|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Леха179
|
|
|
|
19 Июля 2010 17:56:03
|
|
|
12 уровни может начнем ходить в залы без обкаста (без ЧД, воли, красной раду, волшбы и т.д. исключение зелье палача). Т.к. почти у каждого второго есть воля, ЧД, кр.радуга, волшба и все игроки попадают в один инст с таким обкастом и получается тоже самое как будто его нету (и доблы все получают почти столько же может на 500 побольше) так как все почти равны и какой смысл убивать залы на 12 ур, надо попробовать всем походить без обкаста может тогда народ потянется и залов станет больше как в свое время на 11 ур.
P.S. написал топик так как нету у меня времени сидеть и часами ждать залов, готов бегать всегда без обкаста, ЧД и волшбы у меня много, а времени мало.
Прошу Вас 12 ур. отписаться кто за, кто против и изложить свои комментарии.
|
|
|
-EFIM- [13]
|
20 Июля 2010 05:02:02
|
|
|
На 13 ведь есть щас талы без обкаста и нормально бегаем!!!
DENGERS
|
|
|
Фокся [11]
|
20 Июля 2010 05:19:52
|
|
|
-EFIM-
и вас вылечат...(с)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
--Preva101--
|
20 Июля 2010 05:59:04
|
|
|
так че решили ? все хто ходит в залы скидываются по 500з ?
One wet - one dry
|
|
|
Heavylift [7]
|
20 Июля 2010 06:15:18
|
|
|
--Preva101-- писал(а): так че решили ? все хто ходит в залы скидываются по 500з ? 
500бр нету на счету - в очередь не встать
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
- Sturm - [6]
|
20 Июля 2010 06:50:10
|
|
|
|
Пока раса под названием "земляне" имеют возможность общаться вне чатов Двара и иметь мультов, то теоия о договорных либо спланированных инстах имеет право на существование! До залов еще не доросла, но пещеры с чампом при двух серых медалях и сидящем на базе яркое подтвержение тому что администрация как то не отслеживает эти моменты, проводите анализ господа хозяева!
|
|
|
--Preva101--
|
20 Июля 2010 07:01:37
|
|
|
- Sturm -
видимо у всех одна и таже проблема, ходите группой на победу, тогда и будете командовать инстом вот и все дела  у кого насколько хватает денежек, тот так и затаривается (это о пещерах)
One wet - one dry
|
|
|
Sigmer [7]
|
20 Июля 2010 07:32:13
|
|
|
|
Коммент для лиц старше 25 лет, проживающих в России больше 5 лет:
1. Наказание персов/людей по размытым законам, имеющих лазейки для шнырей, слабое представление применения закона на практике;
2. Появление раз в полгода большого начальства, которое сразу раздает всем кренделей (нужны косяки и показательные выступления с провинившимися);
3. Пока тема приносит доход, надо поскорее выжать из нее максимум навара, а вдруг завтра война, путч, реформы?
4. Беззащитность простых, рядовых персов/людей перед законом, которые действительно!!! проходили мимо и, в данном контексте, случайно попали в замес/инст.
Список можно продолжить...
Узнаете во всем этом чисто русский менталитет?
Играя/работая в какой-то игре/конторе в России, вы должны быть готовы ко всему. Если кого что не устраивает он разворачивается и уходит поплакаться кому-то в жилетку или на другое место игры/работы.
Далее, только в России борн и принц выглядят некрасиво: за рубежом им бы публично дали грамоты, гранты за помощь карательным органам обнаружить негодяев, которые использует пиратскую винду, шпоры на экзаменах, тырят шоколад в супермаркетах. А если еще и доказательства есть, то даже в СМИ покажут всем. В России принято помогать ближним, именно поэтому нас никогда тупо не завоюют, смогут только развалить срану изнутри, что и происходит.
В итоге, все эти публичные обсуждения действий начальства и поступков отдельных лиц ни к чему не приведут. В чем смысл сидеть и тупо по-русски ждать что будет? Задиктуйте свои правила инстов, отстаивайте свои права, ходите на выборы, ибо если от вас нет никаких действий и конструктива, то никто с вами считаться не будет, а уважать тем более. На самом деле, игра состоит из 2-х неразрывных частей: админы и персы, эти 2 момента не могут отдельно существовать, это одна связка. Вы имеете полное право сказать: "Мы не пойдем в инсты, так как там не учитываются и наши интересы, а имено: то, то и то..." Вот только когда вы не пойдете туда и увидите, что вас не слышат, не идут на встречу, тогда вы вправе разойтись, с нами тут не идут на диалог. На самом деле, "...доступ в игру осуществляется по принципу "как есть" - юридический аспект в договоре, позволяющий отмахаться от назойливых одиночек, пытающихся что-то свое доказать. И если не будет от общей массы игроков какого-то конструктива, отстаивание своих позиций и т.д., то топик можно смело закрывать. Для чего тратить время и силы, если все заняли позицию ожидания действий руководства, играем дальше с русской мыслью "а вдруг пронесет?" и потом радоваться, если это случится.
|
|
|
--Preva101--
|
20 Июля 2010 07:41:08
|
|
|
|
Денис_Витальевич
вроде все гораздо проще, проект это такой способ вымогания денег, небудет продаватся брюл небудет проекта, админам в любом случае побоку на игроков, исключение самые яростные донаты...
