Сегодня разговорилась со старым другом, по вопросу прокачки и вливаний в игру.
Сразу скажу, антипатий к реальщикам у меня нет, поскольку все грешны, даже те кто пишат в инфах. что не вливают.
Просто, как у более продвинутого товарища спрасила совета, как привести по быстрому перса в норму и сколько стоит, подобное приображение.
Начали считать орентируясь на его прокачку на левел, не учитывая мелких деталей.
В результате за 5-ть лет его игры, мы насчитали существенных вливаний около 20 лимонов рублей - из расчета где и когда он что то покупает очень нужное по событиям, чисто для игры (расходку откинули, поскольку он и эли берет за реал) , при этом он не топовый игрок.
Признаться, я никогда не думала стать в игре супер-киской и грозой Двара, но стало интерестно, сколько реально нужно вливать в год персу, что бы быть в ТОП-10-ке?
Про прямые руки - можете даже не заикаться. поскольку мои стройные ножки в сто крат круче))
Без реала в ТОП-не влезешь, вопрос в том, сколько нужно вливать, что бы чувствовать себя в игре комфортно - это в смысле не что купить и прокачать, а в смысле, когда задумываешься, а что бы еще такого сделать, дабы повеселить себя любимого(ую)?
Давайте для начала, хотя бы просто определим, стандартную сумму для игры, что бы чувствовать себя уверно в игре.
Ну а потом. помоем кости тем, что вливают в игру больше чем мы в руках держали)
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.