Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 > ]
-10
Black Monks  -Халтурщик- [4] 
10:45, 15 Июля 2017
Ребята,вы случайно не из Эстонии? Где бы Вас не встретил,тяните до последнего!

8 ответов, последние:  -_Привычка_-, Випер, ---Стесняшик---, Пелевин В, Longren, Threx, Ogneslav, Longren 
-6
Лотхиб нубас )  K I S S [11] 
20:24, 15 Июля 2017
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=213436204&finish=1 После такого ты еще смеешь мне делать замечания сам с ПБ педали крутит )))
страницы: 1 2 3

40 ответов, последние:  Эшфени, K I S S, K I S S, Djslip, bld, -_Damask_-, Threx, -_Damask_-, Threx, -_Damask_- ...
Спиногрыз урчи  Кседден [7] 
00:47, 14 Июля 2017
Кто не бросил сливать ему золото, он даёт что-нибудь интересное? а то вот думаю ну его нафиг... Хотя раз дал кристаллов на 90+ золота
страницы: 1 2

31 ответ, последние:  Djslip, Slavig, Мегера, Кседден, Мегера, информацыя, Мегера, Випер, ПраймУжеНеТот, Начпрод ...
-43
Я ставлю правила, а вы решаете, придерживаться их ,или принять последствия (с) Нудисты RAZZzoR [3] 
23:15, 12 Июля 2017
Добрый вечер, друзья. Не все из вас меня знают (скорее всего вообще никто), но в легенду я играю уже давно, видел всякое , пережил еще первое вторжение хаоса, и помню времена, когда еще вводили третий сервер, а в Таверне посылали всех подряд лесом ....
страницы: 1 2 3 4 5 6

111 ответов, последние:  Slavig, Djslip, Петя Васин брат, RAZZzoR, пузотер, громик, Gaastra D, Эшфени, Slend-er, TORUS_II ...
86
Гайд по топ-кланам на КВ или Кто всех нагибает  В стрингах [19] 
21:38, 15 Июня 2017
Привет, усердные мои! Уверена, вы уже отработали 2 смены в дваре, убили 400 мобов, сходили в 6 сводов, накрафтили овердофига серой рыбы себе на горшок и готовы читать моё лажовое писево. Какие же секреты я открою? О, сядьте поудобнее, седня мы потрын...
страницы: 1 2 3 4 5

90 ответов, последние:  LaDy_DaIGoN, Обезбашенный100, klekss, Твинблэйд, klekss, ----ЧУКиГЕК, __ДЫМКА__, -Счастливый-, farik2, В стрингах ...
Где же вы ЛЮДИ?  NAF-NAF [6] 
22:16, 14 Июля 2017
Поле битв пустуют, может вы соберёте халявные касты и решите встать в очередь?

17 ответов, последние:  NAF-NAF, Al Ximik, NAF-NAF, Threx, - КАНАРЕЙКА -, Mad Rabbit, Кседден, --Я-АНТОН--, NAF-NAF, Al Ximik ...
Вопрос: можно ли спользовать мобильный клиент на компьютере?  El Dago [12] 
20:20, 15 Июля 2017
Можно ли использовать мобильный клиент на компьютере используя эмуляторы? Хромовский клиент уж слишком часто зависает, жрет оперативку, постоянно приходится перезапускать. На мобильном клиенте такого нет, работает как часики, как через вай-фай, так и...

1 ответ, последние:  Петя Васин брат 
kak polucit 6 travm?  SunMoon [12] 
03:03, 15 Июля 2017
kak polucit 6 travm na 12 urovne, kogo bit, skolko vremeni, I vo shto odetsa? podskazite-- uzhe 4 dnja nicego ne polucaju

12 ответов, последние:  Кэнджи, Baia, Baia, Out of Control, Threx, _Шэри_, Махно77, XX ENERGIZER XX, Титан Хаоса, e b o l a ...
1
Балансер, ты пьян, прекрати  идн [11] 
10:35, 12 Июля 2017
Как вообще происходит балансировка персонажей на хаотах? Наш первый стоящий: Эффекты идн Список эффектов персонажа. Наименование Длительность Сытость V 2мин Стойкость 5мин Диковинный эликсир доблести 25мин Головоломка 55мин Зелье палача 25мин Горячи...
страницы: 1 2 3

40 ответов, последние:  _БиК_, _БиК_, Threx, --Я-АНТОН--, -Dem-, Windrunerka, Махно77, _БиК_, Threx, _БиК_ ...
благи в бою  Play4Fun [8] 
20:22, 14 Июля 2017
просвятите пожалуйста как обновить благи в бою ( алка как пример) так чтоб они продолжали работать? Пример: В бою с инком Х примерно час. с боих слетают благи. к инку Х заходит на помощь пур З, у которого тоже алка догорает. Благи слетели у всех и вд...

