| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-19
|
16:52, 7 Октября 2015
Хотела было съязвить про локти,ослабления расы и потонцеальных женихах,оставшихся с носом,но...не буду) Или буду?) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Maritanna Добро пожаловать)

76 ответов, последние:
--ГОСТ--, -VeroNichka-, -VeroNichka-, Все включено, Все включено, BecTa, LuxV, Threx, _FCZP_, BecTa ...
|
|
18:33, 9 Октября 2015
18:30 Значок «Легендарное девятилетие» 20 шт

14 ответов, последние:
-АстартА, -АстартА, Бульончик, -АстартА, Бульончик, СТРАстьХ Х Х, gunya111, Все включено, Я_Аленчик, Все включено ...
|
-1
|
02:26, 9 Октября 2015
палы делитесь опытом хумов 40 убил палач 0 ,зелье палача использую но толку нет

20 ответов, последние:
Петя Васин брат, Immortality, идн, kisska-lenock, Aspirinko, A l a s t o r, стриагорн123, Петя Васин брат, Kill me Quick, Aspirinko ...
|
-7
|
08:40, 8 Октября 2015
Вопрос к тебе как, как ты до сих пор играешь? http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%A0%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B9%20%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80 ред. ОМФ

39 ответов, последние:
--Людаед--, джонка, --Про100филя--, --RANDOM--, Dragon-guardian, Di-Mo-N, джонка, идн, Петя Васин брат, джонка ...
|
-5
|
10:07, 9 Октября 2015
Было бы куда приятнее))) чем закрыт!

7 ответов, последние:
AMD_FF, kisyla, Ленин Тоже Панк, Бульончик, Kintavor, shishkini1235, Все включено
|
7
|
21:20, 8 Октября 2015
В самой руне содержиться надпись красным шрифтом: "Важно: Ослепительные руны можно использовать вплоть до 4 раз , чтобы получить до 4 дополнительных иллюзорных карманов, однако для каждого следующего кармана будет требоваться вдвое больше Ослепи...

22 ответа, последние:
Aspirinko, Slend-er, Not Angrily, Рыцарь Легиона-1, Slend-er, Атлакатль, Not Angrily, Aspirinko, Атлакатль, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ ...
|
|
11:19, 9 Октября 2015
В квесте есть такая оговорка: Завершение задания доступно только при наличии репутации «Красных топоров» от 3000. Это получается, что, после того, как я сделаю "двойной почёт", мне надо будет заново у топоров 3к набирать, чтоб сделать крась...

15 ответов, последние:
- Богиня -, Wamphyri, Yarmarh, Yarmarh, костылек, в ы д о х н и, Yarmarh, Yarmarh, костылек, костылек ...
|
|
13:13, 9 Октября 2015
подскажите пожалуйста, кто пользовался: как часто удваивает? есть ли удвоение на сборы/пыль/чернила? благодарю.

4 ответа, последние:
Baia, AChoicer, _Lastochka_, Эник_Я
|
1
|
10:49, 9 Октября 2015
Ато расходки нету

4 ответа, последние:
Djslip, Петя Васин брат, рыцарь альянса, GoldBeer
|
1
|
20:16, 8 Октября 2015
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=302642&page=3 Сентябрь Сентябрь - Вдогонку за знаниями Торговое путешествие Звездный дождь Седьмой сезон КВ Сколько еще надо ждать?( Вроде октябрь на дворе, а КВ нет

6 ответов, последние:
Alcorus, GreenBear, Demdem, идн, -Button-, Я Убила Кенни
|
1
|
01:17, 9 Октября 2015
Трусливое нубло ты Чипакай ред.ОМФ

42 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Все включено, Links_ms, Все включено, --Ликвидатор---, Links_ms, Все включено, Links_ms, Требовательный, Бульончик ...
|
|
19:47, 8 Октября 2015
__EXCELLEN... [10][Великий эликсир ...] эффект KyTou [9][Дарственный элик...] эффект __EXCELLEN... [10][Дарственный элик...] эффект __EXCELLEN... [10]KyTou [9] -140 удар KyTou [9]__EXCELLEN... [10] -89 крит __EXCELLEN... [10]KyTou [9] эффект __EXCELL...

