|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Леха179
|
|
|
|
19 Июля 2010 17:56:03
|
|
|
12 уровни может начнем ходить в залы без обкаста (без ЧД, воли, красной раду, волшбы и т.д. исключение зелье палача). Т.к. почти у каждого второго есть воля, ЧД, кр.радуга, волшба и все игроки попадают в один инст с таким обкастом и получается тоже самое как будто его нету (и доблы все получают почти столько же может на 500 побольше) так как все почти равны и какой смысл убивать залы на 12 ур, надо попробовать всем походить без обкаста может тогда народ потянется и залов станет больше как в свое время на 11 ур.
P.S. написал топик так как нету у меня времени сидеть и часами ждать залов, готов бегать всегда без обкаста, ЧД и волшбы у меня много, а времени мало.
Прошу Вас 12 ур. отписаться кто за, кто против и изложить свои комментарии.
|
|
|
АнтиМат [10]
|
20 Июля 2010 13:48:26
|
|
|
Твикс
во-первых, раз топ тита закрыли, я тебя неадеквата тут достану.
во-вторых, я не дурак чтобы тратить на тебя 4 голда и ломать себе блажку. мой дело маленькое - а тебя отпинали. удачных походов
в-третьих, мне горячо пофигу как на ваши походы в залы, так и на людские (да, я оффтопер) - мне не понятна позиция свиблова. он вроде и где то прав, а в чём то и вц. смотря как посмотреть (с чьей стороны).
пы.сы.
твики - ты научился писать на форуме (или нанял водилу) - поздравляю. маленький + к репутации
пы.пы.сы
спасибо что отправил на каркуш - они и бьются быстрее, чутка дешевле + драйв
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Твикс [14]
|
20 Июля 2010 13:50:09
|
|
|
Медвежуть
Про какие залы с обкастом ты тут говоришь  Нужно наверное сначало было узнать что и как , а потом уже кидать громкие заявления. На 13-ом уровне в залах , если ты придёшь под чд или под волей .. Сильные мира хуманского , шлют тебе подарок в котором ярко описано какой ты плохой .. и начинают зеркалить , закидывать порчами , вешать буяки в залах. Не нужно сравнивать прайм и минор , мы месяцами стоим на площади .. в ожидании что уважаемая администрация введёт что то полезная , а не только то что связано с брюлами .. Сделайте одну очередь с праймом и вопрос закроется сам собой .. Сложно технически ?? Ну конечно , легче посадить пачку народа чем напрячься и что то сделать. Роза Ветров для хаев , где она ? Сходи на плато и посмотри какие там идут вб , где людям качать доблесть ?? Только и остаётся что ловить рыбу или договариватся между собой.
|
|
|
Медузия [5]
|
20 Июля 2010 13:52:22
|
|
|
Зарагон писал(а): Ваще смешно. Что значить собирать группу без поясов - договорняк? А флудилки типа: Ищу на парника С/З обязательно с ядом; приму в пещеры строго воиинов с арсами; нужен копатель в храм.... Это тоже договорняки выходит. Победить все хотят, но вот договариваться перед походом кто что берет - ДОГОВОРНЯК!!! ВСЕМ ПОЗОР !!!
Правда такие (с трудом подбирает выражение) ... или просто притворяетесь?!
Договорняк, это когда договариваются противники! Когда собирается тима, это не договорняк, об этом тут четко и ясно было написано! Договорняк, это когда собирается своя тима, и тима противников в пещеру, храм, арену, а в талах персонажи одной рассы между собой -противники, поэтому любой сговор между представителями своей рассы перед этим ПБ - договорняк! Хватит истерить и разводить панику!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
DimonZ [12]
|
20 Июля 2010 13:52:46
|
|
|
Нашел топ где Акрил68 нагло заявляет что ходит со своими, там же пропасано как он им юву за это чинит
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
20 Июля 2010 13:56:21
|
|
|
|
Медвежуть
уважаемый...если мне не изменяет моя память, то примерно 3 месяца назад ты вовсю кричал, что нудизм - это плохо и с эти надо боротся...и все сделаешь для того, что бы админы прикрыли эту лавочку)
если честно, то я с тобой согласен в чем-то, но...но ничего ты не смог сделать и только врагов себе кучу нажил...а за одно и наплодилсь мультов-ПДУНов, которые все мотивировали тем, что яко бы Свиблов разрешил))
так что и сдесь то же самое будет...ничего у тебя не получится))
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
|
|
|
ksay [8]
|
20 Июля 2010 13:57:20
|
|
|
Существует топ , где люди несколько недель в подряд ходили в залы в 4 утра .. Без обкаста , без ювелирки .. Оргнизатором этого всего .. был Акрил. Сомневаюсь что гармошка ... хеддин и д.р ботои будут в состоянии заплатить 500з ..
Это сугубо проблемы перечисленных персонажей. В настоящий момент твой долг как законопослушного пользователя сервиса состоит в предоставлении указаных сведений ОС в лице Медвежути.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Леха179
|
20 Июля 2010 13:57:25
|
|
|
|
Медвежуть
Уважаемый!
На не надо сравнивать прайм с минором! Я уже забыл когда топик игрока на миноре зеленел! Внимания к игрокам было 0! Залов на 12+ уровнях единицы! Сами докатили сервак до такой ситуации и смотрите со своей колокольни, лучше бу уж совсем не лезли тогда, а то от Вашего вмешательства только хуже.
Пропишите четки правила ПБ потом спрашивайте, что не запрешено то разрешено!
P.S. Лаги постоянные уверен что на прайме таких лагов нету!
