Господи, как оказывается много злых людей в дваре
Прям, с какой смешали девушку, ну подумаешь под шафе сделала топик, чуточку косой, но судя по 8-ми страницам, как минимум было чем развлечься на форуме.
Врать не буду, исходную мысль потеряла, но сделала вывод, что оптимальная сумма для игры - это примерно 500 брюлей в месяц.
Признаться, сама несколько озадачена, как можно быстро левлы набирать, если не бить мобов, но мне данная проблема не грозит.
Куда можно слить деньги - да дофига куда, знаю многих персов, что может не лимоны, но десятки тысячь слили на сундуках, что бы получить церадора, потом альконору, при этом 99% из них получили максимум какую нибудь сумку.
Аукционы за торговые грамоты, сейчас особой бойни там не вижу, а когда то там реально много сливали.
В целом кто сколько слил или своим уменеем достиг - это не важно. если не путаю. что хотела изначально определить - это реальная сумма. которая позволит персу играть как он хочет, не парясь о заработке в игре.
Лично для себя, я определила ее в 500брюлей в месяц,
Судить кто сколько влил - мне сложно, когда я уходила в отпуск из игры, хмот на 7лв стоил дороже чем сейчас для 14лв, злые оки вроде были дешевле, но на реликтов все стоило в разы дороже, в добавок ввели кучу новых репутаций, их стоимось мне не посчитать по причине незнания, но уверена, что изначально на них ресурсы также были по заоблачным ценам.
Но ведь топик, пусть и глупый - спорить не стану. я создавала не для того, что бы попиарить кого то или самой выпендрится.
Просто было интерестно, какую сумму игроки считают оптимальной, для комфортной игры, что бы не думать о получении приболи игровыми возможностями.
Отдельно благодарю всех, что меня тут дубиной назвал и.т.п, посчитал мои медальки, не подумав. что я могу и тупо обидеться - спасибо, сочтемся в игровых моментах, у Вас будет возможность показать свою крутизну с медальками.
На столь драматичной для меня ноте, прошу ОМФ закрыть топик.
Всем удачи и по нефтяной вышке в придачу.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.