Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двар игра алигархов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Двар игра алигархов?

kisska-lenock [14] 
-5
3 Ноября 2015 23:53:15
Сегодня разговорилась со старым другом, по вопросу прокачки и вливаний в игру.
Сразу скажу, антипатий к реальщикам у меня нет, поскольку все грешны, даже те кто пишат в инфах. что не вливают.
Просто, как у более продвинутого товарища спрасила совета, как привести по быстрому перса в норму и сколько стоит, подобное приображение.
Начали считать орентируясь на его прокачку на левел, не учитывая мелких деталей.
В результате за 5-ть лет его игры, мы насчитали существенных вливаний около 20 лимонов рублей - из расчета где и когда он что то покупает очень нужное по событиям, чисто для игры (расходку откинули, поскольку он и эли берет за реал) , при этом он не топовый игрок.
Признаться, я никогда не думала стать в игре супер-киской и грозой Двара, но стало интерестно, сколько реально нужно вливать в год персу, что бы быть в ТОП-10-ке?
Про прямые руки - можете даже не заикаться. поскольку мои стройные ножки в сто крат круче))
Без реала в ТОП-не влезешь, вопрос в том, сколько нужно вливать, что бы чувствовать себя в игре комфортно - это в смысле не что купить и прокачать, а в смысле, когда задумываешься, а что бы еще такого сделать, дабы повеселить себя любимого(ую)?
Давайте для начала, хотя бы просто определим, стандартную сумму для игры, что бы чувствовать себя уверно в игре.
Ну а потом. помоем кости тем, что вливают в игру больше чем мы в руках держали) :biggrin:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
-20
 Морис_Боисеев [6]  3 Ноября 2015 23:56:54 #1
Очень странные рассчёты, потому что если взять, например, 9-10 лвл, которые бьют горгулей, получая при этом только 10% опыта, то они могут набивать порядка 30з за час битья мобов, а полоска опыта сдвинется лишь на одну десятую процента. Человеку, играющему достаточно активно, допустим, 4 часа в день, вполне достаточно будет 2 часа потратить на мобобойство, из которых он получит порядка 50 золотых, час на ПВП, час на ежедневные квесты / события / прокачку репы и т.п. Ничего сверхъестественного.
Загрузка...
43
 _-Spider_Man-_ [8]  3 Ноября 2015 23:59:33 #2
kisska-lenock
покажи ножки
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
-1
 иппон [8]  4 Ноября 2015 00:05:35 #3
чувствую себя комфортно -ни когда даже према не покупал :lol:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
0
 kisska-lenock [14]  4 Ноября 2015 00:09:01 #4
Морис_Боисеев
Дружище, кого я взяла за пример, он вообще мобов почти не бьет, но не в этом суть.
Вопрос, сколько нужно плптить, что бы в дваре просто играть для удовольствия?
Я даже спорить не стану. что мобобойство и крафт - это тоже иногда бывает развлечением.
Но ведь множество персов, что крафтовые профы покупают свитками, не лупят мобов ради прибыли или мифического дропа.
Мне просто интересно, как живут и чем веселятся те, кто мобов не бьет, крафтовые профы, покупает свитками. как и репутации, да и вообще...
Интерестно ли так играть?
Когда разом без усилий берешь все, что только можно?
4
 kissgali [7]  4 Ноября 2015 00:09:14 #5
сколько-сколько? вы шутите? ну если не лезть выше 14+ с такими вливаниями то полюбому будешь в топе. но за 5 лет и столько задонатить и не быть в тобе даже если 18? не верю
Загрузка...
-2
 kisska-lenock [14]  4 Ноября 2015 00:10:58 #6
_-Spider_Man-_
Незя - только в инфе, а то...
Я боюсь мой муж, будет против :rolleyes:
Загрузка...
10
 _-Spider_Man-_ [8]  4 Ноября 2015 00:17:04 #7
kisska-lenock
тогда не надо говорить то, чего нет :wink:
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
-5
 Бульончик [17]  4 Ноября 2015 00:20:48 #8
Так и не понял о чем топ...
определим, стандартную сумму для игры, что бы чувствовать себя уверно в игре.

это
Мне просто интересно, как живут и чем веселятся те, кто мобов не бьет, крафтовые профы, покупает свитками. как и репутации, да и вообще...

и это - разные вещи :rolleyes:

Реал заменяет время. Вот и все. Если есть время - бей мобов до лимита и не играй в автомат. Будешь топ персом.
Нет время - сажай водилу и плати 5 рублей за набитый голд. Либо вливай брюлли 20 рублей за голд.

Но как-то глупо играть без мобов, и, честно говоря, таких персонажей я не знаю. Поэтому подозреваю что тот самый мульонер из сабжа...существо мифическое.

