Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 > ]
8
Бредотоп, а то скучно, но...  Все включено [6] 
14:47, 10 Октября 2015
Вы знали что легенде 45 лет? Собсна, вот. Начало боя: 01.01.1970 03:00

9 ответов, последние:  StreitaXT, Персефонея, Все включено, --АйБолит-, Все включено, Reaper Germany, Бульончик, Требовательный, Все включено 
5
срочно, пофиксить эту тему!  sar-isa2 [11] 
22:01, 10 Октября 2015
Хумы озверели, совсем перестали ходить на длань, в итоге магмар и хумов либо поровну, либо хумов меньше, так они еще и обкаст начали кушать, нипаряяяядок, срочно пофиксить хумов

6 ответов, последние:  -chegivara-, --АйБолит-, RYIO, Skorpion-Drakon, SaH73, --Kagura-- 
1
АнтиНудист  Сельский кот [4] 
11:12, 9 Октября 2015
Когда я набил звание БОЕЦ или ВОИН(другим персом, это где-то год назад было)я покупал арсенальных моров и кидал на нудистов 4 лвл, когда их бой доходил до середины. Хотя это никак не выгодно, но посмотреть на реакцию стиптизера (Или он в чате искал в...
страницы: 1 2

24 ответа, последние:  KSENOBIT, Сельский кот, Сельский кот, --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК, Все включено, Not Angrily, _БиК_, Demdem, В стрингах, Требовательный ...
1
Сегодняшние лаги. Vedmag1 [8] 
21:25, 10 Октября 2015
Два раза подряд на арене были жуткие лаги, по крайней мере для магмар на 7-8 уровне. После 21-00 по серверу. просто тупо слили из- за них. ОДин раз спроиграли, второй- ничья, думаю у людей тоже лагало. Просто лоя информации. И пришлите на почту элики...

0 ответов
3
Кач репы со вкусом или магнитные бури  пере-кись [14] 
16:46, 10 Октября 2015
14:26 Невидимка использует Вредарий и насылает неодолимую пагубу на пере-кись. 14:28 Вы купили в магазине: Свиток «Апологии» 1 шт. Спасибо за покупку! 14:36 Невидимка использует Вредарий и насылает непереносимое исторжение на пере-кись. 16:19 Невидим...

4 ответа, последние:  Бульончик, Бульончик, Ensiferum87, Threx 
-2
Зорб  Капитан-Немо [4] 
01:55, 9 Октября 2015
Вот через недельку на ап и задумался, лет 5 назад, бз и луан для многих были несбыточной мечтой на 5, все о них грезили, те у кого они были - считались мега крутыми.. А сейчас ? Даже не знаю, есть ли резон брать бз на 5 - окупит он себя вообще ?) Нуд...

21 ответ, последние:  Ensiferum87, Лопес Джо, Капитан-Немо, Dragon-guardian, Звездная пыльца, ancient prophet, Капитан-Немо, Kintavor, kissgali, Петя Васин брат ...
Нуп жаждит правды  Basturma_Forever [6] 
20:44, 8 Октября 2015
Какие самые нужные медали красные на 5-6лвл?
страницы: 1 2 3

52 ответа, последние:  -chegivara-, Окмуф, --Людаед--, ЛаргоВинч, Сайкл, Basturma_Forever, Сайкл, _-Влада-_, M-E-R-C, Basturma_Forever ...
вопросик к админам..  TOIVO [11] 
01:08, 7 Октября 2015
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2478073930 эт как лечить ? и как играть если стали возможны такие травмы игрокам 4-го лвла.. может поясните..
страницы: 1 2 3

50 ответов, последние:  Я Убила Кенни, TOIVO, Рыцарь Легиона-1, Все включено, TOIVO, Я_Аленчик, Я Убила Кенни, Бульончик, Я Убила Кенни, Бульончик ...
что за лаг игры?  -КайфОнутый- [10] 
15:39, 10 Октября 2015
Кристаллические пещеры, Арена, Древний храм и залы Таллаара станут важнейшими полями битв, где развернутся состязания между расами! Как и прежде во время сражений на полях битв (Древний храм, Кристаллические пещеры, «Быстрые» пещеры, Арена, Залы Талл...

1 ответ, последние:  Все включено 
1
Стражи и Администрация.  wrestler91 [10] 
15:34, 10 Октября 2015
Хватит удалять и закрывать топы о сломе на ПБ. Пусть народ заход и знает, что там и как. Упоротая позиция: удалять топы, но при этом оставлять все как есть.

2 ответа, последние:  gre4nevajakasha, inter milano 
-2
Тень  u-ru-ru [16] 
13:03, 10 Октября 2015
Добавте профессию палача для тени.

