Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 1001 топ про залы 12 уровня!
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

1001 топ про залы 12 уровня!

Леха179
0
19 Июля 2010 17:56:03
12 уровни может начнем ходить в залы без обкаста (без ЧД, воли, красной раду, волшбы и т.д. исключение зелье палача). Т.к. почти у каждого второго есть воля, ЧД, кр.радуга, волшба и все игроки попадают в один инст с таким обкастом и получается тоже самое как будто его нету (и доблы все получают почти столько же может на 500 побольше) так как все почти равны и какой смысл убивать залы на 12 ур, надо попробовать всем походить без обкаста может тогда народ потянется и залов станет больше как в свое время на 11 ур.

P.S. написал топик так как нету у меня времени сидеть и часами ждать залов, готов бегать всегда без обкаста, ЧД и волшбы у меня много, а времени мало.

Прошу Вас 12 ур. отписаться кто за, кто против и изложить свои комментарии.
0
АнтиБлаго [8]  20 Июля 2010 14:20:09 #400
кстати...недавно к нам в гости приезжали знакомые и привезли ссобой дочку 6ти лет...я в это время был в ВВБ под водой против "миндхантеров". Она посмотрела на их значек и сказала, что он похож на половинку ирисок "меллер"...я сразу поггнал в магазин и купил пачку. Отгрыз половинку и понял, чтотак оно и есть=)

а мы-то все думали, что идея значка пришла им в голову при походе в туалет=) а вот оно что :biggrin:
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
К0Т_ [12]  20 Июля 2010 14:20:55 #401
Какашонок Из всех знакомых инстансов выдающимся позорным идиотизмом занималась твоя ирочка, когда вы всей толпой голые ей звание добивали... и ваши 12е как то косо ходят рано утром
0
Принц 1 [14]  20 Июля 2010 14:21:05 #402
DimonZ
и ты также ходишь.... не посадят тя - мне плевать на тя....но больше ты халявы не увидишь.... вот и славненько
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Твикс [14]  20 Июля 2010 14:22:18 #403
Принц 1
Я думал ты взрослый человек , а ты оказывается еще совсем глупенький :lol: Вбей уже себе в голову , что если начнут давать квест позор .. то туда полетят все . А потом уже будешь доказывать , что ты не верблюд.
0
Принц 1 [14]  20 Июля 2010 14:22:45 #404
Timeman
а ты чего думаешь шо он заколотился...выкупать после того позора полклана как то не хочется...
я не знаю, ни одного инста, где бы наши раздевались...НИ ОДНОГО!!!
и ни разу никто не просил снять пояса... в голом виде мы не качались... ет шоколадки умудрились так себе звание качать
0
-HellHunter- [11]  20 Июля 2010 14:22:56 #405
:biggrin: хотите чтобы народ ринулся в залы?!) остановите излом шмота в залаХ)

По теме: администрация в праве менять свои же правила так, как им будет удобно иметь свой же заработок :rolleyes:
0
Принц 1 [14]  20 Июля 2010 14:23:43 #406
Твикс
я не получу...не перживай...нет ниодного инста где бы я намеренно что-либо снял... нет таких и не было...и даже обкаст я всегда пью в инсте....хоть и ругались многие со мной...
вас конкретно почикали тада...а вы по глупости твоей даже отпираться не стали...ты в сознанку пошел....вот и получите теперь позор на всю катушку
0
К0Т_ [12]  20 Июля 2010 14:23:47 #407
Какашонок
зато ты верблюд))))) И сорри... не твоя ирочка, а ты её )) на попечении)) :surprised:
0
просто Крабан [10]  20 Июля 2010 14:23:48 #408
Как много букв) Скажу лишь одно, когда доходит до флудилок с подобным содержанием "приму в группу в пещеры на СЛИВ за углем", "примусь в группу копателей угля, победа не нужна", или надписей в инфо, сначало сферы, потом нападаю на Вас раздетый и сливаю Вам..., то с этим нужно боротся. Тут многие говорили, """штооо, мы иначе не можем (не хотим) ходить в залы, поэтому набираем группы без обкаста, поясов и пета""" Все честно, это не договорняк, и именно поэтому, очередь 0 или 1, и тут дыдыш, идут поля) Так Вы же не даете попасть туда другим персонажам) Не сливщикам и халявщикам) Вы бы еще арену на ЦП стали, и убивали себя по очереди раздетыми) и скальпы и доблесть)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
DimonZ [12]  20 Июля 2010 14:23:59 #409
Принц 1
Ты недопонимаешь что ли? или до тебя туго доходит...Объясняю: Что я пью, как я пью, одеваю ли я пояса, одеваю ли я обкаст, это мого сугубо личное дело! а кто там с чем был или как там кто был, меня не интересует, я провожу инст так как хочу, а вот о том, что кто-то договаривался? я не понимаю о чем ты) этот факт не возможно установить...
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
АнтиБлаго [8]  20 Июля 2010 14:24:51 #410
-HellHunter- писал(а):
:biggrin: хотите чтобы народ ринулся в залы?!) остановите излом шмота в залаХ)

