| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
2
|
11:20, 8 Октября 2015
Действует ли стойкость тени на снижение урона другой тени? Действует ли моя стойкость на снижение урона от тени?

7 ответов, последние:
Aspirinko, Я_Аленчик, идн, StreitaXT, Все включено, идн, Aspirinko
|
|
17:32, 8 Октября 2015
Пожертвование богу мертвых и проклятых Доступен Но диалога о приёме подноса нет.

6 ответов, последние:
- Богиня -, Vitogan, -ПЕНЕТРАТОР-, -ПЕНЕТРАТОР-, Azalia, -Dem-
|
|
16:14, 8 Октября 2015
Фифти-фифти в студию

17 ответов, последние:
_-Spider_Man-_, Я Убила Кенни, Djslip, Криторианец, -Счастливый-, Djslip, Ниа, Ф и к с и к, Запых, -Черная Икра- ...
|
|
17:06, 8 Октября 2015
В качестве преамбулы приведу разговор с человеком, который уже сделал красную медальку борцов с Хаосом. Очень сетовал, что в Магмаростане (Хаире) хаосные гиги http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1720 стоят всего 6 голдов, а у нас на бирже...

2 ответа, последние:
alexeushka, Криторианец
|
-7
|
00:10, 6 Октября 2015
вот просто убивает, еще 2-3 недели пока в московское нормальное время вылезет??? сделайте чтото не для задротов, ну не буду я ночью вставать чтоб в игрушку играть. Подумайте админы.

15 ответов, последние:
Wamphyri, Djslip, Threx, Djslip, Wamphyri, Djslip, Твинблэйд, Djslip, Рыцарь Легиона-1, Wamphyri ...
|
1
|
23:17, 2 Октября 2015
Чарз а ты? о вспомнил Атеист и Ассесер

29 ответов, последние:
Dragon-guardian, Криторианец, Бульончик, Радужный Кистень, Кусэмоно, Криторианец, Solotora, Криторианец, Все включено, Кусэмоно ...
|
15
|
17:51, 28 Сентября 2015
Грядет новый сезон Клановых Войн, а это значит, что кланы в очередной раз сойдутся в ожесточенной схватке, но что будет им наградой? Мы предлагаем вам подумать над этим вопросом и предложить свои варианты наград, получение которых станет ценным подсп...

149 ответов, последние:
Doom-Music, -Капа_, -Button-, -Капа_, В стрингах, Wamphyri, пятый отдел, -Button-, _BlackHeart_, Demdem ...
|
9
|
13:14, 6 Октября 2015
Картинка с выставки: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1188716959&stat=1&server_id=0 Трип 15 [12] 509 / 4536 7505 / 0 2 Кхат [12] 56 / 4239 15356 / 0 3 Как человек, набивший в 2 раза меньше, может получить доблести больше? Элик доблы...

57 ответов, последние:
_-Ника777-_, _-Ника777-_, Махно77, Кхат, -Кендо-, Мягок и пушист, IoanGroznyi, _-Ника777-_, Трип 15, sergik2500 ...
|
|
09:34, 8 Октября 2015
Начался бой « Нападение на __БОКА__». http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1189713098&server_id=2 09:30 Окончен бой « Нападение на __БОКА__». 09:30 Вы одолели духа спящего воина ниже вас по уровню – за победу над слабым награды не будет! 09:...

5 ответов, последние:
egiaz, Demdem, -Кендо-, Demdem, -Кендо-
|
|
14:57, 1 Августа 2013
где взять рецепт освященная сталь все есть кроме него

4 ответа, последние:
Violetaa
|
-1
|
12:37, 8 Октября 2015
Етат паразит мне не разрешыл разгаваривать 15 минут 12:32 Ангел-Защитник » Dragon-guardian : Пожалуйста, пишите поиск группы в Сервис (вверху круглые кнопки): "(персонаж) -> (поиск группы)" у меня нема тут такова как он гаварит, што же м...

