Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 1001 топ про залы 12 уровня!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

1001 топ про залы 12 уровня!

Леха179
0
19 Июля 2010 17:56:03
12 уровни может начнем ходить в залы без обкаста (без ЧД, воли, красной раду, волшбы и т.д. исключение зелье палача). Т.к. почти у каждого второго есть воля, ЧД, кр.радуга, волшба и все игроки попадают в один инст с таким обкастом и получается тоже самое как будто его нету (и доблы все получают почти столько же может на 500 побольше) так как все почти равны и какой смысл убивать залы на 12 ур, надо попробовать всем походить без обкаста может тогда народ потянется и залов станет больше как в свое время на 11 ур.

P.S. написал топик так как нету у меня времени сидеть и часами ждать залов, готов бегать всегда без обкаста, ЧД и волшбы у меня много, а времени мало.

Прошу Вас 12 ур. отписаться кто за, кто против и изложить свои комментарии.
0
Tailer1 [8]  20 Июля 2010 00:33:00 #248
Штенцель
Я пойду, хоть тебя отпинаю :lol: :twisted:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
DimonZ [12]  20 Июля 2010 00:33:43 #249
Медузия писал(а):
АнтиМат
Деньги та фигня, а вот репутация запятнана будет, и уже ее за 500з не очистишь)))))

:lol: Тут у некоторых так репутация запятнана, что некоторы по сравнению с ними Ангелы
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
АнтиМат [10]  20 Июля 2010 00:35:10 #250
DimonZ
сам пошутил-сам поржал. молодец
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Штенцель
20 Июля 2010 00:37:54 #251
Tailer1
:eek: ну пошли проверимс, на 4-ех)) победителю мега приз - 50сер :lol: :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
DimonZ [12]  20 Июля 2010 00:38:33 #252
АнтиМат
В том числе у тебя. Сам подумай, когда видят твой ник,) С чем ты ассоциируешься? ага с флудом на форуме) и то не с самым отборным) Так это и останется с тобой насовсем, клоун веселящий людей на форуме глубыми и нелепыми постами, больше не на что ты не годишься...Да-да именно клоун, тк на флудера ты не катишь)
0
Принц 1 [14]  20 Июля 2010 00:39:43 #253
DimonZ
эт ты про себя? ты в этих инстах не менее частый гость...халявный кач доблы поставленный на поток... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
--Тамерлан-- [12]  20 Июля 2010 00:40:51 #254
Принц 1
Я не собираюсь в чужих ползунках ковыряться, а то что заллов нет сегодня на 12 лвл -вот это считаю общая проблема и уверяю , что это наверняка после этого топика и угроз админов. Лично мне танку под обкастом в заллах всегда на два порядка веселей. И тон смени... я редко пишу и слова всегда выбираю.
0
АнтиМат [10]  20 Июля 2010 00:42:40 #255
DimonZ
:rolleyes: а вот над этой СУПЕП - шуткой грешно смеяцо даже тебе. единственное моё пятно в том, что не всегда согласен с "властью" (и это я не про админов-стражей) :wink:

а для тебя, как для магмара я должен быть плохим :twisted: я хороший для пары десятков магмар, не более :razz: :arrow:
0
DimonZ [12]  20 Июля 2010 00:44:56 #256
Принц 1
:eek: нет я про тебя про жену Турбика)
По теме: Не понимаю о чем речь, часто мониторю залы, как вижу людей сразу встаю, Я не реальщик, денег на пояса и обкасты нет, привесят квест, бога ради, как я уже писал в в одной из предидущих тем мне пофигу) А так, если админы считаю нужным наказать людей не имеющих средств на пояса и обкасты, это их дело) особо не растроюсь)
0
ksay [8]  20 Июля 2010 00:45:59 #257
када найдешь мне людские инсты с таким же уроном, тада и поговорим....
с таким уроном вообще или с таким уроном на первом месте?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
DimonZ [12]  20 Июля 2010 00:47:29 #258
Принц 1
Если уж капаешься в грязном белье, то капайся повнимательнее, там есть залы и накаченными доблестниками, и там у меня урон такой же как и здесь, потому что нигде я пояса не одеваю, ровно как и обкаст)
0
Hurin [10]  20 Июля 2010 00:48:50 #259
Медвежуть Греич
Ну раз такая охота на ведьм пошла, то расскажите, пожалуйста, что будет считаться договорняком, а что нет?
Даешь четкую формулировку понятия "Договорняк", а то жили себе при старом царе порядке, забот не знали, а тут вдруг "опять власть меняется" (с).
Правильно ли я понял, что фразы "соберу группу в пещеры за углем", "ищу напарника на арену за сферами" позором облагаться не будут, а фраза "ищу группу без обкаста и поясов в залы" будет (если подкреплена действиями, само собой)?
Так же непонятно будет ли караться одиночные походы в залы без обкаста и поясов. Допустим я некто ходил в залы без обкаста и поясов, вставая в общую очередь и ни с кем не договариваясь, при этом занимая призовые места. Будет ли подобное караться и почему?
Еще такой момент. нн-ое время назад залы были мягко сказать непопулярны и, чтоб в них попасть, нужно было опрашивать друзей/знакомых и собирать группу (тогда еще не было правил "без обкаста и поясов") считается ли такое тоже договорняком? ведь если сейчас запретить собирать группы, то опять будет 1 инст в день в лучшем случае.

