|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
3 Ноября 2015 23:53:15
|
|
Сегодня разговорилась со старым другом, по вопросу прокачки и вливаний в игру.
Сразу скажу, антипатий к реальщикам у меня нет, поскольку все грешны, даже те кто пишат в инфах. что не вливают.
Просто, как у более продвинутого товарища спрасила совета, как привести по быстрому перса в норму и сколько стоит, подобное приображение.
Начали считать орентируясь на его прокачку на левел, не учитывая мелких деталей.
В результате за 5-ть лет его игры, мы насчитали существенных вливаний около 20 лимонов рублей - из расчета где и когда он что то покупает очень нужное по событиям, чисто для игры (расходку откинули, поскольку он и эли берет за реал) , при этом он не топовый игрок.
Признаться, я никогда не думала стать в игре супер-киской и грозой Двара, но стало интерестно, сколько реально нужно вливать в год персу, что бы быть в ТОП-10-ке?
Про прямые руки - можете даже не заикаться. поскольку мои стройные ножки в сто крат круче))
Без реала в ТОП-не влезешь, вопрос в том, сколько нужно вливать, что бы чувствовать себя в игре комфортно - это в смысле не что купить и прокачать, а в смысле, когда задумываешься, а что бы еще такого сделать, дабы повеселить себя любимого(ую)?
Давайте для начала, хотя бы просто определим, стандартную сумму для игры, что бы чувствовать себя уверно в игре.
Ну а потом. помоем кости тем, что вливают в игру больше чем мы в руках держали)
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
4 Ноября 2015 13:48:34
|
|
|
идн
Посчитай затраты на 3 часовой каст в 20 красных строчек палача 11-12- итд левела плюс красная расходка плюс снятие зеркал от 5 до 10 раз ( это навскидку простой минимум) и теперь умножь хотя бы на 200-250 дней в году ))) Это маленькая толика...реплика одного из эпизодов этой замечательной игры ))))
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
4 Ноября 2015 13:49:33
|
|
|
bifidoko [14]
|
4 Ноября 2015 14:04:28
|
|
|
--ExclusivE--
война , сундуки однорукий . яма магия зеркал. а так не знаю куда
|
|
|
-Кендо- [9]
|
4 Ноября 2015 14:08:06
|
|
|
Уан милльен баксафф
и будет полное "удовлетворение"!
Без реала то же самое,
только добъёшься этого лет через 20,
жаль что так игра устроена.
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
prickly [18]
|
4 Ноября 2015 14:44:36
|
|
|
bifidoko
тебя помиловали
|
|
|
Threx [9]
|
4 Ноября 2015 14:50:15
|
|
|
Посчитала все, еще раз пересчитала, перевела на русские рубли... получается я миллионер
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Слепой Часовщик
|
4 Ноября 2015 15:26:46
|
|
|
Вот Вы всё о лимонах... а все давно знают - мандарины вкуснее!
