Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 1001 топ про залы 12 уровня!
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

1001 топ про залы 12 уровня!

Леха179
0
19 Июля 2010 17:56:03
12 уровни может начнем ходить в залы без обкаста (без ЧД, воли, красной раду, волшбы и т.д. исключение зелье палача). Т.к. почти у каждого второго есть воля, ЧД, кр.радуга, волшба и все игроки попадают в один инст с таким обкастом и получается тоже самое как будто его нету (и доблы все получают почти столько же может на 500 побольше) так как все почти равны и какой смысл убивать залы на 12 ур, надо попробовать всем походить без обкаста может тогда народ потянется и залов станет больше как в свое время на 11 ур.

P.S. написал топик так как нету у меня времени сидеть и часами ждать залов, готов бегать всегда без обкаста, ЧД и волшбы у меня много, а времени мало.

Прошу Вас 12 ур. отписаться кто за, кто против и изложить свои комментарии.
0
ivon mohammed [4]  20 Июля 2010 12:24:56 #343
Леха179 писал(а):
Медвежуть
Греич

Уважаемые!

Я конечно понимаю что, затронул Вашу тему "куска хлеба с маслом и черной икрой", но не надо переворачивать мой топ с ног на голову! Я еще раз повторяю хочу постоянных залов я за это плачу Вам деньги! Вы любезные предоставить этого мне не можете! Вопрос за что я Вам башляю? Накипело!
Вы сначала сделайте залы постоянными на 12+ уровнях а потом балоболте о позорах! Мне лично пофигу с обкастом я буду или без мне главное залы!

Пример еду я по платной дороге забашлял бабулек и попадаю в пробку в итоге ни драйва ни какого удовольствия, а сижу дышу выхлопными газами))) и жгу бензин вхолостую))), тоже самое с залами сходил один раз и благи 6-7 строчек горят приходиться идти на плато или к магам и нападать на них свитком ради 700 доблы :lol:

P.S. Давайте мне форумку, вешайте позор т.к. я щас встану в залы и не выпью обкаст
P.S. И для некоторых личностей отписавшихся в данном топике по поводу сдачи других игроков админам, я считаю что это подло все равно что на "мусорскую педаль нажать"

Полностью согласен со всем написанным! Готов подписаться под каждой запятой! Не можете обеспечить наполнение инста для желающих пойти с обкастом?! Не мешайте тем, кто ходит так, если на 7-ом ситуация другая, то вводите ограчинения дифференцированно, а не так. Не можете разделить 7-й и 12-й? Уменьшите количество участников для инста на 12-ом, наример до 7-и или до 5-ти! Работайте же наконец на благо тех, кто в этой игре часами просиживает! и тогда все правила останутся одинаковыми для всех!
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
Серенький волчок [4]  20 Июля 2010 12:35:43 #344
Де жа вю:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=128466&f=7&p=1
w2 на w1

2 года прошло, а разговоры те же.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
Зарагон [11]  20 Июля 2010 12:58:58 #345
Ваще смешно. Что значить собирать группу без поясов - договорняк? А флудилки типа: Ищу на парника С/З обязательно с ядом; приму в пещеры строго воиинов с арсами; нужен копатель в храм.... Это тоже договорняки выходит. Победить все хотят, но вот договариваться перед походом кто что берет - ДОГОВОРНЯК!!! ВСЕМ ПОЗОР !!! :lol:

Идите убейтесь об стену... Если делать правила, то одни для всех... А то по вашему вон как выходит: этого мы посадим а вот того нет, потому что у этого нос кривоватый а у того ушки симпатичные...

Ходили в пещеры - ныли про пещеры... Выросли из пещер - ноем про залы...

Фрид, ты арену на 10 закрывал, да ? Чет я не помню от тебя топа, где бы ты говорил, что тебе попался магмар в зелени не обожратый и его надо срочно наказать. А обломать арену на 10 еще проще чем на 4, ведь так же ? :wink:

Сейчас накажите тех кто без благ и поясов ходит, а потом будете наказывать если в инстанте нет представителей другой расы? А почему бы нет, тоже договорняк.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Медвежуть [5]  20 Июля 2010 13:04:28 #346
Зарагон
если вы не видите разницы между тем что бы договориться с союзниками и противниками - то что делать :biggrin:
Ответы - это убийцы вопросов. (с) Г.Л. Олди
0
Принц 1 [14]  20 Июля 2010 13:21:36 #347
Медвежуть
я выслал то, что требовалось? Когда увидим результат?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Твикс [14]  20 Июля 2010 13:25:29 #348
Принц 1
Старый стукачёк :lol:
0
Медвежуть [5]  20 Июля 2010 13:26:04 #349
Принц 1
Сейчас подготавливаю всю информацию - и на стол Го Занару)
Думаю к концу недели увидим.
0
-Красотулечка- [9]  20 Июля 2010 13:27:31 #350
Медвежуть

да вопрос то собственно в другом: ну договорились люди пойти в залы без поясов, черт с ним, ведь предсказать статистику финальную они все равно не могут, так в чем тогда проблема?