По теме: администрация в праве менять свои же правила так, как им будет удобно иметь заработок :rolleyes:

+100

вот только после этого такая толпа туда попрет и столько договорняков будет, что ппц...шмот - фигня, поясов жалко))пару походов и 2-х слотных как не бывало))
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
К0Т_ [12]  20 Июля 2010 14:26:40 #411
Принц 1 писал(а):
Timeman
я не знаю, ни одного инста, где бы наши раздевались...

Принц Я честно бегаю иногда без пары шмоток по собственной не внимательности :redface:
0
Принц 1 [14]  20 Июля 2010 14:27:09 #412
РИМ
есть умные...а есть самые умники....есть хитрые, а есть еще более хитро...е....
но на каждую кастрюлю найдется своя крышка....
шоколадка всегда думал шо он самый хитрый...теперича пусть обломится...
не повесят на его соклан позор, поглядим шо стоит слова администрации :lol:
0
ksay [8]  20 Июля 2010 14:27:10 #413
DimonZда не будут досконально все расследовать. затраты на инст и следовательно урон ниже определенной планки - дадут позор. это ж еще по автоботам ясно было
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Твикс [14]  20 Июля 2010 14:28:10 #414
Принц 1
я не получу...не перживай...нет ниодного инста где бы я намеренно что-либо снял... нет таких и не было...

Я вижу только слова , доказать есть чем ? Ты присутствовал в инстах в 4-утра без обкаста и ювелирки .. Мы должны верить тебе на слово , что ты никогда ничего не снимал ? :lol: :lol: Скрины есть всех твоих залов ? Ничего нет ?? Есть только слова ? Ну раз ничего нет , значит виноват :wink:
0
Принц 1 [14]  20 Июля 2010 14:28:12 #415
DimonZ
скройся отсель...халявщик...тебе сказали уже...на тя мне плевать...а вот халявить дальше не выйдет...
меня и это устраивает...
0
Принц 1 [14]  20 Июля 2010 14:29:47 #416
Твикс
не присутсвовал...я ваще в инсты не ходил ни на 4 ни на 5 ни на 6-7 лвл :lol:
да и мне не надо доказывать...я в отличие от тя не писал сдуру на форуме, шо у нас такой формат боев (без поясов, петов и ювы) это ты сознавался на форуме и еще и ржал над нами глупыми :lol:
теперича мы поржем...
0
DimonZ [12]  20 Июля 2010 14:31:25 #417
Принц 1 писал(а):
DimonZ
скройся отсель...халявщик...тебе сказали уже...на тя мне плевать...а вот халявить дальше не выйдет...
меня и это устраивает...

:rolleyes: головой стену ещё не разбил?
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
АнтиМат [10]  20 Июля 2010 14:31:34 #418
Твикс писал(а):
Принц 1
я не получу...не перживай...нет ниодного инста где бы я намеренно что-либо снял... нет таких и не было...

Я вижу только слова , доказать есть чем ? Ты присутствовал в инстах в 4-утра без обкаста и ювелирки .. Мы должны верить тебе на слово , что ты никогда ничего не снимал ? :lol: :lol: Скрины есть всех твоих залов ? Ничего нет ?? Есть только слова ? Ну раз ничего нет , значит виноват :wink:

Шоко, ты из какоц страны? :eek: доказывать надо виновность человека, а не человеку доказывать свою невиновность :arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.