|
|
|
Лик [17]
|
4 Ноября 2015 15:32:53
|
|
|
на сколько я помню брюли раньше были по 40р и цены были совсем другие одеться в синь и заруниться стоило целое состояние и на прокачку доблести и палача как раз и уходили эти миллионы тут уж наверно и не помнят что цена на зелёный шлем на 10лв до 1000з доходила
|
|
|
kisyla [11]
|
4 Ноября 2015 15:36:18
|
|
|
kisska-lenock
В Дваре достаточно долго..., успокойся и не зацикливайся на топ-игроках, старайся играть умом и без излишеств, не ввязывайся в "гонку вооружений" - поверь мне, на каждую гору найдётся покруче. Топовые игроки..да, толстосумые дяди и тёти которые так развлекаются ну и бог с ними, ищи удовольствие от того что именно ты и сама тут достигла своим умом и силами. Ну а по поводу вливаний - это решение лично каждого, не думаю что люди которые сюда льют реальные деньги счастливые люди, это скорее показатель недоума и ветренности
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
Rider of ice
|
4 Ноября 2015 15:44:30
|
|
|
Тульский пряник
ну етот игрок отдельная тема для опсуждения он влил если мне память не изменяет на войну в прайма
|
|
|
-Медвеженок- [16]
|
4 Ноября 2015 16:29:23
|
|
|
Побед 196231 и будем Вам счастье
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Маля [18]
|
4 Ноября 2015 16:49:42
|
|
|
Mrs Crowley написал(-а) 2015-11-04 13:33:26 Все так накинулись "не может быть, не может быть", а вот я вполне верю что может быть
Может человек в Беларуси живет и вливает беларуские фантики и вполне реально что он влил 20 лямов рублей и не удивительно почему он не в топе еще
Ага) По курсу это примерно 3500 Бр! Грубо говоря Крась Добра
|
|
|
ЛАВАГЕТ [8]
|
4 Ноября 2015 16:55:34
|
|
|
Doom-Music
Содержал клан - означает, в первую очередь, оплачивал прокачку игроков. Вливал, разумеется, не только в своего персонажа, большую часть лил на других. В то время на Прайме хедхантинг был в зените, практически каждый игрок, прокачанный чуть выше среднего, взяв на 9-ом героя, немедленно попадал в осаду рекрутеров от топ-альянсов, предлагавших разные плюшки за вступление. Но рекрутеры Казаха тогда был вне конкуренции - они (насколько мне известно) просто предлагали полную оплату нескольких реп на выбор кандидата, не говоря уже о таких мелочах, как редкий в то время фиолетовый шмот, и т.д.
|
|
|
Solotora [17]
|
4 Ноября 2015 16:58:26
|
|
|
можно поспорить я знаю пару персов которые без денег (ну минимум вкачивали) прокачали и доблу и медали но на это время надо.Кто то писал что прокачка как в жизни,хочешь езжай на автобусе дешево но долго ,хочешь на такси быстро но дорого.
|
|
|
Бульончик [17]
|
4 Ноября 2015 16:59:50
|
|
|
ЛАВАГЕТ
Но рекрутеры Казаха тогда был вне конкуренции - они (насколько мне известно) просто предлагали полную оплату нескольких реп на выбор кандидата, не говоря уже о таких мелочах, как редкий в то время фиолетовый шмот, и т.д.
Я не могу
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
4 Ноября 2015 17:00:00
|
|
|
kisyla
kisska-lenock
В Дваре достаточно долго..., успокойся и не зацикливайся на топ-игроках, старайся играть умом и без излишеств, не ввязывайся в "гонку вооружений" - поверь мне, на каждую гору найдётся покруче. Топовые игроки..да, толстосумые дяди и тёти которые так развлекаются ну и бог с ними, ищи удовольствие от того что именно ты и сама тут достигла своим умом и силами. Ну а по поводу вливаний - это решение лично каждого, не думаю что люди которые сюда льют реальные деньги счастливые люди, это скорее показатель недоума и ветренности
люди с недоумом, обычно не могут заработать много денег, так что, это скорее всего показатель того, что у них все хорошо, и они могут себе это позволить
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
prickly [18]
|
4 Ноября 2015 17:00:34
|
|
|
-Медвеженок- написал(-а) 2015-11-04 16:29:23 Побед 196231 и будем Вам счастье
сомнительное счастье
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
4 Ноября 2015 17:08:21
|
|
|
kisyla [11]
|
4 Ноября 2015 17:29:23
|
|
|
sar-isa2
Позволить простите что?))) сорить деньгами на лево и на право..да! а смысл?))) тут вообще в этой игруле есть смысл?))) бездонная бочка и обогащение неизвестно кого в роли "админов" - вот весь и смысл в этом проекте как и в любой игрушке виртуала, поэтому каждый должен сам для себя принять решение либо просто играть и получать удовольствие в свободное личное время, либо до фанатизма "переть по тоннелю в неизвестность соря по пути деньгами" ии...в один прекрасный момент прийти в ярость, что рисованные картинки исчезли навсегда))) . Играйте так, просто, без вливаний
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|