроде не перебил и дроп получил
|
|
|
Wushu [5]
|
11 Ноября 2010 17:59:02
|
|
|
а мне перебивать нравилось
|
|
|
Medea [7]
|
11 Ноября 2010 17:59:14
|
|
|
Проще при этой схеме сделать еще одно дополнение. Урон нанесенный в бою призванными ботами начисляется персонажу их призвавшему, НО БЕЗ получения данным песонажем очков опыта. И все И крысить станет бесполезно. Благодать)
|
|
|
--Kosayk-- [12]
|
11 Ноября 2010 17:59:18
|
|
|
КриторианецИзБК
ясно..посмотрим на практикте если введут)
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Ноября 2010 18:03:29
|
|
|
Medea писал(а): Проще при этой схеме сделать еще одно дополнение. Урон нанесенный в бою призванными ботами начисляется персонажу их призвавшему, НО БЕЗ получения данным песонажем очков опыта. И все И крысить станет бесполезно. Благодать)
Миллион раз обсасывалась эта тема.
НЕ БУДЕТ ХАЛЯВЫ НУДИСТАМ
|
|
|
KuKoNi 1 [8]
|
11 Ноября 2010 18:04:28
|
|
|
Глашатай Рэй писал(а): Уважаемые игроки!
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона.
Если я помогаю в бою с мобами, которые младше меня более чем на 1 левел, то дроп с моего (я снес мобу более 50% ХП) пропадет или всетаки будет отдан другому (более младшему) участнику боя ?
|
|
|
Утренний [6]
|
11 Ноября 2010 18:06:47
|
|
|
KuKoNi 1
дроп...))) ты снес 60 % дроп тебе.. а опыт за бесплатные 40% - другому?)) без дропа?)) нужна мне такая помощь...
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
Олегаст [4]
|
11 Ноября 2010 18:07:51
|
|
|
Сделайте дележку дропа только с вошедшими через /help!Потому что я уже вижу,как влезают хомяки,набивают урон и сливаются,отбирая часть дропа
так будет справедливо
|
|
|
-Аристотель- [5]
|
11 Ноября 2010 18:09:01
|
|
|
По-моему так самое разумное сделать все бои с мобами закрытые. Хочешь помощи - заплати помошнику, например стандартная системная такса 10с (так сказать более экономный вариант морока). Вызов помошника через /help.
Например:
-Игрок ххххх [4] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
-Игрок yyyyy [5] хочет вмешаться в бой (и 2 варианта) подтвердить 10с отказать
-Вы подтвердили помощь игрока yyyyy [5], игрок yyyyy [5] вмешался в бой в бой "нападение на зигред", с вашего счета списано 10с.
В итоге: игроки делают выбор, либо самим тратиться на мороков, либо звать помошников оплачивая их помощь, при этом уже понимая, что возможно придется поделиться частью дропа.
Естесственно такое правило не должно касаться событий и межрассовых боев.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|