Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двар игра алигархов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Двар игра алигархов?

kisska-lenock [14] 
-5
3 Ноября 2015 23:53:15
Сегодня разговорилась со старым другом, по вопросу прокачки и вливаний в игру.
Сразу скажу, антипатий к реальщикам у меня нет, поскольку все грешны, даже те кто пишат в инфах. что не вливают.
Просто, как у более продвинутого товарища спрасила совета, как привести по быстрому перса в норму и сколько стоит, подобное приображение.
Начали считать орентируясь на его прокачку на левел, не учитывая мелких деталей.
В результате за 5-ть лет его игры, мы насчитали существенных вливаний около 20 лимонов рублей - из расчета где и когда он что то покупает очень нужное по событиям, чисто для игры (расходку откинули, поскольку он и эли берет за реал) , при этом он не топовый игрок.
Признаться, я никогда не думала стать в игре супер-киской и грозой Двара, но стало интерестно, сколько реально нужно вливать в год персу, что бы быть в ТОП-10-ке?
Про прямые руки - можете даже не заикаться. поскольку мои стройные ножки в сто крат круче))
Без реала в ТОП-не влезешь, вопрос в том, сколько нужно вливать, что бы чувствовать себя в игре комфортно - это в смысле не что купить и прокачать, а в смысле, когда задумываешься, а что бы еще такого сделать, дабы повеселить себя любимого(ую)?
Давайте для начала, хотя бы просто определим, стандартную сумму для игры, что бы чувствовать себя уверно в игре.
Ну а потом. помоем кости тем, что вливают в игру больше чем мы в руках держали) :biggrin:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
-1
 Threx [9]  5 Ноября 2015 23:09:15 #134
Flame Lord
Потом просто выяснилось, что она автоботила... что то такое смутно помню... так что еще вопрос большой то-ли вливала, то-ли нет...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Flame Lord [4]  6 Ноября 2015 00:37:38 #135
Threx
Ну она же с немецкого сервера приехала,вливала значит 100% :rolleyes:
ом-ном-ном <?)))><
0
 Threx [9]  6 Ноября 2015 00:38:32 #136
Flame Lord
Не скажи автоботить на русском сервере научилась? :surprised:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 kisska-lenock [14]  6 Ноября 2015 15:41:20 #137
Господи, как оказывается много злых людей в дваре :cry:
Прям, с какой смешали девушку, ну подумаешь под шафе сделала топик, чуточку косой, но судя по 8-ми страницам, как минимум было чем развлечься на форуме.
Врать не буду, исходную мысль потеряла, но сделала вывод, что оптимальная сумма для игры - это примерно 500 брюлей в месяц.
Признаться, сама несколько озадачена, как можно быстро левлы набирать, если не бить мобов, но мне данная проблема не грозит.
Куда можно слить деньги - да дофига куда, знаю многих персов, что может не лимоны, но десятки тысячь слили на сундуках, что бы получить церадора, потом альконору, при этом 99% из них получили максимум какую нибудь сумку.
Аукционы за торговые грамоты, сейчас особой бойни там не вижу, а когда то там реально много сливали.
В целом кто сколько слил или своим уменеем достиг - это не важно. если не путаю. что хотела изначально определить - это реальная сумма. которая позволит персу играть как он хочет, не парясь о заработке в игре.
Лично для себя, я определила ее в 500брюлей в месяц,
Судить кто сколько влил - мне сложно, когда я уходила в отпуск из игры, хмот на 7лв стоил дороже чем сейчас для 14лв, злые оки вроде были дешевле, но на реликтов все стоило в разы дороже, в добавок ввели кучу новых репутаций, их стоимось мне не посчитать по причине незнания, но уверена, что изначально на них ресурсы также были по заоблачным ценам.

Но ведь топик, пусть и глупый - спорить не стану. я создавала не для того, что бы попиарить кого то или самой выпендрится.
Просто было интерестно, какую сумму игроки считают оптимальной, для комфортной игры, что бы не думать о получении приболи игровыми возможностями.

Отдельно благодарю всех, что меня тут дубиной назвал и.т.п, посчитал мои медальки, не подумав. что я могу и тупо обидеться - спасибо, сочтемся в игровых моментах, у Вас будет возможность показать свою крутизну с медальками.

На столь драматичной для меня ноте, прошу ОМФ закрыть топик.
Всем удачи и по нефтяной вышке в придачу.
0
 Все включено [6]  6 Ноября 2015 15:47:57 #138
kisska-lenock
Не обижайсо, просто люди любят больше спорить, чем что то рассказывать, это психологический факт. :wink:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
 kisska-lenock [14]  6 Ноября 2015 16:37:38 #139
Все включено
Спасибо))
Да я не обидчивая, если и обижаюсь, то только для прикола.
Просто саму впечатлила сумма, а тут бац и дернуло отписаться.
С одной стороны - мой косяк, а с другой стороны. народ повеселился, развеялся на форуме, не все же о нудистах и завершенках писать.
Какое - никакое, а разнообразие :rolleyes:
0
 Лопес Джо [10]  6 Ноября 2015 18:54:02 #140
kisska-lenock
неинтересная у них игра, ботов не бьют, в событиях не участвуют, на пвп скучают .. ничего не делают, зато, Брежневы с медалями, ого го!).
0
 gre4nevajakasha [8]  6 Ноября 2015 20:57:31 #141
kisska-lenock написал(-а) 2015-11-06 15:41:20

На столь драматичной для меня ноте, прошу ОМФ закрыть топик.
Всем удачи и по нефтяной вышке в придачу.
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.