Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двар игра алигархов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Двар игра алигархов?

kisska-lenock [14] 
-5
3 Ноября 2015 23:53:15
Сегодня разговорилась со старым другом, по вопросу прокачки и вливаний в игру.
Сразу скажу, антипатий к реальщикам у меня нет, поскольку все грешны, даже те кто пишат в инфах. что не вливают.
Просто, как у более продвинутого товарища спрасила совета, как привести по быстрому перса в норму и сколько стоит, подобное приображение.
Начали считать орентируясь на его прокачку на левел, не учитывая мелких деталей.
В результате за 5-ть лет его игры, мы насчитали существенных вливаний около 20 лимонов рублей - из расчета где и когда он что то покупает очень нужное по событиям, чисто для игры (расходку откинули, поскольку он и эли берет за реал) , при этом он не топовый игрок.
Признаться, я никогда не думала стать в игре супер-киской и грозой Двара, но стало интерестно, сколько реально нужно вливать в год персу, что бы быть в ТОП-10-ке?
Про прямые руки - можете даже не заикаться. поскольку мои стройные ножки в сто крат круче))
Без реала в ТОП-не влезешь, вопрос в том, сколько нужно вливать, что бы чувствовать себя в игре комфортно - это в смысле не что купить и прокачать, а в смысле, когда задумываешься, а что бы еще такого сделать, дабы повеселить себя любимого(ую)?
Давайте для начала, хотя бы просто определим, стандартную сумму для игры, что бы чувствовать себя уверно в игре.
Ну а потом. помоем кости тем, что вливают в игру больше чем мы в руках держали) :biggrin:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
5
 --ГОСТ-- [8]  4 Ноября 2015 01:06:45 #20
kisska-lenock
прямые ноги в студию! :redface:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
Загрузка...
-4
 kisska-lenock [14]  4 Ноября 2015 01:07:20 #21
Бульончик
Друг мой - противник мой(благо арпнулись и в части пртивоборства вас не интересую)).)
По суммам, ежли бы вашего перса обналичить, выши бы правнуки жили безбедно))
Я нубка по игре, да несколько лет не играла, но вернувшись влила относительно много и в опыт, влила с 7лв нормально.
Пругнуть в маг-левел и в шмот за пару дней - денег стоит.
Вам сумма большой показалась?
Переведите, то что у Вас есть на курс реальных денег, вы окажетесь более круты.
Данного перса я знаю лет 7-мь, но это перс из тех, кто не кричит. что он прямыми руками звезды с неба хватает.

Бульончик
И давай на ты?))
Пусть я чуток и старше, но мне будет приятней общение на ты...
Я всеже девушка и мне приятны мелкие комплименты))
Загрузка...
-3
 kisska-lenock [14]  4 Ноября 2015 01:10:50 #22
Bill Murrey
Я никог не покупаю милый. у меня нет таких средст, иначе бы купила тебя, села на щею и с гордостью косила Омелу.
Есть склонность к матиматике - калькулятор в помошь.
Сколько стоит лям доблы?
Когда вложения посчитаешь, боюсь сумма перевалит за 20 лямов в рублях.
Загрузка...
29
Ф и к с и к
4 Ноября 2015 01:10:53 #23
kisska-lenock
Шахтобот врёт...
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
Загрузка...
-3
 Бульончик [17]  4 Ноября 2015 01:12:36 #24
kisska-lenock
Давай, я не против) :eek: :redface:

Зачем чута обналичивать, когда вопрос был тобой задан совершенно другой)))
Ну обналичь...и прочитай пост моего соклана)
Порожняк какой-та друг-другу толкаем, не?)

Ф и к с и к
:lol:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
1
гари потер1998 [5]  4 Ноября 2015 01:18:23 #25
kisska-lenock
скинь ножки в лс плз красавеца персек :wink:
Загрузка...
-1
 Бульончик [17]  4 Ноября 2015 01:20:31 #26
Посчитаем(10 красок*5тыщ+шмот там тыщи на 3+шмот который уже был на других лвлах тыщи 2+4 ляма доблы по крусу 1к-1з(4000з)+всякая фигня в рюке пусть ещё тыщ 5 = 64тыщи = 1 280 000 рублей).
Ничо так я стою. Не говоря уже о элях, благах, баночках, 12 тыщ в автомат, 3 тыщи в щель, на ярмарки тыщи 3 и так далее. Тама все 3 мульона рублев выходят.

