|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Леха179
|
|
|
|
19 Июля 2010 17:56:03
|
|
|
12 уровни может начнем ходить в залы без обкаста (без ЧД, воли, красной раду, волшбы и т.д. исключение зелье палача). Т.к. почти у каждого второго есть воля, ЧД, кр.радуга, волшба и все игроки попадают в один инст с таким обкастом и получается тоже самое как будто его нету (и доблы все получают почти столько же может на 500 побольше) так как все почти равны и какой смысл убивать залы на 12 ур, надо попробовать всем походить без обкаста может тогда народ потянется и залов станет больше как в свое время на 11 ур.
P.S. написал топик так как нету у меня времени сидеть и часами ждать залов, готов бегать всегда без обкаста, ЧД и волшбы у меня много, а времени мало.
Прошу Вас 12 ур. отписаться кто за, кто против и изложить свои комментарии.
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
20 Июля 2010 10:51:54
|
|
|
|
Ой, ну прям всех удивили...примерно с пол года назад на "Прайме" была история, где всеми горяче любимый змЕЕЕд сам лично признался в мульте "Ангел"( вроде так ) и всеми горяче любимый СВИБЛОВ ( тот же медведь только в профиль ) с пеной у рта доказывал, что если докажут его вину, то наказание будет 100%...вино, само-собой кукишь доказали=) и тут же через буквально 2-3 недели такой же топик, вот только 2 перса на разных материках у Мегеры и ей кидают бан=)
этот пост написан для того, что бы все поняли, что никто-ничего делать не будет ( как всегда )...пыль только в глаза накидали...лучше начните боротся с теми, кто тупо уголь копает и сливает инсты на лево и на право! А за одно и разберитесь с своим "калькулятором" который Вы сервером называете=)
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
|
|
|
ksay [8]
|
20 Июля 2010 10:52:57
|
|
|
|
Принц 1Ндык первай взгляд на залы 12-14 показал, что первые места начинаются всеж с 28к.
Еще некоторых твоих соклан видел с уроном менее 10к. Barjr и OMYA к примеру. из норманенов тож такие были.(и это не тот случай когда вставали просто для начала залов)
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Born [8]
|
20 Июля 2010 10:54:34
|
|
|
-Опричникъ- писал(а): поскольку в пещерах шансов тоже нету.
вырезано
Истина где-то рядом...
|
|
|
Montey Cora [10]
|
20 Июля 2010 11:11:00
|
|
|
|
Не топ, а просто массовые рыдания особо хитрых персон, которые думали, что всегда смогут качать доблесть в 2-3 раза дешевле остальной массы "глупых" игроков.
Огромное респектище Свиблову за то, что наконец администрация взялась за эту проблему. Есть только 1 вопрос - во все времена организаторов заговоров и т.п. казнили для острастки остальных- все организаторы таких таллов, по крайней мере со стороны людей мне известны, может в назидание остальных стоит им влепить позор?
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
20 Июля 2010 11:20:06
|
|
|
Montey Cora писал(а): Не топ, а просто массовые рыдания особо хитрых персон, которые думали, что всегда смогут качать доблесть в 2-3 раза дешевле остальной массы "глупых" игроков.
Огромное респектище Свиблову за то, что наконец администрация взялась за эту проблему. Есть только 1 вопрос - во все времена организаторов заговоров и т.п. казнили для острастки остальных- все организаторы таких таллов, по крайней мере со стороны людей мне известны, может в назидание остальных стоит им влепить позор?
тогда еще стражи отписывались, что ходить в Таллаары без поясов и обкастов - не есть договорняк! Потому с какого перепуга им влепят "позор"? Почему тогда не наказывают "углекопов" и сливщиков пещер?Или это уж точно не запрещено?пускай этим займутся))
Да и зная Свиблова все как всегда на торомозах спустят! Сажать он умеет хорошо, а вот такие проблемы пускай админы сообща решают, а не один Праймовский страж=)
|
|
|
Принц 1 [14]
|
20 Июля 2010 11:23:42
|
|
|
|
ksay
на последних местах они были с таким уроном а не на первых...бывает, что люди встают, чтобы добить количество и стоят на базе...или вылезут на пару боев...или поломали шсот или пояс...он не хочет выходить чтобы не быть убитым и не ломать пояс... НО НИКОГДА с таким уроном я не видел 1 места в инстах где я был...
ни один нормальный зал, где люди бьются с поясами (как минимум воина) не может быть победиттель с уроном меньше 30 кило....
когда смотришь инст, смотри еще и количество убийств в инсте и сравнивай с количеством нанесенного урона...тада все понятно будет
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Медузия [5]
|
20 Июля 2010 11:27:34
|
|
|
Такое ощущение, что все умеют исключительно писать, но читать и вникать в смысл не умеют!
Медвежуть не говорил, что будут наказаны те, кто без поясов в талы пошел, накажут тех, кто ставил условия сборов в группы "войду в талаары без поясов и обкаста"! Ходите без поясов, на здоровье, ходите, только молча, встали в общую очередь и все! А если вы собираете группы с "условиями", то есть форматом, то это договорняк!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
АнтиМат [10]
|
20 Июля 2010 11:31:03
|
|
|
|
Медузия
Можете дать мне ССЫЛКУ на правила, где это написано?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
20 Июля 2010 11:33:29
|
|
|
АнтиМат писал(а): Медузия
дайте мне ССЫЛКУ на правила, где это написаон
вот-вот...все ( почти все ) читают правила игры перед регистрацией...некоторые читают свод правил в инстантах...где там написано, что это нельзя?  Пускай напишут ОБЩИЙ свод правил в одной из веток библиотеке. Обовсем и сразу...пускай на много букв=) и не будем потом думать, что можно а что нет))
|
|
|
Медузия [5]
|
20 Июля 2010 11:36:28
|
|
|
АнтиМат
Иди и сам ищи, зачем мне это! Я лишь растолковываю суть сказанных в этом топе слов указанным персонажем!  А то развели тут, а я, да без поясов, у мну нет денег, и все такое! Никто же не говорил, что без поясов нельзя, без поясов можно, можно даже голым, вот только обговаривать то, в каком вы виде там будете, низя!