и еще вопрос: если ранее стражи говорили что такие залы не являются договорняком то за что собственно наказывать? Измените правила, четко пропишите все нюансы и вот тогда уже начинайте наказывать. А так.......
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
Принц 1 [14]  20 Июля 2010 13:28:31 #351
Твикс
скройся...картонка...и глава картонок... :lol:
думал сойдет? поглядим теперь...кто-то да облажается сейчас...
или вы или те кто тут грозится усех посадить...
я не злопамятный...просто у меня память оч. хорошая... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
DimonZ [12]  20 Июля 2010 13:30:54 #352
Принц 1
Для того что бы прилепить квест нужны весомые доказательства) А доводы что много магмар в инсте или набили мало урона просто смехотворны)
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
Твикс [14]  20 Июля 2010 13:31:07 #353
Принц 1
Глупый ты , старый дед. Если начнут раздавать позоры за залы на 13-14 уровнях .. То пол состава пика туда полетит , много кто из пуров , и тот же турба. В данной ситуации облажался помойму ты.
0
Твикс [14]  20 Июля 2010 13:34:47 #354
Свиблов
Хорошая позиция у вас товарищ. Сначало загнать игроков в рамки , привести игру к тому что после 10-ого уровня инство нет .. А потом обвинять людей в том , что они качали доблесть как то не так ... Ищите выходы из сложившейся ситуации .. придумывайте как возрадить инсты и привлечь людей туда.. А не наказывайте людей за свои косяки.
0
АнтиМат [10]  20 Июля 2010 13:35:35 #355
Твикс
Это ты глупый. иди доспехи чини, крестоносец :lol: не спасает тебя картинка. НЕ СПАСАЕТ :lol:
да и сомневаюсь я что пики без поясов гоняли, даже уверен, что это твой очередной гон :arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
LuUL [6]  20 Июля 2010 13:38:49 #356
АнтиМат
Принц 1

Акрил ходил с ботобями людей в залы... соберитека не него компромат или что... ?

свой нарушитель получается как бы и не нарушитель ?
0
Твикс [14]  20 Июля 2010 13:39:06 #357
АнтиМат
Во первых , с тобой нуба кусок никто не разговаривал . Во вторых .. иди постирай свою кожаную рубашку. В третьих .. как сказал свиблов , договорной инст - это инст не только без поясов . Существует топ , где люди несколько недель в подряд ходили в залы в 4 утра .. Без обкаста , без ювелирки .. Оргнизатором этого всего .. был Акрил. Сомневаюсь что гармошка ... хеддин и д.р ботои будут в состоянии заплатить 500з .. так что молчал бы ты лучше и не высовывался.
0
Медвежуть [5]  20 Июля 2010 13:44:08 #358
Твикс писал(а):
Свиблов
Хорошая позиция у вас товарищ. Сначало загнать игроков в рамки , привести игру к тому что после 10-ого уровня инство нет .. А потом обвинять людей в том , что они качали доблесть как то не так ... Ищите выходы из сложившейся ситуации .. придумывайте как возрадить инсты и привлечь людей туда.. А не наказывайте людей за свои косяки.

на других серверах есть? на прайме сам хожу РЕГУЛЯРНО обкастованым в инсты - и ничего.
А на миноре инстов нет? в чем принципиальная разница? кроме как уже привыкли ходить без поясов, ювы и обкаста?
0
-Красотулечка- [9]  20 Июля 2010 13:45:34 #359
Принц 1

Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите. (с)
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
-Красотулечка- [9]  20 Июля 2010 13:46:42 #360
Медвежуть

на других это на прайме? Почему только сейчас за все это вдруг взялись, минор же не первый год существует?
0
LuUL [6]  20 Июля 2010 13:48:25 #361
-Красотулечка-

наверно достучались, сообщили, проинформировали )
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.