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
20 Июля 2010 14:00:11
|
|
|
Твикс
а чего скрывать? Ну ходили Вы в таллаары клановской толпой без поясов и всяких обкастов...ну и отлично, что тут такого) это правилами не запрещенно, а потому разрешено. Так же было, что и наши ХАИ туда бегали в том же клановом составе и тоже без поясов и кастов) Топик не про это...с АнтиМатом спорить - гиблое дело)
АнтиМат
а ты чего так расспинаешся? ты же во всех топах кричал мол: я БОТОБОЙ, нас обижают доблестники!
Если так, то тебя каким боком таллаары зацепили?а-а-а?
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
|
|
|
Твикс [14]
|
20 Июля 2010 14:00:24
|
|
|
|
Медвежуть
Кто то из администрации проекта говорил ( точно не вспомню кто ) .. Договорной инст - это иснт с заведомо известным результатом.. Инст без поясов - это не прокачка кого либо .. это просто формат боя. Если вам нужно , что бы игроки в залах выкладывались на 100 % и под полным обкастом , то так и скажите ... А не меняйте правила по ходу ( Нигде не сообщая об этом )
|
|
|
АнтиМат [10]
|
20 Июля 2010 14:00:47
|
|
|
Леха179 писал(а): Медвежуть
Уважаемый!
На не надо сравнивать прайм с минором! Я уже забыл когда топик игрока на миноре зеленел! Внимания к игрокам было 0! Залов на 12+ уровнях единицы! Сами докатили сервак до такой ситуации и смотрите со своей колокольни, лучше бу уж совсем не лезли тогда, а то от Вашего вмешательства только хуже.
Пропишите четки правила ПБ потом спрашивайте, что не запрешено то разрешено!
P.S. Лаги постоянные уверен что на прайме таких лагов нету!
лучше бы дествительно было 0 внимания  а то мы их ждали, звали, а они пришли и всё подпортить наровят
|
|
|
-Invisible [11]
|
20 Июля 2010 14:02:35
|
|
|
DimonZ писал(а): Нашел топ где Акрил68 нагло заявляет что ходит со своими, там же пропасано как он им юву за это чинит 
Нагло пишешь ты, припас пропасан и один его ешь, делись
|
|
|
DimonZ [12]
|
20 Июля 2010 14:05:45
|
|
|
VITOSS писал(а): DimonZ писал(а): Нашел топ где Акрил68 нагло заявляет что ходит со своими, там же пропасано как он им юву за это чинит 
Нагло пишешь ты, припас пропасан и один его ешь, делись 
И самое интересно, что там стражи отписали просто: Не флудите)
|
|
|
АнтиМат [10]
|
20 Июля 2010 14:06:03
|
|
|
Существует топ , где люди несколько недель в подряд ходили в залы в 4 утра .. Без обкаста , без ювелирки .. Оргнизатором этого всего .. был Акрил. Сомневаюсь что гармошка ... хеддин и д.р ботои будут в состоянии заплатить 500з .. так что молчал бы ты лучше и не высовывался
Ты на Таню и Ваню не кати
и для тебя нуп, который не читает мои посты - квест позор - квест, а не проокля неволи. с ним можно торговать и бить мобов. нет только доступа в арсенал и следующие 500К добли не начисляются (медвежуть - поправь).
я врятли высовывался с твоими залами - не имею привычки жаловаться админам.
будет топ подходящий - выскажу притензии
|
|
|
Принц 1 [14]
|
20 Июля 2010 14:07:11
|
|
|
Твикс
наши никада в залах не раздевались....так что не гони...не то что твои, картонки.... сам не отрицал...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Твикс [14]
|
20 Июля 2010 14:08:25
|
|
|
|
Принц 1
Акрилу и ко. потом будешь рассказывать , что не хотел что бы так получилось.
|
|
|
ksay [8]
|
20 Июля 2010 14:08:42
|
|
|
речь идет об этом топе
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=81192&f=7&p=1
в топе ярко выраженное стремление к внутрирасовой прокачке со стороны людей. насколько форматными были инсты подобные инсту указанному в 4 сообщении вопрос очень интересный
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
20 Июля 2010 14:08:49
|
|
|
|
DimonZ
и что? я тоже могу чинить за свои деньги любого хума... это не запрещено правилами...
могу даже денег выдавать на обкасты... что тут такого?
|
|
|
DimonZ [12]
|
20 Июля 2010 14:09:57
|
|
|
-BLONDI- писал(а): создал не понятный ты топик.....кто вам мешает в залы ходить...или на наших плечах в рай въехать хотите?
Акрил68 писал(а): Твикс
на 11лвл пока мы не приложили усилий залы не запустились, на 12 было тоже самое. Напрягись сам, станьте 7 чел, залы запустятся уверяю. А ныть на форуме, что куда то не взяли это по детски)
Акрил68 писал(а): Твикс
а где ты видел, что я писал про активных 10 человек? собери тех что есть, хотя бы 7 человек, так нет же вы ждете пока станут как ты говоришь нубы, чтобы влететь на халявку.
Garmonya писал(а): что в лоб , что по лбу, знаете что дорогие мои твикс и краш- ну надоело мне вас качать в залах скажите спасибо отлично вы прокачались на нас на 11-12 лвл я извините тоже хочу хоть что то сделать в свою пользу, да и кстати вы мне денег не кидаете за ремонт и шмот! так какого рожна я ломая шмот тратя свои последние деньги должна продолжать качать вас? уж увольте и позвольте мне решать с кем и когда идти мне в залы!
|
|
|
Принц 1 [14]
|
20 Июля 2010 14:10:09
|
|
|
|
ksay
и где в етом топе хоть один голый...где там написано, что кто то раздевался, снимал пояса...
а ваши умудрились сделать все это и также весело потом рассказывали как они там качаются....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|