1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
-8
|
22:18, 2 Октября 2015
Уважаемые люди. Может пора покушать перед боем, а? Вот последий бой ну просто феерично вырезано Поменялась ситуация, гоу жрать обкаст и колоды, пришло наше время набивать +100500 gre4nevajakasha

63 ответа, последние:
Петя Васин брат, Aspirinko, Aspirinko, Aspirinko, --Ликвидатор---, Aspirinko, --Ликвидатор---, Радужный Кистень, --Ликвидатор---, --Ликвидатор--- ...
|
1
|
11:54, 7 Октября 2015
Такая проблемка, мож кто сталкивался и находил решение. Играю с клиентом на весь экран. И проблема в том что все что открывается в новых окнах уходит под клиент, тоесть нужно клиент свернуть и смотреть эти окошки. Например если до сих пор не понятно....

6 ответов, последние:
-_JigSaW_-, kissgali, dem3axap, kissgali, -_JigSaW_-, Demdem
|
-1
|
23:01, 7 Октября 2015
Текущая цель: Участвуя в сражении за Кристаллические пещеры, добудьте для своей команды не менее 30 очков. 22:55 Вы подошли к тележке и погрузили в нее Красный энергетический кристалл 1 шт. Ваши Доблесть и Опыт увеличены. раз 22:55 Счет вашей команды...

5 ответов, последние:
Все включено, Ласкаю Киску О_О, Орал-аморал, Клоун Федя, Орал-аморал
|
2
|
19:20, 6 Октября 2015
Я Являюсь "счастливым обладателем" зелёного према... Так уж сложилось,что больше половины времени я провожу в игре с мобильника...Разумеется,прем беру по многим причинам,в том числе и ради возможности отправлять письма из любой точки ФЭО.....

8 ответов, последние:
- Богиня -, Ласкаю Киску О_О, _kaprizZzyLka_, AntiqWar, Not Angrily, Пузатый_Апельсин, Ордалион, CHYK_83
|
3
|
15:02, 7 Октября 2015
Хотелось бы создать что то вроде пособия по данному инсту. Может что то делаю не так? Тени падают очень редко. Как увеличить количество теней (фиолет). От чего зависит количество за инст? Может необходим какой-то *правильный* обкаст? Вообщем делимся...

16 ответов, последние:
Лик, AndreyMIKA, -Button-, AndreyMIKA, DeaDHeaD122, -Счастливый-, -Счастливый-, gunpowder, в ы д о х н и, -Button- ...
|
4
|
19:01, 7 Октября 2015
предложение по оживлению пещер все мы видим , что более или менее оживились арена и храм , народ бегает , с обкастом и без обкасту , разные вобщем , бегают чтоб новые подвиги сделать , кто то просто репу качнуть , скальпы срезать и тд... а вот в метр...

2 ответа, последние:
gre4nevajakasha, -_JigSaW_-
|
6
|
19:05, 6 Октября 2015
Использовав дневник Родвена Следопыта, вы обнаружили.. Закрытый драгоценный сундук 126 шт. Закрытый драгоценный ларь 116 шт. Закрытый драгоценный ларец 121 шт. Закрытая драгоценная шкатулка 113 шт. Закрытый металлический сундук 32 шт. Закрытый бронзо...

10 ответов, последние:
ЛаргоВинч, Wamphyri, идн, Морли Дотс, идн, --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК, The Ronis, _-Spider_Man-_, Клоун Федя, Demdem
|
5
|
00:17, 7 Октября 2015
Объясните - просто интересно по дикому.... Может ли перс быть в двух пб одновременно? А если не может, то как и тут и там... Вот два разных пб: №1 Своды №2 Длань небес Просто интерес... поэтому и спрашиваю...

42 ответа, последние:
ShameFaceD, Walter_White, в ы д о х н и, Slend-er, ЗЛО666, Реал мэн, Demdem, AChoicer, Мэгэка, Бульончик ...
|
-42
|
11:48, 7 Октября 2015
Уважаемая Администрация проекта,убедительно прошу ввести в игру галочку в анкеты игрока-Вход в бой запрещен игрокам. 1.Это позволит спокойно игрокам ,без лишних нервов заниматься своими делали,в частности "Нудить". 2.Наведет баланс в игру,в...

53 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Сельский кот, Kill me Quick, igok66, Fesiti, Сельский кот, --Про100филя--, Slend-er, Immortality, Сельский кот ...
|
|