Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 1001 топ про залы 12 уровня!
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

1001 топ про залы 12 уровня!

Леха179
0
19 Июля 2010 17:56:03
12 уровни может начнем ходить в залы без обкаста (без ЧД, воли, красной раду, волшбы и т.д. исключение зелье палача). Т.к. почти у каждого второго есть воля, ЧД, кр.радуга, волшба и все игроки попадают в один инст с таким обкастом и получается тоже самое как будто его нету (и доблы все получают почти столько же может на 500 побольше) так как все почти равны и какой смысл убивать залы на 12 ур, надо попробовать всем походить без обкаста может тогда народ потянется и залов станет больше как в свое время на 11 ур.

P.S. написал топик так как нету у меня времени сидеть и часами ждать залов, готов бегать всегда без обкаста, ЧД и волшбы у меня много, а времени мало.

Прошу Вас 12 ур. отписаться кто за, кто против и изложить свои комментарии.
0
-ТАНТАЛ- [8]  20 Июля 2010 01:06:52 #267
АнтиМат
Или - или, насколько я помню) Да в общем не в этом дело, тяжело играть в игру с постоянно меняющимися правилами игры и судьями) Додумать и обыграть могут в любой момент).
0
АнтиМат [10]  20 Июля 2010 01:11:12 #268
-ТАНТАЛ-
либо плати 500з и гуляй, либо набивай 500К добли и гуляй. пока то или то не сделаешь - ты без арсеналки
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Принц 1 [14]  20 Июля 2010 01:15:15 #269
ksay
вопрос глуп... конечно с таким уроном на 1 месте....у нас обычно последнее место больше набивает, чем у них первое :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Borr [12]  20 Июля 2010 01:35:34 #270
NLB картонки есть и будут)
как и люди будут брать звания, не вижу в этом плохого))

а извините если я обожрался, то ценность звания это не повысило)
0
DimonZ [12]  20 Июля 2010 01:38:53 #271
Принц 1
Из твоей инфы: * ИЩУ: магмар 13 лвл, желающих ползать на арену...киньтесь кубиком, всегда встану...
Хм, а как же договорняки? Разве ты заранее не знаешь как будешь проводить бой с Ловкачем, Косталомом или Тяжеловесом? У тебя есть время заранее посмотреть звание, количество медалей и отсюда выяснить сколько у него слотов, какое у него ездовое животное) На всяк сделаю скрин инфы..
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
LuUL [6]  20 Июля 2010 01:41:59 #272
судя по топу....

при регистрации человек выбирает ..... буду картонкой, неадекватом, редиской
....таксс выбираю расу - Магмары

..... буду настоящим воином, блюстителем чего-нибудь
.... выбираю расу - Люди.

В копилочку

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=81192&f=7&p=1

про "настоящих магистров" ))
0
Ndrusha [6]  20 Июля 2010 01:46:06 #273
Даже незнаю смеятся или плакить :confused:
Конечно если и буду ходить то без поясов + буду искать таких же нубов, чтоб не умерать с первой подачи :mad: Мне непонятно, что так задело стража сливов нет там все без поясов и все без благ шансы равны + на - дает равные шансы на победу потому договорнятом такие инсты не считаю.

ЗЫ: Топ конечно порадовал
- начало нытье хая перетекаюшее в белочку
- дальше много флуда по теме и просто много помоев
- середина подругому как "власть меняется" и не назовеш
- концовка особо "порадовала" два стукаченка проявили сибя во всей красе - пазорники!!! :mad:

-ТАНТАЛ-
с табой согласен
ЗЫ: мне не пишите меня здесь больше нет :rolleyes:
0
Ndrusha [6]  20 Июля 2010 01:54:10 #274
NLB
С тобой не согласен если я захочу в Таллы то по твоему разумению я тудадолжен буду пойти 2-мя способами:
1: одетым без благ
2: обкастованным в коже
Потому как на шмот и обкаст денег не будет, конечно если только 3-й вариант бить мобов как этот балабол который писал что полечит голову сразу же а башка до сих пор фиолетовая :lol:
0
ВАМПИРР
20 Июля 2010 02:10:59 #275
:lol: Формат Боя поясните что это?=) Я всегда полагал, что это два кадра сидят в скайпе и говорят значит ты бьешь без блока а я с блоком=) Оо, а тактика считается форматом?=) я тут в талы ходил 3 боя с одним танком провел так он мне постоянно жаждой в блок бил, а я ему не в блок, а вдруг мы договорились и ТАНК мне проиграл?
оО прикиньте народ игра изначально договорная ведь Танки проигрывают Костоломам, Костоломы - уворотам, увороты танкам и так далее! :lol: Это договорняк всем позоры и тюрьмы!!
0
NLB [12]  20 Июля 2010 02:13:52 #276
Ndrusha
если я захочу в Таллы