17 ответов, последние:
dieborn, _БиК_, --RANDOM--, GiVignom, Петя Васин брат, Все включено, LuxV, Все включено, LuxV, ЗаризАйлО ...
|
|
22:42, 8 Октября 2015
бью мобов с порошком и какой уже раз замечаю, что при кинутом воздаянии и использовании тотема % урона с моба уменьшается на 5 ходов (пока стоит тотем). это баг или я что то не то делаю? или все нормально и просто чего то не догнал?

1 ответ, последние:
Все включено
|
4
|
19:08, 8 Октября 2015
Задания дракончика Урчи Отказаться Маленькому дракону Урчи интересно все, что происходит в мире Фэо. А иногда ему просто скучно. Чтобы набраться новых знаний, а заодно и развлечься, он просит своего хозяина выполнить ряд важных и интересных поручений...

11 ответов, последние:
Demdem, XX ENERGIZER XX, __Onik__, LuxV, __Onik__, Махно77, __Onik__, Шахра, __Onik__, идн ...
|
|
20:22, 8 Октября 2015
У вас есть два сосуда вмещающего разное количество пригоршней воды. Первый вмещает 9, второй - 4 . Вам необходимо отмерить ровно 3. Помните: вам необходимо уложиться в 12 действий. За одно действие можно: - наполнить один сосуд (он становится полным)...

15 ответов, последние:
- Богиня -, Махно77, _Ветерок_, _Ветерок_, _Ветерок_, _Ветерок_, Threx, _Ветерок_, Махно77, _Ветерок_ ...
|
7
|
19:19, 8 Октября 2015
Кто эта девушка и почему она находится в папке farm? http://w2.dwar.ru/images/data/farm/ameli.jpg Гугл поиск не помог, в основном выдал личностей неформальной внешности

14 ответов, последние:
Ф и к с и к, gunya111, Шахра, Запых, идн, Windrunerka, -Кендо-, Бульончик, Ниа, джонка ...
|
6
|
17:34, 7 Октября 2015
Уважаемая администрация! Поясните пожалуйста, что происходит с выпадением триад при охоте на мобов 16+. Сегодна до обеда бил в обкасте без охотничьего амулета за 1 час выпало 5 шт, после обеда бил с обкастом и с амулем (+10) к моему навыку в 25 (Навы...

46 ответов, последние:
В стрингах, Ордалион, Тень Люцифера, Wamphyri, Рыцарь Легиона-1, В стрингах, Wamphyri, Криторианец, Рыцарь Легиона-1, _lambert_ ...
|
|
14:24, 7 Октября 2015
Апгрейд амуля как то влияет на кол-во выпадаемых шардов?

15 ответов, последние:
- Богиня -, Blansher, VALIANT KNIGHT, viktor99, -Button-, Окси-Д, Окси-Д, -Button-, viktor99, Roma Rossa ...
|
9
|
13:24, 8 Октября 2015
Во время стана (на медведе) в бою в подсказе ударов этот последний удар как бы не наносится, как будто он залипает на предпоследнем ударе. В итоге подсказка супер удара потом отображается неверно. это только у меня так или нет? ред. ОМФ

21 ответ, последние:
___Гром__, Все включено, -Кендо-, Все включено, Шахра, Шахра, Demdem, БескА, Threx, Все включено ...
|
-1
|
15:50, 8 Октября 2015
я пол дня пытаюсь нати себе напарника предложил уже более 15 магмарам и ответ был такой : нее нет опкаста , нее там дико ужратые , нее не пойду нет колод и т д! пока админы не введут ограничение на опкаст так и будем бить мобов и косить ! Количество...

21 ответ, последние:
Нешка, Ф и к с и к, MaximoMiridiy, bifidoko, Ф и к с и к, MaximoMiridiy, bifidoko, bifidoko, Радужный Кистень, MaximoMiridiy ...
|
|