пы.сы: а всегда так? чем больше становится денег, тем больше родственников и друзей ?
One wet - one dry
|
|
|
Sigmer [7]
|
20 Июля 2010 07:46:35
|
|
|
|
--Preva101--
3. Пока тема приносит доход, надо поскорее выжать из нее максимум навара, а вдруг завтра война, путч, реформы?
Да, эти друзья и родственники будут "ближе" пока есть бабки, это действительно так. Те, кто не относится сюда, называются друзьями (таких мало)
|
|
|
-Сай- [8]
|
20 Июля 2010 08:12:22
|
|
|
А мыши плакали и кололись, плакали и кололись, но всё равно продолжали есть кактус!
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Медузия [5]
|
20 Июля 2010 08:44:00
|
|
|
Денис_Витальевич
Прям революционные речи!  А по сути чушь, "большинство, массы" прям аж страшно стало, это же ИГРА!!! А в игре любой, во все времена мухлеж чреват!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
roki72 [7]
|
20 Июля 2010 09:36:43
|
|
|
|
Глупость редчайшая...Люди кторые идут в таллы с поясами и обкастом,тоже создают некий формат...Понятно,что это выгодно администрации,но слегка не стыкуется с недавно придуманными привилами)
|
|
|
-Красотулечка- [9]
|
20 Июля 2010 09:53:53
|
|
|
|
Медузия
а в чем мухлеж то? идя в залы без обкаста ты все равно не можешь предсказать на какой строчке ты будешь в финале.
Пы.Сы. Мне в принципе все равно, я хожу в обычные и как то там себя нормально чуствую, да дорого но зато и интересно
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
-ГЕОРГ- [8]
|
20 Июля 2010 09:58:32
|
|
|
|
Бред сплошной, сделайте платным вход в залы - золотых так 20, и будет всем, особенно дорогой администрации счастье. кто не тратится на обкаст, потратится на право поучаствовать. и никто не будет ныть про то что кто-то дешевле доблу заработал.
А по теме - админам давно надо было прописать четкие правила, а не использовать толкование оных . Иначе всегда и за любое действие можно наказать кого угодно, это касаеться не только инстов но и преусловутой финпрокачки, топ про которую давно и успешно похоронили , так и не дав ни одного вразумительного ответа. Но таких правил никто и никогда не напишет, по одной простой причине - живем в России, и играем так же как и живем, не по правилам , а по понятиям.
|
|
|
АнтиМат [10]
|
20 Июля 2010 10:21:49
|
|
|
Медвежуть
Мдааа...тяжко вам тут у нас будет
согласен с предыдущим оратором, что за грешки до ввода правила (вас) на минор наказывать вообще нельзя. иначе можно минорцев эдак в 3-е сократить
я смотрю вас поддверживают только ярые доблестники (тот же НБЛ 12 лвл), которые не очень хотят ходить в залы и ходят под сильным обкастом  (ну раз они против - я сделал вывод)
а вот позицию Эгана я так и не понял...то ли власть народу, то ли власть в отдельно взятый район москвы...
в общем поживём - увидим. я думаю г-нин Медвежуть будет неприятно удивлён откликами о своей работе, если будет "позорить" за пещерки - ибо это НЕДОКАЗУЕМО
ну а залы просматривать по чату будут за 10-20 мин до инста все приваты.
вот только всех ли будут смотреть - вопрос
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Леха179
|
20 Июля 2010 10:31:28
|
|
|
Админы позорники, купите новое железо не жмитесь на бабки, уберите лаги с игры
|
|
|
ADVOCAT [12]
|
20 Июля 2010 10:47:57
|
|
|
Медвежуть
 Мат часть учить надо, благодаря некомпетенции сотрудников правоохранительных структур я и зарабатываю в реале....
|
|
|
DimonZ [12]
|
20 Июля 2010 10:50:46
|
|
|
|
10:42 Вы отремонтировали: Пояс борца с Хаосом. Спасибо!
10:42 Вы отремонтировали: Кольцо слабого подавления. Спасибо!
Отлично) может люди и ходили бы в залы с поясами если бы они все не рвались от ваших лагов
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
Серенький волчок [4]
|
20 Июля 2010 10:51:31
|
|
|
|
Шуму то, шуму...
А всего делов - флудилки поправить.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|