Так считали? :cool:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 Бруха [11]  4 Ноября 2015 01:25:39 #27
Threx
Раздели на 7
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Бруха [11]  4 Ноября 2015 01:26:36 #28
Бульончик
Три мульона, а ты все еще нуб :lol:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
-2
 Бульончик [17]  4 Ноября 2015 01:28:03 #29
Бруха
А ты вообще молчи, женщина!
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 Бруха [11]  4 Ноября 2015 01:38:52 #30
Бульончик
Ну конечно :lol:
-1
 _--Denzel--_ [6]  4 Ноября 2015 02:20:49 #31
kisska-lenock
Давно думаю вступить в топовый альянс, и чтобы они мне деньгами все помогали, ну хотяб по 1з в день.
Загрузка...
2
 Slend-er [10]  4 Ноября 2015 02:21:11 #32
kisska-lenock написал(-а) 2015-11-03 23:53:15
стандартную сумму для игры, что бы чувствовать себя уверно в игре.:biggrin:
Главное: считаем репы нужные для обкаста, ведь обкаст решает много.. крась добра даёт усилок неплохой) Это на домаг, для начала, потом рр... а на 11+ можно набить мобами на медали..

Бульончик написал(-а) 2015-11-04 00:20:48
как-то глупо играть без мобов
Почему глупо?) Я с самого начала здесь ради ПвП и не любитель бить мобов.. мобы - скучное и однообразное действие.. зажать клавишу и пойти кофе пить? Нет тут в этом для меня развлечения..

kisska-lenock написал(-а) 2015-11-04 01:07:20
несколько лет не играла, но вернувшись влила относительно много и в опыт, влила с 7лв нормально.

kisska-lenock написал(-а) 2015-11-04 01:10:50
Сколько стоит лям доблы?
Были вливания финансовые? Вижу бесплатную крась нежити лишь..))
А вот тут и суть: раз был выбран вариант в опыт вливания, поэтому и пошли проблемы с доблой - чем выше лвл тем сложнее хотя есть длани, а на том же 10-м вполне можно было взять звания три))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
5
--Тигренок--
4 Ноября 2015 02:45:51 #33
kisska-lenock
я вливала только на прем и изредка на подарки мужу.. да и он кстати тоже
правда я располагаю кучей времени- ибо дома работаю и перс может висеть онлайн сутками
водил никада не имела, из жадности, да и самой интересно тут копошиться, чуто качать..
правда тонны травы накошено и мобов бью, не так как конечно многие, но бью мне кажется и немало.
главная валюта в дваре - это конечно же время

зы: правда я канеш не топперс. а вот муж уже ближе к этому. и то даж он лил смешные суммы
:confused:
Загрузка...
-2
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [9]  4 Ноября 2015 02:46:55 #34
за такие деньги можно нанять безработного = он этим персом тебе тут набьет со статей опытна все Сто биллионов))))

девушке за 4 месяца набили 16лвл и12 красных медалей. все же видели.

про 20 млн НЕ ВЕРЮ (с) это нереально

П.С.
респект за ножки
Загрузка...
-1
 -Хрюсик- [15]  4 Ноября 2015 02:49:59 #35
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
за 20 лямов я играть просто небуду лучше. И тут надо все покупать за реал походу и нифига не делать даже опыт покупать на ярмарке и мобов не пинать.
Загрузка...
1
 Хединсей [9]  4 Ноября 2015 02:59:41 #36
20 миллионов рублей, это 1 миллион брюлей, плюс еще бывали акции до +50% за пополнение. Еще и размен после 3000 брюлей +20% процентов до недавнего времени, сумма выходит около полутора миллионов золотом, какая то нереальная цифра для двара мне кажется.
Загрузка...
0
Rider of ice
4 Ноября 2015 03:35:15 #37
Для комфортной игры максимум 1100 брюликов-22000 рублей и при необходимости 60 брюликов-1200 рублей на премиумки если неуспееш собрать рубины вот и нормальной комфорт
0
 СУПЕРШКВАРКА [4]  4 Ноября 2015 04:04:33 #38
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.