Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 1001 топ про залы 12 уровня!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

1001 топ про залы 12 уровня!

Леха179
0
19 Июля 2010 17:56:03
12 уровни может начнем ходить в залы без обкаста (без ЧД, воли, красной раду, волшбы и т.д. исключение зелье палача). Т.к. почти у каждого второго есть воля, ЧД, кр.радуга, волшба и все игроки попадают в один инст с таким обкастом и получается тоже самое как будто его нету (и доблы все получают почти столько же может на 500 побольше) так как все почти равны и какой смысл убивать залы на 12 ур, надо попробовать всем походить без обкаста может тогда народ потянется и залов станет больше как в свое время на 11 ур.

P.S. написал топик так как нету у меня времени сидеть и часами ждать залов, готов бегать всегда без обкаста, ЧД и волшбы у меня много, а времени мало.

Прошу Вас 12 ур. отписаться кто за, кто против и изложить свои комментарии.
0
АнтиБлаго [8]  20 Июля 2010 10:51:54 #324
Ой, ну прям всех удивили...примерно с пол года назад на "Прайме" была история, где всеми горяче любимый змЕЕЕд сам лично признался в мульте "Ангел"( вроде так ) и всеми горяче любимый СВИБЛОВ ( тот же медведь только в профиль ) с пеной у рта доказывал, что если докажут его вину, то наказание будет 100%...вино, само-собой кукишь доказали=) и тут же через буквально 2-3 недели такой же топик, вот только 2 перса на разных материках у Мегеры и ей кидают бан=)

этот пост написан для того, что бы все поняли, что никто-ничего делать не будет ( как всегда )...пыль только в глаза накидали...лучше начните боротся с теми, кто тупо уголь копает и сливает инсты на лево и на право! А за одно и разберитесь с своим "калькулятором" который Вы сервером называете=)
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
ksay [8]  20 Июля 2010 10:52:57 #325
Принц 1Ндык первай взгляд на залы 12-14 показал, что первые места начинаются всеж с 28к.
Еще некоторых твоих соклан видел с уроном менее 10к. Barjr и OMYA к примеру. из норманенов тож такие были.(и это не тот случай когда вставали просто для начала залов)
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Born [8]  20 Июля 2010 10:54:34 #326
-Опричникъ- писал(а):
поскольку в пещерах шансов тоже нету.

вырезано
Истина где-то рядом...
0
Montey Cora [10]  20 Июля 2010 11:11:00 #327
Не топ, а просто массовые рыдания особо хитрых персон, которые думали, что всегда смогут качать доблесть в 2-3 раза дешевле остальной массы "глупых" игроков.
Огромное респектище Свиблову за то, что наконец администрация взялась за эту проблему. Есть только 1 вопрос - во все времена организаторов заговоров и т.п. казнили для острастки остальных- все организаторы таких таллов, по крайней мере со стороны людей мне известны, может в назидание остальных стоит им влепить позор?
0
АнтиБлаго [8]  20 Июля 2010 11:20:06 #328
Montey Cora писал(а):
Не топ, а просто массовые рыдания особо хитрых персон, которые думали, что всегда смогут качать доблесть в 2-3 раза дешевле остальной массы "глупых" игроков.
Огромное респектище Свиблову за то, что наконец администрация взялась за эту проблему. Есть только 1 вопрос - во все времена организаторов заговоров и т.п. казнили для острастки остальных- все организаторы таких таллов, по крайней мере со стороны людей мне известны, может в назидание остальных стоит им влепить позор?

тогда еще стражи отписывались, что ходить в Таллаары без поясов и обкастов - не есть договорняк! Потому с какого перепуга им влепят "позор"? Почему тогда не наказывают "углекопов" и сливщиков пещер?Или это уж точно не запрещено?пускай этим займутся))

Да и зная Свиблова все как всегда на торомозах спустят! Сажать он умеет хорошо, а вот такие проблемы пускай админы сообща решают, а не один Праймовский страж=)
0
Принц 1 [14]  20 Июля 2010 11:23:42 #329
ksay
на последних местах они были с таким уроном а не на первых...бывает, что люди встают, чтобы добить количество и стоят на базе...или вылезут на пару боев...или поломали шсот или пояс...он не хочет выходить чтобы не быть убитым и не ломать пояс... НО НИКОГДА с таким уроном я не видел 1 места в инстах где я был...
ни один нормальный зал, где люди бьются с поясами (как минимум воина) не может быть победиттель с уроном меньше 30 кило....
когда смотришь инст, смотри еще и количество убийств в инсте и сравнивай с количеством нанесенного урона...тада все понятно будет
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Медузия [5]  20 Июля 2010 11:27:34 #330
Такое ощущение, что все умеют исключительно писать, но читать и вникать в смысл не умеют! :eek:

Медвежуть не говорил, что будут наказаны те, кто без поясов в талы пошел, накажут тех, кто ставил условия сборов в группы "войду в талаары без поясов и обкаста"! Ходите без поясов, на здоровье, ходите, только молча, встали в общую очередь и все! А если вы собираете группы с "условиями", то есть форматом, то это договорняк! :wink:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
АнтиМат [10]  20 Июля 2010 11:31:03 #331
Медузия
Можете дать мне ССЫЛКУ на правила, где это написано?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
АнтиБлаго [8]  20 Июля 2010 11:33:29 #332
АнтиМат писал(а):
Медузия
дайте мне ССЫЛКУ на правила, где это написаон