6 ответов, последние:  e b o l a, gallaxi, Play4Fun, Threx, Play4Fun, Threx 
Ап клановых стягов  nepogoda [17] 
14:06, 13 Июля 2017
Как правильно апнуть клановый стяг на казенные деньги и не остаться должным клану?

6 ответов, последние:  nepogoda, Freeshka, Freeshka, nepogoda, nepogoda, Freeshka 
1
Прокля и скальпы  ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ [11] 
03:06, 12 Июля 2017
А вот возник интерес у перса http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Багира+Лав есть проклятие Использование сторонних программ. Она бегает за скальпами - ей их засчитывают? Если нет - то зачем бегает? А если да - почему? Пусть выкупается, а потом уже к...

15 ответов, последние:  K I S S, Threx, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, - BRUCE -, K I S S, - КАНАРЕЙКА -, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, _Brigadir, - BRUCE -, - BRUCE - ...
-7
Ето когда ввели ?  - BRUCE - [7] 
14:56, 12 Июля 2017
И хорошо што ввели ,а то ето бред был сундуки с мобов падали ,а ключи только за реал . 14:21 Вы совершили нападение на Геланф [6] . 14:21 Начался бой « Нападение на Геланф». 14:21 Окончен бой « Нападение на Геланф». 14:21 Получено: Мифриловый ключ 1...

34 ответа, последние:  - BRUCE -, - BRUCE -, идн, - BRUCE -, Threx, - BRUCE -, - BRUCE -, Фторой, Фторой, Slend-er ...
2
Новый турнир.  Alcorus [19] 
12:19, 14 Июля 2017
Как смотрят игроки на проведение нового турнира? Объясню суть: турнир в полуденных сводах. Регистрируется любое кол-во команд. Сам турнир проводится по любой системе, хоть олимпийка, как удобно. Команды формируются самими игроками. Кого хочешь - того...

7 ответов, последние:  Flame Lord, M_A_G_N_U_S, Alcorus, e b o l a, Threx, parmab, _Лакримоз_ 
ЕЕЕЕ-ЕЕ!  konoplyanka [16] 
14:40, 14 Июля 2017
Завезите в банк свитки сброса инстансов! ну надо очень

15 ответов, последние:  Threx, идн, e b o l a, идн, Companjera, _-Кошмарик-_, Threx, Threx, _-Кошмарик-_, Companjera ...
Здравствуйте я не знаю куда это написать поэтому тут пишу)  рыцарь меча [9] 
10:59, 14 Июля 2017
Был на хаотичном бою умер и ушел на арену другой сервер вылез не получил доблу и опыт и скальпи не получил вроде меня не было на хаоте это уже 2 раз за два дня

4 ответа, последние:  Gaastra D, рыцарь меча, рыцарь меча, Slend-er 
4
Подарки в День Рождения  ВАНЬКА-1307 [18] 
19:33, 13 Июля 2017
СМС отправили и всевота делов!!! а в СМС и про сундук и т.д. да вц мне Ваш сундук к людям с другой стороны екрана имейте уважение!!! p.s. Чтоб Вам всегда такие подарки в реале дариле)))) форумка за ненормативную лексику gre4nevajakasha

37 ответов, последние:  Companjera, Threx, Djslip, Companjera, Емануил, Threx, e b o l a, --Тигренок--, Baia, Емануил ...
Просветите пожалуйста... Threx [12] 
02:15, 12 Июля 2017
Не раз наблюдала в боях один на один персов с кастом с гулькин нос, которые переходили на физу и выносили на ура весь мой каст и кач в одном флаконе... В основном это наблюдала у ловкачей и у некоторых критов... Сама пыталась также сделать, ставила о...

16 ответов, последние:  Zvezdochot, Фторой, новенькийновичек, Threx, f_i_l_94, Slend-er, Фторой, -HALDI-, Companjera, Гермес Ктарос ...
Постоянные ЗАВИСАНИЯ!!  Fenix001 [15] 
19:51, 30 Мая 2017
Прошлый мой топик про зависания закрыли и потом стёрли перенаправив в https://w2.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?id=352122&page=7 в котором последний комментарий от администрации был более недели назад. Постараюсь подробно описать проблемму: Пр...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

373 ответа, последние:  BerSun, AS_SOUL, Кэнджи, - BRUCE -, бестолочь1, -_Привычка_-, Glamfox, Centaur, -_Привычка_-, - BRUCE - ...
-11
Необучаемые ) RAZZzoR [3] 
13:42, 13 Июля 2017
И так, с вами снова я ) Ну вот опять эти люди не могут понять, что они мне НИЧЕГО не могут сделать. Сижу вот, перебиваю всяких разных, и тут бац: Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока...

8 ответов, последние:  gre4nevajakasha, Companjera, OceanBe, Добрее Некуда, Tempester, идн, prter, _-Кошмарик-_ 
страницы: [ << < 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.