п.с. и раз уж такая ерунда из-за пары золотых поднялась, то не лучше ли тогда окончательно убить изменить залы, отменив ограничение по количеству доблести с одного человека, и сделав чтоб обкаст не урезал, а увеличивал доблесть? Да здравствует 1 зал в неделю!
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Штенцель
20 Июля 2010 00:49:46 #260
Tailer1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331111666&page=0&stat=0 да вы батюшка балабол :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
Tailer1 [8]  20 Июля 2010 00:53:33 #261
Штенцель
А вы, читер : 2 стана :evil:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
NLB [12]  20 Июля 2010 00:54:02 #262
УРРА!!!
Наконец-то!!!

Картонок ф топку!!!
Квесты позор налево и направо!

КАК ДАВНО МЫ ПРОСИЛИ ОБРАТИТЬ НА ЭТОТ ЖАЛКИЙ КАРТОН ВНИМАНИЕ!!!
Урра! Уррра! Уррра!!!

Даже пытались сами таких флудящих сначала на путь истинный наставлять, потом наказывать, а потом их стало так много, что они начали заявлять, что как раз их позорное поведение и является нормой, а мы - обнаглевшие мутанты...
Мы даже начали слегка стесняться и извиняться за обкаст.
Но, как ни странно, справедливость собирается восторжествовать. И это приятно.
Доблесть не обязательна, можете её не качать, если вам это не по силам, но штамповать сотни картонных псевдодоблестников теперь будет труднее! И это прекрасно.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
АнтиМат [10]  20 Июля 2010 00:55:08 #263
NLB
:eek: :confused: :rolleyes:
у свиблова работа на прайме кончилась - он сюда пришёл. лучше бы за розой с водилами следил :confused:
0
-ТАНТАЛ- [8]  20 Июля 2010 00:55:18 #264
Самое смешное, что при квесте Позор, нельзя пользоваться арсеналом. Получается, что нужно запретить людям пользоваться поясами, чтобы они ходили в них). Те кто может выкупится - выкупятся, кто не может забьет на игру или продолжит так ходить и ничего вы этим не добьетесь). А испортить единственный нормальный инст на старших уровнях, гораздо проще чем создать что-то новое и интересное.. Менять нужно причину, а не бороться со следствием). А пошуметь и покричать раз в год про квест позор - это, извините, имитация жизнедеятельности. Пациент скорее мертв, чем жив. Аминь)
0
АнтиМат [10]  20 Июля 2010 00:56:38 #265
-ТАНТАЛ-
доступ в арс + следующие 500К добли тебе не засчитают
0
Принц 1 [14]  20 Июля 2010 01:00:34 #266
NLB
братка...помнится мну скока я от вас двух танков с Урбаном на 11 вешался...но ни разу не пришло нам в голову снять пояса.... :lol:
Не скажу что обкаст мне не мешал ваш... но как то я помнится был против ЧД...был против...но 1 черт ходил...потом появилась воля и мене даже понравилось...
а тут поставили кач доблы на поток и визжат теперь, шо ето правильно, а мы все идиоты, кто так не делает... :lol:
Одного не понимаю...снял пояса...снял юву...чего они и шмот то не снимают свой героический...бились бы ваще голыми...хотя по урону судя, так и бьются...Набивают за инст аж 14 кило урона....и это магистр 12 лвл :lol:
Может потребовать шоб мене заочно вершилу дали...раз уж у нас такие магистры в игре ползают.... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.