Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 1001 топ про залы 12 уровня!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

1001 топ про залы 12 уровня!

Леха179
0
19 Июля 2010 17:56:03
12 уровни может начнем ходить в залы без обкаста (без ЧД, воли, красной раду, волшбы и т.д. исключение зелье палача). Т.к. почти у каждого второго есть воля, ЧД, кр.радуга, волшба и все игроки попадают в один инст с таким обкастом и получается тоже самое как будто его нету (и доблы все получают почти столько же может на 500 побольше) так как все почти равны и какой смысл убивать залы на 12 ур, надо попробовать всем походить без обкаста может тогда народ потянется и залов станет больше как в свое время на 11 ур.

P.S. написал топик так как нету у меня времени сидеть и часами ждать залов, готов бегать всегда без обкаста, ЧД и волшбы у меня много, а времени мало.

Прошу Вас 12 ур. отписаться кто за, кто против и изложить свои комментарии.
0
_neighbour_
20 Июля 2010 03:10:25 #286
Ти_Х_иЙ
тфу-ты-нуп-ты... :eek:

Фокся
NLB
чоза опщие друзья? :surprised:
0
Ти_Х_иЙ [13]  20 Июля 2010 03:11:10 #287
_neighbour_
По ушам....
0
_neighbour_
20 Июля 2010 03:13:51 #288
Ти_Х_иЙ писал(а):
_neighbour_
По ушам....
не дорос еще)) :lol: :razz:

тфу ты... :confused:
, зеленые все стали, я тя с кем-то перепутал :eek: :lol:
0
Фокся [11]  20 Июля 2010 03:14:25 #289
_neighbour_
про админа ни скажу, читай весь топ :lol:

Ти_Х_иЙ
ага всем по ушам :razz:
____________________________________________________________________________________________________
0
Ти_Х_иЙ [13]  20 Июля 2010 03:14:25 #290
_neighbour_
Ща приеду)
0
Фокся [11]  20 Июля 2010 03:20:23 #291
чуто нейбур притих, видно топик читает :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
_neighbour_
20 Июля 2010 03:21:40 #292
Фокся
а еще друг, называется (( я ж все равно нашел - тупо пролистав 8 страниц... :rolleyes:

И ваще - чу все такие агрессивные? И все против меня... Я ж белый и пушистый :redface:
0
Фокся [11]  20 Июля 2010 03:25:11 #293
_neighbour_
не мы злые это жисть такая (с) :rolleyes:
наоборот читать полезно, умнее буишь :lol:
0
_neighbour_
20 Июля 2010 03:26:49 #294
Фокся
куда уж еще-та? :surprised:
0
Фокся [11]  20 Июля 2010 03:28:38 #295
_neighbour_
нет предела совершенству :cool:
0
NLB [12]  20 Июля 2010 03:29:40 #296
glassvision
Вы очень красочно себя описали :lol:
И я рад, что Вы даже в столь тяжелом положении Вы сохранили проблески рассудка, и способны поддержать мою точку зрения. Хотя, поддержка тяжело больного человека может быть и бесполезна, но всё же спасибо)
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Egan70 [12]  20 Июля 2010 03:40:29 #297
бесплатный сыр......!!!! только в мышеловке....и то только для второй мыши!!)
нувориши.....позиционировали игру как бесплатную....пролетарии.....пролетают...и смотрят кино в подзорную трубу...портят зрение...идут к окулисту...а так как в нашей стране...СОВОК....чуство халявы!!!!НЕОСКОРЕНИМО!!!! то окулист нажил...желающих посмотреть кино в подзорную трубу,с крыши соседнего дома!!!.....столько...что....глазник уже нажил!!!!!!!и купил билет!!!всем родным и близким...так что....нувориши в порядке....о себе подумайте!!!!УЧИЛ МАТ ЧАСТЬ ИЛИ НЕТ..ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА!!!!!!!ЗАКОН СУРОВ!!!)))))
0
Пипетка [9]  20 Июля 2010 03:56:33 #298
есть такое правило. что незнание закона не освобождает от ответственности. но как можно наказыватьза то что было ДО введения закона, правила? :eek: помоему енто не только полное неуважение к тем кто вам уважаемые администраторы делает зарплату, но и просто свинство.
я лично вам, админчеги, зарплату не делаю, но имею что сказать в сторону таких действий.
0
_neighbour_
20 Июля 2010 03:57:43 #299
Egan70 не уловил полета мысли :eek:
форум в 4 утра - зло)) :surprised:
0
Rocco Sifferdi [8]  20 Июля 2010 04:00:21 #300
NLB :wink:
коменты в духе желоторотого Борна не впечатляют, мужчине вашего возраста, стоило бы быть более изобретательным.
Подпись
0
Egan70 [12]  20 Июля 2010 04:01:54 #301
_neighbour_
КАКОЕ ЗЛО!!ЧИСТЫЙ АЛКОГОЛЬ)!!!
топик адесован..страждущим...справедливости...и разделения благ по совести и спрведливости..только им понятным....всем тем ,кто считает..что админы..это боги и питаются святым духом)!!
0
Egan70 [12]  20 Июля 2010 04:04:34 #302
_neighbour_
прав!!зло...какой.....на...топик....заявление)))ну или мысли....формы
0
Rocco Sifferdi [8]  20 Июля 2010 04:07:57 #303
Egan70
Какой если не секрет? :biggrin:
Подпись
0
Saybori [9]  20 Июля 2010 04:19:18 #304
Начинала читать с интересом... думала может что то интересное о залах напишут... а закончила с глубоким чувством отвращения!
С одной стороны пролетарии, с другой стороны буржуазия - одни хотят, но не могут, другие и могут, а не хотят делиться!
По факту ТАКС - турниры угробили... пещеры угробили... ввели кучу животных одним махом.... и заодно почти угробили арену... О добрались до талов :lol:
Одни запрещают ловить рыбу в разных локах по праву сильнейших, другие посылают с арены потому как не соответствуем животным и шмотом, третьи теперь хотят преватизировать на обкаст и крутой шмот Талаары!
А я вот хожу без поясов и обкаста - потому как половина обкаста там не работает :biggrin: Кстати те кто не грамотны и не читают правила часто кушают тратя денежку на Талы много того, что там не работает :) А пояса - ну сори не доползла я до элиты чтоб покупать было где и до хаоса не доползла и потому те пояса которые есть ради одного поединка а залах тратить не собираюсь - лишняя тысяча урона меня -тяжа в обычном шмоте там не спасает :)
А если подумать от чего весь сыр бор... Я закрою глаза на возмущения тех кто честно добивался доблы - их понять можно - обида штука такая :biggrin: Подрастает новое поколение народу (!), скоро они станут 11..12...13 и подрастает эта масса из нереальщиков... И вот ОБА НА, а они оказывается мешают больши дядькам и тетькам, которые вливают сюда много много кровно заработанных в реалии денег, мешая тем самым отдыхать в виртуале :lol:
Ну конечно жалобы тех кто кормит создателей услышатся в первую очередь!
Недавно стояла тима со стороны магов в пещеру - и мы 9-10 уровни(кто искал знают) слезно уговаривали пойти в инстанс - полный рюк леч от первой до 3 травмы, свитки апотропеи - все возможные камни амулеты и алалайлы, а ну и мороки конечно :) - мы пол дня пытались собрать людей и вконце когда разошлись уже и те кто хотел пойти - последний человек мне сказал - чтоб пошли в пещеры нужна Сказка с её плюшками :lol:
Ну что?... Угробьте Талаары и будем ждать Сказку с часом (двумя- тремя) Талааров!
Кто просил высказать мнение - высказала.. за сим откланиваюсь :lol:
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.