12 ответов, последние:  Петя Васин брат, u-ru-ru, -----стас-----, u-ru-ru, -----стас-----, u-ru-ru, kissgali, лад-ушка, Dragon-guardian, INCOGNITO174 ...
-1
Выход из длани до конца боя!  --стриж-- [14] 
15:19, 10 Октября 2015
Сделайте возможным выход из боя в боях за длань. Нет времени тупо висеть по часу пока колоды сгорят у кого-то.

2 ответа, последние:  gre4nevajakasha, Boyk 
1
Займите одно из пяти призовых мест в залах Таллаара, наберите 5 побед, и вернитесь к Великому дракону.  ДульДуль [10] 
17:07, 9 Октября 2015
хм, а с макс званием никак не сделать?:)

14 ответов, последние:  Dragon-guardian, Dragon-guardian, Запых, Реал мэн, Я Убила Кенни, Slend-er, -Sergius-, ДульДуль, -Эриния-, Ultras Hooligans ...
Баг или боман..............?­  ПР0КУР0Р [9] 
14:17, 10 Октября 2015
Древний храм, Кристаллические пещеры, «Быстрые» пещеры, Арена, Залы Таллаара) воинское оружие и доспехи не будут подвержены повреждениям! Иду я в талы и что выдумаете шмот ломается((((((

1 ответ, последние:  gre4nevajakasha 
что такое :)  The_Jove [4] 
13:15, 10 Октября 2015
объясните пожалуйста кто-нибудь систему боя (: Просто по параметрам 2е игроков в бою и тот у кого интуиции в 4 раза меньше за бой сделал 4 крита подряд, а я за весь бой всего - то 3 удара кританул вообще (: + разница в уровне, я старше и на мне благи...

3 ответа, последние:  _-Spider_Man-_, kissgali, Все включено 
32
Переход с магии на физу...  -Черная Икра- [13] 
16:24, 5 Октября 2015
При переходе с магии на физу, начинаешь пробивать медведя, который проходит...и далее вообще ерунда какая-то, подлагивается этот кружочек со стрелочками (и ни на магию, и ни на физу), получается почти все время, отведенное на стан уходит в пустую ну...
страницы: 1 2 3 4

67 ответов, последние:  -Черная Икра-, Рыцарь Легиона-1, -МАГИЯ-, -Хрюсик-, mosnp, -Черная Икра-, mosnp, -Черная Икра-, mosnp, -Черная Икра- ...
-13
11+  Elenka77 [9] 
18:29, 9 Октября 2015
Уважаемые 11+, нападая, убедительная просьба не пуляйтесь своей магической струйкой, поработайте своими мечиками. И вам не плохо и нам поприятней.

18 ответов, последние:  tanjka, AMD_FF, -SCOLOPENDRA-, Threx, --Лентяй--, Slend-er, Threx, Петя Васин брат, FAUST1972, bifidoko ...
1
Пещерные гопники  Сельский кот [4] 
09:12, 10 Октября 2015
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php Не ну я понимаю конечно что донатерство не запрещено или они сидят на своем лвл пару лет, но где интерес то ? Тебя на выходе лупасят тройка гопников, на базу заъодят, приходиться призраком висеть... Так вот в чем в...

13 ответов, последние:  DarkSade, Сельский кот, tanjka, Все включено, tanjka, Alex_GAV, _-Spider_Man-_, Гермес Ктарос, tanjka, Сельский кот ...
1
Почему на событии в Залах отключили неслом, кто пояснит  _БиК_ [7] 
01:50, 10 Октября 2015
Внимание! Во время сражений на полях битв (Древний храм, Кристаллические пещеры, «Быстрые» пещеры, Арена, Залы Таллаара) воинское оружие и доспехи не будут подвержены повреждениям! Залы, второй час, в боях все при параде полном наблюдаю и тут нежданч...

2 ответа, последние:  gre4nevajakasha, Threx 
-1
Я все понимаю. Озорной как соперник нравится. Всегда поест и не сдатся. Но..  mozart83 [12] 
12:52, 6 Октября 2015
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=121844557&outside=1&server_id=2 Я надеюсь что это случайность. Какое то дикое стечение обстоятельств. Почему маги не ресаются и висят трупами ((. А тут люди убивались об магов по 13раз. Во мне г...

27 ответов, последние:  --Ликвидатор---, SUPERMANN, mozart83, Радужный Кистень, --Ликвидатор---, VarlooK, Радужный Кистень, Радужный Кистень, Махно77, Threx ...
страницы: [ << < 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.