|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Леха179
|
|
|
|
19 Июля 2010 17:56:03
|
|
|
12 уровни может начнем ходить в залы без обкаста (без ЧД, воли, красной раду, волшбы и т.д. исключение зелье палача). Т.к. почти у каждого второго есть воля, ЧД, кр.радуга, волшба и все игроки попадают в один инст с таким обкастом и получается тоже самое как будто его нету (и доблы все получают почти столько же может на 500 побольше) так как все почти равны и какой смысл убивать залы на 12 ур, надо попробовать всем походить без обкаста может тогда народ потянется и залов станет больше как в свое время на 11 ур.
P.S. написал топик так как нету у меня времени сидеть и часами ждать залов, готов бегать всегда без обкаста, ЧД и волшбы у меня много, а времени мало.
Прошу Вас 12 ур. отписаться кто за, кто против и изложить свои комментарии.
|
|
|
Твикс [14]
|
20 Июля 2010 14:32:42
|
|
|
доказывать надо виновность человека, а не человеку доказывать свою невиновность
Как уже сказали , так же было и с автоботами  Не важно из какой я страны , важно что в дваре так.
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
20 Июля 2010 14:33:10
|
|
|
АнтиМат писал(а): Твикс писал(а): Принц 1
я не получу...не перживай...нет ниодного инста где бы я намеренно что-либо снял... нет таких и не было...
Я вижу только слова , доказать есть чем ? Ты присутствовал в инстах в 4-утра без обкаста и ювелирки .. Мы должны верить тебе на слово , что ты никогда ничего не снимал ?  Скрины есть всех твоих залов ? Ничего нет ?? Есть только слова ? Ну раз ничего нет , значит виноват 
Шоко, ты из какоц страны?  доказывать надо виновность человека, а не человеку доказывать свою невиновность 
это называется Презумпция невиновности ...вот только это в реальной жизни а не сдесь...напомнить случай с "автоботом"???
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
|
|
|
Гость
|
20 Июля 2010 14:33:48
|
|
|
Принц 1
Твикс
Играете в увлекательную прикладную игру "кто кого перестучит?"
|
|
|
АнтиМат [10]
|
20 Июля 2010 14:35:54
|
|
|
АнтиБлаго
автобот другое...там админы доказывали, а тут игрок игроку. Го зя не раз рассказывал о способах отлова автоботов. я, ламер, ему верю.
Твикс
 под админа косишь? просишь игрока доказать свою (игрока) невиновность? да ты даже на змеееда не тянешь
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Принц 1 [14]
|
20 Июля 2010 14:36:00
|
|
|
DimonZ
говорю те скройся...а то чутка позже за твои инсты возьмусь
меня, юноша, методам мат. анализа обучали в той школе, шо те и не снилась....я за стражей все ваши инсты проанализирую и докажу что был договорняк без поясов, колец и прочего....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
ksay [8]
|
20 Июля 2010 14:37:35
|
|
|
|
АнтиМатУ суда в РФ по тем же АПН есть позиция "нет оснований недоверять" так что виновность априори установленна.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
К0Т_ [12]
|
20 Июля 2010 14:37:38
|
|
|
АнтиМат
он даже на его носок не тянет
|
|
|
АнтиМат [10]
|
20 Июля 2010 14:40:11
|
|
|
ksay
про суды рф речи не идёт - у нас всё через вц
я не юрист, но точно знаю что во всех нормальные европейских судах доказывают виновность, а не невиновность
|
|
|
Принц 1 [14]
|
20 Июля 2010 14:40:59
|
|
|
|
|
|
|
DimonZ [12]
|
20 Июля 2010 14:41:51
|
|
|
Принц 1
Лучше бы тебя Русскому языку научили)
Посмотри на меня) Думаешь мне не наплевать? ОМГ В худшем случае перекроют Арсенал и неучтут 500к долбести (!)ЕСЛИ ДОКАЖУТ(!) И че? для меня - Ботобоя Это ппц как критично, что аж прям прошу игру...
А по теме, думаю ничего у тебя не получится) Больше всех орал с пеной у рта, а администрация ограничестя предупреждением, что бы впредь такого небыло, потому что иначе пол сервера попадут под квест)
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
Твикс [14]
|
20 Июля 2010 14:42:06
|
|
|
ksay [8]
|
20 Июля 2010 14:42:47
|
|
|
|
АнтиМатв нормальных европейских странах задним числом не судят.
Принц 1ссылку на тот топ дай
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
20 Июля 2010 14:43:42
|
|
|
АнтиМат писал(а): АнтиБлаго
автобот другое...там админы доказывали, а тут игрок игроку. Го зя не раз рассказывал о способах отлова автоботов. я, ламер, ему верю.
а зря...там от сили 80% были на автоботе...и точнее 80% из всех просто его либо устанавливали, либо играли через комп.клуб где он просто был установлен и клиент про это не знал) тогда сажали всех под гребенку...и пускай они говорят, что все 100% были виновными. Я им никогда не пользовался и не знал что это такое, но и то стремно было сесть за "просто так" 
|
|
|
АнтиМат [10]
|
20 Июля 2010 14:44:14
|
|
|
ksay
ну и это тоже
тут был дИструктиф
|
|
|
Принц 1 [14]
|
20 Июля 2010 14:46:58
|
|
|
|
Твикс
тыж сознался в формате их инста....все подробно описывал...в топике...возьми поищи...перечитай
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
20 Июля 2010 14:48:52
|
|
|
|
|
|
|
Твикс [14]
|
20 Июля 2010 14:51:47
|
|
|
Принц 1
Твикс [14] 21:12 , 02 Май 2010
Prevo
Я думал ты не глупый парень ... Большинство персонажей , прежде чем идти в инст выдвигают какие либо свои условия ... Есть выбор .. или идти в залы на условиях большинства , или идти на плато и кидатся в 6-ом на одного бедного заблудшиго хумана ... пока ваши великие доблестники бьют ботов .. Единственный позитиффф - это то , что ваши великие супер доблестники , заходя в игру даже не встают в залы .. ( кроме ринкуля )) А на плато не выходят , пока не придёт мамка Акрил и не даст сиську.
Это чтоль моё признание о договорных инстах ? Не вижу там предложений по типу .. "Да , в этих залах люди были без поясов"  Вижу только , что хуманы утверждают что залы договорные
|
|
|
Принц 1 [14]
|
20 Июля 2010 14:52:08
|
|
|
|
Твикс [14] 21:12 , 02 Май 2010
Prevo
Я думал ты не глупый парень ... Большинство персонажей , прежде чем идти в инст выдвигают какие либо свои условия ... Есть выбор .. или идти в залы на условиях большинства , или идти на плато и кидатся в 6-ом на одного бедного заблудшиго хумана
Так вроде? Потом ты нам живописал шо весь инст был ваще без поясов...и это пока хумы замок брали
|
|
|
Принц 1 [14]
|
20 Июля 2010 14:55:49
|
|
|
Твикс [14] 21:00 , 03 Май 2010
Принц 1
От куда такие познания , что в инсте не пились банки и т.д ? Или просто хочешь в очередной раз выслужится перед турбой , что бы обратно взял под крыло. Договорной инст - инст с заведомым исходом .. Инст с определёнными условиями ( без поясов , без оружие или что то еще ) не является договорным. Ну и еще ..
да ну...а как тебе это? как видишь ты ошибся... Инст с определёнными условиями ( без поясов , без оружие или что то еще ) является договорным... дальше сам свои признания почитай...умник
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|