Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двар игра алигархов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Двар игра алигархов?

kisska-lenock [14] 
-5
3 Ноября 2015 23:53:15
Сегодня разговорилась со старым другом, по вопросу прокачки и вливаний в игру.
Сразу скажу, антипатий к реальщикам у меня нет, поскольку все грешны, даже те кто пишат в инфах. что не вливают.
Просто, как у более продвинутого товарища спрасила совета, как привести по быстрому перса в норму и сколько стоит, подобное приображение.
Начали считать орентируясь на его прокачку на левел, не учитывая мелких деталей.
В результате за 5-ть лет его игры, мы насчитали существенных вливаний около 20 лимонов рублей - из расчета где и когда он что то покупает очень нужное по событиям, чисто для игры (расходку откинули, поскольку он и эли берет за реал) , при этом он не топовый игрок.
Признаться, я никогда не думала стать в игре супер-киской и грозой Двара, но стало интерестно, сколько реально нужно вливать в год персу, что бы быть в ТОП-10-ке?
Про прямые руки - можете даже не заикаться. поскольку мои стройные ножки в сто крат круче))
Без реала в ТОП-не влезешь, вопрос в том, сколько нужно вливать, что бы чувствовать себя в игре комфортно - это в смысле не что купить и прокачать, а в смысле, когда задумываешься, а что бы еще такого сделать, дабы повеселить себя любимого(ую)?
Давайте для начала, хотя бы просто определим, стандартную сумму для игры, что бы чувствовать себя уверно в игре.
Ну а потом. помоем кости тем, что вливают в игру больше чем мы в руках держали) :biggrin:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
0
В стрингах
4 Ноября 2015 11:41:25 #58
Пока видел лишь покупки хумами мегатоповых персов - все остальное, как ни странно, до сих пор секрет)

Чо это секрет? Я вот точно знаю, почем продали Гламурку и Морганиуса, хотя сумма не впечатлила) :wink:
0
 Морли Дотс [9]  4 Ноября 2015 11:52:53 #59
бред, 20 млн )))) лапшу вешаете
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
-1
 bifidoko [14]  4 Ноября 2015 11:54:49 #60
kisska-lenock
я влил за 6 лет . ну мксимум 10 000р
Загрузка...
1
 Кусэмоно [11]  4 Ноября 2015 12:08:15 #61
Бульончик написал(-а) 2015-11-04 00:48:03
kisska-lenock
н
А выше уже написал. Чтобы быть топ персом - нужно не лениться и иметь 6-8 часов на активную игру в день. Реал - прем, закрывашка, иногда эли в прем магазе.
.

[QUOTE=Бульончик написал(-а) 2015-11-04 00:20:48]

Реал заменяет время. Вот и все. Если есть время - бей мобов до лимита и не играй в автомат. Будешь топ персом.

Каждый третий мой знакомый соответствует 100% данным пунктам. Каждый второй не играет в бандита. Топ? Нет не слышали )))
Для топа надо несколько иной подход: чтобы каждый час в игре ты мог нацепить 20 строчек обкаста и так до тех пор пока или сам не устанешь или враг не сдасться ))) Вот размер вливания бабла топа и определяют тут )))
Загрузка...
0
Yarmarh
4 Ноября 2015 12:11:55 #62
Бульончик
Бульон-мульон :lol:
1
Balmont
4 Ноября 2015 12:25:42 #63
Ф и к с и к написал(-а) 2015-11-04 01:10:53
kisska-lenock
Шахтобот врёт...

это самая важная пометка топа на самом-то деле :lol:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
-1
Balmont
4 Ноября 2015 12:32:01 #64
вырезано
gre4nevajakasha
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
1
 ЛАВАГЕТ [8]  4 Ноября 2015 12:36:21 #65
В свое время Казах говорил, что вливает по 15.000 евро в месяц. Но тут дело в том, что большая часть этих денег уходили на клан, который он практически содержал - и этого было достаточно, чтобы клан за год с небольшим стал не просто первым на прайме, но и абсолютно недостижимым на тот момент для конкурентов. Тут же речь идет о сопоставимой сумме - но на одного перса. Где-то арифметмка подкачала))
Загрузка...
1
 Все включено [6]  4 Ноября 2015 12:39:11 #66
Если мне заплатят 20 лямов, я готов даже 3 лв считать топ-персом. :eek:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
1
 Ashoka [15]  4 Ноября 2015 12:41:59 #67
Может знакомый хвастун?)) :eek:
Загрузка...
1
 --ExclusivE-- [16]  4 Ноября 2015 12:52:36 #68
Да куда тут 20 лямов собственно тратить? тут даже на вц столько не сольешь, руки устанут по мышке клацать сундуки открывать, да бандитов с ямами трепать, а уж о медалях вобще не говорю.

gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Doom-Music [13]  4 Ноября 2015 12:58:15 #69
ЛАВАГЕТ написал(-а) 2015-11-04 12:36:21
В свое время Казах говорил, что вливает по 15.000 евро в месяц. Но тут дело в том, что большая часть этих денег уходили на клан, который он практически содержал - и этого было достаточно, чтобы клан за год с небольшим стал не просто первым на прайме, но и абсолютно недостижимым на тот момент для конкурентов. Тут же речь идет о сопоставимой сумме - но на одного перса. Где-то арифметмка подкачала))

Что значит содержал клан?Причем тут клан его ячейчки содержимое и прочее что есть достоянием клана и тем что каждый перс это 1 соатвляющая независимая и ни к чему не прилогаемая по собственному развитию! не качал он за эти деньги персов как не крути,иначе там такие прокли были бы что казах за все время столько не влили..Он качал свой клан даже если бы был 1 в клане а не столько персов...Сильный состав не его заслуга а заслуга тех кто качались и вступили к нему,каждый человек/персонаж качались сами!Клан ну никак не качает практически любого из состава!есть только взаимные некоторые благи которые получают в клане все по очереди но никак не 1 персонаж всех обеспечивает)) :lol:
Вы далеки от реальности понимания....На прямую если он вливал те 15 к он вливал в себя и в домик/цитадель/клан репы но никак не других персов..!
[url=адрес] текст [/url]
1
 Все включено [6]  4 Ноября 2015 13:01:33 #70
Вкачиваешь поместье по максималке, ставишь опыт на минус и пинаешь мобов каждый день, красишь добро, получаешь плюшки, юзаешь их на каст, и продолжаешь в том же духе, так же юзаешь обелиск на доблесть и качаешь доблесть на хаотах/разломах/несломах, у меня есть знакомые которые на магии были нубскими до опупения, а потом на несломах вкачивали звание до максималки и сейчас потихотьку красят медали, и вошли в приличный среднячек.
И не чувствуют себя обделенными или слабыми. :wink:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
Anti-K-vaR [5]  4 Ноября 2015 13:11:35 #71
Встретил я игрока в одной рвс из двара..после недолгого общения..я даже не удивился когда он мне сказал что "Вливал в двар 20к рублей в неделю...а тут в рвс такие деньги просто некуда потратить"
Так что не думаю что предмет топика преувеличивает называя сумму в 20млн.
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
1
 Кусэмоно [11]  4 Ноября 2015 13:15:52 #72
Ребята вспомните распродажи которые чуть не ежемесячные ) 1200000 ( или 60к брулов) уходило на сервере за сутки ( естественно на всех) А на одного перса да за 7 лет да половину времени по 40рэ если считать....20 лямов это совсем скромная сумма получается на одного )
Загрузка...
-1
 DorinGrey [16]  4 Ноября 2015 13:21:54 #73
прокачаю перса в топ-50 за 20 лямов, быстро :cool: :cool: (не реклама, щутка) :redface:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
Загрузка...
0
 Doom-Music [13]  4 Ноября 2015 13:22:44 #74
Anti-K-vaR написал(-а) 2015-11-04 13:11:35
Встретил я игрока в одной рвс из двара..после недолгого общения..я даже не удивился когда он мне сказал что "Вливал в двар 20к рублей в неделю...а тут в рвс такие деньги просто некуда потратить"
Так что не думаю что предмет топика преувеличивает называя сумму в 20млн.

Соглашусь))
[url=адрес] текст [/url]
-1
 идн [8]  4 Ноября 2015 13:31:46 #75
Чепуха, тут некуда тратить такие суммы
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
7
 Mrs Crowley [14]  4 Ноября 2015 13:33:26 #76
Все так накинулись "не может быть, не может быть", а вот я вполне верю что может быть :rolleyes:
Может человек в Беларуси живет и вливает беларуские фантики и вполне реально что он влил 20 лямов рублей и не удивительно почему он не в топе еще :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.