16-18 уровням из топ 10 заливать не нужно вообще. Да и 11-15 тоже не особо.

Так о чем топ? И кто тот богач?)
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-4
 kisska-lenock [14]  4 Ноября 2015 00:22:04 #9
kissgali
Посчитай репу в реал на физе - в реал, там уже будет за 18лямов.
_-Spider_Man-_
Вы сударь меня не сердите - ножки есть :evil:
Пофиг мне, что ручки кривые, но уж что есть - то не отнять :exclaim:
Загрузка...
0
 _-Spider_Man-_ [8]  4 Ноября 2015 00:23:42 #10
kisska-lenock
окай)
Лучший пикапер двара ^^
0
 kissgali [7]  4 Ноября 2015 00:29:14 #11
kisska-lenock
эм.. человек 5 лет совсем ничего не делал? нечего мне считать, не верю) какого он лвла?
-2
 Threx [9]  4 Ноября 2015 00:37:07 #12
Ребят, извините а 20 миллионов это в евро сколько? :redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Кошка Удачи [10]  4 Ноября 2015 00:38:51 #13
Вливаю немного брюлей на прем и на обманные доспехи вкладывала. Остальное подарки. Все медали и характеристики прокачаны без реала. На это вливать не собираюсь. О том, что за 7 лет только 10 лвл можете не писать. Каждый играет по возможности времени для игры. Скакать по лвлам, чтоб быть большой нет надобности. Мне кайфово на каждом лвле. Всегда есть чем заняться. В чём преимущество попасть в поп не понимаю. Каждый играет в своё удвольствие. Нравится кому-то зарабатывать деньги и отдавать сюда - это их дело.
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
-2
 kisska-lenock [14]  4 Ноября 2015 00:41:37 #14
Бульончик
Батенька. я веду размышления о людях, кои не соблюдают наши дваровские традиции, вляпала бы я ник собеседника, что засадил мне червя сомнений в мое дваровское существование, но незя((
Захочет, сам тут отпишется.
Топик в целом не о нем, а о том, сколько нужно вливать в игру, что бы со всеми событиями, играть в нее как в платную версию.
ТОП - тема отдельная, не секрет. что в топовых альнсах, очень много людей помагающих финансами сокланам в игре.
Не секрет, что многие ТОП-кланы/альянсы завязаны не только в игре, но и в реале, и помощь друг-другу не ограничивается игрой.
Что вы не верите?
Что в Дваре некуда денег слить?
Threx
Нет - это в рублях, я не бедсвую, но меня честно сказать поразила сумма :rolleyes:
Загрузка...
0
 ancient prophet [10]  4 Ноября 2015 00:45:08 #15
kisska-lenock
Вы хотите в топ 10?
1 нужен минимум 2 рулевых (20ч в игре)
2 максимум усилить перса (таланты, руны, гвозди.)
3 топ клан где все с вами согласовуют
:wink:
0
 kissgali [7]  4 Ноября 2015 00:46:38 #16
ancient prophet
мало пунктов :lol:
-2
 Бульончик [17]  4 Ноября 2015 00:48:03 #17
kisska-lenock
не секрет. что в топовых альнсах, очень много людей помагающих финансами сокланам в игре.
Не секрет, что многие ТОП-кланы/альянсы завязаны не только в игре, но и в реале, и помощь друг-другу не ограничивается игрой.

:rolleyes: я все больше удивляюсь вашей осведомленности)))
Пока видел лишь покупки хумами мегатоповых персов - все остальное, как ни странно, до сих пор секрет)

А выше уже написал. Чтобы быть топ персом - нужно не лениться и иметь 6-8 часов на активную игру в день. Реал - прем, закрывашка, иногда эли в прем магазе.

Так все таки попроси перса, пусть отпишется) 20 лямов = лям брюллей(1 000 000). Дальше простая математика.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
14
 Bill Murrey [16]  4 Ноября 2015 00:53:09 #18
kisska-lenock
Не удержался - знатная трава в этом году выросла.Вы даже считать разучились - даже по 5 тыс за медаль,то прокачивая 20 поклонок вы потратите 100тыс=2 млн рублей.За 20 млн ты грубо говоря купишь любого топ-перса какого душа пожелает-недавние переходы к хумам магмарских топ-персов тому подтверждение,хотя там суммы далеки от названных тобой.Тебя за 10% от названной тобой суммы сборная команда водил за год-два сделают тебя топ-персом.Заканчивайте вы с этим делом -до добра это не доведет. :lol:
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [13]  4 Ноября 2015 00:58:01 #19
Думаю понял главный вопрос топика: Сколько нужно денег, чтобы попасть в топ 10, почти не убивая мобов и не добывая ресов.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.