ЗЫ:
АнтиМат
Учитесь понимать прочитанное, если не понимаете после первого прочтения, то прочтите еще раз пять!
Медвежуть писал(а): --Preva101--
более чем конретные условия.
Хотите пойти в залы - нажали на кнопочку и встали в залы. А не начали орать по чатам - ищу группу в залы без поясов и обкаста.
Хотите пойти в пещеру - собрали людскую тиму и встали. А не стучать по скайпам и аськам к магмарам, собирая и ИХ команду.
|
|
|
Fridlok [10]
|
20 Июля 2010 11:37:32
|
|
|
Медвежуть М... хватит народ пугать договорняком) без обкаста и поясов это не договорняк) сами админы говорили что можно так ходить) голым незя а так можно
Хотя мое мнение пора вводить молчу за поиск в чате людей для залов без обкаста. чат такими сообщениями пестрит и вам (ос) за это минус
А по теме кто пойдет в залы есть там толпа народа под чд
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
АнтиМат [10]
|
20 Июля 2010 11:45:40
|
|
|
Медузия писал(а): АнтиМат
Иди и сам ищи, зачем мне это! Я лишь растолковываю суть сказанных в этом топе слов указанным персонажем!  А то развели тут, а я, да без поясов, у мну нет денег, и все такое! Никто же не говорил, что без поясов нельзя, без поясов можно, можно даже голым, вот только обговаривать то, в каком вы виде там будете, низя!
ЗЫ:
АнтиМат
Учитесь понимать прочитанное, если не понимаете после первого прочтения, то прочтите еще раз пять!
да мне честно горячо пофигу что тут пришелец Свиблов сказал. пока это не написано в правилах - любые наказания незаконны
Тут уже люди сказали что бред это всё, а расталковывать бред - занятие неблагодарное
зы:
а я разве сказал что я не понял и ныл? я то понял, я не понял с какого перепугу тут новые (непрописанные) правила устанавливает сама же администрация.
с первых 3-х страниц ясно о чём говорит свиблов - о флудилках ( о равных залах)
а вот обосновать он не могёт
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Азарапетыч [8]
|
20 Июля 2010 11:48:51
|
|
|
Fridlok писал(а): без обкаста и поясов это не договорняк) сами админы говорили что можно так ходить)
Уже сказали же. Ходить можно как угодно. Договорняк, это когда собираются и встают группой в "ослабленном режиме".
Я так однажды попал в инст. Поначалу обрадовался, что всех так легко и быстро заваливаю. А потом призадумался... Что-то уж СЛИШКОМ просто все происходило. Результат инста был отвратительный. Набив гораздо больше всех и заняв первое место, получил доблести раза в 2 меньше, чем в обычных боевых залах...
Но самое интересное было потом! После инста на меня сразу набросились, почему это я обкушанный пошел! И уж потом кто-то сказал - "ах да, мы же с ним не договаривались... он не с нами!"
Жуть.
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
20 Июля 2010 11:51:50
|
|
|
|
мда-а...администрация, в последнее время, очень сильно начала радовать людей=)
ввели прикол, при котором джахи теперь слабо лупят драконов и само-собой об этом никому не сказали ( а зачем? сами все увидят ).
Сделали фиолетовые шмотки ( именно старинные а не мудреные временными, то есть до 15 или 25 августа не поменяешь - сгорят к фигам ) ну и конечно же тоже никому не написали ( это еще нас не зацепили )...
создавал Ведмедь тему где дал право выбора всем - что бы они хотели увидить в ближайшее время...голосование включили - а толку? что поменялось? включили автомат на ОДИН день? Удалите его вообще...нафиг он там нужен, народ только бабло сливает и начинают заново играть ( сужу не по себе, сам на нем не играл )
короче нифига не поменяется, а если что-то и будет - то только хуже)
|
|
|
Born Killers
|
20 Июля 2010 11:53:08
|
|
|
|
Мне вот интересно, а без поясов на 11+ как ходят - чисто на физу - этож долго пипец как получается поди ))
|
|
|
Fridlok [10]
|
20 Июля 2010 11:55:00
|
|
|
Азарапетыч
11:47 ххх» Fridlok : не договорняк - ходить в инсты без поясов. договорняк - искать компанию противников на таких условиях
вот с этим я согласен. на удачу ходи хоть как но искать в чате таких же имхо договорняк
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Медузия [5]
|
20 Июля 2010 11:57:56
|
|
|
АнтиМат
А я ссылалась на правила?!  Если вы так умеете понимать прочитанное, то отчего же вы от меня требуете каких то ссылок на правила?!  А правила щас допишут или предоставят вам, вы когда начинали играть соглашались с тем, что все здесь собственность администрации, все, вплоть до ваших поножей!
|
|
|
Твикс [14]
|
20 Июля 2010 12:12:43
|
|
|
Медвежуть
Свиб , ты чего разошелся
|
|
|
exscel [8]
|
20 Июля 2010 12:18:35
|
|
|
-ГЕОРГ-
привет)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|