А я вот захочу, например, в кино сходить...
Это что же мне, билет покупать? одеваться? Колу (предположим) с собой брать?
Не, я хочу в трусах, с домашним чайком, и без затрат :wink:
А билеты пусть эти обнаглевшие нувориши покупают...
Как нельзя без билетов?!! Ну тогда я вообще не пойду... Нужна мне эта доблесть... (ой)...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Фокся [11]  20 Июля 2010 02:17:02 #277
NLB
бред несете...не у всех есть бабло чеп так ужиратся и что ж нам теперь не играть? :confused:
все время бегаю в залы без обкаста, с поясами да (ибо нуп и не умею без поясов :redface: )
чаще всего в 5ке :rolleyes: тяжко конешно протиф ужратой руны но все равно свою порцию удовольствия получаю
так что идите вы, батенька, в лес со своими правилами :cool:
так уж и скажите что вас жаба душит от того, что вы кучу денех слили на доблу а другим она дешевле досталась :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
Ndrusha [6]  20 Июля 2010 02:19:02 #278
NLB
Кино это платная затея , если ты конечно не директор кинотеатра, а это игра везде слывет ка шаровая(бесплатная) и если я ведусь на слово бесплатная а выясняется что без денег я пролетаю мимо почим всех радостей так мне конечно это не нравится

ЗЫ Доблесть то нужна то ненужна, играю как хочу и как получается :smile:
0
АРТИ [8]  20 Июля 2010 02:38:27 #279
Покойтесь с миром милые залы...
По моему скромному мнению)
0
NLB [12]  20 Июля 2010 02:42:19 #280
Фокся
Ммм, исключительно из уважения к некоторым питающим к Вам необъяснимую слабость друзьям-флудерам выскажусь спокойно и, по возможности, корректно:
1) Вы меня не поняли, никто не предлагает всем обязательно обкастовываться. Говорим лишь о том, что флудилки "Войду в группу в залы без поясов" - это позор, и доблесть таким давать не надо.
А вот выйти честно биться против обкастованного - это настоящая доблесть, и заслуживает уважения.
2) А вот тон сообщения я попросил бы корректировать. Я с Вами на брудершафт не пил, и посылы в лес, и рассказы про бред оставьте при себе.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Зарагон [11]  20 Июля 2010 02:53:39 #281
NLB
Честно не честно, с поясами или без... Ей богу, не смеши... Давно уже в дваре слово "доблесть" потеряло свое истинное значение. Я бы сравнил его со словом деньги: кто смог - заработал, кто сумел - украл. И говорить о "высоких материях", увы, не то время и место. Уж и у вас в кланах были уникалы, которые не чурались ни чем, в достижении званий. Не пойми привратно, везде такие есть, нет святых в этом мире.

Уважать надо за поступки, а не за то, что кидаешся на сильного противника сломя голову. Уж я могу поспорить, что попадя с тобой на арену и слив тебе бой, не удосужусь твоего уважения, разве что улыбку на лице вызову, мол полез нуб на папку=)

З.Ы.: В целях рекламы: всегда пойду на арену - сфера, потом бой.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
_neighbour_
20 Июля 2010 03:03:46 #282
NLB писал(а):
Не, я хочу в трусах, с домашним чайком, и без затрат :wink:
... Как нельзя без билетов?!! Ну тогда я вообще не пойду... Нужна мне эта доблесть... (ой)...
:lol:

"Ребята, давайте жить дружно!"
(с) Котэ :eek:

P.S. Подскажите, на какой странице здесь админ отписался? :rolleyes:
0
Фокся [11]  20 Июля 2010 03:07:26 #283
NLB
хожу рандомно, ну на весь инст попадаются пара ужратых, но если все в залах такие будут то тож завою и начну призывать ходить без обкаста :rolleyes: группы такие не особо люблю, потому что если идешь с такой группой то потом начнутся взаимные упреки и обиды в стиле "не дал набить норму, снес станом и т.д." :lol: правила не люблю и бью как нравится) и не считаю себя картонкой из за того что не хочу вливать на обкаст :rolleyes: для мну каждый инст адреналиновый и интересный и без всякого обкаста :cool:

а тех кто собирают такие группы тож понять можно, может у них и поясов то никада не было, и хочется бится на равных с такими же безпоясыми)

за лес все же извинюсь, из слабости к нашим общим друзьям :redface: просто накипело...
____________________________________________________________________________________________________
0
Rocco Sifferdi [8]  20 Июля 2010 03:08:17 #284
На улице идет дождь, в городской психиатрической больнице №3 города n идет обход пациентов, с последующим, принудительным приемом лекарств. Мед брат заходит в палату к больному игроману. Унылое зрелище. Заросший, неопрятный мужчина лет сорока, с мешками по глазами и сгорбившейся спиной, истерично теребит пальцами по клавиатуре, потом резко подпрыгивает, падает на пол и начинает биться в агонии с криками:

NLB [12] 00:54 , 20 Июл 2010

УРРА!!!
Наконец-то!!!

Картонок ф топку!!!
Квесты позор налево и направо!

КАК ДАВНО МЫ ПРОСИЛИ ОБРАТИТЬ НА ЭТОТ ЖАЛКИЙ КАРТОН ВНИМАНИЕ!!!
Урра! Уррра! Уррра!!!

:rolleyes:
Подпись
0
Ти_Х_иЙ [13]  20 Июля 2010 03:08:44 #285
тфу ты... :confused:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.