вот-вот...все ( почти все ) читают правила игры перед регистрацией...некоторые читают свод правил в инстантах...где там написано, что это нельзя? :smile: Пускай напишут ОБЩИЙ свод правил в одной из веток библиотеке. Обовсем и сразу...пускай на много букв=) и не будем потом думать, что можно а что нет))
0
Медузия [5]  20 Июля 2010 11:36:28 #333
АнтиМат
Иди и сам ищи, зачем мне это! Я лишь растолковываю суть сказанных в этом топе слов указанным персонажем! :wink: А то развели тут, а я, да без поясов, у мну нет денег, и все такое! Никто же не говорил, что без поясов нельзя, без поясов можно, можно даже голым, вот только обговаривать то, в каком вы виде там будете, низя!
ЗЫ:
АнтиМат
Учитесь понимать прочитанное, если не понимаете после первого прочтения, то прочтите еще раз пять!
Медвежуть писал(а):
--Preva101--
более чем конретные условия.
Хотите пойти в залы - нажали на кнопочку и встали в залы. А не начали орать по чатам - ищу группу в залы без поясов и обкаста.
Хотите пойти в пещеру - собрали людскую тиму и встали. А не стучать по скайпам и аськам к магмарам, собирая и ИХ команду.
0
Fridlok [10]  20 Июля 2010 11:37:32 #334
Медвежуть М... хватит народ пугать договорняком) без обкаста и поясов это не договорняк) сами админы говорили что можно так ходить) голым незя а так можно :lol:

Хотя мое мнение пора вводить молчу за поиск в чате людей для залов без обкаста. чат такими сообщениями пестрит и вам (ос) за это минус :wink:

А по теме кто пойдет в залы есть там толпа народа под чд
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
АнтиМат [10]  20 Июля 2010 11:45:40 #335
Медузия писал(а):
АнтиМат
Иди и сам ищи, зачем мне это! Я лишь растолковываю суть сказанных в этом топе слов указанным персонажем! :wink: А то развели тут, а я, да без поясов, у мну нет денег, и все такое! Никто же не говорил, что без поясов нельзя, без поясов можно, можно даже голым, вот только обговаривать то, в каком вы виде там будете, низя!
ЗЫ:
АнтиМат
Учитесь понимать прочитанное, если не понимаете после первого прочтения, то прочтите еще раз пять!

да мне честно горячо пофигу что тут пришелец Свиблов сказал. пока это не написано в правилах - любые наказания незаконны :confused:
Тут уже люди сказали что бред это всё, а расталковывать бред - занятие неблагодарное :rolleyes:

зы:
а я разве сказал что я не понял и ныл? я то понял, я не понял с какого перепугу тут новые (непрописанные) правила устанавливает сама же администрация.
с первых 3-х страниц ясно о чём говорит свиблов - о флудилках ( о равных залах)
а вот обосновать он не могёт :confused:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Азарапетыч [8]  20 Июля 2010 11:48:51 #336
Fridlok писал(а):
без обкаста и поясов это не договорняк) сами админы говорили что можно так ходить)

Уже сказали же. Ходить можно как угодно. Договорняк, это когда собираются и встают группой в "ослабленном режиме".

Я так однажды попал в инст. Поначалу обрадовался, что всех так легко и быстро заваливаю. А потом призадумался... Что-то уж СЛИШКОМ просто все происходило. Результат инста был отвратительный. Набив гораздо больше всех и заняв первое место, получил доблести раза в 2 меньше, чем в обычных боевых залах...

Но самое интересное было потом! После инста на меня сразу набросились, почему это я обкушанный пошел! И уж потом кто-то сказал - "ах да, мы же с ним не договаривались... он не с нами!"

Жуть.
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
0
АнтиБлаго [8]  20 Июля 2010 11:51:50 #337
мда-а...администрация, в последнее время, очень сильно начала радовать людей=)

ввели прикол, при котором джахи теперь слабо лупят драконов и само-собой об этом никому не сказали ( а зачем? сами все увидят ).

Сделали фиолетовые шмотки ( именно старинные а не мудреные временными, то есть до 15 или 25 августа не поменяешь - сгорят к фигам ) ну и конечно же тоже никому не написали ( это еще нас не зацепили )...

создавал Ведмедь тему где дал право выбора всем - что бы они хотели увидить в ближайшее время...голосование включили - а толку? что поменялось? включили автомат на ОДИН день? Удалите его вообще...нафиг он там нужен, народ только бабло сливает и начинают заново играть ( сужу не по себе, сам на нем не играл )

короче нифига не поменяется, а если что-то и будет - то только хуже)
0
Born Killers
20 Июля 2010 11:53:08 #338
Мне вот интересно, а без поясов на 11+ как ходят - чисто на физу - этож долго пипец как получается поди ))
0
Fridlok [10]  20 Июля 2010 11:55:00 #339
Азарапетыч
11:47 ххх» Fridlok : не договорняк - ходить в инсты без поясов. договорняк - искать компанию противников на таких условиях :exclaim:

вот с этим я согласен. на удачу ходи хоть как но искать в чате таких же имхо договорняк
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Медузия [5]  20 Июля 2010 11:57:56 #340
АнтиМат
А я ссылалась на правила?! :rolleyes: Если вы так умеете понимать прочитанное, то отчего же вы от меня требуете каких то ссылок на правила?! :lol: А правила щас допишут или предоставят вам, вы когда начинали играть соглашались с тем, что все здесь собственность администрации, все, вплоть до ваших поножей! :lol:
0
Твикс [14]  20 Июля 2010 12:12:43 #341
Медвежуть
Свиб , ты чего разошелся :eek:
0
exscel [8]  20 Июля 2010 12:18:35 #342
-ГЕОРГ-

привет) :wink:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.