Начинала читать с интересом... думала может что то интересное о залах напишут... а закончила с глубоким чувством отвращения!
С одной стороны пролетарии, с другой стороны буржуазия - одни хотят, но не могут, другие и могут, а не хотят делиться!
По факту ТАКС - турниры угробили... пещеры угробили... ввели кучу животных одним махом.... и заодно почти угробили арену... О добрались до талов
Одни запрещают ловить рыбу в разных локах по праву сильнейших, другие посылают с арены потому как не соответствуем животным и шмотом, третьи теперь хотят преватизировать на обкаст и крутой шмот Талаары!
А я вот хожу без поясов и обкаста - потому как половина обкаста там не работает

Кстати те кто не грамотны и не читают правила часто кушают тратя денежку на Талы много того, что там не работает :) А пояса - ну сори не доползла я до элиты чтоб покупать было где и до хаоса не доползла и потому те пояса которые есть ради одного поединка а залах тратить не собираюсь - лишняя тысяча урона меня -тяжа в обычном шмоте там не спасает :)
А если подумать от чего весь сыр бор... Я закрою глаза на возмущения тех кто честно добивался доблы - их понять можно - обида штука такая

Подрастает новое поколение народу (!), скоро они станут 11..12...13 и подрастает эта масса из нереальщиков... И вот ОБА НА, а они оказывается мешают больши дядькам и тетькам, которые вливают сюда много много кровно заработанных в реалии денег, мешая тем самым отдыхать в виртуале
Ну конечно жалобы тех кто кормит создателей услышатся в первую очередь!
Недавно стояла тима со стороны магов в пещеру - и мы 9-10 уровни(кто искал знают) слезно уговаривали пойти в инстанс - полный рюк леч от первой до 3 травмы, свитки апотропеи - все возможные камни амулеты и алалайлы, а ну и мороки конечно :) - мы пол дня пытались собрать людей и вконце когда разошлись уже и те кто хотел пойти - последний человек мне сказал - чтоб пошли в пещеры нужна Сказка с её плюшками
Ну что?... Угробьте Талаары и будем ждать Сказку с часом (двумя- тремя) Талааров!
Кто просил высказать мнение - высказала.. за сим откланиваюсь :lol: