Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двар игра алигархов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Двар игра алигархов?

kisska-lenock [14] 
-5
3 Ноября 2015 23:53:15
Сегодня разговорилась со старым другом, по вопросу прокачки и вливаний в игру.
Сразу скажу, антипатий к реальщикам у меня нет, поскольку все грешны, даже те кто пишат в инфах. что не вливают.
Просто, как у более продвинутого товарища спрасила совета, как привести по быстрому перса в норму и сколько стоит, подобное приображение.
Начали считать орентируясь на его прокачку на левел, не учитывая мелких деталей.
В результате за 5-ть лет его игры, мы насчитали существенных вливаний около 20 лимонов рублей - из расчета где и когда он что то покупает очень нужное по событиям, чисто для игры (расходку откинули, поскольку он и эли берет за реал) , при этом он не топовый игрок.
Признаться, я никогда не думала стать в игре супер-киской и грозой Двара, но стало интерестно, сколько реально нужно вливать в год персу, что бы быть в ТОП-10-ке?
Про прямые руки - можете даже не заикаться. поскольку мои стройные ножки в сто крат круче))
Без реала в ТОП-не влезешь, вопрос в том, сколько нужно вливать, что бы чувствовать себя в игре комфортно - это в смысле не что купить и прокачать, а в смысле, когда задумываешься, а что бы еще такого сделать, дабы повеселить себя любимого(ую)?
Давайте для начала, хотя бы просто определим, стандартную сумму для игры, что бы чувствовать себя уверно в игре.
Ну а потом. помоем кости тем, что вливают в игру больше чем мы в руках держали) :biggrin:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
-1
 Doom-Music [13]  4 Ноября 2015 17:33:01 #96
ЛАВАГЕТ написал(-а) 2015-11-04 16:55:34
Doom-Music
Содержал клан - означает, в первую очередь, оплачивал прокачку игроков. Вливал, разумеется, не только в своего персонажа, большую часть лил на других. В то время на Прайме хедхантинг был в зените, практически каждый игрок, прокачанный чуть выше среднего, взяв на 9-ом героя, немедленно попадал в осаду рекрутеров от топ-альянсов, предлагавших разные плюшки за вступление. Но рекрутеры Казаха тогда был вне конкуренции - они (насколько мне известно) просто предлагали полную оплату нескольких реп на выбор кандидата, не говоря уже о таких мелочах, как редкий в то время фиолетовый шмот, и т.д.

Если вам глава алика еще не тюкнул по голове !Разжую куда вы лезете!Во 1 вам хозяин никогда не скажет что платил больше той суммы что вливалась на перса лично и ни куда больше!Все те бабки что он называл вливались чисто в своего перса ,неужели не понятно если человек назовет сумму 75к а в себя тратит 15к клан будет под статьей присмотра проверок стражей и найдут ЧР..Никто никогда не скажет тебе такого!По сему скажу тебе во 2 если он уж качал других или брат сват, так сказать там суммы бы ли бы в раза 3-4 больше названой!Теперь представь это в месяц а прайму дау бог памяти далеко за 5 лет прикинь сумму...Хотел блеснуть умом что-то вау сказать ?Нет ...Еще раз говорю человек назвал сумму которая своего перса обезпечивала...Андестенд ми?
Большуя часть лил в других?сколько вам лет не понимать взрослых вещей что есть в тени что есть официально....Никто никогда вам не скажет цифр которые расходятся на вне,только то что не нарушает правила иначе будут проверки и посадки которые были у них не так много но были!
15к еврачей даже по курсу 40р на старый манер! в год 7 с хвостом лямов минимум на пять лет умножить или хотя бы на 3 на вскидку ну малоли были перерывы с такими вливаниями уже больше 20 лямов а это 1 перс..Это исходя из ваших слов !Чесно мне всеравно я рад за человека но вы должны понимать что вам стоит думать потом выдавать инфу...детский сад...Да и в клан нечего лить практически чем такие суммы ....Клан обезпечивает состав его а не 1 золотая жила такого правила игры не позволяют!Клан прокачивают его учасники а на войну тоже скидываются вместе если с казны клана на благо какого=то персонажа намеренное без заслуг прокачивание сливание средств вещей идет это финка с возможной ЧР после расследования..

Содержал клан - означает, в первую очередь, оплачивал прокачку игроков. Расскажи как он прокачивал игроков мы послушаем тоже так хочу.. :lol:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
 Lp345 [10]  4 Ноября 2015 17:39:46 #97
я думаю, олигархам некогда да и не с руки
их масштаб это покупать футбольные команды)
нупас нупил нупил, да и занупил о_О
0
Просто Клава
4 Ноября 2015 17:40:14 #98
Solotora написал(-а) 2015-11-04 16:58:26
можно поспорить я знаю пару персов которые без денег (ну минимум вкачивали) прокачали и доблу и медали но на это время надо.Кто то писал что прокачка как в жизни,хочешь езжай на автобусе дешево но долго ,хочешь на такси быстро но дорого.

Ну нафик, пешком пойду
1
Valet5 [10]  4 Ноября 2015 17:41:01 #99
ниче не вливал
ниче не качал
в кланы вступал, но не надолго
в игре более 2 часов в сутки редко

ЗюЫю медальки админы подарили))
Загрузка...
3
ыыВниЦ [6]  4 Ноября 2015 17:41:21 #100
да вы ребятки зажрались...
Загрузка...
1
 Ensiferum87 [12]  4 Ноября 2015 17:50:28 #101
Valet5
togda ti botovod :biggrin:
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  4 Ноября 2015 17:56:12 #102
Ensiferum87
как ты умудрился на магию встать, с меньшим количеством побед, чем у меня! Ахха, ты тоже оллигарх!))
1
 aya [13]  4 Ноября 2015 18:29:25 #103
По-моему место этого топа в беседке, где кости моют и треплются ни о чем. Никогда не понимала, что движет людьми, которые интересуются кто сколько зарабатывает и куда тратит. Простите, но вам какое дело? У всех свои развлечения, кто-то шоколадки трескает в свое удовольствие, кто-то машинки и вертолетики покупает игрушечные, а у кого-то ангар настоящих машинок и вертолетиков. Зарабатывает чел много и тратит в свое удовольствие - молодец. Влил надцать реала и перса поднял - молодец. Ни копейки не задонатил раскачал перса - молодец. Заходит в игру просто поиграть в свое удовольствие и нет цели у чела быть в ТОП и всех нагибать - тоже молодец.
Вывод: все мы молодцы в той или иной степени, а вот лезть в чужие дела и тем более считать чужие деньги не красиво.

Автору топа интересно сколько надо залить на перса? Так в чем проблема. 1зю=1бр=20руб. Берем калькулятор в ручки и считаем сколько надо ресов на кач реп, шмот, руны, скрижали и прочие прелести игры.

И да, Двар игра для всех, не только для Олигархов.
Загрузка...
1
Stranik_Leon
4 Ноября 2015 18:32:35 #104
Бак потек у кого-то. Игра жи просто :lol: Я удовольствие получаю, какой топ? Иди в реале топа добейся. Я ваще все больше в шоке с больных умных
мои стройные ножки

Про ножки инфа сотка? :eek: :redface:
Разрекламирую тебя как Путин ладу Калину.
Загрузка...
0
--Людаед--
4 Ноября 2015 18:52:42 #105
Покажите мне этого индивида и тут уже будем думать что да как.
Пока не увижу этого персонажа ну не поверю я.
Он наверное доблестник? и не бьёт мобов! значит у него боёв минимальное количество-не сопоставимые обычными действиями.
0
Stranik_Leon
4 Ноября 2015 18:55:01 #106
--Людаед-- написал(-а) 2015-11-04 18:52:42
Покажите мне этого индивида и тут уже будем думать что да как.
Пока не увижу этого персонажа ну не поверю я.
Он наверное доблестник? и не бьёт мобов! значит у него боёв минимальное количество-не сопоставимые обычными действиями.

В голове у него
не сопоставимые обычными действиями

:lol:
Разрекламирую тебя как Путин ладу Калину.
0
 -Медвеженок- [16]  4 Ноября 2015 18:58:26 #107
prickly написал(-а) 2015-11-04 17:00:34
-Медвеженок- написал(-а) 2015-11-04 16:29:23
Побед 196231 и будем Вам счастье :rolleyes:

сомнительное счастье :rolleyes:

Каждому свое :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
3
Simpson Abe [6]  4 Ноября 2015 19:16:39 #108
sar-isa2 [11]
люди с недоумом, обычно не могут заработать много денег, так что, это скорее всего показатель того, что у них все хорошо, и они могут себе это позволить

"Жизнь удалась" и уметь зарабатывать, не говоря уже об умении работать - совсем не одно и то же. Рассуждать на полном серьёзе о реальности вбухать в игру 20 лимонов может только тот, кто деньги берёт из тумбочки.
И вообще тема не для таверны, а для беседки, сделать там уголок для блондиночек и блондинчиков и пусть обсуждают кому больше брюлевых питов подарили
Загрузка...
0
 Doom-Music [13]  4 Ноября 2015 19:29:14 #109
детский сад никто не моет кости идет нормальное обсуждение да есть люди не в теме летающие в облаках!Грязь лить на ровном месте не стоит,право каждого!зарплаты тут глаза раззуйте не обсуждают тема вполне нормальная..А сетевых неадекватов ляпнуть и свалить хватает...
[url=адрес] текст [/url]
2
 Прелестная Фея [9]  4 Ноября 2015 20:11:01 #110
:biggrin: :biggrin: :biggrin: познакомлюсь с мужчиной влившим от 1 000 000 брюлей!
Загрузка...
0
 _-Spider_Man-_ [8]  4 Ноября 2015 20:20:40 #111
Прелестная Фея
по требованиям подойдешь?
Лучший пикапер двара ^^
2
 Прелестная Фея [9]  4 Ноября 2015 20:27:05 #112
_-Spider_Man-_
нет,но попытаться то стОит!) :redface:
Загрузка...
0
 Все включено [6]  4 Ноября 2015 20:40:27 #113
prickly написал(-а) 2015-11-04 17:00:34
-Медвеженок- написал(-а) 2015-11-04 16:29:23
Побед 196231 и будем Вам счастье :rolleyes:

сомнительное счастье :rolleyes:

Побед 126458

Одного поля ягода, не?) :biggrin:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
2
 ДульДуль [10]  4 Ноября 2015 20:43:55 #114
Двар это игра алигархов. А админы, на деньги алигархов, не могут сделать стабильные серваки :biggrin:
:dulya:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.